Valia Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Никуськина-сладкуськина с 13 косточкой Валюш, последние фотки просто супер, видно, что Ник в ширь пошел, такой мужчина Спасибо Светуль большое и за поздравление и за комплименты!!!
Света&Ричард Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А видео Никуськин это мега позитиф, такой энергичный
КсюШаня Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Валюш, видео просто класс. Никос такой заяц-попрыгаец, обалдеть))) Зацелуй его от нас)))
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 аааа, Валюшик, видео просто супер! Так он смешно носится!
Vanilla Tequila Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Валюша я пищу Никусик супер мега позитив !!!!!!!!!! Такой классный подарочек это ж какой длинны у вас поводок???
Ирина и Бой Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Это видео с новой игрушкой Никуськина и просто его бесВалюш,какое видео хорошее,музыка подобрана,Никуха так веселится!!!!! И так у вас там чистенько,гулять приятно
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Эхххх, блин, на работе видос не могу посмотреть, хотела дома вчера глянуть, а дома тока в 1-30 ночи была и сил не было............. Седня вечерком гляну, так охото посмотреть на Никушонка сладкого
Valia Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 А видео Никуськин это мега позитиф, такой энергичный Спасибоки Светочка!!!! Ды, он супер мега позитифффффффффф! Валюш, видео просто класс. Никос такой заяц-попрыгаец, обалдеть))) Зацелуй его от нас)))Зайца зацеловала как могла!!!аааа, Валюшик, видео просто супер! Так он смешно носится! Спасибки! Это еще что, вот бум на море я сниму как он в песке носится и появляется шоко лабр!Валюша я пищу Никусик супер мега позитив :) :) !!!!!!!!!! Такой классный подарочек это ж какой длинны у вас поводок???Спасибо Катюш! Так хочу услышать как ты пищишь!!!!А поводок у нас 10 метров, мы с ним дрессируемся, и вообще мы практически его не отпускаем без поводкаВалюш,какое видео хорошее,музыка подобрана,Никуха так веселится!!!!! :) И так у вас там чистенько,гулять приятно :)Спасибочки! А чисто это да, но все-равно бывают кучки, особенно если трава высокая. Но не жалуюсь!Эхххх, блин, на работе видос не могу посмотреть, хотела дома вчера глянуть, а дома тока в 1-30 ночи была и сил не было............. Седня вечерком гляну, так охото посмотреть на Никушонка сладкого Че это они на работе не дают посмотреть на нашего Никушонка. Иди к админу и скажи что это ваш жаних и ты должна на него посмотреть, что до вечера не доживешь!
Vanilla Tequila Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо Катюш! Так хочу услышать как ты пищишь!!!!А поводок у нас 10 метров, мы с ним дрессируемся, и вообще мы практически его не отпускаем без поводкаОй как я пищу громко тем более при виде такого парнишы А мы как то сразу приучили гулять без поводка так что почти не пользуемся
Ксюха и Раф Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Класный ролик Валюш! Никушонок красавец! В движение так лапы мощно ставит, прям так и чувствую, как земля подрагивает. ))))Назрел вопрос, а у вас там люди ваще есть? На дорожках ваще ни одного человека не увидела.
Valia Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ой как я пищу громко тем более при виде такого парнишы А мы как то сразу приучили гулять без поводка так что почти не пользуемся Давай видео с пищанием, думаю не только мне одно интересно.Он тоже никуда не отходит без поводка, но мне как-то страшно и тем-более у нас нельза без поводка, штраф можно получить. Вообще-то и с 10-ю метрами нельзя, только с метровым, но ...
Valia Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Класный ролик Валюш! Никушонок красавец! В движение так лапы мощно ставит, прям так и чувствую, как земля подрагивает. ))))Назрел вопрос, а у вас там люди ваще есть? На дорожках ваще ни одного человека не увидела. Спасибо Ксюш!!!!Он действительно как лошадь скачет, такой же стук как от капыт.А люди у нас исключительно по праздникам и выходным из домов выходят, а так только дети в парке бывают, но днем даже и их нет. Но зато в праздники лучше на улицу, а уж тем-более в общественные места лучше не выходить!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 тем-более у нас нельза без поводка, штраф можно получить. Вообще-то и с 10-ю метрами нельзя, только с метровым, но ...Спасибо Ксюш!!!!Он действительно как лошадь скачет, такой же стук как от капыт.А люди у нас исключительно по праздникам и выходным из домов выходят, а так только дети в парке бывают, но днем даже и их нет. Но зато в праздники лучше на улицу, а уж тем-более в общественные места лучше не выходить!Вот это жизнь! Вот это правила!А у нас куда не ступи везде либо дети, либо люди. Ближайший парк реконструировали и с собаками запретили входить...
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Валюшаааааааааа, мы с Димкой смеялись до слез! Классное видеО! Наш жених самый самый! Наш Никушоночек сладкучий! Клевую гирьку ему прикупили))))))) :blush2:
Valia Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Вот это жизнь! Вот это правила!А у нас куда не ступи везде либо дети, либо люди. Ближайший парк реконструировали и с собаками запретили входить...Классно Ксюх написала "либо дети, либо ЛЮДИ"!!!!!!!!!Не, чтобы с собами в парк нельзя, это же зверство! У нас даже есть пляжи для собанек, а в Тель-авиве почти везде с ними можно, даже в торговые центры, но при условии намордникаВалюшаааааааааа, мы с Димкой смеялись до слез! Классное видеО! Наш жених самый самый! Наш Никушоночек сладкучий! Клевую гирьку ему прикупили))))))) :blush2: Спасибо Машульк!!! Он ее на улице гоняет только так и таскает за ручку, такой деловой!
Та-та Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Валюш, опять пересматривала видео, просто невозможный позитив!! Никушонок самый лучший!! ..такой мужчина уже становиться ..м-м-м!
Valia Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Валюш, опять пересматривала видео, просто невозможный позитив!! Никушонок самый лучший!! ..такой мужчина уже становиться ..м-м-м! Спасибо Танюшка!!!! А седня у нас жара, лето начинается, так-что мы сутра потренировались, сделали водные процедуры и щас дрыхнем без задних до вечера!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 так бегает круто))) везет вам - жара, а у нас опять холодно, я заболела немного - вобщем зима(((
Та-та Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо Танюшка!!!! А седня у нас жара, лето начинается, так-что мы сутра потренировались, сделали водные процедуры и щас дрыхнем без задних до вечера! Как вам хорошо, я тоже лето хочу
Valia Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 так бегает круто))) везет вам - жара, а у нас опять холодно, я заболела немного - вобщем зима(((Как это заболела, кто разрешал?А мы-то снежка хотим!!! Как вам хорошо, я тоже лето хочу Все, у нас лето началось, сказали больше дождей не будет и лето будет жарче обычного!А ты давай, собирай чернышей и к нам!!!
Инна и Бонд Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Это видео с новой игрушкой Никуськина и просто его бесВАЛЮШИК! Какой Никуша обалденный - такой веселый парень! Супер! Ролик такой позитивный! А собакин счастливый!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 заболела - сегодня встречалась с девочками (и мальчиками) с красным носом болею часто в этом году - все списываю на то что летом не ездила на море.. обычно езжу и болею редко. снега хотите? прислать??? я с удовольствием пошлю снега всем кто хочет)))
Доджер+Шанс Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ВАЛЮША!!!! СПАСАЙ!!!! У меня не получается скинуть видео с диска на компьютер!!! Оно скидывается, но ничего не показывает!!! Что делать?? Наснимала много, а выложить НИКАК!!!
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Валюшик, как дела? Как там наш красавчик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.