Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте,я пришел!Меня зовут LAD UNITY NOVEMBER RAIN

LAD UNITY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравления с Днем Большой Костищи (а то че это вы все мааааааленькие раздаете!) от "скандисанрайзовской" веточки родственников! (прабабушки Ронни в частности :dribble: )

Опубликовано
Поздравляем милого Дождика!!! :clap_1::blush2: Он у нас любимец форума!!! :blush2: :)

Полностью согласна с Мотей!!!Действительно-любимец))Такой пупсятка замечательный))

Нашему Дождику сегодня уже 4 месяца. За это время Рейник успел достич, узнать, научиться и т. д. очень многому.

Мы уже весим 19 полноценных кг.

Был первый поход в лес, ребенок после прогулки попытался уснуть в подъезде, пока я открывала дверь.

Была выкопана первая ямка аж до земли (там оказались ТААААКИЕ ЗАААААПАХИ :dribble: ... травка и листики :clap_1: ).

А еще мы сделали для Рейньки поноску (игрушка, обтянутая шкуркой белки и крылышками сойки - все что нашла в заначке), КАК ему нравится искать её в снегу и приносить :blush2:, просто невозможно прервать занятия, бежит потом рядом и заглядывает в пакет, "ну куда вы спрятали мою любимую игрушку? :clap_1: "

И личное достижение Рейнушки, вчера за сутки не сделал ни отдого "подарочка" на пелёнку, все дотерпел до улицы (а гулял всего 3 раза) вот какой он умничка.

какие же вы умники!!!!Поноску!!!! Любаш-эт не хозяева-а просто нечто!!!

Опубликовано

Красивая родительская пара очень перспективный кобелек :hmm:

и такое красивое, лиричное имя у собакина

LAD UNITY NOVEMBER RAIN. :blush2: Шикарно! :blush2:

А ласкательное "Дождик" это просто высший пилотаж :dntknw:

Респект заводчику и владельцам :blush2:

Опубликовано

Всем огромное спасибо за нежные слова в адрес Дождика :baby: .

Вчера возили Дождика на дачу, бедный мой маленький детеныш, как же он устал... :sorry: ... там такой глубокий снег.

Но малыш очень заинтересовался звуками манка на сойку и рябчика, и совсем не испугался звуков выстрела :) , только поднял ушки домиком и завертел головой по сторонам "так так так, что-то интересное произошло, но не понял что это".

Вот такой он у нас умничка.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Долго молчала, упивалась счастьем общения с любимым собакевичем. Мы выросли, и да простит нас папа Karvin Trendsetter, но увлеклись охотой.

Мальчишка с удовольствием носит по весне вальдшнепов, не брезгует уткой (если таковая попадается на пути охотника).

Этой осенью попробовали сходить на фазана (пока вольерные, не дикие), но все равно у пёса было столько радости и положительных эмоций, он остался очень-очень доволен!!!

Но у меня мозги стали на место, поняла что дите надо учить. Так что у нас новый этап в жизни - учимся правильно охотиться.

Опубликовано

Андрей, первые результаты по работе дома в субботу воскресенье и утро понедельника:

1) приносит "апорт" и игрушку и "куклу" с крыльями, не пытается убегать, играть или трепать.

2) не успеваю перехватить поноску, выплевывает сразу под ноги.

3) пол прогулки носит резиновую игрушку, выпускает из пасти для понюхать, потом подбирает и несет дальше.

4) работали с выдержкой, получается "сидеть" пока я уношу игрушку, бежит искать только по команде. На выдержку работаем в начале и в конце прогулки только по 3 раза, если больше, может сорваться.

5) гуляем одни, поэтому некому было бросать игрушку, но я незаметно выбрасывала её за спину, проходили несколько шагов, разворачивались и посылала искать. Находит и приносит.

6) спокойней стал реагировать на поноску, которую подбрасываю на тропинку и мы уходим от неё, отходит спокойнее.

Опубликовано

Молодцы! Похвалитесь фотографиями? :good:

Попробую выложить.<a  href=%7Boption%7Dhttp://f15.ifotki.info/org/3549c98fcf5b6e1a9216ac9da0e390893ed56f169254895.jpg' alt='3549c98fcf5b6e1a9216ac9da0e390893ed56f169254895.jpg'>

Это было 2недели назад.

:-( Не получилось...

Опубликовано

Поробуйте загрузить фото на Радикал, и выкладывайте сюда вторую ссылку :nyam:
/>http://radikal.cc/

3549c98fcf5b6e1a9216ac9da0e390893ed56f169254895.jpg

Это было 2недели назад.

хотя... у меня получилось )))

Опубликовано

Ребята, как я рада, что у вас есть НАСТОЯЩЕЕ занятие для ретривера! :clap_1:

И Реньке нравится и вам, это замечательно!

А поскольку парень очень сообразительный, я думаю, что все вы ему сумеете объяснить-растолковать как правильно, как не правильно, чего ждете, как делать нужно.Люда, у вас такое единение душ, что результаты себя ждать не заставят :ok:

я сейчас попробую фото вставить

839c17dac25f0827f6ef79e7261c47a759a91b169342930.jpg

bf7a493a5f132eabb363aaa6e0a5ebeb59a91b169343263.jpg

и хотя мне "птичку жалко", но за вас и Реньку реально рада ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...