Aletha & Violetta Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 тык-тык-тык... прям смущаюсь))))))
Та-та Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 тык-тык-тык... прям смущаюсь))))))Что значит - смущаюсь? ГОРДЮСЬ!!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 ага, гордюсь тоже))))))))) Летом вчера прыгала как сумасшедшая... сначала за своим хвостом, потом разгонялась, залетала на кровать и прыгала на ней.. и так несколько раз. я хотела на видео снять, но как только взяла телефон она успокоилась..
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ага, гордюсь тоже))))))))) Летом вчера прыгала как сумасшедшая... сначала за своим хвостом, потом разгонялась, залетала на кровать и прыгала на ней.. и так несколько раз. я хотела на видео снять, но как только взяла телефон она успокоилась..Жаль что не сняла Хотя я тоже вчера попыталась его спящего сфоткать, так он сразу вскочил и слинял гавняшка этакая!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Летта ходит на поводочке по быстрому гулять.. ничего не нюхать и даже не думать при мне что-то понюхать!!! и я как ищейка ищу колбасу с отравой!!! и снятся мне ужасы всякие.. лечиться порану когда я гуляю приблизительно так же все происходит!Вчера вот с серегой хлебушек пожевали, но все обошлось!это был просто хлеб!а вообще кажется уже волна отравлений чуть стихла!зато в этом во всем есть огромный плюс!Быстро владельцы своих собак научили команде ФУ!а то раньше постоянно были жалобы, что никак не могем научить этой команде!а вот тут пожалуйста....смогли!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 хахаха))))) точно))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 любимый черный носгрусть тоска меня съедаетблин, не могу на компе найти фоты.. они точно на компе!!!!!!!! мне их через аську посылали, а в файле гда хранится все из аськи их нет почему-то...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 грусть тоска меня съедаетблин, не могу на компе найти фоты.. они точно на компе!!!!!!!! мне их через аську посылали, а в файле гда хранится все из аськи их нет почему-то... :) Летка, бедняжка, крепись.Мы тебя скоро спасем от мамки злыдни!!!!!!Фотка на мильен!!!класс!!!Танюх. а твой любимый черный нос начал светлеть!
Ирина и Бой Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Леточка ,не грусти,ты ооочень симпатичная девочка!!!!!!!!!!!!! :)
Aletha & Violetta Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 :) Летка, бедняжка, крепись.Мы тебя скоро спасем от мамки злыдни!!!!!!Фотка на мильен!!!класс!!!Танюх. а твой любимый черный нос начал светлеть! а у меня фломастер черный есть и вообще! что ты с ним делаешь?????? почему он светлеет??????????Леточка ,не грусти,ты ооочень симпатичная девочка!!!!!!!!!!!!! пасибаньки)))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 а у меня фломастер черный есть :) и вообще! что ты с ним делаешь?????? почему он светлеет??????????начиталась тут статеек!в общем если с пигментацие по родителям все ОК, то нос может светлеть из-за нарушений в пищеварении.Я начала подумывать уж не из-за антибиотиков ли это!на носики пара точечек стали светлеть.Вот обдумываем покупку йодосодержащих витаминок!
Aletha & Violetta Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 прикольно))) да не видела я взрослых лабродоров палевых с черными носами. так что не парься. для меня он все равно черный нос)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 прикольно))) да не видела я взрослых лабродоров палевых с черными носами. так что не парься. для меня он все равно черный нос)))да ладно, какая разница какой нос, главное что б был здоров!как там наша красотка-энерджайзер?
Юля и Джас Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 грусть тоска меня съедаетБлиииин! Тань!!! Какая же она буся!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 вот вы только посмотрите на эту сраньку! значит по чужим детям лазиет, а о своей ничего не рассказывает!
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 вот вы только посмотрите на эту сраньку! значит по чужим детям лазиет, а о своей ничего не рассказывает!+1! Чо за непорядок такой???? А????? Выговор тебе!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 гыгыгы))))))) я на работу еще даже не выехала!!!!!!!! мне ехать пора!!!!!!! вернее я уже час должна работать приеду - че-нить расскажу))) чмокчмокчмок всех)))))
Aletha & Violetta Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 новости у нас не веселые. вернули мне вчера Андрея с температурой под 40. опять :) я устала. я работаю, в свои выходные лечу Андрея. отдаю его к папе, опять работаю, возвращают больного. и так практически каждую неделю. ну сколько можно-то? я устаааааааала. я тупо хочу провести выходные спокойно! ну что они там делают что он каждый раз заболевает??? притом что у него с иммунитетом норм все было, болел редко... вобщем мы опять лечимся и с евразией я пролетаю. еще с собой его взять на улицу не могу, поэтом Лето сидит терпит пока ко мне кто-нить не придет. одного же не могу оставить...
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 новости у нас не веселые. вернули мне вчера Андрея с температурой под 40. опять :) я устала. я работаю, в свои выходные лечу Андрея. отдаю его к папе, опять работаю, возвращают больного. и так практически каждую неделю. ну сколько можно-то? я устаааааааала. я тупо хочу провести выходные спокойно! ну что они там делают что он каждый раз заболевает??? притом что у него с иммунитетом норм все было, болел редко... вобщем мы опять лечимся и с евразией я пролетаю. еще с собой его взять на улицу не могу, поэтом Лето сидит терпит пока ко мне кто-нить не придет. одного же не могу оставить...Папе по качану чуток постучать... Действительно чО они там делают? Тань Андрюшку лечи! Болеть - команды не было!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 лечу.. лечу... 3 лекарства на 800 с лишним рублей. а он еще орет типа они противные - не надо мне их делать..
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Танюшкин, держитесь там, не раскисай! А папе атата надавать нада, че они там с ним делают, что он постоянно болеет?????? :)
Aletha & Violetta Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 да я сама не пойму!!!!! Андрей же вообще не от мира сего - он моется в холодной воде, ходит в одних трусах, на балкон даже всю зиму в трусах выходит.. то есть закален достаточно. а там он ходит в одежде, носках, тапках - вроде наоборот должен болеть у меня, а там в тепле быть здоровым. а все наоборот получается... сейчас 38 температура, мажу водкой. понтуется что уже выздоровел и у него много дел и некогда ему тут лежать... еле удерживаю.
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 да я сама не пойму!!!!! Андрей же вообще не от мира сего - он моется в холодной воде, ходит в одних трусах, на балкон даже всю зиму в трусах выходит.. то есть закален достаточно. а там он ходит в одежде, носках, тапках - вроде наоборот должен болеть у меня, а там в тепле быть здоровым. а все наоборот получается... сейчас 38 температура, мажу водкой. понтуется что уже выздоровел и у него много дел и некогда ему тут лежать... еле удерживаю.Да уж самостоятельный!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ой, Танюшик, не унывай только! Андрюшику скорейшего выздоровления :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.