ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ахаха)))))))) Крис и Серж спешат на помощь)))))))))))а мы с Серегой оба в детстве любили Чипа и Дейла смотреть и Черного плаща, так что только свистни и мы появимсяа грустить нечего,своихз дел хватает, ребятенок то чужой был!хотя дааа, мы когда-то дворика в гости на пару дней взяли, я потом плакала, скучала.Почему то кажется что никто кроме тебя так хорошо не справится
Aletha & Violetta Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 дадада, именно так мне и кажется)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 дадада, именно так мне и кажется)))ну значит так оно есть и на самом деле!как твои ребятенки?!
Aletha & Violetta Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 ох ребятенки... Леттка кажется начала на улицу проситься, во всяком случае за весь день ни одной лужи и кучи. и когда я пришла сработы и переодевала штаны она вместо того чтоб бежать на газету стала так ныть... но еще возможно что она не успела сильно захотеть и ныла чтоб я ее покормила. Андрея возила на занятия утром))) нравится ему, но мне не очень. там они чем занимаются Андрей уже все умеет. получается новому его ничему не учат. вот не знаю полезно ли это. Криста, мы уже вроде не болеем приедешь косички заплетать???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Криста, мы уже вроде не болеем приедешь косички заплетать???спрашиваешь еще!конечно!а Дорыч уже почти умеет играть с другими собаками и не падает замертво при виде кого-нибудь кроме человека!кстати Тань, мы тут намечаем в выхи к Ленке поехать и устроить маленькую лабропатище!))как твое сцепление?!а то если что можем и тебя с нами взять и детей твоих!
Aletha & Violetta Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 еще даже не делала, но плоскогубцы уже в сумке лежат если я не работаю на выходных, то напрошусь с вами, аке??? вечером узнаю что у меня с работой
Aletha & Violetta Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 сейчас звонила Рэйке узнать как дела))) говорят все хорошо)) скучаю немного иииииииии обещанные фоткииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мы так развлекаемся пока болеемпока все))
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 сейчас звонила Рэйке узнать как дела))) говорят все хорошо)) скучаю немного иииииииии обещанные фоткииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мы так развлекаемся пока болеемпока все))Танюх, фотки класс! "Зайчик" красавчик!!
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 это мы так развлекаемся пока болеем
Aletha & Violetta Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 гыгы))) Юлька-Мазай)))
Aletha & Violetta Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 сейчас гуляли - стафф подрал голдена(((((((( столько крови было. голден был в свободном полете, а стафф с девушкой на поводке вроде. стафф накинулся, хозяйка голдена бежит, кричит "уберите свою собаку", а девка говорит "а че я могу сделать?" я вот не пойму такие понтовые хозяева себе собак заводят для чего??? и на что они рассчитывают в будущем? на то что собака их защищать будет? что-то я сомневаюсь...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 сейчас гуляли - стафф подрал голдена(((((((( столько крови было. голден был в свободном полете, а стафф с девушкой на поводке вроде. стафф накинулся, хозяйка голдена бежит, кричит "уберите свою собаку", а девка говорит "а че я могу сделать?" я вот не пойму такие понтовые хозяева себе собак заводят для чего??? и на что они рассчитывают в будущем? на то что собака их защищать будет? что-то я сомневаюсь...а голдяшек как?жив в итоге?что с работой?!))
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Танюш, детишки твои просто прелесть
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 сейчас гуляли - стафф подрал голдена(((((((( столько крови было. голден был в свободном полете, а стафф с девушкой на поводке вроде. стафф накинулся, хозяйка голдена бежит, кричит "уберите свою собаку", а девка говорит "а че я могу сделать?" я вот не пойму такие понтовые хозяева себе собак заводят для чего??? и на что они рассчитывают в будущем? на то что собака их защищать будет? что-то я сомневаюсь...Вот это жесть! Девке надо жопу так надрать! Она себе что хомячка завела! Мразь мля!!!! Чо она сделает? Пойдет и усыпит своего кобеля нахрет! Я ненавижу таких людей!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 сейчас гуляли - стафф подрал голдена(((((((( столько крови было. голден был в свободном полете, а стафф с девушкой на поводке вроде. стафф накинулся, хозяйка голдена бежит, кричит "уберите свою собаку", а девка говорит "а че я могу сделать?" я вот не пойму такие понтовые хозяева себе собак заводят для чего??? и на что они рассчитывают в будущем? на то что собака их защищать будет? что-то я сомневаюсь...Жесть какая Голдях-то жив???Бесят до трясучки такие тупорылые хозяева...
