Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы вас с Никушей любим очень очень!!!!!!!!!!!! У вас выставка в пятницу? Будем болеть за вас!

Мы вас тоже очень любим, передавай Чармульке привет и цалуй в ушки и щечкИ!!!

Да, выставка в пятницу, лабры в 9:30

Опубликовано
И мы тоже будем болеть!!! Прям ляжем укутаемся в шарф и будем болеть усердно0усердно!!!

Спасибо Юляш!!! Только вы уж поправляйтесь сразу после выставки!

Опубликовано
Я тащЩщусь от этой мордахи!!! Обажаю когда у них так губешки поднимаются и зубки наружу... ну разве не самый милый на свете шизик лежит???

Самый настоящий шизик!!! А я еще обожаю когда они эти губешки прикусывают!!!

АбЯзАтЕльнА!!!!!

Ну раз так, тогда болейте посильнее и погромче!!! Нам всегда ваша поддержка помогает!!!

Опубликовано
Самый настоящий шизик!!! А я еще обожаю когда они эти губешки прикусывают!!!

Ну раз так, тогда болейте посильнее и погромче!!! Нам всегда ваша поддержка помогает!!!

Ой да!!! Это тоже классно смотрится!!! Такая мордуленция сразу детско-глупенькая.... мммммммм обажаю :thumbup:

Болеть бум как положено super_smilies031.gif!!!! Громко, усердно и с самого утра!!!

Опубликовано
Ой да!!! Это тоже классно смотрится!!! Такая мордуленция сразу детско-глупенькая.... мммммммм обажаю :thumbup:

Болеть бум как положено super_smilies031.gif!!!! Громко, усердно и с самого утра!!!

А мордуськя всегда такая детско-глупенькая!!!!!!!!!!!!

Усе, договорились!!!

Опубликовано

Валюшка, мы за вас уже начинаем потихоньку болеть! кулачки и лапы на удачу заготовлены @@@@@@@@@@

Опубликовано

Валюшенция и Никушенций, любимки наши дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!! Порвите там всех на выставке! Никос - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оле-оле-оле-оле, Никусик вперед!!!!!!!!!!!!! :) :Lighten::lol_2::haha::kid:

Опубликовано
Валюшенция и Никушенций, любимки наши дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!! Порвите там всех на выставке! Никос - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оле-оле-оле-оле, Никусик вперед!!!!!!!!!!!!! :) :Lighten::lol_2::haha::kid:

+1!!!! Не + 10000000000000000000000000000000000000000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...