Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я успела!!! Матерь Божья!!!! Я успела!!!!! Ну это событие я не могла пропустить... этож ОГО-ГО... ЭТОЖ ВАУ ЭТОЖ ТАКОЕ СОБЫТИЕ... ТАКОЕ!!!!!!Никушонок!!!! Ты самый-самый-самый-самый.... Мы все тебя поздравляем с годиком!!!!Желаем тебе всего что есть на свете самого лучшего!!!!! Здоровья тебе огромного и неизлечимого, счастья тебе, маленьких радостей, которые складываются в нечто большое!!!! Вобщем слов мне не хватает!!!
Valia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, родной наш малышок!!!Девочки, милые, дорогие, спасибо огромное за поздравления, я даже прослезилась, так приятно!!! Вы самые классные!!!Как будет время отвечу каждой!А пока доложу с фронта, покакали мы седня хорошо, ТТТ. А вот половину подарочков что мы уже подарили, вы можете не увидеть, так-как они сразу пошли вход зубками, если что-то останется, то вечером сфоткую остаки.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ой,ой,ой!!!и мы, и мы то же хотим поздравить!Никуша, поздравляем тебя и твою семью с первым настоящим БОЛЬШУЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!расти самым здоровым,самым любимым,самым игривым,самым лучшим песиком на свете!чмокаем ВАС всех!))
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 РОВНО ГОД!!! ЗАЙЦЫ МОИ! С ПРАЗДНИКОМ! НИКУШОНОЧЕК РАСТИ НА РАДОСТЬ МАМКЕ С ПАПКОЙ!! ТЫ, У НАС, САМЫЙ ОБОЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!ВАЛЮШ, НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО И ВАША С ЖЕНЬКОЙ ЗАСЛУГА!МЫ ВСЕ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Никусик!!!!Поздравляем тебя от всей души!!!!!Расти большим,сильным,послушным!!!!Здоровья тебе богатырского!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Никушонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это даааааааааа! Какой же ты большой уже мальчик! Ровно год, прям юбилей!Ты замечательный собакин и родители у тебя золотые! Валюшка, подставь-ка Никоса к экрану, пущай читает поздравление Дорогой наш друг, от всего сердца и души наша семья поздравляет тебя с днём рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, счастливых улыбок, сказочных прогулок и радостных побед во всём и вся! Ты очень красивый и величественный лабруша! Мы тебя любим дико-дико и расцеловываем всю твою мордашку Валюш, уж будь добра передай ему все наши поцелуи!!!! :)
Valia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 А мне нравится когда у Никушкина день варенья, столько приятного слышешь!!!СПАСИБОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!С Днем Рожденья тебя, С Днем Рожденья тебя, С Днем Рожденья, Никуша, С Днем Рожденья ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никушонок, сегодня тебе уже годик! Боже мой, как же быстро летит время! Еще недавно ты был малипусеньким малышком, а сейчас ты - серьезный мужчина! Ты- потрясающий и просто слов не подобрать!Родители у тебя самые лучшие!Мы вас очень любим, всю вашу семью! Никушонок, здоровья тебе наш сладкий чернышок, вкусняшек и побед на выставках и вообще по жизни ты уже - ПОБЕДИТЕЛЬ! Я очень рада, что я познакомилась с вами, мои дорогие! Чармульон шлет привет красавцу чернобровому и конечно праздничный поцелуй[url="http://www.yoursmileys.ru/g-Можете ругаца, зато я первая :) У нас уже другой день))))))))Ну начну потихонечку всех благодарить!Машулька, как же мы можем ругаться после таких теплых слов, тем-более что прочитали мы это только седня. Поцелуй от Чермульона обязательно передам, а ты целуй ее в ответ и благодари за поздравление!!!!Машенька, мы тоже очень рады что познакомились с вами, вы потрясающие!!!!Спасибо за ВСЕ!!!Никусик дорогой наш лабробрюнет поздравляем тебя с полноценной первой косточкой, желаем богатырского здоровья, с такими родителями ты просто обязан быть послушным мальчиком!!!!! Родители с именниником вас!!!!!!! Чмок, чмок, чмок вас всехКатюшка и Бонечка, спасибо вам огромнейшее за поздравление!!!Все дословно передам Никуськину и обязательно чмокну его по приходу домой!!!! Не просто чнокну, а зацелую!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Никки - ты прелесть, оставайся таким же, т.к. лучше уже быть не может, ты достиг совершенства))) Мы тебя любим и сильно, сильно целуем во все самые сладкие места) Ксюшенька и Шанечка, и вам спасибо огромаднейшее! Мы вас тоже любим, ви здоровские!!!!Зацелую, обязательно зацелую!!!Никушонок седня проснулся вместе со мной, такого уже давно не было, видимо ждал поздравлений и подарков. Так бедняга, столько поцелуев получил...
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздравляем Никушу с первой большой косточкой!Расти красивым, сильным парнем!Пусть шерстка будет блестящей, зубки крепкими, глазки зоркими, ушки чуткими, носик мокрым, а хвостик веселым.Пусть каждый день приносит только радости и сахарные косточки. Желаем на каждой выставке быть победителем, а для своих родителей и для нас ты и так лучший!
