Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А по поводу еды, ты только его спроси, он те скажет что его ваааааще никогда не кормят, спратяли мешок с кормом и радуются, а уж бедных животных в зоопарке никогда и не кормили.А по поводу дотягиваться, раньше мы пили чай на журнальном столике, а сейчас приходится все убирать даже с барной стойки. И причем где сам не достает стоя на задних лапах, там помогают передние лапы или язык.Находчивый парнишка, у нс тоже съедает все, что плохо лежит, по его мнению конечно... мы теперь вообще кухню закрываем!
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 вот ведь разбойник, я прям представила, как этот атаман матрасик свой рвёт и корм втихаря тырит)))в такие моменты у них тааакие невинные моськи)))Ой Ксюш и не говори, я не я и корова не моя. Им бы все дружно в театрах играть.А седня на нас обиделся, мы мыли с шампунем, а мытье с шампунем самое страшное преступление, по его мнению, совершаемое против животных. Так стоит эта надутая моська в ванной, а мы его и целуем, и обнимаем, а ушки подставляем чтобы полизал, а он только отворачивается. После помывки вырвался на свободу и стал беситься, я давно столько спортом не занималась.Находчивый парнишка, у нс тоже съедает все, что плохо лежит, по его мнению конечно... мы теперь вообще кухню закрываем!ааа, а у нас нет двери в кухню, она часть комнаты...
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой Ксюш и не говори, я не я и корова не моя. Им бы все дружно в театрах играть.А седня на нас обиделся, мы мыли с шампунем, а мытье с шампунем самое страшное преступление, по его мнению, совершаемое против животных. Так стоит эта надутая моська в ванной, а мы его и целуем, и обнимаем, а ушки подставляем чтобы полизал, а он только отворачивается. После помывки вырвался на свободу и стал беситься, я давно столько спортом не занималась.Ну, вот обидели ребятенка, и чего это вы удумали.... вот какие... Хотя есть во всем этом позитиффчик, Никушка чистюлька, Бесилки и Фитнес для Валюшки, хотя он тебе совсем не требуется, у тебя и так все супер!!!!!!!!!ааа, а у нас нет двери в кухню, она часть комнаты... Ну тогда вам сложнее конечно!
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А вам то еще рановато женихаца! И ваще, мы же договорились что это вы к нам, у нас тепло и моря!!!Хмммм, че эта рановата то???? Нам надо сначала их познакомить, чтоб любовь-морковь, чтоб привыкли, влюбились и не изменяли друх друху))))))))))Чтоб Чарми Никоса как из армии ждала и он ее любил тока одну
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Хмммм, че эта рановата то???? Нам надо сначала их познакомить, чтоб любовь-морковь, чтоб привыкли, влюбились и не изменяли друх друху))))))))))Чтоб Чарми Никоса как из армии ждала и он ее любил тока одну Ну, так и я говорю, давайте уже, мы вас ждем, у нас по-моему зима закончилась, не успев даже начаться.А ты представляешь если сейчас Ника к вам, он же в шоке будет!!!
Света&Ричард Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Никуськин вам скучать не дает Молодец парень. А на счет матрасика эт он вам и вправду намекнул, типа "мам, пап, вот выиграю выставку и тогда с вас новый матрас"На выходных будем за вас оч переживать :happydance:
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну, так и я говорю, давайте уже, мы вас ждем, у нас по-моему зима закончилась, не успев даже начаться.А ты представляешь если сейчас Ника к вам, он же в шоке будет!!!Нет, вы тока посматрит на этих лентяев????? Обычно жаних к невесте сватаца приезжает))))))))))) А Чарми от жары в шоке не будет?))))))))))))))
