Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Здорово, а едете с Флейкой? С вас фоточки!!!А я то конечно больше Бостон хочу, у меня там друзья, но куда получится, туда и поедем.Если Европа, то обязательно бум встречаться!я буду верить в Европу, но если Бостон так Бостон. У нас друзья вон в Австралию переехали, нас к себе зовут, но это далеко-далекооооо, не хочу туды)))а вот насчет майских и Флейки я думаю. Безумно не хочу её оставлять, а вет сказал, что до 10 месяцев лучше не летать. На поезде если ехать, то умаешься, вот пока обдумываем вариант с машиной еще...эх, мячты-мячты...)))жаба, хоть и зеленая, но в цветочек, хорошая она ХТО СКАЗАЛ "БОСТОН"?хыхыхыхы! Все к Бостону!!!!!!!! Татуль, да жабы очень хорошие! я вообще их коллекционирую. У меня дома 71
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 я буду верить в Европу, но если Бостон так Бостон. У нас друзья вон в Австралию переехали, нас к себе зовут, но это далеко-далекооооо, не хочу туды)))а вот насчет майских и Флейки я думаю. Безумно не хочу её оставлять, а вет сказал, что до 10 месяцев лучше не летать. На поезде если ехать, то умаешься, вот пока обдумываем вариант с машиной еще...хыхыхыхы! Все к Бостону!!!!!!!! Татуль, да жабы очень хорошие! я вообще их коллекционирую. У меня дома 71 хехехе, да вы маньяк, Пеночка!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Все прочитала и слюнями чуть не захлебнулась, эх девки молодцы
Инна и Бонд Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Валюш, мы за вас рады, держим кулачки, чтобы вс получилось! ТТТТТ
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ХТО СКАЗАЛ "БОСТОН"?Я сказал !!!Я обожаю этот город и кстати говоря Бостика я обожаю еще больше!!!я буду верить в Европу, но если Бостон так Бостон. У нас друзья вон в Австралию переехали, нас к себе зовут, но это далеко-далекооооо, не хочу туды)))а вот насчет майских и Флейки я думаю. Безумно не хочу её оставлять, а вет сказал, что до 10 месяцев лучше не летать. На поезде если ехать, то умаешься, вот пока обдумываем вариант с машиной еще...Я очень не хочу во Францию, но что будет. У нас тоже одни друзья летом уезжают в Австралию, а другие в Америку. Но в Австралию я даже в отпуск не очень хочу.Да уж, Флейку пока лучше не таскать с собой, но так хоца увидеть ее в мореВсе прочитала и слюнями чуть не захлебнулась, эх девки молодцы Спасибо! А вы все вместо того, чтобы захлебываться, начинайте планировать отпуска, детей под мышку и вперед!!!! Мы всем рады, правда Ленк?!?!?!Валюш, мы за вас рады, держим кулачки, чтобы вс получилось! ТТТТТСпасибочки Иннусь, бум стараться!!!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ой, Валь, как я её хочу на море увидеть вообще собаня и море - это что-то волшебное
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ой, Валь, как я её хочу на море увидеть вообще собаня и море - это что-то волшебное Это нечто. А мы когда волны становимся спасателями и спасаем всех! А потом, в песке, все лабры меняют окрас, черные на шоко например
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ой, Валь, как я её хочу на море увидеть вообще собаня и море - это что-то волшебное Чего вы дразнитесь ;) я тож на море хочу сто лет не была :)
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Чего вы дразнитесь я тож на море хочу сто лет не была Ну мы ж уже приглашали?!?!? А я представляю как Бонечке понравится!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну мы ж уже приглашали?!?!? А я представляю как Бонечке понравится!Я даже не представляю эту экстазную морду Хочу, Хочу, Хочу
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Валюш, ты куда пропала?? Мы соскучились!
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну Валька какая засранка, потерялась куда-то и не показывается. Я ее как-то тут видела, она передала что у Никоса все ок, позавчера были у вета, антибиотики оставили еще на 2 недели как для ушек так и для лапки. Все выходные готовились к выставке. И еще она передала фотки, но они радикал работать не хочет.Так-что пойду пока ее поищу
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну Валька какая засранка, потерялась куда-то и не показывается. Я ее как-то тут видела, она передала что у Никоса все ок, позавчера были у вета, антибиотики оставили еще на 2 недели как для ушек так и для лапки. Все выходные готовились к выставке. И еще она передала фотки, но они радикал работать не хочет.Так-что пойду пока ее поищугыгыгыгыгы, как найдешь, накажи ее за прогулы
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 гыгыгыгыгы, как найдешь, накажи ее за прогулыНу вот, она же знает про наказание и передала фотки, а радикал этот не хочет открываться никак!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну вот, она же знает про наказание и передала фотки, а радикал этот не хочет открываться никак!Ай-я-яй Ща позвоню директору радикала и накажу его
Инна и Бонд Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ай-я-яй Ща позвоню директору радикала и накажу его Давай, Машунь, а то уж большо на Никушу хочется посмотреть!
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну Валька какая засранка, потерялась куда-то и не показывается. Я ее как-то тут видела, она передала что у Никоса все ок, позавчера были у вета, антибиотики оставили еще на 2 недели как для ушек так и для лапки. Все выходные готовились к выставке. И еще она передала фотки, но они радикал работать не хочет.Так-что пойду пока ее поищу поищите, пожалуйста!! И передайте ей, что после 12-ти карета превратится в тыкву ЖДЕМ
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Его величество радикал начал расшевеливаться и еле-еле что-то грузитИ вот уже полчаса грузится одна фотка....уф....че делать?!?!?!
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Его величество радикал начал расшевеливаться и еле-еле что-то грузитИ вот уже полчаса грузится одна фотка....уф....че делать?!?!?! не сдаваться!!!
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 не сдаваться!!!нееее, ни фига, он не работает, Машка плохо пожаловалась, он просто их не грузит
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 нееее, ни фига, он не работает, Машка плохо пожаловалась, он просто их не грузитЗайди-ка на мою страничку и глянь как он совсем НЕ ГРУЗИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видать он тока для меня стал работать
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Зайди-ка на мою страничку и глянь как он совсем НЕ ГРУЗИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видать он тока для меня стал работать Я уж заходила, а у меня он сначала полчаса открывается, а потом.....Случилось чудо, друг спас жизнь друга
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Красавцы, Валюша, завидую белой завистью а гамак Барбери?))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.