Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну ты ж понимаешь, мне все мало, я их так обожаю и хочу видеть каждый день!!!ВЫСЫЛАЮ!! :blush2:
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 гыыыыыыыы у какая! ведь изымет и глазом не моргнет!!
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну он не то чтобы очень испугался, даже не знаю как объяснить, я его гладила, думала может проснется и сам залезит, но он даже не просыпался. В принципе он раньше никогда не боялся, но седня была очень сильная. Ну ниче, все хорошо, проспал с нами до 9-ти сегодня и еще мы его разбудилиА вот фоточки с нашей сейчашней прогулки ААААААААААААААААААААА!!!! какой аааааааааааааааааааааааааааааа! Валюша, ну нельзя так! Я прям в монитор влипла....мммммммм...мужчина чудесный принц прям ну нельзя, нельзя ему быть так далеко
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 гыыыыыыыы у какая! ведь изымет и глазом не моргнет!! ага, обоих сразу, ну и тебя в придачу конечно же можно!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ага, обоих сразу, ну и тебя в придачу конечно же можно!дожилась , меня уже только в придачу
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ААААААААААААААААААААА!!!! какой аааааааааааааааааааааааааааааа! Валюша, ну нельзя так! Я прям в монитор влипла....мммммммм...мужчина чудесный принц прям ну нельзя, нельзя ему быть так далеко Спасибочки огромное тебе Пеночка!А вот то, что нельзя быть так далеко, никто не спорит. Ты видишь, у нас нет почти ни одной фоточки с другими песами, так-как нету нормальных других песов рядом, а вас там так много и вы все такие классные!!!дожилась , меня уже только в придачуНу ладно те, не плакай, так и быть, тебя бизнес-классом!!!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 !!!Ну ладно те, не плакай, так и быть, тебя бизнес-классом!!!Вот! Все слышали?! Татка тока бизнес-классом!!
Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну он не то чтобы очень испугался, даже не знаю как объяснить, я его гладила, думала может проснется и сам залезит, но он даже не просыпался. В принципе он раньше никогда не боялся, но седня была очень сильная. Ну ниче, все хорошо, проспал с нами до 9-ти сегодня и еще мы его разбудилиА вот фоточки с нашей сейчашней прогулки Ой, Валечка!!! КАКОЙ НИКУСЯ КРАСОТУН НЕВОЗМОЖНЫЙ!!!! А ПОРТРЕТИК ТО, ПОРТРЕТИК!!! ШИКОВЫЙ ПАРНИША!!! А если не секрет, гдей-то у нас така погода стоит?
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой, Валечка!!! КАКОЙ НИКУСЯ КРАСОТУН НЕВОЗМОЖНЫЙ!!!! А ПОРТРЕТИК ТО, ПОРТРЕТИК!!! ШИКОВЫЙ ПАРНИША!!! А если не секрет, гдей-то у нас така погода стоит? В Израиле!! ..опять первая!!
Vanilla Tequila Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ такая шикарная мордаха!!!Валюш посмотрела фотки с выставки Никусик лучше всех просто эксперт
manunia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Такой красивый и такой любимый! Никушонок наш сладкий любимый уголечек :blush2: Заверните мне его пжалста
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот! Все слышали?! Татка тока бизнес-классом!!Конечно, как же еще?!?!Девчонки, начинаем скидываться Татке на билетик!Ой, Валечка!!! КАКОЙ НИКУСЯ КРАСОТУН НЕВОЗМОЖНЫЙ!!!! А ПОРТРЕТИК ТО, ПОРТРЕТИК!!! ШИКОВЫЙ ПАРНИША!!! :D :D А если не секрет, гдей-то у нас така погода стоит? Людмила, спасибо огромное за комплименты!А погодка-то в Израиле, далеко мы от всей это дружной групповушки! НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ такая шикарная мордаха!!!Валюш посмотрела фотки с выставки Никусик лучше всех просто эксперт Ой, Катюшка, как мы соскучились!!! Не пропадай так надолго больше, ладно?Спасибо огромное тебе за теплые слова!Такой красивый и такой любимый! Никушонок наш сладкий любимый уголечек :sorry: Заверните мне его пжалста Ну вот, ты от Татки все еще учишься?!?! Сразу заверните!Так девчонки, а теперь спасайте кто как может!!!!Ник все-таки боится грома и грозы. Весь день ничего не было, а сейчас опять начало грохотать, так он боится бедняга.Вот сидим в троем на полу, закрыли все жалюзи, но гром все-равно слышно.Как его успокаивать?!?!?!