Valia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Никуша,наша семья поздравляет тебя с Днем рождения,ты самый красивый мальчик на свете,дружеский поцелуй тебе от Боя!!!! :baby: :kiss1: Спасибочки большое за поздравление и за добрые слова!!! Нику все передам, а Бою дружеский поцелуй в мокрый носик!!!Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я успела!!! Матерь Божья!!!! Я успела!!!!! Ну это событие я не могла пропустить... этож ОГО-ГО... ЭТОЖ ВАУ ЭТОЖ ТАКОЕ СОБЫТИЕ... ТАКОЕ!!!!!!Никушонок!!!! Ты самый-самый-самый-самый.... Мы все тебя поздравляем с годиком!!!!Желаем тебе всего что есть на свете самого лучшего!!!!! Здоровья тебе огромного и неизлечимого, счастья тебе, маленьких радостей, которые складываются в нечто большое!!!! Вобщем слов мне не хватает!!!Юлечка, солнышко, спасибище тебе вдвойне!!!!Столько добрых слов и так сильно чувствуется что они от всей души!!!Юльк, вы с Джасиком суперские, мы рады что вы наши друзья!!!
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Никуша! Поздравляю тебя с первой большой косточкой! Счастья,удачи,здоровья,долголетия тебе и радуй своих хозяев они тебе так любят!А это тебе от блондинки
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой как мы вовремя зашлиНикуськин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, любименький чернышокРадуй папку и мамку своими новыми победами!!! Здоровья побольше, а нам новых фоточек!Чмок, чмок, чмок в сладкий нос!
Valia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет всем!!!Ника зацеловала и запоздравляла от вас всех, но пока еще на словах. Попозже буду читать ему все поздравления!А вот пара фоточек с подарочками, они даже почти целы. Они очень понравились, он просто перевозбужден от такого колличества нового!!! ой,ой,ой!!!и мы, и мы то же хотим поздравить!Никуша, поздравляем тебя и твою семью с первым настоящим БОЛЬШУЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!расти самым здоровым,самым любимым,самым игривым,самым лучшим песиком на свете!чмокаем ВАС всех!))Кристиночка, и вам спасибо большое-прибольшое!!!Очень приятно! И мы вас чмокаем!!
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет всем!!!Ника зацеловала и запоздравляла от вас всех, но пока еще на словах. Попозже буду читать ему все поздравления!А вот пара фоточек с подарочками, они даже почти целы. Они очень понравились, он просто перевозбужден от такого колличества нового!!! ой Валюшкин!!! Фоточкииииииииидаааа, Никушкин сейчас пади без ума от радости и новых игрушек! а наши поздравлялки и целовалки обязательно ему передай!
Valia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 РОВНО ГОД!!! ЗАЙЦЫ МОИ! С ПРАЗДНИКОМ! НИКУШОНОЧЕК РАСТИ НА РАДОСТЬ МАМКЕ С ПАПКОЙ!! ТЫ, У НАС, САМЫЙ ОБОЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!ВАЛЮШ, НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО И ВАША С ЖЕНЬКОЙ ЗАСЛУГА!МЫ ВСЕ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!Танюшка, родная, как во-время ты вернулась! Спасибище тебе пригромадное!!! Мы очень рады что познакомились с тобой! Ты очень хороший человечек!!!Ники передает вам с Бостиком огромный привет и лижет вас в мордахиой Валюшкин!!! Фоточкииииииииидаааа, Никушкин сейчас пади без ума от радости и новых игрушек! а наши поздравлялки и целовалки обязательно ему передай! А еще одеялко тож новое!Он настолько без ума, что валяется без задних лап на холодном полу, усе...А целовалки я уже передала, он правда не откажется еще от одной порции, а читать буду, когда Женька придет, чтобы они вместе слышали
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 тогда шлём еще одну порцию целовалок
Valia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 тогда шлём еще одну порцию целовалок Давайте, еще и еще, и побольше, мы все принимаем!!!
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Давайте, еще и еще, и побольше, мы все принимаем!!!с великой радостью!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Никусик прям болдеет от новья И мы отправляем порциюЭто от Бони А это от меня
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 НИКУШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! БУДЬ ЗДОРОВЫМ СИЛЬНЫМ, КРАСИВЫМ! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Валюшик, фотки классные, Никушонку очень повезло с родителями! Вы-супер!!!!!!!!! Лю вас всех! Невеста шлет привет жениху красопетошному своему!
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, родной наш малышок!!!Валюшкин!!!! Суперский подарок Так трогательно, искренне Лю вас
Valia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Девочки, родные, еще раз спасибо всем за все.Я так рада что есть такой форум и что есть такие люди как вы, и что мы все тут познакомились, и будем встречать еще много дней рождений вместе! Это здорово!!!!Ники весь-весь зацелованный, только-что вернулись с тренировки, там немного отмечали его день варенья с тортиком и 1-ой свечкой, первой и самой дорогой!!!Так я и не успела всем лично ответить, но ниче, я знаю, вы хорошие и не обидетесь на меня. Завтра я обязательно продолжу, так-как не могу не оставить ни одно сообщение без ответа.А щас мы заваливаемся спать, так-как я уже это могу делать стоя, вчера до 1:30 делала Нику поздравление!Как жалко что не каждый день День Варенья!!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ойой,ой!!!А мы успели????????? Никусик, дорогой, С ДНЁМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!! Желаем тебе крепкого здоровья, побольше всяких вкусняшек и продолжай рости таким же очаровательным пёсиком!!! Цаловаем тебя крепко-крепко!!!
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, родной наш малышок!!!Какое замечательное видео! Очень понравилось! Вы замечательные родители!!
Valia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 А нет, поздравления еще не кончились, значит День Варенья тоже!!! Правда Ника смогу поздравить только уже завтра утром, так-как он уже храпит на новом одеяльце!СПАСИБО!!!! :ranting: :kiss1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.