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Нет, вы тока посматрит на этих лентяев????? Обычно жаних к невесте сватаца приезжает))))))))))) А Чарми от жары в шоке не будет?))))))))))))))Ну у нас современная молодеж! Так давайте приезжайте до самой жары. Даже если приедете в самую жару, то днем они будут валяться дома с кондиционером, а вечерам будут гулятьНу, вот обидели ребятенка, и чего это вы удумали.... вот какие... Хотя есть во всем этом позитиффчик, Никушка чистюлька, Бесилки и Фитнес для Валюшки, хотя он тебе совсем не требуется, у тебя и так все супер!!!!!!!!!Пипец какой фитнес, после успокаиваний Ника я еще пол в ванной 3 раза помыла и 1 раз в квартире.А за комплимент отдельное спасибо!Никуськин вам скучать не дает Молодец парень. А на счет матрасика эт он вам и вправду намекнул, типа "мам, пап, вот выиграю выставку и тогда с вас новый матрас"На выходных будем за вас оч переживать :happydance:Спасибо Ленусь!!!! Мы бум стараться.Не, ну с матрасиком он не прав, мы же не хотели этот менять, мы хотели к нему еще один. Теперь получается ни нового, ни старого. Я же ему на годик еще одеялко покупала. Так теперь бедняга спит только на нем. На подушку отказывается ложитьсяА еще вчера мы получили для него медальончик в виде косточки и новую игрушку! Так-что он опять с обновками
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну у нас современная молодеж! Так давайте приезжайте до самой жары. Даже если приедете в самую жару, то днем они будут валяться дома с кондиционером, а вечерам будут гулятьХмммммм, хорошее предложение, но с такой интенсивной работой как у нас с Димкой.....отпуск будет не раньше августа
Та-та Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Гы-гы, пока нас нет, вы там развлекаетесь по-полной!! Нукушонок - молодчина!! Не дает мамке с папкой скучать Валюш, заяц, удачи тебе, ну и естественно Никусику на выставке!! Болеем за вас!! Ждем новостей!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Валюш, мы с Бондюхой желаем вам удачи на выставке!!!!! Во сколько кулачки за вас держать (если можно в пересчете на уральское время)?
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ждем только с победой мы в вас не сомневаемся!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Гы-гы, пока нас нет, вы там развлекаетесь по-полной!! Нукушонок - молодчина!! Не дает мамке с папкой скучать Валюш, заяц, удачи тебе, ну и естественно Никусику на выставке!! Болеем за вас!! Ждем новостей!!!!!!!Танюш, спасибо тебе огромное, Нику тоже все передам. Как только вернемся, сразу же напишу!Валюш, мы с Бондюхой желаем вам удачи на выставке!!!!! Во сколько кулачки за вас держать (если можно в пересчете на уральское время)?Спасибо вам большущее!!! Мы начинаем в 12 по-нашему, по Оренбургскому это в 15, думаю что и у вас столько же. Сначала будут бебики, а потом мыЖдем только с победой мы в вас не сомневаемся!!!!!!!!!!Спасибочки Катюш, мы будем очень стараться!!!
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сладкие наши, Валюшик, Никушик, Женюшик Будем завтра за вас болеть всеми фибрами души!!!!!!!!!!! НИКОС-ЧЕМПИОН!!!!!!!! Наш любимый чернобровый сладкунишка, ты усех сделаешь на выставке, мы верим в твою победу и в тебя! Салют в твою честь, малыш!
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо вам большущее!!! Мы начинаем в 12 по-нашему, по Оренбургскому это в 15, думаю что и у вас столько же. Сначала будут бебики, а потом мыНу все будем болеть за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо вам большущее!!! Мы начинаем в 12 по-нашему, по Оренбургскому это в 15, думаю что и у вас столько же. Сначала будут бебики, а потом мыА почему по Оренбургскому времени у вас кто то живет???