manunia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Не ну ваще.....мы ей тут дифирамбы поем, а она нам такое Скорей усе под одеялко прячьтесь
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Не ну ваще.....мы ей тут дифирамбы поем, а она нам такое Не, ну это я про заверните!А про любимыша и все сопутствующее, ты же знаешь что вы тоже наши самые любимые шоколадки, ну и блондинки само-сабой!Не ну ваще.....мы ей тут дифирамбы поем, а она нам такое Скорей усе под одеялко прячьтесь Вот, я тоже сказала что надо одеть пижамы и под одеяло все вместе. А нам еще как-то гулять надо выбежать.
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Валюш, развлекай и отвлекай его, как можешь, хоть лязгтнку пляши!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Валюш, развлекай и отвлекай его, как можешь, хоть лязгтнку пляши! Это я ужо тоже делаю, как только начинает грохотать, я начинаю как ненормальная скакать, пытаться с ним играть, шутить, а он кажется на меня смотрит и думает, ты че мать, с ума сошла?!?!?!А тут прочитала такое мнение, что наоборот нужно игнорировать, а то он может подумать что когда он боится, а ты его обнимаешь и говоришь ему добрые слова, то это хорошо и нужно так делать
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Это я ужо тоже делаю, как только начинает грохотать, я начинаю как ненормальная скакать, пытаться с ним играть, шутить, а он кажется на меня смотрит и думает, ты че мать, с ума сошла?!?!?!вот, пусть лучше про тебя гадости думает, чем грозы пугается!!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 вот, пусть лучше про тебя гадости думает, чем грозы пугается!! Мне то что, пусть думает, я еще и не так спляшу если надо будет!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне то что, пусть думает, я еще и не так спляшу если надо будет! :blush2: мое ж ты золото!!!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 :dntknw: мое ж ты золото!!! :blush2: Ну вроде поспокойнее стало на улице и Никушкин удрых пока сидели с ним на полу, ттт.
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот же ж блин! Со своими заморочками все пропустила! Вот тут мне больше всего нравится! Головастый такой, серьезный!Наговариваешь ты на него, ТАКИЕ грозы не боятся!!! Просто решил лишний раз получить порцию ласки и внимания. )))))
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 В Израиле!! ..опять первая!! Татуль, успокойсо, сладкий! ты везде и всегда первый!!!!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот же ж блин! Со своими заморочками все пропустила! Вот тут мне больше всего нравится! Головастый такой, серьезный!Наговариваешь ты на него, ТАКИЕ грозы не боятся!!! Просто решил лишний раз получить порцию ласки и внимания. )))))Точно-точно, схитрил, а я то и не догадалась! Дрыхнет вон уже без задних лап!Да, на этой фотке такой головастый, зубастый, слынявый, даже и не скажешь что лабр!Татуль, успокойсо, сладкий! ты везде и всегда первый!!!!Конечно, Татка наша пионерка!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Точно-точно, схитрил, а я то и не догадалась! Дрыхнет вон уже без задних лап!Да, на этой фотке такой головастый, зубастый, слынявый, даже и не скажешь что лабр!Конечно, Татка наша пионерка!!!Ну не зря же нас с ротваками путают. А Татке галстук сошьем! С лабрадорской символикой! ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.