Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, дорогие, всем привет. Я не пропала, просто Женька вчера улетел, а мы с Никосом вдвоем остались. Так пока ездили по магазинам и собирали его время как-то закончилось. А щас вот вся сижу на работе в раздумках и не знаю что делать. Никуськин один дома, а у нас жара, а я не оставила ему кондиционер, а я на работе до 16:30, а он без воды. Корче сижу думаю либо пораньше уйти, либо в обед съездить. Блин, не люблю когда он там один

Опубликовано
Девочки, дорогие, всем привет. Я не пропала, просто Женька вчера улетел, а мы с Никосом вдвоем остались. Так пока ездили по магазинам и собирали его время как-то закончилось. А щас вот вся сижу на работе в раздумках и не знаю что делать. Никуськин один дома, а у нас жара, а я не оставила ему кондиционер, а я на работе до 16:30, а он без воды. Корче сижу думаю либо пораньше уйти, либо в обед съездить. Блин, не люблю когда он там один

Валюшкин, не переживай и постарайся сладкого мальчугана навестить в обед! :dribble:

Опубликовано

Валюшенция, а чего без воды то ребенка оставила???Езжай в обед канешна, я бы тож места се не находила бы :dribble: Када приедешь, от нас поцалуй чернульку любимую!

Опубликовано

Привет мои дорогие, спасибо за поддержку! Докладываю, Никуськин в полном порядке, весь вечер с ним гуляли и бесились, так-что теперь друхнет без задних!

Опубликовано

Валюша!! Ну як же ты так.... мальчиша без водички оставила? :sorry: Я бы тожа извелася уся!!

Ну слава богу все обошлось!! :dntknw: Мальчишка нагулялся, наигрался и теперича отдыхает!! :ranting:

Опубликовано
Валюша!! Ну як же ты так.... мальчиша без водички оставила? :sorry: Я бы тожа извелася уся!!

Ну слава богу все обошлось!! :dntknw: Мальчишка нагулялся, наигрался и теперича отдыхает!! :ranting:

Он же в клетке, так там мы водичку ему не оставляем, просто надо было кондиционер оставить. Ну ниче, у нас прохладная квартира. Это я просто с моими переживаниями и неопытностью зря накручивала

Опубликовано
Валюш, а не пора ли нас уже свежими фоточками побаловать???)))

Да Ксюш, ты наверное права, только вот их надо сделать. А так, как только сделаю сразу выложу, мне ничего для вас не жалко

Опубликовано
Он же в клетке, так там мы водичку ему не оставляем, просто надо было кондиционер оставить. Ну ниче, у нас прохладная квартира. Это я просто с моими переживаниями и неопытностью зря накручивала

Прохладная фатира - это отлично!!! Особенно в жарищу! :sorry:

А у меня в клетке обязательно миска с водой висит, на специальных крепежах, чтобы мальчик в ней не купался!!! :dntknw: Оч. удобненько!! :ranting:

Опубликовано
Валюшки! Очень-очень ждем! Вот тебе ассоциация: ВЕСНА-ТЕПЛО-СОЛНЦЕ-НИКУШКИН И ВАЛЮШКИН!!!!

не правильная ассоциация! правильно: ЛЕТО-ЖАРА (ПИПЕЦ)-СОЛНИЩЕ-НИКУШКИН И ВАЛЮШКИН ДОМА С КОНДИЦИОНЕРОМ!!!!

тадысь мы очень ждём! :ranting:

Ну вот седня поедем после обеда на тренировку, там и пофоткаю, если доеду с ним одна!

Прохладная фатира - это отлично!!! Особенно в жарищу! :sorry:

А у меня в клетке обязательно миска с водой висит, на специальных крепежах, чтобы мальчик в ней не купался!!! :dntknw: Оч. удобненько!! :baby:

Да вот я тоже думаю что надо такую купить, а то у нас тут же оказывается в ней. Просто мы ведь его почти не оставляем надолго. Просто тут еще возникает вопрос, а напьется и не захочется ли в туалет?

Опубликовано
не правильная ассоциация! правильно: ЛЕТО-ЖАРА (ПИПЕЦ)-СОЛНИЩЕ-НИКУШКИН И ВАЛЮШКИН ДОМА С КОНДИЦИОНЕРОМ!!!!

Ну вот седня поедем после обеда на тренировку, там и пофоткаю, если доеду с ним одна!

АААА я тож хочу Лето-Жара c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

А фотосы ждемс 9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif

Опубликовано
АААА я тож хочу Лето-Жара c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

А фотосы ждемс 9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif

А фоты можете пока не ждать, ничего не получилось.

Доехали мы отлично, даже странно, он как-будто чувствовал что я переживаю одна с ним ехать, и был просто ангелочком! Но....., когда мы приехали, он превратился опять в Ника-психа. Бесился, показывал характер, и когда мы делали команду "ко мне", какая-то девочка бросила мячик своей собаке, Ники подумал что это для него, понесся, я его схватила за поводок, он меня повалил на рыбку, я пропахала по земле, поводком он мне порвал палец и удачно добежал до мячика. Так-что фотосессия отложилась на другой раз

Опубликовано
я пропахала по земле, поводком он мне порвал палец и удачно добежал до мячика. Так-что фотосессия отложилась на другой раз

Огого вот это да, как там твой палец сильно покалечился??? Вот Никусик засранец мамку помял :nyam:

Опубликовано
Огого вот это да, как там твой палец сильно покалечился??? Вот Никусик засранец мамку помял :nyam:

Да нет, не очень, выдрал кусок, просто на самом сгибе, так не очень приятно. Вот он, папка уехал, а он страх и потерял!!!!

Нашла тут одну фоточку, кажется ее не выкладывала, ему тут 10 месяцев

1d608d183834.jpg

Опубликовано
Ой малышонок любимый чернышонок! Люблю его безумно!

Спасибки Машуль!!! Я тоже от него без ума! :nyam:

Опубликовано
такую прикольную моську состроил, фотка - класс))) как там твой пальчик?

какая фотка?где фотка?почему я ничего не вижу? :nonono:

Валюшкин, скорейшего пальчику выздоровления :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...