LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Любочка, какой же он замечательный!!! Вот блин! У меня именно его и не хватает в комплекте "Лелины сыночки"!!!!!.... Лялечка,солнышко,хоть он и продолжает мою традицию называть Лелиных сыночков именами связанными с музыкальной темой (а November Rain моя любимейшая композиция Gans'n Roses) и я знаю твою страсть к музыкальной тематике,но таки ж знайте меру!!! :) Чмоки всех вас и сыночков! Авоська,Лёля,mon solei,Woodrays,Нью Санни,Ladiolly,Анна и Рейзи,mydogs2000 и все-всеСПАСИБО! я передала ему ваши поздравления!!! (обгавкал!видимо благодарит в ответ! Самое смешное,что даже мой муж,обычно далекий от сантиментов,приход домой начинает с вопроса - "ну как вы?,что у мелкого новенького? оооо,уже ходим! оооо,как тявкаем!"
Нью Санни Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Самое смешное,что даже мой муж,обычно далекий от сантиментов,приход домой начинает с вопроса - "ну как вы?,что у мелкого новенького? оооо,уже ходим! оооо,как тявкаем!" :) Ого, Любаш, а может себе,а ???
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Самое смешное,что даже мой муж,обычно далекий от сантиментов,приход домой начинает с вопроса - "ну как вы?,что у мелкого новенького? оооо,уже ходим! оооо,как тявкаем!" Люба,какой прогресс! :)
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Любаша, Алина !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчуганом!!!!!! Какой классный :) Я имя-то какое душевное!Пусть все у вас будет просто замечательно, все только позитивное - молочно-вкусно-ласкательное-щенотерапевтическое! Как же я за вас рада !!!!! Ура!!!И за мужа Любиного Идет на поправку
Kanrit Daly Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Лялечка,солнышко,хоть он и продолжает мою традицию называть Лелиных сыночков именами связанными с музыкальной темой (а November Rain моя любимейшая композиция Gans'n Roses) и я знаю твою страсть к музыкальной тематике,но таки ж знайте меру!!! :) Чмоки всех вас и сыночков!гыгы, а я все тебя хотела спросить, почему ж Новембер, вроде в октябре родился...вот же деревнявсем - спасибо за поздравленияЛюба, конечно, намучалась с этой вязкой. вроде мы и близко, а без машины тяжело:( в поезд не пустили, в автобус с боем... короче, то еще удовольствиеИ за мужа Любиного :) Идет на поправку :) :) :) еще чуть чуть и человеком станет...
LETE SUERTE Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 :) :) еще чуть чуть и человеком станет...Нашим человеком :) :)
Натали и Рада Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поздравляем с очаровательным пупсом!!!! Симпотун, но уже наверно подрос, фотки новые пора. :)
Goldberry Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 поздравляю с нарождением прынца!! :)
LAD UNITY Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня мне три недели!оказалось что кроме мамкиного молочка есть очень вкусные вещи - например мясное пюре Агуша и творожок кальнированный.Мне понравилось!Требую добавки!!! а еще я начал ходить и почти бегать!теперь я обследую все и везде,понюхаю,полаю,а если станет страшно - спрячусь за мамин хвост!пы.сы. от мам-Любы - с фотками бяда-огорчение,фотоаппарат надумал устроить забастовку,включается не то что через раз,а через двадцать один раз..так что фотки сделать пытаюсь,но...уж как получается.
Нью Санни Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня мне три недели!оказалось что кроме мамкиного молочка есть очень вкусные вещи - например мясное пюре Агуша и творожок кальнированный.Мне понравилось!Требую добавки!!! а еще я начал ходить и почти бегать!теперь я обследую все и везде,понюхаю,полаю,а если станет страшно - спрячусь за мамин хвост!пы.сы. от мам-Любы - с фотками бяда-огорчение,фотоаппарат надумал устроить забастовку,включается не то что через раз,а через двадцать один раз..так что фотки сделать пытаюсь,но...уж как получается. Ой Любашка, какой же клевый пупс. Довольный. еще бы, столько внимания и все одному. И как ты такое чудо отдавать будеш
In love with BOSS Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Знаааааешь, Любооочка!!!! Он еще и родился в один день со мной!!! держите меня семеро!!! Люба, прячь мальчика! а то найду хоть еще одну причину, чтобы нам быть вместе... и у меня пополнится набор Лелиных деток)А муж...ВАУ!) Пряздрявляю!
