manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ахахахахаха, фотки ржак У меня тоже из ста с чем то фоток получилось оооооочень мало, эти шилопопы-капец Зато видосы угарные, вечерком, если будут силы, повешу
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Дорушка сверху))))))А Дорыч по-моему постоянно пытается быть сверху!И хоть бы одна барышня его за это куснула как следует, что б научить вести себя по -джентельменски Танюх, конечно же он тебя узнает!у него память ваааще улетная.Он узнает даже тех,кого в первый раз видит!
Aletha & Violetta Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 хахаха)))))))))) нет бы польстить мне сказать "да, Танечка!!! Дорушка любит тебя, узнает, обожает и все такое" так нет.. всех он узнает...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 хахаха)))))))))) нет бы польстить мне сказать "да, Танечка!!! Дорушка любит тебя, узнает, обожает и все такое" так нет.. всех он узнает... да ладно тебе!конечно узнает!!!!а будем чаще встречаться, так вообще за свою принимать будет!
Aletha & Violetta Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 дааааааааааа))))))))))))) соскучилась по вам уже))
Ирина и Бой Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Танюх,фотки классные,триколор смотрится красиво!!!!!!!!Все такие красавчики!
Aletha & Violetta Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 ой спасиииииибо))))))))))))мы ща гулять ходили - Леттка своего Бэста унюхала из далека! с одного конца двора до другого неслась как угорелая!!!!!! а двор большой - Бэста один хвост я увидела! надо же нюх какой! и такая маленькая, а уже любит кого-то! так интересно)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ой спасиииииибо))))))))))))мы ща гулять ходили - Леттка своего Бэста унюхала из далека! с одного конца двора до другого неслась как угорелая!!!!!! а двор большой - Бэста один хвост я увидела! надо же нюх какой! и такая маленькая, а уже любит кого-то! так интересно)))так,так,так....а что эта за любовь?я что-то пропустила кажется!
Aletha & Violetta Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 у нас в подъезде Бэст - лабрадор живет. она за ним как хвост бегает)) и он ее тож любит. прикольные такие))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 блин, а у нас Серега именно, что КОБЕЛЯ воспитал, ко всем бабам липнет. прям аж стыдно
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 блин, а у нас Серега именно, что КОБЕЛЯ воспитал, ко всем бабам липнет. прям аж стыдноЭто не стыдно, это гордость должна быть, если дефачки отвечають взаимностью
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Это не стыдно, это гордость должна быть, если дефачки отвечають взаимностью ну взаимности я еще не видела, но и отказов настоящих то же а уже если честно хочется, чтоб его разулечку цапнули за это дело как следует. что б думать начал!а то выращиваем на сою голову доминантного кобеля-осеменителя!я конечно люблю его, но мильен маленьких Дорычей по свету не хочу!
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ну взаимности я еще не видела, но и отказов настоящих то же а уже если честно хочется, чтоб его разулечку цапнули за это дело как следует. что б думать начал!а то выращиваем на сою голову доминантного кобеля-осеменителя!я конечно люблю его, но мильен маленьких Дорычей по свету не хочу! Поверь мне, цапнут и не раз! Это мы еще пока маленькие такие "добренькие", она ваще то не любит када на нее сзади садяяца)))))))) Она сама любит быть сверху)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поверь мне, цапнут и не раз! Это мы еще пока маленькие такие "добренькие", она ваще то не любит када на нее сзади садяяца)))))))) Она сама любит быть сверху) ну сразу видно. у нас папкина школа, у вас мамкина школа!
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 а Бэста отучали чтоб не прыгал на всех.. по мосе били)) они вязать его не собираются...
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 пасибки)) эти лапотульки надо мной издеваются я тут страдаю - отравилась, а они на ушах стоят!!!!!!!!!!!!!1 сейчас отведу их обоих к сестре своей - пусть ее достают :) а сама спаааааааать буду))
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 пасибки)) эти лапотульки надо мной издеваются я тут страдаю - отравилась, а они на ушах стоят!!!!!!!!!!!!!1 сейчас отведу их обоих к сестре своей - пусть ее достают :) а сама спаааааааать буду)) правильно все в сад!!!вызоравливай давай, ты нам еще здоровенькая пригодишься!!
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 я стараюсь)))нормальная у меня собака???????? дома уже ничего не делает почти - редко бывает, на одно место.. сегодня блин прям приходит, не просится, ничего вообще, тупо прям садится на ковер и делает свое дело!!!!!!!!!!!!!!!! и большое и маленькое!!!!!!!! это как называется? взорвусь сейчас!!! причем гуляем-то мы так же и не мало!!! наглая рыжая морда
Ирина и Бой Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Танюх,а я не помню,чтоб я про это писала,может я ошиблась?У нас отец Мартин,а мать Герда,а у вас?А полностью мать по моему Гледи Дерика,но эт не точно,надо смотреть.
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 я стараюсь)))нормальная у меня собака???????? дома уже ничего не делает почти - редко бывает, на одно место.. сегодня блин прям приходит, не просится, ничего вообще, тупо прям садится на ковер и делает свое дело!!!!!!!!!!!!!!!! и большое и маленькое!!!!!!!! это как называется? взорвусь сейчас!!! причем гуляем-то мы так же и не мало!!! наглая рыжая морда Тань! Наказывай! У нас тоже было местечко на ковре... облюбованное по всем правилам... Он уже в принципе терпел а на коврик все равно писал!!! Пару тройку раз по ушам получил... усё!!! Коврик правда уже на выброс!!! Зиму дотерпим и отвезем куда-нить!даже выражение лица одинаковое, жаль Андрей не вниз смотрит...Ой такие классные... прям "МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ!!! ТЫ И Я!!!!"Андрей красавец....
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 спасибки))) наказываю. нет, Ирин, у нас предки другие)) мы ща в гости ходили все вместе)) ща сестра фоты скинет мне - покажу)))
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 спасибки))) наказываю. нет, Ирин, у нас предки другие)) мы ща в гости ходили все вместе)) ща сестра фоты скинет мне - покажу)))Показывай-показывай!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 блин фоты все равно не такие как хотелось бы.. как-то сзади она фоткала..вот она стойка без хвоста... хвост виляет.. он у нас вообще отдельно живетвсе)) качество прикольное и фот оранжевый ей идет кажется))) все таки круто когда один ставит собаку, а второй фоткает. когда я одна фотографирую таких не получается :)такой хвост длинный на последней фотке.. смешно..
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 я стараюсь)))нормальная у меня собака???????? дома уже ничего не делает почти - редко бывает, на одно место.. сегодня блин прям приходит, не просится, ничего вообще, тупо прям садится на ковер и делает свое дело!!!!!!!!!!!!!!!! и большое и маленькое!!!!!!!! это как называется? взорвусь сейчас!!! причем гуляем-то мы так же и не мало!!! наглая рыжая морда Ладно тебе это же не норма, а случайность :) поцелуй ее от нас крепенько в носопырочку!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.