skandisan Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поздравления с Днем Большой Костищи (а то че это вы все мааааааленькие раздаете!) от "скандисанрайзовской" веточки родственников! (прабабушки Ронни в частности )
mon solei Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поздравляем милого Дождика!!! Он у нас любимец форума!!!
Клепа&Aira Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 И мы присоединяемся к поздравлениям племянника!!!
Авоська Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляем милого Дождика!!! Он у нас любимец форума!!! :)Полностью согласна с Мотей!!!Действительно-любимец))Такой пупсятка замечательный))Нашему Дождику сегодня уже 4 месяца. За это время Рейник успел достич, узнать, научиться и т. д. очень многому. Мы уже весим 19 полноценных кг.Был первый поход в лес, ребенок после прогулки попытался уснуть в подъезде, пока я открывала дверь.Была выкопана первая ямка аж до земли (там оказались ТААААКИЕ ЗАААААПАХИ ... травка и листики ).А еще мы сделали для Рейньки поноску (игрушка, обтянутая шкуркой белки и крылышками сойки - все что нашла в заначке), КАК ему нравится искать её в снегу и приносить , просто невозможно прервать занятия, бежит потом рядом и заглядывает в пакет, "ну куда вы спрятали мою любимую игрушку? "И личное достижение Рейнушки, вчера за сутки не сделал ни отдого "подарочка" на пелёнку, все дотерпел до улицы (а гулял всего 3 раза) вот какой он умничка.какие же вы умники!!!!Поноску!!!! Любаш-эт не хозяева-а просто нечто!!!
Киби Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Красивая родительская пара очень перспективный кобелек и такое красивое, лиричное имя у собакинаLAD UNITY NOVEMBER RAIN. Шикарно! А ласкательное "Дождик" это просто высший пилотаж Респект заводчику и владельцам
Дождик и мы Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Всем огромное спасибо за нежные слова в адрес Дождика .Вчера возили Дождика на дачу, бедный мой маленький детеныш, как же он устал... ... там такой глубокий снег.Но малыш очень заинтересовался звуками манка на сойку и рябчика, и совсем не испугался звуков выстрела :) , только поднял ушки домиком и завертел головой по сторонам "так так так, что-то интересное произошло, но не понял что это".Вот такой он у нас умничка.
Дождик и мы Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем доброго дня! Долго молчала, упивалась счастьем общения с любимым собакевичем. Мы выросли, и да простит нас папа Karvin Trendsetter, но увлеклись охотой.Мальчишка с удовольствием носит по весне вальдшнепов, не брезгует уткой (если таковая попадается на пути охотника).Этой осенью попробовали сходить на фазана (пока вольерные, не дикие), но все равно у пёса было столько радости и положительных эмоций, он остался очень-очень доволен!!!Но у меня мозги стали на место, поняла что дите надо учить. Так что у нас новый этап в жизни - учимся правильно охотиться.
Дождик и мы Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Андрей, первые результаты по работе дома в субботу воскресенье и утро понедельника:1) приносит "апорт" и игрушку и "куклу" с крыльями, не пытается убегать, играть или трепать.2) не успеваю перехватить поноску, выплевывает сразу под ноги.3) пол прогулки носит резиновую игрушку, выпускает из пасти для понюхать, потом подбирает и несет дальше.4) работали с выдержкой, получается "сидеть" пока я уношу игрушку, бежит искать только по команде. На выдержку работаем в начале и в конце прогулки только по 3 раза, если больше, может сорваться.5) гуляем одни, поэтому некому было бросать игрушку, но я незаметно выбрасывала её за спину, проходили несколько шагов, разворачивались и посылала искать. Находит и приносит. 6) спокойней стал реагировать на поноску, которую подбрасываю на тропинку и мы уходим от неё, отходит спокойнее.
Lirika Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Молодцы! Похвалитесь фотографиями? :good:
Дождик и мы Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Молодцы! Похвалитесь фотографиями? :good:Попробую выложить.http://f15.ifotki.info/org/3549c98fcf5b6e1a9216ac9da0e390893ed56f169254895.jpg' alt='3549c98fcf5b6e1a9216ac9da0e390893ed56f169254895.jpg'>Это было 2недели назад.:-( Не получилось...
Lirika Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поробуйте загрузить фото на Радикал, и выкладывайте сюда вторую ссылку :nyam: />http://radikal.cc/Это было 2недели назад.хотя... у меня получилось )))
LAD UNITY Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Ребята, как я рада, что у вас есть НАСТОЯЩЕЕ занятие для ретривера! :clap_1: И Реньке нравится и вам, это замечательно!А поскольку парень очень сообразительный, я думаю, что все вы ему сумеете объяснить-растолковать как правильно, как не правильно, чего ждете, как делать нужно.Люда, у вас такое единение душ, что результаты себя ждать не заставят :ok: я сейчас попробую фото вставитьи хотя мне "птичку жалко", но за вас и Реньку реально рада ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.