Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 какой из них? сижу вспоминаю когда последний раз кормила... кажется давно... пойду покормлю.. а вот у меня к вам вопрос)) даже несколько.. вот вы когда готовите ваши собаки лежат под столом и плитой? так что не пройти.. а обязательно надо, когда убираешься, расположиться собаке так чтоб через нее надо было перепрыгивать? а еще вот в туалет, простите, можно ходить одной????????????? в эти метр на метр и чтоб там не сидел никто и не смотрел... или все это само собой и даже не обсуждается?Тимоха!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 кот? у нас Виолетта!!!!!!!!!! она везде со мной)
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Выдержка из "25 Галкиных пункта" :21. Настройтесь на то, что собак все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали.А вооще... кужня у меня мизерная... Джас обычно лежит в самом её центре и никоим образом не реагирует на все мои попытки его хоть чуточку сдвинуть!А вот с туалетом мне повезло... Джас не сильно интересуется... он больше ванной как-то... там точно без него никак!!!!кот? у нас Виолетта!!!!!!!!!! она везде со мной)Тань! Кот у меня вчера некормленный был и он тоже как твои получив жрачку сильно подобрел!!!! Эт я про него
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Выдержка из "25 Галкиных пункта" :21. Настройтесь на то, что собак все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали.А вооще... кужня у меня мизерная... Джас обычно лежит в самом её центре и никоим образом не реагирует на все мои попытки его хоть чуточку сдвинуть!А вот с туалетом мне повезло... Джас не сильно интересуется... он больше ванной как-то... там точно без него никак!!!! да за вами как не усмотришь, так без ванны и отанешься
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 ааааааа, Тимоха.. я думала Леха)) про Тима даж забыла... без ванной пока не остаюсь - не фонатка она. а вот туалет.. быстрее меня бежит!!!
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ааааааа, Тимоха.. я думала Леха)) про Тима даж забыла... без ванной пока не остаюсь - не фонатка она. а вот туалет.. быстрее меня бежит!!!Леху тоже можно не кормить... пузо отрастил ужО!!!!
КсюШаня Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 какой из них? сижу вспоминаю когда последний раз кормила... кажется давно... пойду покормлю.. а вот у меня к вам вопрос)) даже несколько.. вот вы когда готовите ваши собаки лежат под столом и плитой? так что не пройти.. а обязательно надо, когда убираешься, расположиться собаке так чтоб через нее надо было перепрыгивать? а еще вот в туалет, простите, можно ходить одной????????????? в эти метр на метр и чтоб там не сидел никто и не смотрел... или все это само собой и даже не обсуждается?ооооооо, у нас картина один в один))) она еще и мыться со мной ходит, передние лапы на ванну ставит и наблюдает)))
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А когда подметаю ему кровь из носа нужно лечь на кучку мусора!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 хахаха)))))) в ванну тоже смотрит все время, лапы ставит тоже))) но пока не залезает)) и в кучу мусора тоже надо)))))) а еще на пылесос гавкает и кусает его))))))) а еще у Андрея большой ящик с игрушками, он туда залезает вечно чтоб что-нибудь найти. среди всех игрушек есть некоторые которые он разрешает Летке, так она тоже в ящик залезает и ищет их)) находит и победоносно вылезает)))))) так смешно наблюдать)))а ище знаете че бесит? вот вышли погулять на 10 мин, торопишь ее дела делать, она ходит принюхает одно место, уже садится и вдруг там вдали кто-то что-то делает... все забыли зачем пришли!!!!!!!!!!!!!! и все заново. и так может быть несколько раз!!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 а ище знаете че бесит? вот вышли погулять на 10 мин, торопишь ее дела делать, она ходит принюхает одно место, уже садится и вдруг там вдали кто-то что-то делает... все забыли зачем пришли!!!!!!!!!!!!!! и все заново. и так может быть несколько раз!!!!!!!!!!!!Оооооооооооооооо тут у нас особенная процедура... место для пописа у нас одно! Мимо не пройдет! А вот покакать... это целое искусство! Мы можем по пол часа искать место для "колбаски" и отложить её навиду у всех прохожих!!!!! Чем лучше обозревается точка тем она привлекательнее... спасибо хоть пунктик "срать на асфальте" прошел!
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 дададааааааааа!!!!!!!!!!!! именно! тоже ищет долго и тоже на виду у всех! на асфальте не делала ни разу - наверно чувствует что если рискнет - убью на смерть! а так на горе какой-нить - самое оно))) а еще смешно так - она же землю без снега не видела и вот сейчас когда тает она как офигевшая смотрит на нее, наступает осторожно так)))))
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 можно похвастаться??? гордость распирает :) фотомодель))))))))))) это он так болеет...
Vanilla Tequila Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 моя масяська на подушечке лежит)))))))))Мам ты дочи чтоль свое место уступила Сыночек у тебя красавчик ТТТТ на вас, как кстати себя чувствует???
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 у меня кровать большая))))))) всем места хватает. а здоровье - утром проснулся веселый такой, а днем опять 38.1 сейчас тупит перед мультиками.. нудит что пирожки с яблоком его не вставляют и он хочет с мясом...
Vanilla Tequila Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 где ж вы так заразились у нас прям пол форума болеет
Aletha & Violetta Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 да сама не пойму... сейчас вроде уже лучше))
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 можно похвастаться??? гордость распирает :1st: :D фотомодель))))))))))) это он так болеет...Аааааааааааааааааа Тань... ну тебя там как хомячка должно распирать... КРАСАВЕЦ-РЕБЕНОК!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Тань,какой мальчишка у тебя красавец!Глазки обалденные! :1st: А на счет собани прям с нас писали,и на кухне под ногами , и в туалет за мной,на кухне будешь переступать раз 20,лежит не шелохнется ,да еще и лыбу тянет.
Aletha & Violetta Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 спасибо за комплименты Андрюхе))))))) а про собак - наверно это норма)))))))) хочу йооооооооооорка!!!!!!!!!!!!!! хочу чтоб большая и маленькая были))))) беленького того... хочуууууууу
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 спасибо за комплименты Андрюхе))))))) а про собак - наверно это норма)))))))) хочу йооооооооооорка!!!!!!!!!!!!!! хочу чтоб большая и маленькая были))))) беленького того... хочуууууууу Всё! Танька шизАнулась
Aletha & Violetta Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 весна действует)))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 во какие мы гуляем)) фоты с телефона.. я вот не представляю как она будет дела свои без снега делать - сейчас все только на снег...
Та-та Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 во какие мы гуляем)) фоты с телефона.. я вот не представляю как она будет дела свои без снега делать - сейчас все только на снег...Блиииин, Тенюхин,... она офигенская стала!! Так подросла!! ..и какая голова красивая стала!! Просто кайф!! ПыСы костюмчик супер!!
Aletha & Violetta Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Блиииин, Тенюхин,... она офигенская стала!! Так подросла!! ..и какая голова красивая стала!! Просто кайф!! ПыСы костюмчик супер!! спасибо))) а мне кажется что она худая, лапки тонкие и голова маленькая
Lenka-penka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Танюш, не фига себе как наш сладкий уголёк подрос! комбез очень идёт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.