Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ОО!!Фотки!))Даже как-то не привычно в твоей темке видеть их Как Летка то вымахала!!!Ваще красопетка стала!!! :) Кака изящна стоечка
Aletha & Violetta Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 ну блин.. лениво мне фоткать.. да и итак глаза с этой двойней разбегаются, а если еще и фоткать ) исправлюсь. обещаю) за комплименты спасибо))
Aletha & Violetta Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 фоты с телефонаи че-то радикал не хочет фоты мне больше давать.. ща еще попробуюнеа, не получается..
Марина&Граф Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 фоты с телефонаи че-то радикал не хочет фоты мне больше давать.. ща еще попробуюнеа, не получается..Ух ты как котяркин подрос! :) Летточка красотка ващеее!!! :D :)
Aletha & Violetta Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 там дальше такие фоты были крутые - прям портретики (на Ксю насмотрелась захотелось тоже сделать) а радикал почему-то не забирает их даже из компа :D Лето вчера кажется или позавчера таксу чуть не съела.. такса так орала! вечером гуляли)) даже мама звонила спрашивала кто орет так.. у меня кажется не лабрадор вовсе, а питбуль какой-то.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 :D Танюхаааааааа, блин Летка такая мадмуазель уже!!!!классс!!!пора бы с вами стретитьсяужас какой! сыкотна... мы ща так спали круто вместе)) у меня уже есть че обнять ну-ка, ну-ка....и кого ты теперь обнимаешь?
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 тётя Летта такая уже взрослая ууууууу!!! :D :)
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 хотела Лето поставить в стойку и пофоткать.. но народу ооочень много - Лето отвлекается. пришлось держать ее руками.. Уууууууууууууууууууууууу красава! Оч хороша девчушка!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Танюхаааааааа, блин Летка такая мадмуазель уже!!!!классс!!!пора бы с вами стретитьсяну-ка, ну-ка....и кого ты теперь обнимаешь?обнимаю? так Летку же! я ж о ней.. тётя Летта такая уже взрослая ууууууу!!! :doh: ага, все так говорят. а мне все кажется маленькая, все на ручках катаемся))Уууууууууууууууууууууууу красава! Оч хороша девчушка!!!спасииибо я сегодня с молодым человеком познакомилась Андрюша зовут)) так что может скоро буду не только Летку обнимать))
Марина&Граф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 я сегодня с молодым человеком познакомилась Андрюша зовут)) так что может скоро буду не только Летку обнимать))Ой Танюх молодец! Времени зря не теряет! Смотри как бы Летка к нему не приревновала, а то так же как с таксой получится :1st: Желаю удачи!
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 спасииибо я сегодня с молодым человеком познакомилась Андрюша зовут)) так что может скоро буду не только Летку обнимать))МЧ респект... главное сразу поставил точки над и
Aletha & Violetta Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 ага, спасибо)) с Летом и Андреем нечего ему знакомиться! знакомство с "родителями" в мои планы не входит)) сегодня уезжаем с Летом и Андреем за город)) первый раз ее беру с собой. фотоотчет будет
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 ага, спасибо)) с Летом и Андреем нечего ему знакомиться! знакомство с "родителями" в мои планы не входит)) сегодня уезжаем с Летом и Андреем за город)) первый раз ее беру с собой. фотоотчет будет Ну и праильна! Заслужить еще надо знакомство-то Ух и класнючие же будут фоточки, уже ждем с нетерпением!!!
Юля и Джас Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 ага, спасибо)) с Летом и Андреем нечего ему знакомиться! знакомство с "родителями" в мои планы не входит)) сегодня уезжаем с Летом и Андреем за город)) первый раз ее беру с собой. фотоотчет будет Ждемс значица отчета
Aletha & Violetta Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 я приехала)) но фотик там забыла я ща на работу поеду и обратно туда. Лето решила там оставить))) первый раз она там одна осталась.. немного прифигела увидев что я уезжаю, а она остается. там ей конечно воля.. носится по участку весь день, только на ночь в дом заходит. там у нас соседка есть безумно богатая, она сырое мясо оставляет для собак и кошек бездомных. Лето быстро прикинулась бездомной, все съела и кашу разумеется есть не стала! уеду до понедельника туда. так что фоты только в понедельник))
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 я приехала)) но фотик там забыла я ща на работу поеду и обратно туда. Лето решила там оставить))) первый раз она там одна осталась.. немного прифигела увидев что я уезжаю, а она остается. там ей конечно воля.. носится по участку весь день, только на ночь в дом заходит. там у нас соседка есть безумно богатая, она сырое мясо оставляет для собак и кошек бездомных. Лето быстро прикинулась бездомной, все съела и кашу разумеется есть не стала! уеду до понедельника туда. так что фоты только в понедельник))................................ это несколько матерных слов в твою честь.... ........................ вот еще немного и тоже матерных..... .... :)
Aletha & Violetta Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 ахаха)) спасибо)) в понедельник не забуду)) наверно..
Aletha & Violetta Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 во с телефона парочка)) это мы едемя, как всегда копаю!отдыхаетэт в москвебольше нету
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 я, как всегда копаю!отдыхаетВот эта комбинация просто супер :) Та-ню.... уборка территории?
Aletha & Violetta Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 вот и я говорю!!! где справедливость? где субординация? не, не уборка.. бассейн когда выкапывали много земли вытащили и по участку ее теперь растаскивать надо. вот и занимаюсь на досуге))) разравниваю так сказать.
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 вот и я говорю!!! где справедливость? где субординация? не, не уборка.. бассейн когда выкапывали много земли вытащили и по участку ее теперь растаскивать надо. вот и занимаюсь на досуге))) разравниваю так сказать.Я морально с тобой!!!!!!!!!!!!1
Aletha & Violetta Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 хахаха)) спасибо) приезжай, копателем мы всем рады будешь не только морально))
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 хахаха)) спасибо) приезжай, копателем мы всем рады будешь не только морально)) ой ты знаешь... у меня тут дел не в проворот... я как-нить обязательно... вот только закончу со своими и сразу к тебе... *отмазываюсь* :)
Aletha & Violetta Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 ага, так все говорят)) но на шашлыки приезжают с удовольствием) а когда с Вадиком встречалась, он мало того что не помогал, так еще на меня наезжал что я к нему на дачу не езжу и все лето копаю...
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ага, так все говорят)) но на шашлыки приезжают с удовольствием) а когда с Вадиком встречалась, он мало того что не помогал, так еще на меня наезжал что я к нему на дачу не езжу и все лето копаю...шашлыки говоришь... интересненько... Вадик козел! Хотя многие из этого вида козлы... По секрету *шопотом* они все козлы... а те что рядом самые козлиные козлы... тока никому лан?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.