LETE SUERTE Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Сегодня мне три недели!Требую добавки!!! а еще я начал ходить и почти бегать!теперь я обследую все и везде,понюхаю,полаю,а если станет страшно - спрячусь за мамин хвост!Мужичок
LAD UNITY Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Знаааааешь, Любооочка!!!! Он еще и родился в один день со мной!!! :( держите меня семеро!!! Люба, прячь мальчика! а то найду хоть еще одну причину, чтобы нам быть вместе... и у меня пополнится набор Лелиных деток)А муж...ВАУ!) Пряздрявляю!Лялечка, а не многовато ли 4 кобеляки в доме? Вот подрастет,приезжай тетешкаться,а если тебе маловато 3 мальчишек,могу одолжить на денечек Вэрика - так сказать для поднятия жизненного тонуса! Надюша,спасибо,это действительно мужичок да еще такой требовательный.И каюсь,уже немного набалованный (ну как же,скучно одному то!) поэтому укладываться спать мы любим у меня на руке,а играть с моими пятками,на них так замечательно нападать и чесать режущиеся зубки!!!
РиЭра Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ой, это как это я такую тему пропустила :) Люба, поздравляем с рождением ребенка!!! Желаем ему крепкого здоровья и самые-самые отвественные и любящие ручки :) Мальчишечка один, но зато какой фирменный ладюнити У такого королевича и в жизни все обязательно должно быть по-королевски Алина, принимай поздравления, как папа очаровательного богатыря :(
LAD UNITY Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 РиЭра,дорогие,СПАСИБО!!!Мы с вами ,как всегда,синхронно :( с разницей в несколько дней и по количеству соотношение с прошлогодними детками почти повторили! ну и девочки у нас , сговариваются,что ли? (а парень и правда ((Алина,закрой уши и глаза)) так похож на ЛадЮнитей )поживем-увидим,главное чтоб здоровенький и счастливый был ребенок,это для родителей самое главное!
Kanrit Daly Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 РиЭра,дорогие,СПАСИБО!!!Мы с вами ,как всегда,синхронно с разницей в несколько дней и по количеству соотношение с прошлогодними детками почти повторили! ну и девочки у нас , сговариваются,что ли? (а парень и правда ((Алина,закрой уши и глаза)) так похож на ЛадЮнитей )поживем-увидим,главное чтоб здоровенький и счастливый был ребенок,это для родителей самое главное!ты нам зубки не заговаривай, а гони новые фото РиЭраАлина, принимай поздравления, как папа очаровательного богатыря
LAD UNITY Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 вчера мне 4 недели стукнуло! большой совсем уже - гавкаю,бегаю,трясу маму за уши,бабушку за голые пятки.Мне подарили замечательную игрушку - такой щенок,на меня похожий. Я уж его и так валяюи эдаки сам на нем валяюсьа потом брякаемся спать
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а потом брякаемся спатьОх,Любань,до чего же он милый!!!
Irina&Simba Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Потрясающий сынок!!!Люба, Алина! Поздравляю!!!
LAD UNITY Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ох,Любань,до чего же он милый!!! Ага,когда спит носопыркой в стенку! Ирина,спасибо! Он умничка (тьфу три раза)- уже неделю не пронес мимо пеленки свои делишки,в игрушки играет вовсю,Вэрика пугает до икоты своими наскоками. Только я его балуююююю,он у меня на руке засыпать любит... :) действительно,как я расставаться буду,не знаю ;)
Авоська Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ага,когда спит носопыркой в стенку! Ирина,спасибо! :) Он умничка (тьфу три раза)- уже неделю не пронес мимо пеленки свои делишки,в игрушки играет вовсю,Вэрика пугает до икоты своими наскоками. Только я его балуююююю,он у меня на руке засыпать любит... действительно,как я расставаться буду,не знаю Любаш))))А мож и не надо знать, как отдавать?????Не расставаться и все! Зато руки-то как накачаешь со временем)))))За фитнес не надо платить))))))
РиЭра Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 РиЭра,дорогие,СПАСИБО!!!Мы с вами ,как всегда,синхронно с разницей в несколько дней и по количеству соотношение с прошлогодними детками почти повторили! ну и девочки у нас , сговариваются,что ли? :)Видать, сговариваются втихаря, и когда только успевают ;) Зато я теперь буду знать, с кем в следующий раз вместе будем детей няньчить :)
LAD UNITY Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне сегодня месяц!!! первый праздник!я большоймоя стойка! перррррваяяяяяяяяяяяяясметелил праздничный ужини традиционное завершение мини репортажа - баиньки
Натали и Рада Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне сегодня месяц!!! первый праздник!я большоймоя стойка! перррррваяяяяяяяяяяяяясметелил праздничный ужини традиционное завершение мини репортажа - баиньки Поздравляю с ДНЁМ ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!!! Расти большой и красивый пушистик! Ужин праздничный- а свечка была? А стоечкааааааааа...... :roflmao:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.