Valia Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Родные мои, дорогие, милые девочки, спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова! У меня просто слов нет чтобы выразить всю свою благодарность вам и сказать как я рада что мы с вами знакомы и что у меня здесь есть такие подруги.Вчера мы вернулись с отдыха, было как всегда здорово, но мало и еще погодка что-то подкачала, пару дней было пасмурно и ночью даже дождики.А сегодня я заболела немного, что-то с горлом, вечером врач посмотрит (благо врач Женини мама).И еще сегодня у нас началась Израильская пасха (песах), так-что будет много выходных, опять куда-нито отдыхать рванем.Так-что я знаю что вы на меня совсем не обижаетесь, так-как вы хорошие и все понимаете.Попозже обязательно выложу все фоточки.Сейчас пойду читать все новости.
Юля и Джас Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Валюшкин *шопотом* это Ленка-пенка и Ксю заразу разносят по форуму...Оч ждем фоток И с ПЕСАХ Вас
Инна и Бонд Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Валечка, будем ждать отчета! И не хворай пожалуйста!
КсюШаня Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Валюшкин *шопотом* это Ленка-пенка и Ксю заразу разносят по форуму...Оч ждем фоток И с ПЕСАХ Вас Валюш, поправляйся и больше не болей, а Юльку не слушай, всё враньё и клевета))) и с праздничком вас)))
Valia Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Валюшкин *шопотом* это Ленка-пенка и Ксю заразу разносят по форуму...Оч ждем фоток И с ПЕСАХ Вас А я то думаю кто меня так?!?! Теперь все понятно.Спасибо Юляш за поздравление!Валечка, будем ждать отчета! И не хворай пожалуйста!Обещаю, все будет, только позже!И постараюсь не болеть, самой не нравитсяВалюш, поправляйся и больше не болей, а Юльку не слушай, всё враньё и клевета))) и с праздничком вас)))Спасибо Ксюшенька, все будет оки!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да чтож такое делается прям все болеют давай Валюш не болей там и не забудь нам Никусика показать
Valia Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Да чтож такое делается прям все болеют давай Валюш не болей там и не забудь нам Никусика показать Вот не знаю че это я так разболелась, вирус у нас какой-то разгуливает.А щас пару фоточек загружуПеред выставкой с нашим братиком, который у нас же и выигралЧто-то этот страшный дяденька от меня хочетЛюди, пойдемте все отсюда! Че мы тут делаем, надоело уже!!!!
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 класс, Никос просто красотун, и куда только судьи смотрят
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ну что же это такое!!!!!одни красацы-соперники кругом!!!! Никушка и правда как всегда потрясающе красив!С праздником ВАС!!!!!!!!!!!люблю такие добрые и светлые праздники!
Valia Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 класс, Никос просто красотун, и куда только судьи смотрят Спасибочки Ксюш! Мы же знаем что для нас он самый лучший и красивый, а все остальное не важно!ну что же это такое!!!!!одни красацы-соперники кругом!!!! Никушка и правда как всегда потрясающе красив!С праздником ВАС!!!!!!!!!!!люблю такие добрые и светлые праздники!Кристин, спасибо за добрые слова и за поздравление с праздником!!!
Инна и Бонд Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Валюш, Никуша красавец! Такой статный и ладненький, одно заглядение! Классный лабропаренек!
Valia Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Валюш, Никуша красавец! Такой статный и ладненький, одно заглядение! Классный лабропаренек!Спасибочки Иннусь, мы стараемся чтобы он видным парнем рос
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 спасибо за фоточки, Валюшкин!и давай не болей!!!а в этот раз на отдых Никушонка возьмете?
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 спасибо за фоточки, Валюшкин!и давай не болей!!!а в этот раз на отдых Никушонка возьмете?Не буду болеть Ленусь! Но сегодня еще дома. Но это не плохо, а то бы Никушкин был бы один.И на отдых его обязательно возьмем, я ему обещала что теперь долго его одного не оставим, поедем куда-нито с палатками например. А то я так не люблю это дело, оставлять его одного, так скучаю по нему, а как он-то скучает, как потом радуется когда мы его забираем
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ой, вы еще не уехали, а я уже жду фоток
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 ой, вы еще не уехали, а я уже жду фоток Не, если поедем, то в пятницу!!!А если фоточки ждешь, то вот тебе парочкуЛюбопытный Ники не понял че этот дяденька тут расселся вместе с нимиА это просто с выставки машин на днях, выбрала себе новую мазду
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Никушонок такой забавный, смотрит с диким любопытством, ой красавец не могуууууууу тттВалюш, губа-то не дура! Мне одну тоже заверни!
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Никушонок такой забавный, смотрит с диким любопытством, ой красавец не могуууууууу тттВалюш, губа-то не дура! Мне одну тоже заверни! Он вообще очень любопытный, без его вездесущего носа ничего нельзя сделать!Обязательно заверну, ты выбирай, может тебе какую другую, вот например Ниссанчик
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ну Ниссанчик да, хорошо, можешь тоже завернуть! а еще есть предложения?
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 ну Ниссанчик да, хорошо, можешь тоже завернуть! а еще есть предложения? Эй, тебе и то, и другое, и все-равно мало?!?!?! Все, что хочешь, на любой вкус, и не только авто, но и мотоциклы, и яхты, и водные мотоциклы! Так-что выбирай
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ммм, мотоциклы лублу, Кавасаки там были? есть где фоточки все посмотреть?
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 ммм, мотоциклы лублу, Кавасаки там были? есть где фоточки все посмотреть? она пока еще идет, так-что думаю пока нет фоточек.для начала bmw подойдет?
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 очень подойдет! вслед за ниссаном можешь высылать! а яхты фоткали?
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 очень подойдет! вслед за ниссаном можешь высылать! а яхты фоткали?Не, яхты не фоткали, я их не люблю, меня на них выворачивает, я их даже не смотрела, че губу просто так раскатывать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.