barberry Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Алл, а ты на Дельта-Пале будешь?нет, скорее всего, а что?
Malta&KRITA Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Красивая, мой любимый цвет мой любимый размер =)
Nicol' Poli Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 нет, скорее всего, а что?думала тебя попросить пофотать, я привезу её, чтобы позаниматься. Чувствую, Свету уже достала))
Svet Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Чувствую, Свету уже достала))я чем-то выразила своё неудовольствие? не нравятся мои фотки, так и скажите.... -не нра....а так...я всё равно собиралась приехать на деток глянуть (если я опять, что-нибудь не попутата :( )....
Nicol' Poli Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 я чем-то выразила своё неудовольствие? не нравятся мои фотки, так и скажите.... :) -не нра....а так...я всё равно собиралась приехать на деток глянуть (если я опять, что-нибудь не попутата :( )....очень нра! просто мне неудобно опять вас просить))
Nicol' Poli Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Красивая, мой любимый цвет мой любимый размер =)спасибо, а я думала, что вам только шоколадки нра))
Svet Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 очень нра! просто мне неудобно опять вас просить))а я может "тренируюсь на кошечках", т.е. собачках....
patreshok Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Приезжайте все, ну пожалуйста...Столик организую, чем смогу-помогу
Nicol' Poli Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Приезжайте все, ну пожалуйста...Столик организую, чем смогу-помогу :)да будем мы, будем
Natalia & Donna Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 да будем мы, будем А может, ну ее- деревню эту, так хочется с вами! P.S. А Соня на днях совершила "полет во сне и на яву" из детской кровати :) и теперь с мамой находится в 7-й детской больнице под наблюдением врачей. Ждут 3-5 -го дней, если рецидива не будет, отпустят домой. Быть ей (Соне) летчиком или космонавтом. Извиняюсь, что не по теме.А по теме -Таня, собака просто "МЕЧТА"!!! Кажды раз, заходя в тему любуюсь ею и мечтаю , ведь мечтать не вредно...
Nicol' Poli Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 А может, ну ее- деревню эту, так хочется с вами! P.S. А Соня на днях совершила "полет во сне и на яву" из детской кровати и теперь с мамой находится в 7-й детской больнице под наблюдением врачей. Ждут 3-5 -го дней, если рецидива не будет, отпустят домой. Быть ей (Соне) летчиком или космонавтом. Извиняюсь, что не по теме.А по теме -Таня, собака просто "МЕЧТА"!!! Кажды раз, заходя в тему любуюсь ею и мечтаю , ведь мечтать не вредно... приезжайте, заодно на деток посмотрите: Винсента и Ванессу. :)
Natalia & Donna Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 приезжайте, заодно на деток посмотрите: Винсента и Ванессу. А Дени будет?
ЛИМон&Малина Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Таня,девочка-сама КРАСОТА!Себе то не хочешь оставить? :)
Nicol' Poli Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 А Дени будет?А Дени и есть Винсент. Ой, Наташ, забыла пожелать Сонечки скорейшего выздоровления. У меня Игорь - летчик-испытатель, правда с большей высоты ((
Natalia & Donna Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А Дени и есть Винсент. Ой, Наташ, забыла пожелать Сонечки скорейшего выздоровления. У меня Игорь - летчик-испытатель, правда с большей высоты ((Я совсем плохая стала. Детей путаю.Спасибо, Тань. Видимо, многие дети - "птицы".
Nicol' Poli Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Я совсем плохая стала. Детей путаю.Спасибо, Тань. Видимо, многие дети - "птицы". :) Таня,девочка-сама КРАСОТА!Себе то не хочешь оставить? Лен, но не могу я ВСЕХ себе оставить =((Девочка только что уехала. Обещали выставлять.
Svet Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Девочка только что уехала. Обещали выставлять. :)Мартышке всего самого хорошего в новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но мне, почему-то очень жаль, что Марта уехала...
Natalia & Donna Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мартышке всего самого хорошего в новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) но мне, почему-то очень жаль, что Марта уехала...+100!!! Очень, очень ...жаль. Остается надеяться, что в новом доме она найдет свое собачье счастье.
Nicol' Poli Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Мартышке всего самого хорошего в новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) но мне, почему-то очень жаль, что Марта уехала...я тоже к ней очень привязалась..
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Таня,обалденная собака!!! Очень!очень нравится!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Таня,обалденная собака!!! Очень!очень нравится!!! спсибо, Моть. я тебе чаз лс напишу))
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 спсибо, Моть. я тебе чаз лс напишу))Жду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.