Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 представляю так и быть расскажу :) Флейка утку поймала
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 представляю так и быть расскажу :) Флейка утку поймала ФИГА себе вот это дает!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь у Ленки фотки есть
Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 ага, есть-есть ее и ждем :) вру конечно, не хочу новости рассказывать первая
Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ну ничего себе, да у вас там просто лабро - туса))) завидуем))) :)
Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 приезжайте)) мы и с вами потусим)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 кажись от вчерашней прогулки мы с Серегой были в большем восторге, чем Дорыч!))Танюш, спасибо, что дождалась нас опоздашек!!!!!мы хоть и не долго гуляли и в обещм то наш Дорыч почти и не гулял, но нам оооочень понравилось!и утки там реально есть! не знаю как всем остальным , а мне ооочень понравилось!Вот правда интересно а с лабротусами всегда так?!?!?!?собственно хозяевам между собой особо и познакомиться было некогда)только и слышно было постоянно клички собачек!Я когда на обратном пути в очередной раз пыталась рассказать мужу судьбу собачек, он мне говорит, ты мне говори не имя владельца, а кличку собаки, я так быстрей разберусь!!!!А Летуська такая милая чернушка! :)
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 гыгы)) спасибо)) я тоже большинство хозяев с которыми гуляем знаю по кличкам)) даже не большинство,а всех. я от Дорыча тоже в восторге. такой ребеночек)) Крист, вы же с фотиком были? дааааааай фоток :) я в личку почту скину, кинешь мне туда фоток?
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 http://webattach.mail.yandex.net/message_p...p;suid=55182876
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 http://webattach.mail.yandex.net/message_p...p;suid=55182876это я ошиблась, простите.мне криста фоты скинула, сейчас выложу)) Криста, ты не обидешься?нуууууууууууу!!!!!!!!!!! не получается!!!!!!!!о, получается))) поехали дальшес Чаком целуюсь
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 !!! А тетя Летточка-то уже подросла!!
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 что-то радикал еле работает
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Нравится, хорошая тройка получилась что-то радикал еле работаетУ меня он вообще не работает ГАД
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 так, учусь видео вставлять)))получилось, тока криво на первый раз простите?
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Нравится, хорошая тройка получилась ага, мне тож эта дико понравилась!))))вообще конечно я вскрылась от хозяина со стафом, который очень хотел с нами поиграть
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 это наш друг :D поэтому он постоял посмотреть собачек)))
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 это наш друг :D поэтому он постоял посмотреть собачек)))а я ваще поняла, что это стаф, ток када домой пришла и фотки глянула :D поэтому и вскрылась ахахах
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 он еще и в фотик попал? прикольно)) сегодня прокляла весь свет. племянник попросился со мной гулять с собакой. Андрей когда гуляет - норм, они бегают в основном вместе или Леттка играет со своими дружками, Андрей со своими (тоже собачьими, у них просто вкусы расходятся) причем Андрей обожает сенбернаров и долматина. этот же встал в центре собак всех и орет "ааааааааааа, не трогайте меня" мужику 9 лет, так что орет громко. и руками машет. а там еще ирландский волкодав у нас ходит вобщем ему и хочется вроде, но боится ужасно. а я после тяжелого рабочего дня вобщем я с ним так устала, ужас. больше детей с собой не беру, пусть с мамами ходят.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 он еще и в фотик попал? прикольно)) сегодня прокляла весь свет. племянник попросился со мной гулять с собакой. Андрей когда гуляет - норм, они бегают в основном вместе или Леттка играет со своими дружками, Андрей со своими (тоже собачьими, у них просто вкусы расходятся) причем Андрей обожает сенбернаров и долматина. этот же встал в центре собак всех и орет "ааааааааааа, не трогайте меня" мужику 9 лет, так что орет громко. и руками машет. а там еще ирландский волкодав у нас ходит :) вобщем ему и хочется вроде, но боится ужасно. а я после тяжелого рабочего дня вобщем я с ним так устала, ужас. больше детей с собой не беру, пусть с мамами ходят.у Вас там еще и Ирландский волкодав?!?!?!??!блиииинаааа,Танюшка, возьмите нас с собой как-нибудь погулять,когда мы посмелеем!))я обожаю Ирландиков!они такие болшуще маленькие!))кто-то вообще обещал мне косы заплетать!
Aletha & Violetta Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 ага, на улице в мороз косы бум плести приезжайте к нам домой, и нас зовите дети будут играть (я надеюсь), а мы косы плести)))
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 я ненавижу эту риджбечку!!!!!!!!! я убью эту риджбечку!!!!!!!!!!!! вернее тупую хозяйку!!!!!!!!!!!! мы не можем гулять вообще. эта Бона б-дь постоянно ходит вокруг и пытается защемить Леттку!!!!!! у меня не поднимается рука ударить собаку. что делать? не могу же я постоянна бегать за Летткой и охранять
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 я ненавижу эту риджбечку!!!!!!!!! я убью эту риджбечку!!!!!!!!!!!! вернее тупую хозяйку!!!!!!!!!!!! мы не можем гулять вообще. эта Бона б-дь постоянно ходит вокруг и пытается защемить Леттку!!!!!! у меня не поднимается рука ударить собаку. что делать? не могу же я постоянна бегать за Летткой и охранятьЧе за нафиг????????? А хозяйке п-ды???? Она не соображает ваще ниче???? Скажи, что в следующий раз пинком собаку погонешь Пригрози, если не можешь ударить! Может хоть начнет свой мозг подключать када гулять ходит
Aletha & Violetta Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 да не действует!!!!!! я сегодня орала на весь овраг матом!! она тупая!!!!!!! как дрова блин.. все ей говорят, а ей насрать. эта Бона только меня слушается и то когда я близко и ору матом. а так вообще ноль эмоций. на хозяйку еще больше ноль... а бить ее - вдруг че поврежу??? потом гомна не оберусь же! и гулять в разное время не получается. в то же время что и она все наши друзья гуляют. получается Леттка из-за овцы должна одна что ли гулять?
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 да не действует!!!!!! я сегодня орала на весь овраг матом!! она тупая!!!!!!! как дрова блин.. все ей говорят, а ей насрать. эта Бона только меня слушается и то когда я близко и ору матом. а так вообще ноль эмоций. на хозяйку еще больше ноль... а бить ее - вдруг че поврежу??? потом гомна не оберусь же! и гулять в разное время не получается. в то же время что и она все наши друзья гуляют. получается Леттка из-за овцы должна одна что ли гулять?Трындец............ может шокер, не?????Собачки писаца начинають от них)))))))))))))))))) Ленка у нас мастер по этому, вот проконсультирует тя как с такими бороца
Aletha & Violetta Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 да епто почему я должна ходить с шокерами из-за каких-то уродов?? хотя другого выхода блин нет кажется
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ну блин, вот какие гады себе собак берут, а потом остальные мучаются!может все -таки правда шокер, собы говорят бояться его треск, поэтому применять не обязательно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.