Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Виолетта

Aletha & Violetta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не кормлю, бью.. че там еще самое ужасное? я ехидна))) вообще она даже когда 5 минут назад поела - лицо как-будто она еду вапще-вапще никогда в жизни не видела!!!

Опубликовано

а я фотик привезла))) но так спать хотелось что я не стала фоточки выкладывать :) а сейчас на работу убегаю. так что вечером усе покажу)) у кошки че-то глаз гноится(( капли капаю ей. она же недотрога - так орет и царапается! походу корм не нравится.. Лето ест только с руки, из миски ей не нравится.. а есть-то хочет! короче звери оборзели!!! а еще я тут значить обиделась! я вообще редко обижаюсь.. на даче одна копаю и что-то делаю. родственникам ничего не надо!!! увидела у подружки фоты как они вместо того чтоб помогать - тусуются! танцуют они блин! ну и обиделась ;) тоже больше копать не буду :) раз это никому не надо..

Опубликовано
а я фотик привезла))) но так спать хотелось что я не стала фоточки выкладывать :) а сейчас на работу убегаю. так что вечером усе покажу)) у кошки че-то глаз гноится(( капли капаю ей. она же недотрога - так орет и царапается! походу корм не нравится.. Лето ест только с руки, из миски ей не нравится.. а есть-то хочет! короче звери оборзели!!! а еще я тут значить обиделась! я вообще редко обижаюсь.. на даче одна копаю и что-то делаю. родственникам ничего не надо!!! увидела у подружки фоты как они вместо того чтоб помогать - тусуются! танцуют они блин! ну и обиделась ;) тоже больше копать не буду :) раз это никому не надо..

хм... вот уродцы... ну и не копай... чот ты там самая копательная копальщица??? А фотки блин давай ужО скорее...

Опубликовано

А чивой это животные на шею-то сели? Летка внимания что ль требует :blush2: Может она тож скоро девушкой готовится стать? :dribble:

Я смотрю и родственнички тоже присели туда же... Ты чо позволяешь?! :sorry: Танька - трудяга! :blush2:

я самая шикарная и умопомрачительная!!!

9455eea3556c.jpg

4a977ea2f055.jpg

все)) ушла с чистой совестью))) потом остальные подряд прям выложу)

Ухххх, шикарнаяяяяя деваха! Как же они растут-то быстро... ;) :) :dntknw: :)

Ждем, ждем.... :blush2:

Опубликовано

ееехуууу!!!!!!да тут оказывается такая тусня на даче у Танюхе собирается!!!! :)

когда выезжаем?

че покупать к пиво?

и вообще когда встретимся с нашей энерджайзершей?

я то же соскучилась ;)

Опубликовано

Мать, ты давай уже начинай ребенка кормить! Смари какая шея у нее худющая :dribble: Но, тем не менее, ЛЕТОС-КРАСОПЕТОС :thumbup::lol2:

Опубликовано

выкладываю подряд)) лень выбирать. потом еще соседка свои перекинет мне - на ее фотике больше фот) и красивее

e46511dac894.jpg

05baccf3c533.jpg

на когти не обращайте внимания пожалуйста :thumbup: кусачки забыла.. и вообще давно не стригли :dribble:

0d28cc2f1f1d.jpg

99f1fc7be5cc.jpg

2693beb79d53.jpg

9da73ded3cfe.jpg

75de38e65b92.jpg

оказывается чуть выбирать приходится(( а то там всякое...

656799339eaa.jpg

570eb4b4a817.jpg

1fdeeafef4ee.jpg

всяких там портретиков и стоечек нету почти, но зато понятно чем она там занималась))

ebf199f5a49a.jpg

дальше

04ce9c691186.jpg

вот такие там чудики гуляют))

0c47e81628f7.jpg

буренка))

e492fc6b6aea.jpg

9dc4da4f5aad.jpg

9274223d79c8.jpg

это вощем они нашли у каких-то соседей кучу песка.. ну и благополучно за полдня растащили его по всей дороге.. хозяин песка ругааался...

4bdcb548c14f.jpg

05de99fe96de.jpg

888b9b28a81a.jpg

c145ce59847c.jpg

9c490af03d1f.jpg

84df3d71bf9b.jpg

это называется "бегай- не хочу"

812944028a13.jpg

Машка, про Чармин подбородок я молчу)) она красотка)) это я шучу так :lol2:

продолжим

5d2e3f1b0aa6.jpg

a5513f6fb62a.jpg

b14a46962876.jpg

013ac7cb61e8.jpg

0b28803833e3.jpg

два Андрюши))

060676ae2605.jpg

и все.. остальные у соседки.. опять ждать надо..

Опубликовано
ахаха))) это он себя разрисовал фиолетовым фломастером :thumbup: а племянник по всему телу точки нарисовал фиолетовые)))

фуууууууууууууууууухххх, а я уж испугалась! Зато из него прям отличный гримёр растёт! Как хорошо фломастером поработал :dribble:

Опубликовано

ахаха)) перед этим они поработали масляными красками, мы их бензином оттирали :thumbup: а дома он всегда красками рисует на себе)) но краски смываются легко))

Опубликовано

Танюх, прикольные фоточки))) и дачка тож я смАтрю ни чего так....территория то большааая...так где дача то ты говоришь???))))

Опубликовано

Танюха!Фотки класс!Ваще раздолье ребятне! :stinker:

Леттка молодца, шо кусок держит!Ешё одна циркачка растёт!клааас! :blush2: :blush2:

Андрюху с днюхой!!!!!!!!Пусть больше не болеет никогда и ни чем и радует мамку-Таньку!!!!! :lol2:

Танюшик, и тебя поздравляю!!!Мать-героиня!О какого сыну вырастила, молодца, так держать! :blush2:

Опубликовано

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ красавчика блондина! Здоровья ему, слушаца мамульку-озорнульку и быть умным! Мы када-нить с ним познакомимся мама Таня? :stinker:

Опубликовано

спасииииииибо))) так приятно)) самая большая моя гордость :stinker: Машк, запросто)) может шашлыки на выхах устроить в честь дня рождения? кто че делает на выхах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...