Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 А это мы дружились с маненьким боксером
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Никушонок прекрасен, как всегда :thumbup:
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Никушонок прекрасен, как всегда :thumbup:Спасибо Машуль как всегда за теплые слова!!! А за гамак Барберри для собы я думаю Женя бы меня убил. Когда Ник у нас появился я в экстазе выбирала вещи для него и нашла ошейник то-ли Барберри, то-ли Коач, и предложила Жене купить...не купили....
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А это мы дружились с маненьким боксером Вадюш, Никушонок - Никушище!!! Какой красавчек!! Они подружились? Боксер кобель?Валь!!! Что за порода????АААА!!! Ты где?!!
Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мырррррр какой Никусик красссавчик и как ты Валюша нам такую прелесть долго не показывала
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Вадюш, Никушонок - Никушище!!! Какой красавчек!! Они подружились? Боксер кобель?Валь!!! Что за порода????АААА!!! Ты где?!!Как понять что за порода? Боксер 4-х месячный. Они не то, чтобы совсем подружились, боксер немного побаивался Ника, но играли. Боксера кстати зовут Тайсон. Так он все на Женьку залазил, а Ники видимо ревновалМырррррр какой Никусик красссавчик и как ты Валюша нам такую прелесть долго не показывала Спасибочки!!!Это вчерашние фотки, как только, так сразу. Писала уже, у меня что-то радикал седня ваще отказывался работать
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Как понять что за порода? Боксер 4-х месячный. Они не то, чтобы совсем подружились, боксер немного побаивался Ника, но играли. Боксера кстати зовут Тайсон. Так он все на Женьку залазил, а Ники видимо ревновалСпасибочки!!!Это вчерашние фотки, как только, так сразу. Писала уже, у меня что-то радикал седня ваще отказывался работатьда я имела в виду лабрик или корсо)))уж очень не терпелось узнать)))
Valia Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 да я имела в виду лабрик или корсо)))уж очень не терпелось узнать)))ААА, а я у тебя сидела и все рассказывала
Та-та Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ААА, а я у тебя сидела и все рассказывалаЯ должна быть первой, кто увидит сокровище!!
Лена и Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Боксер:Маааааааааам,он меня обиииидел!!!Никусик:Да не трогал я...пальцем даже...
Юля и Джас Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 три мужчинки под окном... играли поздно вечерком! Наши родненькие просто бесподобны
Lenka-penka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А это мы дружились с маненьким боксером Валюш, ну и как дружба? закрепилась? Никушкин сладенький какой, ууууууууууу!
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ..у Никусика правда такая мордаха особенная, выделяющаяся и запоминающаяся.. Юль ты права на 200%, он бесподобен.. т.е подобных нет..
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 опять пропала..Валюш, а чего там с сайтом? :blush-anim-cl: ОЧЕНЬ хочу посмотреть!!
Lenka-penka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 опять пропала..Валюш, а чего там с сайтом? ОЧЕНЬ хочу посмотреть!!Татуль, а она сочинение не написала для строгой учительницы
Та-та Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Татуль, а она сочинение не написала для строгой учительницы :blush-anim-cl: Пеночка, ты о чем?для сайта?
Инна и Бонд Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Валюша, Никушка Красавец неимоверный! Такая мосечка сладкая!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточки очень понравились!
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Татуль, а она сочинение не написала для строгой учительницы Да блин девчоночки, не знаю уже откуда время брать, совсем оно куда-то пропало. Правда щас еще к выставке готовимся. У нас в субботу в 12:00 выставка, а в 10:30 выбор судей, так нас попросили приехать и выставить Ника для них. А еще, оказалось что нужно Никуськину почистить анальные железы (вроде это так называется), они его начали беспокоить. Так Женька вхера пробовал, у него не получилось, надо седня ехать в ветеринарку, а когда не знаем. А завтра опять дрессировка и хвост подстрич надо, а послезавтра мыть надо. Короче.... Но вот в следующую среду Женька уезжает на 4 дня, я буду тут!!!!Валюша, Никушка Красавец неимоверный! Такая мосечка сладкая!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточки очень понравились!Спасибо Иннусь за добрые слова!!!! Как Бондик поживает? Привет ему от нас огромадный!!!! :) :) Пеночка, ты о чем?для сайта?Ага Танюш, для сайта, она меня заставляет!!! Боксер:Маааааааааам,он меня обиииидел!!!Никусик:Да не трогал я...пальцем даже... :)Никуськин ревнует к этому боксеру. А Тайсон постоянно когда радуется сикается.Вчера на тренирвке Ники сидел по команде, а с Тайсона готовили с выставке, кидая ему игрушку, так Ники так выл от-того что ему не дают так забавно поиграть
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 три мужчинки под окном... играли поздно вечерком! Наши родненькие просто бесподобны Спасибо Юляш огромное!Я их тож обожаю!!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 вот ты Валюшка-заразко))))) заставляю я её ну давай тогда мы сделаем из того, что есть (пока что), а потом тада бум дополнять а в субботу мы бум за вас кулачки и лапки держать! :) слушай, Никушка-то какой крутой парень, заранее приезжает выставляться :)
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Таааааааааак, куда это запропостилась наша любимая Валюша? и Никушу главное прячет Как чувствует себя, жаних? :)
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 вот ты Валюшка-заразко))))) заставляю я её :) ну давай тогда мы сделаем из того, что есть (пока что), а потом тада бум дополнять а в субботу мы бум за вас кулачки и лапки держать! :) слушай, Никушка-то какой крутой парень, заранее приезжает выставляться Я же любя! Мне уж самой неудобно, все тяну и тяну, как-будто это тебе надо. Но я должна исправиться!!! Очень хочу сайт.А ты уже кому-то сделала?И спасибо за поддержку!Таааааааааак, куда это запропостилась наша любимая Валюша? и Никушу главное прячет :) Как чувствует себя, жаних? Так вот я. Но я уже тут!!!Никушкин ок, только седня надо ехать в ветеринарку, чистить железы, я писала. Надеюсь что это не страшно и не больно.Никуськин передавал жаркий поцелуй для Черминатора!!!Машуль, а вы идете на выставку?
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я же любя! Мне уж самой неудобно, все тяну и тяну, как-будто это тебе надо. Но я должна исправиться!!! Очень хочу сайт.А ты уже кому-то сделала?И спасибо за поддержку!неа, куда спешить? Надо сперва один завершить, а потом за второй приниматься
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Так вот я. Но я уже тут!!!Никушкин ок, только седня надо ехать в ветеринарку, чистить железы, я писала. Надеюсь что это не страшно и не больно.Никуськин передавал жаркий поцелуй для Черминатора!!!Машуль, а вы идете на выставку?Это не страшно и не больно, я своему пёсе тоже ездила чистить, это скорей просто неприятно.... За пацалуй отдельное спасибо, взаимна!!!!!!!!!!Да, идем 13 и 14 февраля! Будем в субботу за вас кулачки держать и лапки, причем сразу и многа)))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 У всех выходные насыщенные выставками. Будем болеть за вас всеми лапками и хвостикам!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.