Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Виолетта

Aletha & Violetta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за ногти спасибо)) это у меня мастер - волшебная.

дела такие - гулять мы обожаем, но нам понимаете ли ножкам больно по ледяной корке бегать. дела свои на улице делаем, но и дома не стесняемся. стала Леттка диванной собакой - с кровати не сгонишь. обнимаемся обычно чуть позже, но иногда спиногрызы встают в 6 и никаким матом их не уложишь. приходится тоже вставать. ну и тут начинается. ненавижу слово "маааааааам" с утра пораньше :blush2: с нетерпением жду 11 утра, Андрея заберут, поеду на работу съезжу, а вечером на свидание пойду :ranting: а завтра его заберу. очень на это надеюсь :) я не ужасная мама, которая ненавидит своих детей, устала просто. Летта на улице пекинеса какого-то замочила.. играла со стаффом, тут пекинес появился, ну и она всем своим весом на него налетела. меня обматерили. еще любим гулять с Бэстом, он как нянька. Леттка за ним хвостиком бегает, никого больше не видит))) еще мы без поводка гуляем теперь. она без него куда послушнее чем на нем. когда с поводком не боится ничего, а так постоянно смотрит, вдруг я куда-нибудь денусь... больше новостей нет вроде))

Опубликовано
из серии "доброе утро, мамочка :) 6 утра - это же уже разгар дня!!!"

361167ba577e.jpg

9c3170a89c1f.jpg

6e32da6500bf.jpg

c516b3bdce79.jpg

3679e26e6447.jpg

8305b3ea2d8d.jpg

и так каждое утро... я пью кофе, пытаюсь проснуться, а они с разбегу прыгают на меня, все отнимают, сидят пока не скинешь...

Какая большая уже и шкодная :blush2: Супер девочка

Опубликовано

спасибки, спасибки... сейчас ходили гулять, Виолетта бросилась обнимать тетьку.. ну как отучить на людей прыгать? тетька так орала пока я бежала

Опубликовано
спасибки, спасибки... сейчас ходили гулять, Виолетта бросилась обнимать тетьку.. ну как отучить на людей прыгать? тетька так орала пока я бежала

Танюш, фотки классные, позитифф так от них и идет :)

Наша тож прыгает на людей, эт меня даж бесит малек.....Вчера тетку в белом пальто возлюбила....а тетка так орала, так орала..... :blush2: Я думала, она нас сожрет....а особенно мы любим подбегать сзади и прыгать на людей :ranting: Хоть блин с поводка не спускай....ну очееень мы любим людей.....Причем она же уже не пушок и весит пипец....какразбежица, как напрыгнет и с ног свалить может даж.....Я думаю, что только дрессировка им поможет, больше ниче :ranting:

Опубликовано

Ох Танюш!! Как это все знакомо!!!!

Наш тоже кроватный стал... причем может очень долго запрыгивать обратно когда его сталкиваем... как Ванька-Встанька!!!

Насчет людей... это болезнь наверное передаваемая по наследству!!! Тоже на всех запрыгивает, а особенно раздражает что на детей прыгает сзади и валяет!!!! Любимое занятие!!! За что получает по-полной и сидит у ноги наказанный минимум пол-выгула! ... Вот позавчера опять был ребенок на выгуле ... Джас эту девочку не валял ттт, но видно не ровно он к ней дышал!!!! За то что прыгает на людей наказываю!!!! У нас бабуленция в подъезде на 4 этаже живет и вот постоянно отдыхает между вторым и третьим (у окна) а мы в это время с выгула возвращаемся... орет как потерпевшая... держи его... а он к ней даже еще и на расстояние двух метров не приблизился!

Так что девочки считаю что полюбасу нужно отучать... кто-то согласен чтобы на него собип прыгал, а кто-то до сердечного приступа пугается!

Опубликовано

да дрессировка конечно хорошо, но еще же маленькие. как гулять выходим, она не слышит даже ничего.. по жопе дала сегодня за тетьку.. а эти всякие тетьки тоже такие интересные - че нельзя площадку где с собаками гуляют обойти? надо обязательно сократить путь на одну минуту и пройти там где собак выгуливают и поорать... безумно напрягает этот проходной двор, все блин путь через нас сокращают

Опубликовано
из серии "доброе утро, мамочка :thumbup: 6 утра - это же уже разгар дня!!!"

