Aletha & Violetta Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 спасибки, спасибки))))))))) и вас всех с праздником)) я таки собралась с мыслями и села за руль.. сижу как влитая хоть и перерыв был длительный)) первые пару минут попсиховала, а потом норм. но уродов вокруг миллион!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ага, мы в ваш лес и пешком и на велике ездим))) нас разделяет только МКАД.Так все дело как раз в МКАДе - как его преодолеть.
Марина&Граф Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 спасибки, спасибки))))))))) и вас всех с праздником)) я таки собралась с мыслями и села за руль.. сижу как влитая хоть и перерыв был длительный)) первые пару минут попсиховала, а потом норм. но уродов вокруг миллион!!!да, их везде хватает
Aletha & Violetta Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 на дороге они особенно заметны.. они там группируются прям!а МКАД преодолеть - под ним тоннель есть)) мы там проходим всегда когда в анино ходим)) дальше наркологичка, а за ней и лес)) там все просто
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Танюшкин! Поздравляю с прошедшим праздником! Тебя и всею твою огромную семью
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 на дороге они особенно заметны.. они там группируются прям!а МКАД преодолеть - под ним тоннель есть)) мы там проходим всегда когда в анино ходим)) дальше наркологичка, а за ней и лес)) там все простоой, я про этот лес не лестные отзывы слашала!Танюшк, ну ты там как?я надеюсь спокойно все перенесла с пандой?а про дураков за рулем.......... и правда, потеплело, повылезали все нафиг!Доркин у нас уже давно в ванную сам запрыгивает!Сегодня сижу на кухне, телек смотрю, слышу из ванной такое жалобное скуление....а этот рыжик залез в ванную, улегся там и лежит лапой ковыряет затычку, в надежде, что вода польется!
Марина&Граф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕТТОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!Желаем расти послушной, здоровой! Оставаться всегда такой же красавицей и умницей! Радуй своими достижениями маму и нас! Побольше друзей, подруг и шикарных тебе женихов!))))))))))))))))
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Лета с полугодовасием тебя, малышка!!!!!!!!!Расти, на радость мамке, здоровенькая, крепенькая и послушная!!!!!!! Мы тебя любим!
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Летта! С полугодием тебя! Всего тебе ВСЕГО! и много много еще чего! Мамку слушайся!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Летточка, сладенькая наша девоча, любименькая энерджайзерша, поздравляем тебя с Днем 6ой косточки!!
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Летка поздравлямс с 6тью месяцами!!!! Расти здоровой, умненькой, послушной, красивой девочкой!!!!Желаем тебе весеннего настроения и море позитива!,оть)))
IRINK@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я сегодня как носом чую у кого именины то!!!!!!!! (хоть нос и заложен прошу заметить!!! )Леточка, брюнетка ты наша ненаглядная, с 6 косточкой тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Будь счастливой, любимой, обласканной, послушной и неповторимой!!!!!! Здоровья тебе и взаимопонимания с хозяйкой!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Танюшкин! Поздравляю с прошедшим праздником! Тебя и всею твою огромную семью спасибо)) и тебя)ой, я про этот лес не лестные отзывы слашала!Танюшк, ну ты там как?я надеюсь спокойно все перенесла с пандой?а про дураков за рулем.......... и правда, потеплело, повылезали все нафиг!Доркин у нас уже давно в ванную сам запрыгивает!Сегодня сижу на кухне, телек смотрю, слышу из ванной такое жалобное скуление....а этот рыжик залез в ванную, улегся там и лежит лапой ковыряет затычку, в надежде, что вода польется! уписалась)) представляю пухлика ковыряющим дырочку))) с пандой - глубоко наср...тельски перенесла. просто лишний раз убедилась что я слишком доверяю людям и что они в основе своей уроды! а что про лес слышала?Танька, АУ!!тута я, тута.. работаю 2 дня как проклятая!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕТТОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!Желаем расти послушной, здоровой! Оставаться всегда такой же красавицей и умницей! Радуй своими достижениями маму и нас! Побольше друзей, подруг и шикарных тебе женихов!))))))))))))))))спасиииииибо))) женихов - это круто)) женихов я люблю)Лета с полугодовасием тебя, малышка!!!!!!!!!Расти, на радость мамке, здоровенькая, крепенькая и послушная!!!!!!! Мы тебя любим! спасибо, Машк)) чмок, мы вас тоже любим)Летта! С полугодием тебя! Всего тебе ВСЕГО! и много много еще чего! Мамку слушайся!!!!а вот всего-всего - это вообще крутотень!!!!!!!!!! спасибо) чмокух ты ш ка! С полугодиком Летточка!!!ухт! спасибо)Летточка, сладенькая наша девоча, любименькая энерджайзерша, поздравляем тебя с Днем 6ой косточки!!спасииибки))) Летка поздравлямс с 6тью месяцами!!!! Расти здоровой, умненькой, послушной, красивой девочкой!!!!Желаем тебе весеннего настроения и море позитива!,оть)))ну оть тебе спасибо)Я сегодня как носом чую у кого именины то!!!!!!!! (хоть нос и заложен прошу заметить!!! )Леточка, брюнетка ты наша ненаглядная, с 6 косточкой тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Будь счастливой, любимой, обласканной, послушной и неповторимой!!!!!! Здоровья тебе и взаимопонимания с хозяйкой!!!!!! гыгы))) взаимопонимание к месту прямо)) ух как к месту! а то не понимает она!!!С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!спасибо))как вы успели наверно заметить, я научилась отвечать всем в одном сообщении с цитатами))))))) ёхохуууууу!!! 2 дня работала как раб, пытаюсь отдохнуть.. но хотят отдать мне Андрея. так что отдыха не будет еще я кажется курить бросила че-то не курю больше. новостей нету больше..
Анжела Богданова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 C Днюшкой фефочку Виолетточку! Расти большой на радость всем! С Христовым Воскресением Вас,С великой и прекрасной Пасхой!Желаю Вам исполнения всех надежд, крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 спасибки))) и вас с Пасхой) бросила вроде.. не знаю пока на сколько.. могу опять покурить.. я вообще спокойно к курению - могу курить, могу не курить. привязанности нет.
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 бросила вроде.. не знаю пока на сколько.. могу опять покурить.. я вообще спокойно к курению - могу курить, могу не курить. привязанности нет. :ranting: бугагашеньки) хочешь поговорить об этом?
Aletha & Violetta Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 :) :) бугагашеньки) хочешь поговорить об этом? :)опять ты? опять поговорим? давай-давай!!! покурим-поговорим???
Та-та Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 опять ты? опять поговорим? давай-давай!!! покурим-поговорим??? бросила!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Блин, Танюх, ты мне уже сниться начала! БРОСИЛА?????????????????????КУРИТЬ????????????????ай молодца!!!я тобою горжуся!!!!!и нефих начинать!я вот скоро то ж брошу, вот только поспокойней все станет!а то то работа, то Серега, то живность, то футбол-одни растройства!
manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 опять ты? опять поговорим? давай-давай!!! покурим-поговорим??? :) Неееее, а я то чо? ыгыгыгыгыггы)))))) Чо я те надаела уже? :) фсе, обиделься и ушОл
Юля и Джас Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Блин, Танюх, ты мне уже сниться начала! БРОСИЛА?????????????????????КУРИТЬ????????????????ай молодца!!!я тобою горжуся!!!!!и нефих начинать!я вот скоро то ж брошу, вот только поспокойней все станет!а то то работа, то Серега, то живность, то футбол-одни растройства!хм ... а как скоро????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.