Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Виолетта

Aletha & Violetta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, гордюсь тоже))))))))) Летом вчера прыгала как сумасшедшая... сначала за своим хвостом, потом разгонялась, залетала на кровать и прыгала на ней.. и так несколько раз. я хотела на видео снять, но как только взяла телефон она успокоилась..

Опубликовано
ага, гордюсь тоже))))))))) Летом вчера прыгала как сумасшедшая... сначала за своим хвостом, потом разгонялась, залетала на кровать и прыгала на ней.. и так несколько раз. я хотела на видео снять, но как только взяла телефон она успокоилась..

Жаль что не сняла :dntknw: Хотя я тоже вчера попыталась его спящего сфоткать, так он сразу вскочил и слинял :sorry: гавняшка этакая!!!!

Опубликовано
Летта ходит на поводочке по быстрому гулять.. ничего не нюхать и даже не думать при мне что-то понюхать!!! и я как ищейка ищу колбасу с отравой!!! и снятся мне ужасы всякие.. лечиться пора

ну когда я гуляю приблизительно так же все происходит!Вчера вот с серегой хлебушек пожевали, но все обошлось!это был просто хлеб!

а вообще кажется уже волна отравлений чуть стихла!

зато в этом во всем есть огромный плюс!Быстро владельцы своих собак научили команде ФУ!а то раньше постоянно были жалобы, что никак не могем научить этой команде!а вот тут пожалуйста....смогли! :dntknw:

Опубликовано

любимый черный нос

c831cde27043.jpg

грусть тоска меня съедает

f6e4e38d177e.jpg

блин, не могу на компе найти фоты.. они точно на компе!!!!!!!! мне их через аську посылали, а в файле гда хранится все из аськи их нет почему-то...

Опубликовано
грусть тоска меня съедает

f6e4e38d177e.jpg

блин, не могу на компе найти фоты.. они точно на компе!!!!!!!! мне их через аську посылали, а в файле гда хранится все из аськи их нет почему-то...

:) Летка, бедняжка, крепись.Мы тебя скоро спасем от мамки злыдни!!!!!!

Фотка на мильен!!!

класс!!!

Танюх. а твой любимый черный нос начал светлеть! :Lighten:

Опубликовано
:) Летка, бедняжка, крепись.Мы тебя скоро спасем от мамки злыдни!!!!!!

Фотка на мильен!!!

класс!!!

Танюх. а твой любимый черный нос начал светлеть! :lol_2:

а у меня фломастер черный есть :Lighten: и вообще! что ты с ним делаешь?????? почему он светлеет??????????

Леточка ,не грусти,ты ооочень симпатичная девочка!!!!!!!!!!!!! :haha::kid::dntknw:

пасибаньки)))))))))))

Опубликовано
а у меня фломастер черный есть :) и вообще! что ты с ним делаешь?????? почему он светлеет??????????

начиталась тут статеек!в общем если с пигментацие по родителям все ОК, то нос может светлеть из-за нарушений в пищеварении.Я начала подумывать уж не из-за антибиотиков ли это!на носики пара точечек стали светлеть.Вот обдумываем покупку йодосодержащих витаминок! :Lighten:

Опубликовано
прикольно))) да не видела я взрослых лабродоров палевых с черными носами. так что не парься. для меня он все равно черный нос)))

да ладно, какая разница какой нос, главное что б был здоров!

как там наша красотка-энерджайзер?

Опубликовано
вот вы только посмотрите на эту сраньку! :lol2:

значит по чужим детям лазиет, а о своей ничего не рассказывает!

+1! Чо за непорядок такой???? А????? Выговор тебе!!!

Опубликовано

гыгыгы))))))) я на работу еще даже не выехала!!!!!!!! мне ехать пора!!!!!!! вернее я уже час должна работать :lol2: приеду - че-нить расскажу))) чмокчмокчмок всех)))))

Опубликовано

новости у нас не веселые. вернули мне вчера Андрея с температурой под 40. опять :) я устала. я работаю, в свои выходные лечу Андрея. отдаю его к папе, опять работаю, возвращают больного. и так практически каждую неделю. ну сколько можно-то? я устаааааааала. я тупо хочу провести выходные спокойно! ну что они там делают что он каждый раз заболевает??? притом что у него с иммунитетом норм все было, болел редко... вобщем мы опять лечимся и с евразией я пролетаю. еще с собой его взять на улицу не могу, поэтом Лето сидит терпит пока ко мне кто-нить не придет. одного же не могу оставить...

Опубликовано
новости у нас не веселые. вернули мне вчера Андрея с температурой под 40. опять :) я устала. я работаю, в свои выходные лечу Андрея. отдаю его к папе, опять работаю, возвращают больного. и так практически каждую неделю. ну сколько можно-то? я устаааааааала. я тупо хочу провести выходные спокойно! ну что они там делают что он каждый раз заболевает??? притом что у него с иммунитетом норм все было, болел редко... вобщем мы опять лечимся и с евразией я пролетаю. еще с собой его взять на улицу не могу, поэтом Лето сидит терпит пока ко мне кто-нить не придет. одного же не могу оставить...

Папе по качану чуток постучать... Действительно чО они там делают? Тань Андрюшку лечи! Болеть - команды не было!!!

Опубликовано

Танюшкин, держитесь там, не раскисай! А папе атата надавать нада, че они там с ним делают, что он постоянно болеет?????? :)

Опубликовано

да я сама не пойму!!!!! Андрей же вообще не от мира сего - он моется в холодной воде, ходит в одних трусах, на балкон даже всю зиму в трусах выходит.. то есть закален достаточно. а там он ходит в одежде, носках, тапках - вроде наоборот должен болеть у меня, а там в тепле быть здоровым. а все наоборот получается... сейчас 38 температура, мажу водкой. понтуется что уже выздоровел и у него много дел и некогда ему тут лежать... еле удерживаю.

Опубликовано
да я сама не пойму!!!!! Андрей же вообще не от мира сего - он моется в холодной воде, ходит в одних трусах, на балкон даже всю зиму в трусах выходит.. то есть закален достаточно. а там он ходит в одежде, носках, тапках - вроде наоборот должен болеть у меня, а там в тепле быть здоровым. а все наоборот получается... сейчас 38 температура, мажу водкой. понтуется что уже выздоровел и у него много дел и некогда ему тут лежать... еле удерживаю.

Да уж самостоятельный!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...