Aletha & Violetta Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 голдик жив, подрали сильно. сегодня тоже шоу... пошли гулять, там маленькая шпонька - не знаю породы. сантиметров 30 в высоту. он стал приставать к Летке. хозяйка хотела его оттащить, он на нее накинулся, руки ей погрыз тааааааааак прям дырки сделал в руках!!!!!!!!!!!!!!!! она его боится, даже поводок не может надеть. ппц!!!!!!! я геройски на него наорала, отодрала от Летки, он присмирел, отвлекла его печенькой, хозяйка надела поводок. куда мир катится? это что такое?????? чтоб какая-то малявка руки которые ее кормят так грызла? я бы убила. Мах, спасибо
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Тань чО такое то я не понимаю!!! У тебя вокруге дурдома нет поблизости? Откуда стока наприперлось-то? А боится потому что сюсюкалась наверное когда воспитывать пса нужно было!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 это мы так развлекаемся пока болеемкакой у тебя сынишка классный!эх,девочку что ль родитькуда мир катится? это что такое?????? чтоб какая-то малявка руки которые ее кормят так грызла? я бы убила. Мах, спасибо :)а у меня складывается впечатление, что сейчас почемуто все меньше и меньше времени хозяева удиляют воспитанию собаки.мы тут во дворе гуляли и Дорыч кинулся к песику какому-то с хозяином, на все мои крики ко мне , реакции 0, я естественно его отругала за то, что не слушается, на что хозяин песика мне ответил так они все не слушаются,это нормально! хотя я считаю, что это совсем не нормально!
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 а у меня складывается впечатление, что сейчас почемуто все меньше и меньше времени хозяева удиляют воспитанию собаки.мы тут во дворе гуляли и Дорыч кинулся к песику какому-то с хозяином, на все мои крики ко мне , реакции 0, я естественно его отругала за то, что не слушается, на что хозяин песика мне ответил так они все не слушаются,это нормально! хотя я считаю, что это совсем не нормально!Во-во Кристин!!! Джаса от детей прет! Он постоянно за ними бегает... на них прыгает... я начинаю его ругать и наказывать, а мамашка ребенка мне говорит что не нужно... она же не боится... и их собака тоже так всегда делает! Никому блин в голову не приходит что завтра нам встретится другой ребенок, а Джас на него прыгать начнет!!!!! И что дальше... суд, деньги... я не могу его отучить если она ему это позволяет и начинает сюсюкать и жалеть его когда я ругаюсь!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 воспитывать мочить и еще раз воспитывать!!! всех!!! психушки рядом нет как ни странно... Кристин, давай рожай девочку, мы их потом повяжем и будем с внуками нянькаться это я, как вы понимаете, любя и шутя))) я Андрея думать и за слова отвечать учу))) туго получается))) сегодня успокаивать его весь подъезд сбежался - он мне сказал уходи и я ушла теперь если он что-то говорит, сразу одергивается и кричит "прости я пошутил, я не подумал" Летку учу чтоб не брала ни у кого ничего))) и даже получается))) еще она теперь хорошо поняла что такое рядом :) я в восторге)))
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 воспитывать мочить и еще раз воспитывать!!! всех!!! психушки рядом нет как ни странно... Кристин, давай рожай девочку, мы их потом повяжем и будем с внуками нянькаться это я, как вы понимаете, любя и шутя))) я Андрея думать и за слова отвечать учу))) туго получается))) сегодня успокаивать его весь подъезд сбежался - он мне сказал уходи и я ушла теперь если он что-то говорит, сразу одергивается и кричит "прости я пошутил, я не подумал" Летку учу чтоб не брала ни у кого ничего))) и даже получается))) еще она теперь хорошо поняла что такое рядом :) я в восторге)))Танюха, молодец! Хорошо значит строишь! :clap_1:
Aletha & Violetta Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ага, еще только на первый-второй не научила рассчитываться)))
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 сейчас гуляли - стафф подрал голдена(((((((( столько крови было. голден был в свободном полете, а стафф с девушкой на поводке вроде. стафф накинулся, хозяйка голдена бежит, кричит "уберите свою собаку", а девка говорит "а че я могу сделать?" я вот не пойму такие понтовые хозяева себе собак заводят для чего??? и на что они рассчитывают в будущем? на то что собака их защищать будет? что-то я сомневаюсь... :) Как всегда... Они ни когда не могут ни чего сделать... даже служебным запрещено без намордника шляться, что уж говорить про бойцовых ! И этой леди надо это популярно и жестко объяснить. поназаводят, блин, а потом руками разводят..ууууй! бесит, блин!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.