Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ты давай приезжай и выпорим вместе, тока тссссссссссссс, никаму об этом Ха-ха... я молчу... никому ни-ни... а чо с собой привезти???Мож розги... кнут... найдем чо надо... Тока это между нами девочками...
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ха-ха... я молчу... никому ни-ни... а чо с собой привезти???Мож розги... кнут... найдем чо надо... Тока это между нами девочками...Ближе к телу, ахахахах, т.е. к делу и решим
КЕНТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Тихо...тихо...деУки, чёт вы разошлись!!!))))
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Тихо...тихо...деУки, чёт вы разошлись!!!))))Ага... сЫтрашЫно????
КЕНТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ага... сЫтрашЫно????да ну страшно...это шоб унять вашу разыгравшуюся фантазию)))
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 да ну страшно...это шоб унять вашу разыгравшуюся фантазию)))так мы и поверили... П.Сы... нафлудили туточки...
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 П.Сы... нафлудили туточки... да да вот и Танька даж пропала...так, а кто с лопатами-то получается?
КЕНТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 я слышал в Липецке офигительные лопаты есть)))))
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 я слышал в Липецке офигительные лопаты есть)))))Димк! У меня полно! И для того чтобы их опробовать есть 3 участка... приезжай!!!
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Димк! У меня полно! И для того чтобы их опробовать есть 3 участка... приезжай!!! 5 баллов!Танька на даче, но она уже предупреждена о возможном флуде в темке)))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 я слышал в Липецке офигительные лопаты есть))))) просто жгёшь
КЕНТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Димк! У меня полно! И для того чтобы их опробовать есть 3 участка... приезжай!!!не Юль, это ж какая ответственость, а вдруг чаво с ней,лопатой,случится и чего мне потом делать???а вдруг я не там копать начну, нет давай ка уж приезжай к Тане на дачу и покажешь как надо вот с этими штуковинами работать)))
Юля и Джас Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 не Юль, это ж какая ответственость, а вдруг чаво с ней,лопатой,случится и чего мне потом делать???а вдруг я не там копать начну, нет давай ка уж приезжай к Тане на дачу и покажешь как надо вот с этими штуковинами работать)))Ды не сцыкай... я буду за тобой смотреть и лопат у нас полно... можешь хоть все угробить...
Юля и Джас Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Лопаты, Лопаты, кому Лопаты!!!!!!Диману! потом мне ну и себе не забудь! у Та-ню уже есть!
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Татьяна так заскучала на даче, что не выдержила и с телефона зашла на форум и вот что она просила передать: "Скажи им что копать научу,шашлыки стынут, пива много,Юлька пусть со своими лучшими лопатами приезжает-копать научу.Димка пусть приезжает- выпорю, свяжу и все что полагается. А сама приезжай - будешь помогать пороть и командовать лопатным строем" :thumbup:
Aletha & Violetta Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 а я приехала.. а как выдумаете что я забыла на даче??? может ночью съезжу заберу.. кого там выпороть??? я блин там вместо того чтоб копать пиво пила.. ниче толком не сделала..
Марина&Граф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а я приехала.. а как выдумаете что я забыла на даче??? может ночью съезжу заберу.. кого там выпороть??? я блин там вместо того чтоб копать пиво пила.. ниче толком не сделала..Ну ты как всегда И прально что ничо ни делала! Тут столько помощников уже набралось, так что пей пиво и дальше отдыхай!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 ой! помощнички! помогут они... пиво пить они помогут))) и Димку пороть) ниче в четверг опять уеду. сначала Дюшесовский ДР отмечать, а потом уж точно копать.. там гостей просто слишком много было - не давали копать(( давали только пить.
Aletha & Violetta Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 бомжик)) спит на дороге. это с телефона..больше нееету.. я поехала на работу. договорилась в 10 встретиться. кажется опаздываю.. ехать полтора часа еще
Юля и Джас Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 бомжик)) спит на дороге. это с телефона..больше нееету.. я поехала на работу. договорилась в 10 встретиться. кажется опаздываю.. ехать полтора часа еще от мать ехидна... выгнала детенка на камни спать....
Несси И Герка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 от мать ехидна... выгнала детенка на камни спать....и не говори, Юль....что за мать
Aletha & Violetta Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 да ладно уж)) там Андрюха рядом играл в песок, она охраняла)))
Vanilla Tequila Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мать ты чего там с ребенком делаешь мордаха такая грустная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.