Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас у щенка голдена около пасти, в уголках глаз щерсть стала коричневой,а еще вдоль позвоночника щерсть грубая и рыжеет.... :) Что делать??? :dntknw: Ветеринар сказал, что много белка получает щенок, что корм даем больше нормы.... Хотя на самом деле, она у нас очень привередливая в еде, поэтому даже положеную норму корма не съедает! Щенку 4 месяца, весит 15 кг ! Посоветуйте пжл как нам поступить? Может ли это быть такая реакция на корм( Ekanuba) ?

Опубликовано
У нас у щенка голдена около пасти, в уголках глаз щерсть стала коричневой,а еще вдоль позвоночника щерсть грубая и рыжеет.... :aggressive: Что делать??? :jawdrop: Ветеринар сказал, что много белка получает щенок, что корм даем больше нормы.... Хотя на самом деле, она у нас очень привередливая в еде, поэтому даже положеную норму корма не съедает! Щенку 4 месяца, весит 15 кг ! Посоветуйте пжл как нам поступить? Может ли это быть такая реакция на корм( Ekanuba) ?

Я тоже новичёк, но могу сказать, что вес у вас прекрасный! :thumbdown:

О глазках ничего не могу сказать - это к специалистам.

Растите здоровыми!

Опубликовано

шерсть грубеет с возрастом. Я не имею ввиду, что в старости шерсть будет очень жесткая. Просто шерстьс щенячьей меняется на взрослую, т.е. более жёсткую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...