Юля и Джас Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ей к мордуленции красный... оч ярко
Aletha & Violetta Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 сыпасибо, сыпасибо)))))))))))))))) это нам Бэстик подарил)))) еще мы прокапались от клещей.
Vanilla Tequila Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Летка такая мадама становится что то снега у вас почти нет
Aletha & Violetta Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 ну куда солнца много попадает - там растаял уже. а где мало солнца - там есть пока)))
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 можно похвастаться??? гордость распирает :unsure: :blush2: фотомодель))))))))))) это он так болеет...Танюха, усё, я в ауте!!!! Какой у тебя сынишка замечательный!!!!!! Красавчик и просто бусечка маленький!!!!!! тттттт на него :thumbdown: Танюшка, а сколько ему????Наверное лет 5-6 как и моему Артуру...
Aletha & Violetta Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 не, ему 4 будет в конце апреля.. малявка еще))
Aletha & Violetta Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 блин мне прям везет. Андрей засыпает - бегу гулять с Летом. приходим, а Андрей просыпается!!!!!!!!!!!!!!! еще не успевает встать, но глаза открыты. причем гуляем по 10 минут. и он всегда просыпается. уложила дальше спать... стремно - проснется и будет плякать... а больше никак сейчас только так и гуляем.
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 блин мне прям везет. Андрей засыпает - бегу гулять с Летом. приходим, а Андрей просыпается!!!!!!!!!!!!!!! еще не успевает встать, но глаза открыты. причем гуляем по 10 минут. и он всегда просыпается. уложила дальше спать... стремно - проснется и будет плякать... а больше никак сейчас только так и гуляем.Эх, да, а что делать????.... вот и у меня так же будет, только у меня Артур блин поздно засыпает не уложить, а собаке придётся терпеть всё это время.. :unsure: . Но потом уже если заснет, то спит до утра! А в этом возрасте тоже просыпался по нескольку раз за ночь... во какие мы гуляем)) фоты с телефона.. я вот не представляю как она будет дела свои без снега делать - сейчас все только на снег...Ух, блин, и как енто я эти фоты то пропустила? сама не пойму???? Комбез просто супер-пупер какой, а как смотрится то на собаке, просто отпад!!!!! Танюш модница она у тебя и к тому же красавица!!!!! :thumbdown:
Aletha & Violetta Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Эх, да, а что делать????.... вот и у меня так же будет, только у меня Артур блин поздно засыпает не уложить, а собаке придётся терпеть всё это время.. :unsure: . Но потом уже если заснет, то спит до утра! А в этом возрасте тоже просыпался по нескольку раз за ночь... Ух, блин, и как енто я эти фоты то пропустила? сама не пойму???? Комбез просто супер-пупер какой, а как смотрится то на собаке, просто отпад!!!!! Танюш модница она у тебя и к тому же красавица!!!!! :thumbdown: сыпысы))))) у меня обычно норм спит, сейчас болеет - просыпается часто.. уже пьем легкий антибиотик - ничего не помогает
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 сыпысы))))) у меня обычно норм спит, сейчас болеет - просыпается часто.. уже пьем легкий антибиотик - ничего не помогает А чем вы болеете????Простуда???
Aletha & Violetta Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 говорят да.. но какая-то странная простуда.. температура уже неделю держится
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ЭЙ, Танюх, ну давай уж передавай своему космонавту, что пора бы выздоравливать! фотки и Андрюшки и Летки суппер!мы по вам соскучились
Aletha & Violetta Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 мы тоже)) прости за сегодняшнюю панику она там ездит просто постоянно же, вот я и сходила с ума пока не дозвонилась. как Андрюха выздоровеет - погуляем? мой черный нос наверно уже огроменный стал...
Aletha & Violetta Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 ёхохохо)))))))) не видела)) ответила уже)
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Танюшка, очень хорошо снимает температуру клюквенный морсик! Нужно пить антибиотики обязательно, какой то вирус в организме все таки присутствует! Пейте липой цвет, очень хорошо при простуде!!!! А горло красное? Оно обычно дает температуру, либо вирус.... И давайте на паправку, хвааааатит болеть! Пусть твой сыночка быстрее выздоравливает, я вам искренне этого желаю!
Aletha & Violetta Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 спасибо большущее... даю и пить и лекарства. антибиотики сегодня начали пить днем, а температура еще держится уже сил нет (((((((
Марина&Граф Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Лапочка Андрюшка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Танюш! Всё наладится, не переживай сильно так! Сил и терпения тебе!!!
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 спасибо большущее... даю и пить и лекарства. антибиотики сегодня начали пить днем, а температура еще держится уже сил нет ((((((( Ну вот, начала давать антибиотики, всё должно наладиться, вот посмотришь!!!!! Парочку дней и будет как огурчик!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 мы тоже)) прости за сегодняшнюю панику она там ездит просто постоянно же, вот я и сходила с ума пока не дозвонилась. как Андрюха выздоровеет - погуляем? мой черный нос наверно уже огроменный стал...Кочено погуляем!Наш черноносый посажен на стргую диету!А то бегает, жирами трясет!а чей-то там у Вас с Димкой за секреты от всех?!?!?!?
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 гыгыгы))))))) не сказю... потом показю))))))))))))) вот даю антибиотики второй день - вчера 2 раза и сегодня один, а температура вчера была 39!!!!!!!!!!!!!! а сегодня 37.3!!!!!!!!!!!! ну сколько можно-то??? так врач говорит что все вроде норм... врач вроде хорошая.. спасибо всем за положительную энергию в сторону Андрея надеюсь что скоро выздоровеет)))
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 не скажет она, секреты затаила, зараза))) Андрюшику скорейшего выздоровления, а то погода-то какая стоит, прям только о гуляниях и мысли
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 ага.. обидно так дома сидеть
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Танюх, мож сынулька так просто ребует к себе внимание!а то ты все с Леткой, с Пандой, а с сыном мало времени!вот детский организм и протестует как могет!ну это я так. предполагаю!давайте скорей уже выздоравливайте!
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 возможно... я уже тоже думала.. но с пандой я раз в неделю, три дня в неделю Андрей у бабушки с дедом, а четыре со мной.. мне кажется хватает. уже не знаю что думать(((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.