Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Виолетта

Aletha & Violetta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:gleam: Ты давай приезжай и выпорим вместе, тока тссссссссссссс, никаму об этом :clap_1::nyam:

Ха-ха... я молчу... никому ни-ни... а чо с собой привезти???Мож розги... кнут... найдем чо надо... Тока это между нами девочками...

Опубликовано
Ха-ха... я молчу... никому ни-ни... а чо с собой привезти???Мож розги... кнут... найдем чо надо... Тока это между нами девочками...

Ближе к телу, ахахахах, т.е. к делу и решим :clap_1::gleam:

Опубликовано
Ага... сЫтрашЫно????

да ну страшно...это шоб унять вашу разыгравшуюся фантазию)))

Опубликовано
Димк! У меня полно! И для того чтобы их опробовать есть 3 участка... приезжай!!!

:clap_1::gleam::nyam: 5 баллов!

Танька на даче, но она уже предупреждена о возможном флуде в темке)))))))))))

Опубликовано
Димк! У меня полно! И для того чтобы их опробовать есть 3 участка... приезжай!!!

не Юль, это ж какая ответственость, а вдруг чаво с ней,лопатой,случится и чего мне потом делать???а вдруг я не там копать начну, нет давай ка уж приезжай к Тане на дачу и покажешь как надо вот с этими штуковинами работать)))

Опубликовано
не Юль, это ж какая ответственость, а вдруг чаво с ней,лопатой,случится и чего мне потом делать???а вдруг я не там копать начну, нет давай ка уж приезжай к Тане на дачу и покажешь как надо вот с этими штуковинами работать)))

Ды не сцыкай... я буду за тобой смотреть и лопат у нас полно... можешь хоть все угробить...

Опубликовано

Татьяна так заскучала на даче, что не выдержила и с телефона зашла на форум и вот что она просила передать: "Скажи им что копать научу,шашлыки стынут, пива много,Юлька пусть со своими лучшими лопатами приезжает-копать научу.Димка пусть приезжает- выпорю, свяжу и все что полагается. А сама приезжай - будешь помогать пороть и командовать лопатным строем" :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

а я приехала.. а как выдумаете что я забыла на даче??? :thumbup: может ночью съезжу заберу.. кого там выпороть??? я блин там вместо того чтоб копать пиво пила.. ниче толком не сделала..

Опубликовано
а я приехала.. а как выдумаете что я забыла на даче??? :dribble: может ночью съезжу заберу.. кого там выпороть??? я блин там вместо того чтоб копать пиво пила.. ниче толком не сделала..

Ну ты как всегда :mwah1::gleam::yikes:

И прально что ничо ни делала! :thumbup: Тут столько помощников уже набралось, так что пей пиво и дальше отдыхай!!! 02392e3c89a9a9d2ef19ac8ce92eeb9f.gif :thumbup::blush2::thumbup:

Опубликовано

ой! помощнички! помогут они... пиво пить они помогут))) и Димку пороть) ниче в четверг опять уеду. сначала Дюшесовский ДР отмечать, а потом уж точно копать.. там гостей просто слишком много было - не давали копать(( давали только пить.

Опубликовано

бомжик)) спит на дороге. это с телефона..

162a1b368f5d.jpg

больше нееету.. я поехала на работу. договорилась в 10 встретиться. кажется опаздываю.. ехать полтора часа еще :thumbup:

Опубликовано
бомжик)) спит на дороге. это с телефона..

162a1b368f5d.jpg

больше нееету.. я поехала на работу. договорилась в 10 встретиться. кажется опаздываю.. ехать полтора часа еще :thumbup:

от мать ехидна... выгнала детенка на камни спать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...