Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
расчиломкала!!

у вас там что с переездом?

Не, мы все окончательно будем знать только в мае. Так-что ждем. По-этому щас в таком подвешенном состоянии.

Опубликовано
Не, мы все окончательно будем знать только в мае. Так-что ждем. По-этому щас в таком подвешенном состоянии.

а с сайтом Никухиным как дела обстоят? :roflmao:

Опубликовано
а с сайтом Никухиным как дела обстоят? :roflmao:

Да тоже никак, я вообще обленилась и обнаглела, Ленка мне уже наверное незачет поставила. Но это ведь надо не просто писать, а придумывать что-то надо, а у меня что-то никак!

Опубликовано
Да тоже никак, я вообще обленилась и обнаглела, Ленка мне уже наверное незачет поставила. Но это ведь надо не просто писать, а придумывать что-то надо, а у меня что-то никак!

ну как.., подними родословную, похвались.. фоток профессионалных наделайте..наберись идей с других сайтов, надо же с чего-то начинать :roflmao:

Опубликовано
ну как.., подними родословную, похвались.. фоток профессионалных наделайте..наберись идей с других сайтов, надо же с чего-то начинать :roflmao:

Да, надо себя в руки брать, а то что-то совсем обленилась

Опубликовано
Валюш, давай, я очень жду твой сайт!! :roflmao:

а мы ждём сочинения ихихихихи

некоторые фоточки уже загрузили, но пока показывать не бум :roflmao:

Опубликовано
а мы ждём сочинения ихихихихи

некоторые фоточки уже загрузили, но пока показывать не бум :roflmao:

Ленусь, я че-то не помню, а родословная у тебя есть? Если нет, то куда скинуть?

Опубликовано
Фотки офигенные, Никос даже в сравнение не идет с другими собами, он самый лучший :roflmao:

Светулька, спасибо тебе огромное! Да, для нас они самые-самые и никого лучше нет и быть не может!

Опубликовано
Светулька, спасибо тебе огромное! Да, для нас они самые-самые и никого лучше нет и быть не может!

Чего это тебя лень одолела, надо с ней бороться :roflmao:

Опубликовано
Чего это тебя лень одолела, надо с ней бороться :roflmao:

Сама не знаю, но думаю начинать с ней очень суръезно бороться, тем-более тут такая группа поддержки!

Опубликовано

Здравствуйте Валя!! Просмотрела вашу веточку!!! ;)

Никуся на самом деле похож головой на моего Доджера! :) :blush2:

А из-за проигрыша на выставке, не расстраивайтесь! :) у вас еще все впереди!! :1st::1st:

Я считаю что любая выставка - это лотерея!!! ;) Сегодня судья не породник и вообще плохо разбирается в лабрах, завтра судья предпочитает определенный окрас в этой породе..... :hmm: В общем каждая выставка, как загадка!! :doh::doh:

Тем более что Никуся еще в развитии, вот посмотрите, после 2-х лет он будет совсем другой!!! :blush2::blush2:

Опубликовано
Здравствуйте Валя!! Просмотрела вашу веточку!!! ;)

Никуся на самом деле похож головой на моего Доджера! :) :blush2:

А из-за проигрыша на выставке, не расстраивайтесь! :) у вас еще все впереди!! :1st::1st:

Я считаю что любая выставка - это лотерея!!! ;) Сегодня судья не породник и вообще плохо разбирается в лабрах, завтра судья предпочитает определенный окрас в этой породе..... :hmm: В общем каждая выставка, как загадка!! :doh::doh:

Тем более что Никуся еще в развитии, вот посмотрите, после 2-х лет он будет совсем другой!!! :blush2::blush2:

Мне тоже так показалось что они чем-то похожи, но вот только мы конечно же еще поменьше Доджера, но это и понятно, мы еще только-только может быть начинаем расходиться.

А по-поводу выставок мы совершенно не расстраиваемся и прекрасно понимаем что все это очень субъективно. Мы уже сталкивались с кучей разных судей и соответственно мнений! Как-то в бебиках стали лучшим щеном выставки, а через пару недель другая судья не дала нам вообще никакого места. Все-равно он для единственный и самый-самый и ничего другого не надо.

Опубликовано
Валюш, как дела обстоят с сайтом Никуськина? ;)

Я какой-то рассказик маленький Ленке послала, она сказала что уже часть фоток загрузила. Я еще должна ей послать фотки. Так-что пока на уровне становления!

Опубликовано
Сама не знаю, но думаю начинать с ней очень суръезно бороться, тем-более тут такая группа поддержки!

блин, ахаха... а я прочитала "что это тебя лена одолела", потом читаю твой ответ и выпадаю в осадок ахахаха :clap_1:

Опубликовано
Я какой-то рассказик маленький Ленке послала, она сказала что уже часть фоток загрузила. Я еще должна ей послать фотки. Так-что пока на уровне становления!

ну когда же уже мы то это услыхаем?!??!?!

Опубликовано
ну когда же уже мы то это услыхаем?!??!?!

когда Валюша начнёт серьезно бороться с Леной, а Лена будет соответствовать действительности! :clap_1::kissing::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...