Юля и Джас Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ;) мать мой женьщень!!!! А чО так жестоко на месяц???? Радует хоть что через 2 недели пойдете....Тут хорошие препараты посоветовали Валюш!!! Моя пельмешка бифиформ пьет!!! Советую
Valia Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 мать мой женьщень!!!! А чО так жестоко на месяц???? Радует хоть что через 2 недели пойдете....Тут хорошие препараты посоветовали Валюш!!! Моя пельмешка бифиформ пьет!!! Советую Да уж, не говори, месяц это ваще!!! Но щас говорили с дрессировщицой, так она грит что может и стоит сделать месячный курс чтобы воспаление больше не повторялось. Будем пить что-тоКакой Женька заботливый папусик Правильно делает! Валюш целуй Никушонка от шилопопой невесточки! ;) Пусть скорей поправляеца наш любимый чернышонок!Да, он умничка. Грит что пока я тут сижу он полезными вещами занимается!!!Никушкина поцеловала. Он передал облиз для шилопопки.А щас Женька Нику показывает фоткиукцевкнннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн] лабров в снегу. И судя по этой надписи, Нику очень они нравятсяВот мы в этом ужасном ошейнике
manunia Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Валюшик, открой доступ на видос для всех, а не для избранных, а то я не могу поглядеть ;)
Valia Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Валюшик, открой доступ на видос для всех, а не для избранных, а то я не могу поглядеть ;)Ой, извеняюсь, мне казалось что я открыла.Все, изменила
manunia Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ой, бедный наш Никушонок!Родители - ироды, издеваюца над Никусиком нашим сладким!Ухххх, приедем с Чарминатором к вам и по попе надаем! Эта хрень больше на торшер похожа)))))))))))Но а так это ржака канешна...... Он так точно в нем долго не проходит))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ой Валь до слез ;) , Никусик на ромашку похож Никусик прости я понимаю что тебе не смеха
Valia Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 ой, бедный наш Никушонок!Родители - ироды, издеваюца над Никусиком нашим сладким!Ухххх, приедем с Чарминатором к вам и по попе надаем! Эта хрень больше на торшер похожа)))))))))))Но а так это ржака канешна...... Он так точно в нем долго не проходит))))))))))))Ага, давайте приезжайте и давайте нам по попе, тока вместе с Чарминатором!!!Мы тоже не могли остановиться, хоть и понимали что ему не прикольно. Но он относился к нему как к игрушке.Ой Валь до слез ;) , Никусик на ромашку похож Никусик прости я понимаю что тебе не смеха Ладно, открою вам больсооооой секрет, он тока 2 раза был в нем по несколько минут и больше мы его не одевали и надеюсь не одем. Видимо для него проще не чесать лапу, чем ходить в этом обожюре
КсюШаня Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 бедный зайка, но очень ржачный))) Прекращайте уже издеваться над ребёнком)))
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Валюшкин, у меня на компе винду снесли ;) Ты мне сегодня вечером сможешь опять фотографии и родословную скинуть?плюс у меня вопрос, точнее подскажи, надо затевать или нет, а именно: сделать что-то типа блогов или жж/твиттер на самом хостинге диарпетсов?
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Валюшкин, у меня на компе винду снесли Ты мне сегодня вечером сможешь опять фотографии и родословную скинуть?плюс у меня вопрос, точнее подскажи, надо затевать или нет, а именно: сделать что-то типа блогов или жж/твиттер на самом хостинге диарпетсов?Приветик!!!Конечно смогу, главное не забыть.А по-поводу блогов надо подумать. Ведь на них надо больше времени. Я подумаю.бедный зайка, но очень ржачный))) Прекращайте уже издеваться над ребёнком)))Мы над ним не издеваемся, мы его очень любим!!!Я упала ;) ... но ведь снял!!!!Ты не сильно упала? Может тебе тоже такой плафон подогнать?!?!А снял, потому-что мы его не привязали к ошейнику, мы добрые!!!
