Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я успела!!! Матерь Божья!!!! Я успела!!!!! Ну это событие я не могла пропустить... этож ОГО-ГО... ЭТОЖ ВАУ ЭТОЖ ТАКОЕ СОБЫТИЕ... ТАКОЕ!!!!!!

Никушонок!!!! Ты самый-самый-самый-самый.... Мы все тебя поздравляем с годиком!!!!

Желаем тебе всего что есть на свете самого лучшего!!!!! Здоровья тебе огромного и неизлечимого, счастья тебе, маленьких радостей, которые складываются в нечто большое!!!! Вобщем слов мне не хватает!!!

bff24a495aa1.jpg

Опубликовано

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, родной наш малышок!!!

Девочки, милые, дорогие, спасибо огромное за поздравления, я даже прослезилась, так приятно!!! Вы самые классные!!!

Как будет время отвечу каждой!

А пока доложу с фронта, покакали мы седня хорошо, ТТТ. А вот половину подарочков что мы уже подарили, вы можете не увидеть, так-как они сразу пошли вход зубками, если что-то останется, то вечером сфоткую остаки.

Опубликовано

ой,ой,ой!!!и мы, и мы то же хотим поздравить!

Никуша, поздравляем тебя и твою семью с первым настоящим БОЛЬШУЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

расти самым здоровым,самым любимым,самым игривым,самым лучшим песиком на свете!

чмокаем ВАС всех!:blush2:))

142.gif

Опубликовано

РОВНО ГОД!!! 86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif

ЗАЙЦЫ МОИ! С ПРАЗДНИКОМ! НИКУШОНОЧЕК РАСТИ НА РАДОСТЬ МАМКЕ С ПАПКОЙ!! ТЫ, У НАС, САМЫЙ ОБОЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!ВАЛЮШ, НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО И ВАША С ЖЕНЬКОЙ ЗАСЛУГА!МЫ ВСЕ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!

Опубликовано

Никушонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это даааааааааа! Какой же ты большой уже мальчик! Ровно год, прям юбилей!

HAPPY_HAPPY_BIRTHDAY_by_sierra_gone_DA.png

Ты замечательный собакин и родители у тебя золотые! Валюшка, подставь-ка Никоса к экрану, пущай читает поздравление :ranting:

Дорогой наш друг, от всего сердца и души наша семья поздравляет тебя с днём рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, счастливых улыбок, сказочных прогулок и радостных побед во всём и вся! Ты очень красивый и величественный лабруша! Мы тебя любим дико-дико и расцеловываем всю твою мордашку :ranting:

Валюш, уж будь добра передай ему все наши поцелуи!!!! :blush2: :) :ranting:

Опубликовано

А мне нравится когда у Никушкина день варенья, столько приятного слышешь!!!

СПАСИБОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!

С Днем Рожденья тебя, С Днем Рожденья тебя, С Днем Рожденья, Никуша, С Днем Рожденья ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никушонок, сегодня тебе уже годик! Боже мой, как же быстро летит время! Еще недавно ты был малипусеньким малышком, а сейчас ты - серьезный мужчина! Ты- потрясающий и просто слов не подобрать!Родители у тебя самые лучшие!Мы вас очень любим, всю вашу семью! Никушонок, здоровья тебе наш сладкий чернышок, вкусняшек и побед на выставках и вообще по жизни ты уже - ПОБЕДИТЕЛЬ! Я очень рада, что я познакомилась с вами, мои дорогие! Чармульон шлет привет красавцу чернобровому и конечно праздничный поцелуй[url="http://www.yoursmileys.ru/g-Можете ругаца, зато я первая :) У нас уже другой день))))))))

Ну начну потихонечку всех благодарить!

Машулька, как же мы можем ругаться после таких теплых слов, тем-более что прочитали мы это только седня. :ranting:

Поцелуй от Чермульона обязательно передам, а ты целуй ее в ответ и благодари за поздравление!!!!

Машенька, мы тоже очень рады что познакомились с вами, вы потрясающие!!!!

