manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Валюшик, тока ща смогла видос посмотреть, на работе не показывает! Господи, какие чувства, какая любовь, как же здорово, что вы есть друг у друга! Люблю вас!
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет всем!!!Ника зацеловала и запоздравляла от вас всех, но пока еще на словах. Попозже буду читать ему все поздравления!А вот пара фоточек с подарочками, они даже почти целы. Они очень понравились, он просто перевозбужден от такого колличества нового!!! !!! :thumbup: !!!! Фото супер!!!! вы мои красотули, я очень вас люблю!!!
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Валюшик, тока ща смогла видос посмотреть, на работе не показывает! Господи, какие чувства, какая любовь, как же здорово, что вы есть друг у друга! Люблю вас!Машуль, спасибо огромное, как всегда засмущала!!!!!Да, я очень люлю этого черного шилопопика и с каждым днем все сильнее и сильнее!!!А вчера разговаривали с нашей дрессировщицей и сказали ей про второго щена, она сказала что начиная с годика можно начинать думать о втором. Только надо выбрать между лабрами и кане корсо. И когда решим она поможет нам его привезти из хороших питомников!
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Машуль, спасибо огромное, как всегда засмущала!!!!!Да, я очень люлю этого черного шилопопика и с каждым днем все сильнее и сильнее!!!А вчера разговаривали с нашей дрессировщицей и сказали ей про второго щена, она сказала что начиная с годика можно начинать думать о втором. Только надо выбрать между лабрами и кане корсо. И когда решим она поможет нам его привезти из хороших питомников!Так мы уже можем ждать пополнения в семействе??? Ураааааааа
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ойойойой, значит у Никушкина скоро дружок появится! ттт ушоб не сглазить! уряяяяяяяя
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну какие вы все быстрые, нее, минимум еще полгодика. Пока начинаем думать какую породу, какого цвета, откуда, пол. Это все не так просто, хотим к этому очень суръезно подойти.Потом все подробно расскажу про наши небольшие сложности.
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а мы сможем только после переезда, ухххххххххххххх, а уже свербит
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну какие вы все быстрые, нее, минимум еще полгодика. Пока начинаем думать какую породу, какого цвета, откуда, пол. Это все не так просто, хотим к этому очень суръезно подойти.Потом все подробно расскажу про наши небольшие сложности.я уже тут, вся во винимании!! ..потом уже наступило?
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну какие вы все быстрые, нее, минимум еще полгодика. Пока начинаем думать какую породу, какого цвета, откуда, пол. Это все не так просто, хотим к этому очень суръезно подойти.Потом все подробно расскажу про наши небольшие сложности.Точно Валюш!!!! Это как беременность... я правда тоже не "доносила" ... управилась за 8 месяцев
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вааааль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 а мы сможем только после переезда, ухххххххххххххх, а уже свербит Ой Ленок, как свирбит. Мы вчера поговорили и по дороге домой решили что пока можно ниче не обсуждать, еще есть время, но перед сном и седня утром уже много ч обсудили.А когда вы переезжаете и куда?
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой Ленок, как свирбит. Мы вчера поговорили и по дороге домой решили что пока можно ниче не обсуждать, еще есть время, но перед сном и седня утром уже много ч обсудили.А когда вы переезжаете и куда?...не томи!!!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой Ленок, как свирбит. Мы вчера поговорили и по дороге домой решили что пока можно ниче не обсуждать, еще есть время, но перед сном и седня утром уже много ч обсудили.А когда вы переезжаете и куда?да, лучше пока не думать. Я помню как мы через месяц уже засобирались второго, хотя понимаю, что рано.А собираемся через 1,5-2 года и надеюсь, что в Барселону ттт
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 я уже тут, вся во винимании!! ..потом уже наступило? Я тя обожаю. Ну я же на работе.Ладно, в двух словах. Женька щас поступает в универы в Европе и в Амереке. Результаты будут известны весной, начало учебы, в зависимости от универа, либо в сентябре, либо в декабре. Так до того как он поступит нет смысла покупать щена, переезжать с 2-мя собами, один из которых щен, не самое легкое занятие. Так в мае узнаем если ме переезжаем и там окончательно решим. Если да и в Европу, то уже на месте купит собу, если нет, то будем привозить.да, лучше пока не думать. Я помню как мы через месяц уже засобирались второго, хотя понимаю, что рано.А собираемся через 1,5-2 года и надеюсь, что в Барселону тттНе, ну 1.5-2 года это много, Флея уже будет больсой и взрослой. Давайте раньше, до переезда он уже подрастет.А че в Барселону, если не секрет?