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ну блоги будут предоставлены всем, т.е. даже на форуме можно дать мини-рекламку, пусть все заходят, дневники ведут, выкладывают что-нибудь. Такой же блог отдельно будет для раздела потеряшек и бездомных собак ;)
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ну блоги будут предоставлены всем, т.е. даже на форуме можно дать мини-рекламку, пусть все заходят, дневники ведут, выкладывают что-нибудь. Такой же блог отдельно будет для раздела потеряшек и бездомных собак ;)Наверное это прикольно, точнее 100% прикольно. Давай, делайте. Тока вишь как у меня со временем, я фотки-то неделю посылаю
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Наверное это прикольно, точнее 100% прикольно. Давай, делайте. Тока вишь как у меня со временем, я фотки-то неделю посылаюничего страшного. скинешь мне тада опять линк на рапиду плиз?кстати придумай, что у вас на главной странице писать ;)
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ничего страшного. скинешь мне тада опять линк на рапиду плиз?кстати придумай, что у вас на главной странице писать ;) http://rapidshare.com/files/337587801/________.zip.htmlТока проверь что открывается. Если нет, пиши. А родословную из дома.Например, что можно написать на главной странице.Мне это школу напоминает, в хорошем смысле слова, ты моя учителка, а я ученица, которая нифига не знает и занудка
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ахаха, ну давай, дорогая моя ученица Валенька, напиши меня сочинение на тему "Что я хочу разместить на своей главной странице" ;)
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ахаха, ну давай, дорогая моя ученица Валенька, напиши меня сочинение на тему "Что я хочу разместить на своей главной странице" ;)Эй, учителки обычно подробно оъясняют смысл заданной темы сочиненияНу вот, Женька щас позвонил, грит у Никоса понос сильный, он аж испугался его, так-как ни разу у него не было. Мамка должна купить щас пробиотик, после работы заберу. Вот эта гадость какая, отравляет бедных соб!!!
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Эй, учителки обычно подробно оъясняют смысл заданной темы сочиненияНу вот, Женька щас позвонил, грит у Никоса понос сильный, он аж испугался его, так-как ни разу у него не было. Мамка должна купить щас пробиотик, после работы заберу. Вот эта гадость какая, отравляет бедных соб!!! Никушик, милый ну ты чаво??? Не пужай нас так! Ну-ка поправляйся скорей! ;) Ты там нужен здоровый и сильный! А то хто Чарминатора будет возить на тачке та?
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Никушик, милый ну ты чаво??? Не пужай нас так! Ну-ка поправляйся скорей! ;) Ты там нужен здоровый и сильный! А то хто Чарминатора будет возить на тачке та?Не будет, он же сильный!!! Они кстати две наших болячки маленьких!!!Ну ниче, все очень-очень скоро буит хорошо!!!
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Не будет, он же сильный!!! Они кстати две наших болячки маленьких!!!Ну ниче, все очень-очень скоро буит хорошо!!!Канешна , Валюшкин, я даж не сомневаюсь, что все будет гуд! Будем лечить наших болявок ;)
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Канешна , Валюшкин, я даж не сомневаюсь, что все будет гуд! Будем лечить наших болявок :) Пусть бежит от них вся зараза далеко и надолго!!!
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Пусть бежит от них вся зараза далеко и надолго!!! +мульон, мы ее победим :) Вместе мы-сила!
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Эй, учителки обычно подробно оъясняют смысл заданной темы сочиненияНу вот, Женька щас позвонил, грит у Никоса понос сильный, он аж испугался его, так-как ни разу у него не было. Мамка должна купить щас пробиотик, после работы заберу. Вот эта гадость какая, отравляет бедных соб!!! ну я не знаю, ученица ты моя, напиши приветственную речь какую-нить)))а Никушка пусть поправляется!!! Чего ж такое-то....держим за него кулачки и лапки. Придёшь домой - отпишись как там сладкий мальчик
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ну я не знаю, ученица ты моя, напиши приветственную речь какую-нить)))а Никушка пусть поправляется!!! Чего ж такое-то....держим за него кулачки и лапки. Придёшь домой - отпишись как там сладкий мальчик Ладно-ладно, суровая училка, придумаю че-нит, а то ведь 2 поставишь!!!Спасибо за поддержку, вечером обязательно напишу, а щас Женька грит что он дрыхнет!!!
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 сон лечит, вот пущай выспится сладкий и вся хворь уйдет в архиве кстати открылас одна папка, вторая, где всего две фотки - не открывается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.