Спасибо за ВСЕ!!!

Никусик дорогой наш лабробрюнет поздравляем тебя с полноценной первой косточкой, желаем богатырского здоровья, с такими родителями ты просто обязан быть послушным мальчиком!!!!! Родители с именниником вас!!!!!!! Чмок, чмок, чмок вас всех

Катюшка и Бонечка, спасибо вам огромнейшее за поздравление!!!

Все дословно передам Никуськину и обязательно чмокну его по приходу домой!!!! Не просто чнокну, а зацелую!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Никки - ты прелесть, оставайся таким же, т.к. лучше уже быть не может, ты достиг совершенства))) Мы тебя любим и сильно, сильно целуем во все самые сладкие места) :blush2:

Ксюшенька и Шанечка, и вам спасибо огромаднейшее! Мы вас тоже любим, ви здоровские!!!!

Зацелую, обязательно зацелую!!!

Никушонок седня проснулся вместе со мной, такого уже давно не было, видимо ждал поздравлений и подарков. Так бедняга, столько поцелуев получил...

Опубликовано

Поздравляем Никушу с первой большой косточкой!

Расти красивым, сильным парнем!

Пусть шерстка будет блестящей, зубки крепкими, глазки зоркими, ушки чуткими, носик мокрым, а хвостик веселым.

Пусть каждый день приносит только радости и сахарные косточки.

Желаем на каждой выставке быть победителем, а для своих родителей и для нас ты и так лучший!

5fd0c32ce10787ff41dbd5997a4fc333.gif

Опубликовано
Никуша,наша семья поздравляет тебя с Днем рождения,ты самый красивый мальчик на свете,дружеский поцелуй тебе от Боя!!!! :ranting::baby: :baby: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Спасибочки большое за поздравление и за добрые слова!!! :thumbup::ranting::ranting:

Нику все передам, а Бою дружеский поцелуй в мокрый носик!!!

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я успела!!! Матерь Божья!!!! Я успела!!!!! Ну это событие я не могла пропустить... этож ОГО-ГО... ЭТОЖ ВАУ ЭТОЖ ТАКОЕ СОБЫТИЕ... ТАКОЕ!!!!!!

Никушонок!!!! Ты самый-самый-самый-самый.... Мы все тебя поздравляем с годиком!!!!

Желаем тебе всего что есть на свете самого лучшего!!!!! Здоровья тебе огромного и неизлечимого, счастья тебе, маленьких радостей, которые складываются в нечто большое!!!! Вобщем слов мне не хватает!!!

Юлечка, солнышко, спасибище тебе вдвойне!!!!

Столько добрых слов и так сильно чувствуется что они от всей души!!!

Юльк, вы с Джасиком суперские, мы рады что вы наши друзья!!!

Опубликовано

Никуша! Поздравляю тебя с первой большой косточкой! Счастья,удачи,здоровья,долголетия тебе и радуй своих хозяев они тебе так любят!

А это тебе от блондинки a95801c90ca60704a45eecd095307a37.gif e31ed9dd9e8faa0a207a9635321695fb.gif

Опубликовано

Ой как мы вовремя зашли

Никуськин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, любименький чернышок

Радуй папку и мамку своими новыми победами!!! Здоровья побольше, а нам новых фоточек!

Чмок, чмок, чмок в сладкий нос!

Опубликовано

Привет всем!!!

Ника зацеловала и запоздравляла от вас всех, но пока еще на словах. Попозже буду читать ему все поздравления!

А вот пара фоточек с подарочками, они даже почти целы. Они очень понравились, он просто перевозбужден от такого колличества нового!!!

ef92ae12719b.jpg 37b1b086819a.jpg

95c8c83fe9cc.jpg 7cd4fd78d240.jpg

ой,ой,ой!!!и мы, и мы то же хотим поздравить!

Никуша, поздравляем тебя и твою семью с первым настоящим БОЛЬШУЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

расти самым здоровым,самым любимым,самым игривым,самым лучшим песиком на свете!