361167ba577e.jpg

9c3170a89c1f.jpg

6e32da6500bf.jpg

c516b3bdce79.jpg

3679e26e6447.jpg

8305b3ea2d8d.jpg

и так каждое утро... я пью кофе, пытаюсь проснуться, а они с разбегу прыгают на меня, все отнимают, сидят пока не скинешь...

Фотки оболденныеdc54838f84914cf169c650638f7fee30.gif хорошее у вас утро))

Опубликовано

ага, а главное доброе...

а я мальчика хочу :thumbup: в смысле собаку мальчика :ranting: в смысле чтоб у меня жил :ranting: а в одной квартире девочка и мальчик - наверно у меня будет много щенков, да?

Опубликовано

а еще меня друг попросил найти ему щенка немецкой овчарки.. я стала смотреть, нашла телефон заводчицы, позвонила, начала задавать вопросы, она отвечала так грубо и бросила трубку. теперь осадок такой, боюсь по другим звонить.. пусть сам ищет, не хочу разговаривать с незнакомыми психами. наверно и правильно говорят про владельцев лабрадоров, что мы "хорошие хозяева хороших собак". разные категории людей заводят разных собак, я сколько звонила заводчикам когда щенка искала, все разговаривали добродушно, отвечали пусть даже на тупые вопросы терпеливо.. и ни разу не нагрубили и не бросали трубки, если не было щенков, таких как я хотела рекомендовали других заводчиков и давали их телефоны :thumbup: на фиг, даже связываться больше не буду.

Опубликовано

да ладно, Танюш, овчарки-то чем плохие? Очень чудесные создания! Это тебе просто не повезло, позвонила реально психу какому-то :thumbup: а вапче если ты так переживаешь, то чего друг сам поискать не могёт? :ranting:

Опубликовано

ну у него вообще первая собака будет, он боится.. овчарки наичудеснейшие существа, но хозяйка попалась - тварь какая-то.. вот думаю, может ее голос мой смутил, уставшая я. подумала может что я наркоманка какая-нибудь.. не буду сегодня звонить больше. не прет

Опубликовано
из серии "доброе утро, мамочка :thumbup: 6 утра - это же уже разгар дня!!!"

361167ba577e.jpg

9c3170a89c1f.jpg

6e32da6500bf.jpg

c516b3bdce79.jpg

3679e26e6447.jpg

8305b3ea2d8d.jpg

Танюш, супер!! Так семейно))Мелкая так выросла!! Красатуля)))

Опубликовано
ну у него вообще первая собака будет, он боится.. овчарки наичудеснейшие существа, но хозяйка попалась - тварь какая-то.. вот думаю, может ее голос мой смутил, уставшая я. подумала может что я наркоманка какая-нибудь.. не буду сегодня звонить больше. не прет

пусть позвонит в питомник мвд сам, уж там-то отличные собы :thumbup:

Опубликовано

Ндя Тань... вот ведь люди бывают!!!!! Ей денги предлагают, а она грубит!!!! Овцыща емае!!! А вообще Тань пусть друг сам ищет... ему все равно нужно будет готовиться к щенку, узнавать информацию, что-то читать! Для него это будет полезный опыт!!!!

Опубликовано
Так что девочки считаю что полюбасу нужно отучать... кто-то согласен чтобы на него собип прыгал, а кто-то до сердечного приступа пугается!

Вот вот... Помню гуляли с Гвидоном и тетка такая ФИФАдавай орать "Убери свою страшную крычу,она мне одежду загадит" :thumbup:

Опубликовано
Вот вот... Помню гуляли с Гвидоном и тетка такая ФИФАдавай орать "Убери свою страшную крычу,она мне одежду загадит" :thumbup:

Ох уж эти истеричные!!!! Сами пруться в толпу собак, а потом визжат от ужаса что на них собака посмотрела!!!!

Опубликовано
да уже сказала... сейчас вышли на 5 минут погулять, гуляли полтора часа.. загулялись прям

ага! ттт погода ща прям суперенская! Собаньки домой не хотят! :thumbup:

Опубликовано

девоньки, взрываюсь!!!!!!!! пошла снимать зарплату с карты, банкомат сожрал карту и не отдал!!!!!!!!!!! налички осталось 40 рублей!!!!!!!!!! хочу кого-нибудь убить

Опубликовано
девоньки, взрываюсь!!!!!!!! пошла снимать зарплату с карты, банкомат сожрал карту и не отдал!!!!!!!!!!! налички осталось 40 рублей!!!!!!!!!! хочу кого-нибудь убить

трындец! О_О

так надо позвонить и про банкомат рассказать, пущай восстанавливают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...