Aletha & Violetta Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 ниче, научимся, да? еще такую карту карточную всем картам карту нарисуем нас Ксю научит, правда??
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы на меня то большие надежды не возлагайте, я сама лузер. )))))Нашла в Висте "Ножницы", научилась резать ))))Раньше у меня какая то другая прога была, а тут все встроенное.)))
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 карты вырезаются легко и делаются. сейчас попробую показать как....
Aletha & Violetta Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 девочки, а я так понимаю, планы у нас на воскресенье?? на какое время? а то мы тут масленницу собрались сжигать, надо все распланировать и везде успеть
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ну да! у нас то же в планах масленичку отметить!у меня есть два предложения:1.встретиться в утреннюю прогулку, часов в 10-11(но как девченкам к нам добираться)2.в обеденную прогулку, часов в 13-14мы то все равно на 30 минуточек подползем
Aletha & Violetta Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 вы там договоритесь и мне скажите)) аке? я из подмосковья поеду
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 давайте лучше на дневную легко!определяем время?13?14?15?кому как удобно?нам лично все равно, но чуточку удобней 14.а Вам?
Aletha & Violetta Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 а мне было бы удобно вечером я всю неделю планирую с вами встретиться и всю неделю придумываю праздник для детей, чтоб сжигать куклу в честь масленицы и все такое. ну и только сегодня я поняла что мучу оба дела на один день. а расстояние между этими делами в 60 километров я лох, не правда? вот хочу в субботу уехать в подмосковье, а в воскресенье вернуться после обеда. часов в 5-6 поздно будет?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ваще шоколадно!!!!!!!я ЗА!
Aletha & Violetta Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 ура, ура) я думала подведу всех
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 От имени Сашки и Чака и от моего с Флейкой конечно же...МЫ ЗА! ой, я же с картами хотела помочь и забыла дурья бошка...ща ужин приготовлю и усё расскажу
Aletha & Violetta Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 это мы так погуляли. фот мало - руки замерзли. скажу только что все собаки играли с андреем - он в восторге))) а сембернар даже упал на андрея. ржали все)))
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 оооо, Танюшко карту памяти взяла с собой)))))))) Молодец) Смарю весело погуляли :blush2:
Ксюха и Раф Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 оооо, Танюшко карту памяти взяла с собой)))))))) Молодец) Смарю весело погуляли :blush2:И карту взяла и батарейки не сели. ))))))Отлично погуляли! А далматин таким огромным кажется по сравнению с Андрюшкой. )))))
Aletha & Violetta Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 ну он и правда огромный))) а сембернара я специально поставила, чтоб сравнили. а ему всего 7 месяцев!!!!!!!!!!!! карту не забыла, фотик заряжен, я сделала вот эти фото и у меня руки окоченели!! а вот так они вчера уснули когда мы пришли домой с гулянияа Пенка опять забыла про карты рассказать
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ну он и правда огромный))) а сембернара я специально поставила, чтоб сравнили. а ему всего 7 месяцев!!!!!!!!!!!! карту не забыла, фотик заряжен, я сделала вот эти фото и у меня руки окоченели!! а вот так они вчера уснули когда мы пришли домой с гулянияа Пенка опять забыла про карты рассказать Пенка ваще зараза жуткая ахахахаТанюх, вымахали вы ого-го!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 скажу только что все собаки играли с андреем - он в восторге))) а сембернар даже упал на андрея. ржали все)))я хочу быть на месте твоего Андрея!)))какая же классная у Вас компания!девочки,давайте со временем тусни нашей определимся!а то я сегодня вечером последний раз в нете, потом только в понедельник!
Aletha & Violetta Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 приезжай)) всегда мечтала о дочке)) с тех пор вернее как мальчик начал матерные слова употреблять и бить всех)) буду тебе косички заплетать, у тебя волосы длинные? только чур с Дорошей приезжай
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ну для начала давайте телефонами обменяемся мой 8-903-193-28-39и договорились на пять или на шесть?вы пока свои выкладывайте, а я ща с картой заморочусь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 приезжай)) всегда мечтала о дочке)) с тех пор вернее как мальчик начал матерные слова употреблять и бить всех)) буду тебе косички заплетать, у тебя волосы длинные? только чур с Дорошей приезжайдлинные!))))конечно с Дорычем, куда я без него!Татьяна, тебе когда удобно?
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 чую меня ща по работе отвлекут, так что, девчонки, скажите плиз просто улицу и дом, где мы встречаемся, а мы с Сашкой тады на яндекс-маршрутах сами проложим
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 я вот сюда собралась ехать!ул.Знаменские садки, около прудовя чет не так поняла?!
Aletha & Violetta Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 так, правильно. давайте возле круга (справа на карте) прям в парке, чтоб собак не держать на дороге. я не поеду в подмосковье)) не успею. поэтому в любое время. но я тут подумала, вдруг там гуляния будут в честь масленицы??? там же тогда народу мульен будет. не смущает?
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 я думаю если к вечеру, то ужо немного
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.