Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родные мои, дорогие, милые девочки, спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова! У меня просто слов нет чтобы выразить всю свою благодарность вам и сказать как я рада что мы с вами знакомы и что у меня здесь есть такие подруги.

Вчера мы вернулись с отдыха, было как всегда здорово, но мало и еще погодка что-то подкачала, пару дней было пасмурно и ночью даже дождики.

А сегодня я заболела немного, что-то с горлом, вечером врач посмотрит (благо врач Женини мама).

И еще сегодня у нас началась Израильская пасха (песах), так-что будет много выходных, опять куда-нито отдыхать рванем.

Так-что я знаю что вы на меня совсем не обижаетесь, так-как вы хорошие и все понимаете.

Попозже обязательно выложу все фоточки.

Сейчас пойду читать все новости.

Опубликовано
Валюшкин *шопотом* это Ленка-пенка и Ксю заразу разносят по форуму...

Оч ждем фоток :lol2: И с ПЕСАХ Вас :Jumpy:

Валюш, поправляйся и больше не болей, а Юльку не слушай, всё враньё и клевета))) :blush2: и с праздничком вас)))

Опубликовано
Валюшкин *шопотом* это Ленка-пенка и Ксю заразу разносят по форуму...

Оч ждем фоток :lol2: И с ПЕСАХ Вас :Jumpy:

А я то думаю кто меня так?!?! Теперь все понятно.

Спасибо Юляш за поздравление!

Валечка, будем ждать отчета! И не хворай пожалуйста!

Обещаю, все будет, только позже!

И постараюсь не болеть, самой не нравится

Валюш, поправляйся и больше не болей, а Юльку не слушай, всё враньё и клевета))) :blush2: и с праздничком вас)))

Спасибо Ксюшенька, все будет оки!!!!

Опубликовано

Да чтож такое делается прям все болеют :blush2: давай Валюш не болей там и не забудь нам Никусика показать :lol2:

Опубликовано
Да чтож такое делается прям все болеют :dribble: давай Валюш не болей там и не забудь нам Никусика показать :dribble:

Вот не знаю че это я так разболелась, вирус у нас какой-то разгуливает.

А щас пару фоточек загружу

Перед выставкой с нашим братиком, который у нас же и выиграл

111fc8de6bf1.jpg

Что-то этот страшный дяденька от меня хочет

bf147f6078e1.jpg

Люди, пойдемте все отсюда! Че мы тут делаем, надоело уже!!!!

323c95fa99bf.jpg

Опубликовано

ну что же это такое!!!!!одни красацы-соперники кругом!!!! :dribble: Никушка и правда как всегда потрясающе красив!

С праздником ВАС!!!!!!!!!!!люблю такие добрые и светлые праздники!

Опубликовано
класс, Никос просто красотун, и куда только судьи смотрят :dribble:

Спасибочки Ксюш! Мы же знаем что для нас он самый лучший и красивый, а все остальное не важно!

ну что же это такое!!!!!одни красацы-соперники кругом!!!! :dribble: Никушка и правда как всегда потрясающе красив!

С праздником ВАС!!!!!!!!!!!люблю такие добрые и светлые праздники!

Кристин, спасибо за добрые слова и за поздравление с праздником!!!

Опубликовано

Валюш, Никуша красавец! Такой статный и ладненький, одно заглядение! Классный лабропаренек!

Опубликовано
Валюш, Никуша красавец! Такой статный и ладненький, одно заглядение! Классный лабропаренек!

Спасибочки Иннусь, мы стараемся чтобы он видным парнем рос :dribble:

Опубликовано

спасибо за фоточки, Валюшкин!

и давай не болей!!!

а в этот раз на отдых Никушонка возьмете?

Опубликовано
спасибо за фоточки, Валюшкин!

и давай не болей!!!

а в этот раз на отдых Никушонка возьмете?

Не буду болеть Ленусь! Но сегодня еще дома. Но это не плохо, а то бы Никушкин был бы один.

И на отдых его обязательно возьмем, я ему обещала что теперь долго его одного не оставим, поедем куда-нито с палатками например. А то я так не люблю это дело, оставлять его одного, так скучаю по нему, а как он-то скучает, как потом радуется когда мы его забираем

Опубликовано
ой, вы еще не уехали, а я уже жду фоток :dribble::frusty:

Не, если поедем, то в пятницу!!!

А если фоточки ждешь, то вот тебе парочку

Любопытный Ники не понял че этот дяденька тут расселся вместе с ними

f1136fdaf6fb.jpg

А это просто с выставки машин на днях, выбрала себе новую мазду

9e626599b510.jpg

Опубликовано

Никушонок такой забавный, смотрит с диким любопытством, ой красавец не могуууууууу ттт

Валюш, губа-то не дура! Мне одну тоже заверни! :frusty::dribble:

Опубликовано
Никушонок такой забавный, смотрит с диким любопытством, ой красавец не могуууууууу ттт

Валюш, губа-то не дура! Мне одну тоже заверни! :frusty::dribble:

Он вообще очень любопытный, без его вездесущего носа ничего нельзя сделать!

Обязательно заверну, ты выбирай, может тебе какую другую, вот например Ниссанчик

07a78a8d7b6e.jpg

Опубликовано
ну Ниссанчик да, хорошо, можешь тоже завернуть! а еще есть предложения? :dribble:

Эй, тебе и то, и другое, и все-равно мало?!?!?! Все, что хочешь, на любой вкус, и не только авто, но и мотоциклы, и яхты, и водные мотоциклы! Так-что выбирай

Опубликовано
ммм, мотоциклы лублу, Кавасаки там были? есть где фоточки все посмотреть? :dribble:

она пока еще идет, так-что думаю пока нет фоточек.

для начала bmw подойдет?

56482b33e484.jpg

Опубликовано
очень подойдет! вслед за ниссаном можешь высылать! :dribble:

а яхты фоткали?

Не, яхты не фоткали, я их не люблю, меня на них выворачивает, я их даже не смотрела, че губу просто так раскатывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...