чмокаем ВАС всех!:thumbup:))

142.gif

Кристиночка, и вам спасибо большое-прибольшое!!!

Очень приятно! И мы вас чмокаем!!

Опубликовано
Привет всем!!!

Ника зацеловала и запоздравляла от вас всех, но пока еще на словах. Попозже буду читать ему все поздравления!

А вот пара фоточек с подарочками, они даже почти целы. Они очень понравились, он просто перевозбужден от такого колличества нового!!!

ef92ae12719b.jpg 37b1b086819a.jpg

95c8c83fe9cc.jpg 7cd4fd78d240.jpg

ой Валюшкин!!! Фоточкиииииииии

даааа, Никушкин сейчас пади без ума от радости и новых игрушек! а наши поздравлялки и целовалки обязательно ему передай! :thumbup:

Опубликовано
РОВНО ГОД!!! 86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif

ЗАЙЦЫ МОИ! С ПРАЗДНИКОМ! НИКУШОНОЧЕК РАСТИ НА РАДОСТЬ МАМКЕ С ПАПКОЙ!! ТЫ, У НАС, САМЫЙ ОБОЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!ВАЛЮШ, НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО И ВАША С ЖЕНЬКОЙ ЗАСЛУГА!МЫ ВСЕ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!

Танюшка, родная, как во-время ты вернулась! Спасибище тебе пригромадное!!!

Мы очень рады что познакомились с тобой! Ты очень хороший человечек!!!

Ники передает вам с Бостиком огромный привет и лижет вас в мордахи

ой Валюшкин!!! Фоточкиииииииии

даааа, Никушкин сейчас пади без ума от радости и новых игрушек! а наши поздравлялки и целовалки обязательно ему передай! :thumbup:

А еще одеялко тож новое!

Он настолько без ума, что валяется без задних лап на холодном полу, усе...

А целовалки я уже передала, он правда не откажется еще от одной порции, а читать буду, когда Женька придет, чтобы они вместе слышали

Опубликовано

НИКУШКА,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! БУДЬ ЗДОРОВЫМ СИЛЬНЫМ, КРАСИВЫМ! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!

d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif11e186fbfbc3ad4d6ff77465c9816329.gif11e186fbfbc3ad4d6ff77465c9816329.gif11e186fbfbc3ad4d6ff77465c9816329.gif

Опубликовано

Валюшик, фотки классные, Никушонку очень повезло с родителями! Вы-супер!!!!!!!!! :ranting: Лю вас всех! :ranting::kiss1::thumbup: Невеста шлет привет жениху красопетошному своему! :ranting:

Опубликовано

Девочки, родные, еще раз спасибо всем за все.

Я так рада что есть такой форум и что есть такие люди как вы, и что мы все тут познакомились, и будем встречать еще много дней рождений вместе! Это здорово!!!!

Ники весь-весь зацелованный, только-что вернулись с тренировки, там немного отмечали его день варенья с тортиком и 1-ой свечкой, первой и самой дорогой!!!

Так я и не успела всем лично ответить, но ниче, я знаю, вы хорошие и не обидетесь на меня. Завтра я обязательно продолжу, так-как не могу не оставить ни одно сообщение без ответа.

А щас мы заваливаемся спать, так-как я уже это могу делать стоя, вчера до 1:30 делала Нику поздравление!

Как жалко что не каждый день День Варенья!!!!

Опубликовано

ойой,ой!!!А мы успели????????? Никусик, дорогой, С ДНЁМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!! Желаем тебе крепкого здоровья, побольше всяких вкусняшек и продолжай рости таким же очаровательным пёсиком!!! Цаловаем тебя крепко-крепко!!!

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

66b3d5d9cec2225a646e22365769f4af.gif

Опубликовано

А нет, поздравления еще не кончились, значит День Варенья тоже!!! Правда Ника смогу поздравить только уже завтра утром, так-как он уже храпит на новом одеяльце!

СПАСИБО!!!! :thumbup::ranting: :ranting: :ranting::kiss1: :kiss1: :kiss1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...