Нью Санни Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне сегодня месяц!!! первый праздник!я большойсметелил праздничный ужинЛюбашка, Алина - с первым маленьким днем косточки вашего чудо-ребятенка. Солнечный малыш. зы. Любаш - ток Ляльке Босиковне не показывай фото - классный парень, на диване спит, да еще и музыкальный - это ее тема...
Numa Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поздравляем с маленьким праздником нашего двоюродного дедунюшку!!! Пусть мишутка растет здоровым и красивым!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 поздравляю с таким карапузом красивым!!! какая у него мордень в профиль - мечта! самых-самых ему хозяев!!!!
феня aka наталья Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне сегодня месяц!!! первый праздник!я большойпоражена!!! очарована!!!!....влюблена!!!! ..............но почему это мальчик!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 C первой маленькой косточкой тебя,сладкий толстопузик!!!
LAD UNITY Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! уже все передала обмусоленному от поцелуйков пареньку!Натали и Рада - да,стоечку поймать успела каким-то чудесным образом - ооочень шилопопое создание главное приятно что стоит сам и ему нравится.Дашуль,я уж и не знаю как Ляля Босиковна держится,ну точно под нее пацана делали - и в день ее рождения родился и музыкальный и диванный.Сегодня уберег Всевышний - хотела в скайпе через экран показать,не соединил скайп,а то боюсь уже празник маленькой косточки закончился дома у Ломоносовых. Numa,спасибо! привет родне, причем двойной (у меня же Лелины дети на букву К тоже от Вальдо!!!)Lena&Malcolm - ага,морденька получилась как я люблю феня aka наталья - и слава Богу,что пацан! а то бы...ох,не сдержалася бы я сама,кажется... и так-то с остатних сил держу рубежи Мотя,спасибо! ляльки это такая радость в доме!
феня aka наталья Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 феня aka наталья - и слава Богу,что пацан! а то бы...ох,не сдержалася бы я сама,кажется... и так-то с остатних сил держу рубежи Любань! рубежи держи...... я тожа буду.....
Ladiolly Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Любаша, какой же он слаааадкий!!! Наши поздравления с первой маленькой косточкой сынуле! Красотун вырастет!!! К тебе, наверное, уже очередь выстроилась желающих стать его хозяевами! Пусть растет здоровеньким и любимым!
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Люба, какой пацанчик!В Лялину коллекцию как раз! )))Тем более музыкальный и в день рожденья )))
Елена и Фишер Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Какая прелесть ! Просто фантастически красивый малыш!!!
Николь Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Какой славный ребятенок . Поздравляем!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 малой спит как Кари - морду на игрушку Кари еще любит засыпать с игрушкой во рту, сейчас у него в фаворитах ежик
LAD UNITY Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 малой спит как Кари - морду на игрушку;) Кари еще любит засыпать с игрушкой во рту, сейчас у него в фаворитах ежик ах вот в кого такая привычка!!! у меня то как то больше кверху пузом спят,а этот сынка все на игрушках мягких! ну что я могу сказать - яблочко от вишенки не далеко падает! Спасибушки всем за приятные отзывы,извините,можно немножко того,...опплевать??? ну тады тьфу-тьфу-тьфу на него!!!
Kanrit Daly Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 не, на спине мы тоже могем. только при этом игрушку не выпускаем из пасти
Клепа&Aira Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Люба, подай мне сюда слюнявчик, срочно!!!!!!!!!!!!! Шладкучий до невозможности!!!С первой маненькой косточкой рубенку!!!
LETE SUERTE Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне сегодня месяц!!! первый праздник!и традиционное завершение мини репортажа - баинькиПоздравляю сладкого мальчонку с первым взрослым праздником !!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 С первой круглой датой :) - это для мамы Любы ;)
GuyRitchie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Супер ребёнок!!!!!!!!!!!Безумно красивый :blink: :baby: :)
In love with BOSS Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 поражена!!! очарована!!!!....влюблена!!!! ..............но почему это мальчик!!!!!!!!!!! :blink:Вот-вот-вот, Любочка!!! НУ и почему это маааальчик? не могли что ли девку забацать, я бы тогда локти не кусала! Вон! Наташа меня понимает!А мальчишка просто сказочный!!! У меня дома тоже есть игрушки-голдены... :)
LAD UNITY Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 А мальчишка просто сказочный!!! У меня дома тоже есть игрушки-голдены... Лялечка,солнце! я уже боюсь вешать новые фотки!!! а то как бы ты того-сь...не прискакала первой же вечерней лошадью к нам! Этот прикольный пацан обалденно чистоплотный,умненький и ой какой требовательный!Если чего задумал -мама держись! Он штурмует манеж как Суворов Альпы, сопровождая это ревом "Свободу Юрию Деточкину"!В общем,я с ним не скучаю
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Лялечка,солнце! я уже боюсь вешать новые фотки!!! а то как бы ты того-сь...не прискакала первой же вечерней лошадью к нам! :) Этот прикольный пацан обалденно чистоплотный,умненький и ой какой требовательный!Если чего задумал -мама держись! Он штурмует манеж как Суворов Альпы, сопровождая это ревом "Свободу Юрию Деточкину"!В общем,я с ним не скучаю Чебурахина,ты этА,правда,молчи лучше,а то мы все к тебе прискачем,уж больно парень прикольный! А фотки давай,вешай...
LAD UNITY Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Чебурахина,ты этА,правда,молчи лучше,а то мы все к тебе прискачем,уж больно парень прикольный! А фотки давай,вешай... да я ж не против,милости просим,гостям завсегда рады!!!ну фотки вот..правда из-за помирающего фотика (понимает исключительно волшебный российский пинок,даром что японский) стойки получились не "ах",пока дите крутилось как уж на сковородке,фотать перестал.так что не судите строго,что выросло,то выросло..
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 да я ж не против,милости просим,гостям завсегда рады!!!ну фотки вот..правда из-за помирающего фотика (понимает исключительно волшебный российский пинок,даром что японский) стойки получились не "ах",пока дите крутилось как уж на сковородке,фотать перестал.так что не судите строго,что выросло,то выросло..Любань,супер!!! Ты давай подвязывай его кормить на убой,ужО в объектив не помещается. Смотри,вон как другана своего перерос. :)
Ladiolly Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Лапастый, головастый, грудастый волосатик! Во!
SlavTrophy Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Любань! Это что-то невероятное! Поздравляю с появлением милого, бесконечно-милого карапуза!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.