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я тя обожаю. Ну я же на работе.Ладно, в двух словах. Женька щас поступает в универы в Европе и в Амереке. Результаты будут известны весной, начало учебы, в зависимости от универа, либо в сентябре, либо в декабре. Так до того как он поступит нет смысла покупать щена, переезжать с 2-мя собами, один из которых щен, не самое легкое занятие. Так в мае узнаем если ме переезжаем и там окончательно решим. Если да и в Европу, то уже на месте купит собу, если нет, то будем привозить. :thumbup: блин, класно как!! Валюш, это прекрасные новости!! И учеба и собаньки!! Очень рада за вас!! Женька зэ бэст!!!ну а ты... ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не, ну 1.5-2 года это много, Флея уже будет больсой и взрослой. Давайте раньше, до переезда он уже подрастет.А че в Барселону, если не секрет?хоцца туда, тем более язык пока еще не забыт с концами + там знакомые есть, помогут недвижимость подобрать!Ну, Валюша, раззадорила меня! Веть теперь точно раньше вторую собаню куплю! :thumbup:переезжаааааааать!?!? Вааааааааааааля, а если в Европу, то куды?)хихихихихи
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 хоцца туда, тем более язык пока еще не забыт с концами + там знакомые есть, помогут недвижимость подобрать!Ну, Валюша, раззадорила меня! Веть теперь точно раньше вторую собаню куплю! переезжаааааааать!?!? Вааааааааааааля, а если в Европу, то куды?)хихихихихи а кудый-то все намылились? полетела собирать вещи!!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а кудый-то все намылились? полетела собирать вещи!!мы работать намылились и домик у моря купить Зато Татуль, какой плюс-то! Можете приезжать к нам отдыхать без всяких там отелей дорогущих
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 хоцца туда, тем более язык пока еще не забыт с концами + там знакомые есть, помогут недвижимость подобрать!Ну, Валюша, раззадорила меня! Веть теперь точно раньше вторую собаню куплю! переезжаааааааать!?!? Вааааааааааааля, а если в Европу, то куды?)хихихихихиЛенк, что значит пока язык не забыли? Вы уже там жили?А мы если в европу, то либо Франция, либо Швейцария. Хотели в Англию, но такой геморой ввозить живность, а вот в Швейцарии наоборот, принимают животинок с распростертыми объятиями!!!А про собаньку для вас мы еще поговорим! а кудый-то все намылились? полетела собирать вещи!!Давай, собирай, мы всех берем, тем-более тех, у кого 2 собы!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ленк, что значит пока язык не забыли? Вы уже там жили?А мы если в европу, то либо Франция, либо Швейцария. Хотели в Англию, но такой геморой ввозить живность, а вот в Швейцарии наоборот, принимают животинок с распростертыми объятиями!!!А про собаньку для вас мы еще поговорим!Неа, учили пока ток вот на майские праздники едем смотреть дом и вообще всё в целом. Сперва тоже Англию смотрели и тоже из-за живности не подошла Валюш, я голосую за Европу, бум к вам в гости на машинке кататься!
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 мы работать намылились и домик у моря купить Зато Татуль, какой плюс-то! Можете приезжать к нам отдыхать без всяких там отелей дорогущих :thumbup:Вот и я про это, но что-то никто не двигается с места.Кстати, вы тож
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Какие вы молодцы, девченки!! завидую белой завистью!!(а жаба-то все-равно зеленая! )
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Какие вы молодцы, девченки!! завидую белой завистью!!(а жаба-то все-равно зеленая! )Татуль, а ты лучше представь как на всё лето к нам бушь ездить отдыхать и жаба пропадёт, а стремление приехать в гости появится
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Неа, учили пока ток вот на майские праздники едем смотреть дом и вообще всё в целом. Сперва тоже Англию смотрели и тоже из-за живности не подошла Валюш, я голосую за Европу, бум к вам в гости на машинке кататься! Здорово, а едете с Флейкой? С вас фоточки!!!А я то конечно больше Бостон хочу, у меня там друзья, но куда получится, туда и поедем.Если Европа, то обязательно бум встречаться!
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Татуль, а ты лучше представь как на всё лето к нам бушь ездить отдыхать и жаба пропадёт, а стремление приехать в гости появится эх, мячты-мячты...)))жаба, хоть и зеленая, но в цветочек, хорошая она :thumbup: Здорово, а едете с Флейкой? С вас фоточки!!!А я то конечно больше Бостон хочу, у меня там друзья, но куда получится, туда и поедем.Если Европа, то обязательно бум встречаться!ХТО СКАЗАЛ "БОСТОН"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.