Aletha & Violetta Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 не кормлю, бью.. че там еще самое ужасное? я ехидна))) вообще она даже когда 5 минут назад поела - лицо как-будто она еду вапще-вапще никогда в жизни не видела!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 а я фотик привезла))) но так спать хотелось что я не стала фоточки выкладывать :) а сейчас на работу убегаю. так что вечером усе покажу)) у кошки че-то глаз гноится(( капли капаю ей. она же недотрога - так орет и царапается! походу корм не нравится.. Лето ест только с руки, из миски ей не нравится.. а есть-то хочет! короче звери оборзели!!! а еще я тут значить обиделась! я вообще редко обижаюсь.. на даче одна копаю и что-то делаю. родственникам ничего не надо!!! увидела у подружки фоты как они вместо того чтоб помогать - тусуются! танцуют они блин! ну и обиделась ;) тоже больше копать не буду :) раз это никому не надо..
Юля и Джас Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 а я фотик привезла))) но так спать хотелось что я не стала фоточки выкладывать :) а сейчас на работу убегаю. так что вечером усе покажу)) у кошки че-то глаз гноится(( капли капаю ей. она же недотрога - так орет и царапается! походу корм не нравится.. Лето ест только с руки, из миски ей не нравится.. а есть-то хочет! короче звери оборзели!!! а еще я тут значить обиделась! я вообще редко обижаюсь.. на даче одна копаю и что-то делаю. родственникам ничего не надо!!! увидела у подружки фоты как они вместо того чтоб помогать - тусуются! танцуют они блин! ну и обиделась ;) тоже больше копать не буду :) раз это никому не надо..хм... вот уродцы... ну и не копай... чот ты там самая копательная копальщица??? А фотки блин давай ужО скорее...
Aletha & Violetta Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 я самая шикарная и умопомрачительная!!!все)) ушла с чистой совестью))) потом остальные подряд прям выложу)
Марина&Граф Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А чивой это животные на шею-то сели? Летка внимания что ль требует Может она тож скоро девушкой готовится стать? Я смотрю и родственнички тоже присели туда же... Ты чо позволяешь?! Танька - трудяга! я самая шикарная и умопомрачительная!!!все)) ушла с чистой совестью))) потом остальные подряд прям выложу)Ухххх, шикарнаяяяяя деваха! Как же они растут-то быстро... ;) :) :) Ждем, ждем....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ееехуууу!!!!!!да тут оказывается такая тусня на даче у Танюхе собирается!!!! :) когда выезжаем?че покупать к пиво?и вообще когда встретимся с нашей энерджайзершей?я то же соскучилась ;)
Aletha & Violetta Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 лопаты к пиву)) ахахаха))) ну а вообще... надо потусить вместе! ща кофе попью и займуся фоточками..
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Мать, ты давай уже начинай ребенка кормить! Смари какая шея у нее худющая Но, тем не менее, ЛЕТОС-КРАСОПЕТОС
Aletha & Violetta Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 шея?? а че же три подбородка надо чтоб было???
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 шея?? а че же три подбородка надо чтоб было??? Обижаешь, мать! У нас нет 3 подбородков
Aletha & Violetta Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 выкладываю подряд)) лень выбирать. потом еще соседка свои перекинет мне - на ее фотике больше фот) и красивеена когти не обращайте внимания пожалуйста кусачки забыла.. и вообще давно не стригли оказывается чуть выбирать приходится(( а то там всякое...всяких там портретиков и стоечек нету почти, но зато понятно чем она там занималась))дальшевот такие там чудики гуляют))буренка))это вощем они нашли у каких-то соседей кучу песка.. ну и благополучно за полдня растащили его по всей дороге.. хозяин песка ругааался...это называется "бегай- не хочу"Машка, про Чармин подбородок я молчу)) она красотка)) это я шучу так продолжимдва Андрюши))и все.. остальные у соседки.. опять ждать надо..
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 ТАНЯ, ЧТО У твоего Андрея с рукой??????????????????????????????а Леттка то уже почти с Андрюшой одного роста в холке
Lenka-penka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 ой, Леттке на даче пади раздолья и счастья уххххххх! фотки супер! а что с Андреем?
Aletha & Violetta Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 ахаха))) это он себя разрисовал фиолетовым фломастером а племянник по всему телу точки нарисовал фиолетовые)))
Lenka-penka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 ахаха))) это он себя разрисовал фиолетовым фломастером а племянник по всему телу точки нарисовал фиолетовые)))фуууууууууууууууууухххх, а я уж испугалась! Зато из него прям отличный гримёр растёт! Как хорошо фломастером поработал
Aletha & Violetta Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 ахаха)) перед этим они поработали масляными красками, мы их бензином оттирали а дома он всегда красками рисует на себе)) но краски смываются легко))
КЕНТ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Танюх, прикольные фоточки))) и дачка тож я смАтрю ни чего так....территория то большааая...так где дача то ты говоришь???))))
Aletha & Violetta Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 нормальная территория, есть где раскопаться как говорится)) за Домодедово))
Aletha & Violetta Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 а у нас получается вкусняку на носу держаааать!!!!!!!!!!!!! по 2 секундочки, но могёёём!!!!!!!!!!!!! *прыг прыг прыг* обожаю свою мосякость!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 у Андрея сегодня День Рождения :blush2: мою сладкость поздравляю, желаю здоровья и ума побольше)))
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Танюха!Фотки класс!Ваще раздолье ребятне! Леттка молодца, шо кусок держит!Ешё одна циркачка растёт!клааас! :blush2: Андрюху с днюхой!!!!!!!!Пусть больше не болеет никогда и ни чем и радует мамку-Таньку!!!!! Танюшик, и тебя поздравляю!!!Мать-героиня!О какого сыну вырастила, молодца, так держать!
manunia Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ красавчика блондина! Здоровья ему, слушаца мамульку-озорнульку и быть умным! Мы када-нить с ним познакомимся мама Таня?
Aletha & Violetta Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 спасииииииибо))) так приятно)) самая большая моя гордость Машк, запросто)) может шашлыки на выхах устроить в честь дня рождения? кто че делает на выхах?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.