Aletha & Violetta Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 вобщем гуляем там где зеленым отметила, где розовым сцена и там возможны гуляния в честь масленицы, поэтому на всякий случай предлагаю встретиться там где желтым обозначила. парк не большой, всех кто там есть видно практически
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ой, а там масленницу отмечают?!?!??!мы то не против, а вот как народ к этом уотнесется?!
Aletha & Violetta Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 ну в целом пока я не видела чтоб относились очень плохо. я пьяных опасаюсь. ну и в праздники я не ходила с собакой. так что не знаю. не думаю что будут проблемы, просто озвучиваю свои мысли))
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тань, мне понравились твои кругляшки! т.е. нам лучше подъезжать с Ратной улицы, так? Там же есть вход в парк?
Aletha & Violetta Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 да, там со всех сторон есть входы. там парк в углублении, взглядом окинул, где собаки есть туда и идешь)) это для опаздывающих))) ну а так время скажите и я подползу встречать)
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 да, там со всех сторон есть входы. там парк в углублении, взглядом окинул, где собаки есть туда и идешь)) это для опаздывающих))) ну а так время скажите и я подползу встречать)ну вы же вроде вечером решились? давайте точное уже время установим на это чудо-воскресенье! Решать, Танюшкин тебе и Кристинке, ибо мы в любое можем подъехать (кроме раннего утра)
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ок! надеюсь Кристинка еще появится в ынтернете, ну если что, тогда звякну ей. Тогда в 6 вечера у жёлтого кружочка!
Aletha & Violetta Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 аке)) твой телефон у меня кстати не видно. кинешь в личку на всякий пожарный?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 а че я?!Я всегда только ЗА!!!значит в воскресенье в 6 у желтенького кружочка!))так и девочки не забудьте пожалуста с собой взять:фотики( со всем вставляющимся и зараяженным, если нужно)улыбку и хорошее настроение!Приедим, проверим!))
Aletha & Violetta Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 аке)) только желтенького кружочка там нет, понимаете, да?
Aletha & Violetta Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 лучший другопять лучший друг. ему 7 месяцев, оч любим его. из всей компании выделяетя лечууууууууууувот так вчера погуляли. довольно весело.
Lenka-penka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 понимаем да ух ты у Летточки какая компашка крутенская! класс!
Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Лен, Кристин, я вас жду? может еще желающие появятся?
КЕНТ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Лен, Кристин, я вас жду? может еще желающие появятся? :)мы может приедем))) ток дайте номер контактный с кем связаться если что?!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 конечно жди!:)))Дима. присоединяйся!)))телефон в личке
Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня инет отключали - нету жизни без инета. я вас жду. к 6 подойду)))
Ирина и Бой Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ох ,везет вам,я завидую белой завистью,вы сегодня все увидитесь. :)
Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 да ладно, не завидуй!!!!!! 10 дней и все пройдет!! честно-честно
Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 мы погуляли!!!!!! это так прикольно когда встречаются щены одного возраста!! Дорыч - звезда он такой пухлик шладкий!!!!! со складочками))) пока не особо рвется к собакам, с мамкой обнимается, такая трогательная любофф я в восторге)) еще я в восторге от Флейки - у нее глазищи такие!!!!! такущие!!!!!!!!!!! так выпрашивает вкусняки всей душой прям :) с Флейкой Летта играла больше всех)) еще приехал Чак. с Чаком тоже играли)) и еще там такой сюрприз!!! такой сюрприз!!! девченки сами расскажут какой)) я тоже в восторге :) разумеется фотоаппарат у меня сел на первом же снимке))) так что ждем Ленку - она все покажет)) и Криста тоже покажет. кстати Дорыч Кристинин сын - похожи очень. Леттка лежит расстроенная, скучно походу
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Молодцы!!!Таки что за интриги, нуууууу ведь очень любопытно :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.