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 А почему по Оренбургскому времени у вас кто то живет???Да, у меня мама из Оренбурга и половина семьи там, включая бабушку мою любимую. Да и я каждое лето туда езжу!Сладкие наши, Валюшик, Никушик, Женюшик Будем завтра за вас болеть всеми фибрами души!!!!!!!!!!! НИКОС-ЧЕМПИОН!!!!!!!! Наш любимый чернобровый сладкунишка, ты усех сделаешь на выставке, мы верим в твою победу и в тебя! Салют в твою честь, малыш! Спасибочки, мы бум очень стараться. Я блин как всегда переживаю, сама понимаю что это все ерунда, но все-равно как в первый раз!А мы в свою очередь бум за вас болеть всеми 4-мя лапами+ 4 наших с Женькой! У вас вообще аж 2 выставки сразу, это круто! Но я бы на месте всех остальных лабриков, просто не подходила близко к рингу, там же будет Черминатор!!!Ну все будем болеть за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, с такой группой поддержки должно быть все хорошо!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, у меня мама из Оренбурга и половина семьи там, включая бабушку мою любимую. Да и я каждое лето туда езжу!А у меня мама с Оренб. обл и нас там тоже очень много родственников и мы туда почти каждый год ездим
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, у меня мама из Оренбурга и половина семьи там, включая бабушку мою любимую. Да и я каждое лето туда езжу!А у меня мама с Оренб. обл и нас там тоже очень много родственников и мы туда почти каждый год ездим Дечонки, так у вас есть возможность летом встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибочки, мы бум очень стараться. Я блин как всегда переживаю, сама понимаю что это все ерунда, но все-равно как в первый раз!А мы в свою очередь бум за вас болеть всеми 4-мя лапами+ 4 наших с Женькой! У вас вообще аж 2 выставки сразу, это круто! Но я бы на месте всех остальных лабриков, просто не подходила близко к рингу, там же будет Черминатор!!!Не паникуй, Валюшик, вы же ЗЭ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам наши сладкие и любимые! Да уж, тока в ринге Чарминатор никаво не видет, кроме еды)))))))))))))))))
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 А у меня мама с Оренб. обл и нас там тоже очень много родственников и мы туда почти каждый год ездим Здорово, а ездите в область или в город?Я все детство по 3 месяца летом проводила там. Обожаю Урал!Дечонки, так у вас есть возможность летом встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Было бы здорово, но пока ниче не загадываюНе паникуй, Валюшик, вы же ЗЭ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам наши сладкие и любимые! Да уж, тока в ринге Чарминатор никаво не видет, кроме еды))))))))))))))))) Это ж здорово! А то мы седня тренировались, а рядом бегала боксериха, из-за которой Ники уже 1 раз хендлера повалил, так он заглядывался на нее и на какое-то время отводил взгляд от еды
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Дечонки, так у вас есть возможность летом встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно можно ближе к делу и подумаем!!!Здорово, а ездите в область или в город?Я все детство по 3 месяца летом проводила там. Обожаю Урал!Было бы здорово, но пока ниче не загадываюМы обычно в Соль-Илецки он от Оренбурга максимум 1 час езды я люблю туда ездить в сентябре когда уже арбузы и дыни поспели у нас там бахчи
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Конечно можно ближе к делу и подумаем!!!Мы обычно в Соль-Илецки он от Оренбурга максимум 1 час езды я люблю туда ездить в сентябре когда уже арбузы и дыни поспели у нас там бахчи Обязательно подумаем. Я тоже люблю Соль-Илецк, правда давно там не была. И у моих тети с дядей были бахчи около Оренбурга, но когда дядя умер, так они их продали. А раньше обжирались арбузами. Я вообще обожаю ОренбургА вот подарочки, которые Ники получил сегодня А это на сегодняшней дрессировке Женька пытался сделать хоть одну нормальную фотку Ника, где у него виден хвост, но так практически ничего и не вышло. А получилось только вот что, либо хорошая стойка Ника, либо хороший хвост
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Классные подарочки :happydance: А я на полугодовасие ребенку медальон заказала))))))))))) Валюша, от фотографий я просто без ума Это какой то трындец................он такой :) :D :nyam: :lol: :) Капец, захлебнулась слюной!!!!!!!!!! Он такой глянцевый, просто образец черныша!!!!!!!!!!! :)
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Классные подарочки :happydance: А я на полугодовасие ребенку медальон заказала))))))))))) Валюша, от фотографий я просто без ума Это какой то трындец................он такой :) :D :nyam: :lol: :) Капец, захлебнулась слюной!!!!!!!!!! Он такой глянцевый, просто образец черныша!!!!!!!!!!! :)Спасибо Машуль, засмущала нас, но я все Никуськину передам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.