Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Yanishel Vanilla Sky красотка с бразильским темпераментом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу вам представить нашу малышку Yanishel Vanilla Sky.

Истинная дочка своих родителей AngelStar Acute Pleasure&Nooteboom Labradors Joy.

Очень похожа на мамочку Марго, но характер очень горячий (в самом хорошем смысле этого слова :ok: ), бразильский в папку Джоя.

Ребенок солнечный лучик.

61b40a76947a.jpg

98c103a13367.jpg

ef714934193f.jpg

398043357549.jpg

90d6cf431f97.jpg

Т.к. у меня 2 детей младшему из которых всего 7 месяцев, то могу сказать с уверенностью- детей она обожает. И хотя сама еще малышка, но понимает, что перед ней младенец и очень аккуратно с ним играет :) .

А еще попозже выложу фотографии где она делает зайку. И это сама научилась в 2 месяца! Самое смешное, что Марго никогда в жизни не умела ее делать(учила ее долго потом махнула рукой), но видя наш восторг от Янишель в позе зайки сама начала ее делать :)Правда у младшенькой это получается намного изящней. Мы в шоке....кто кого учит в этой семье не понятно.

Вот такая наша девочка. Очень надеюсь, что она найдет своих любящих, ответственных хозяев.

Опубликовано

Какая ванильная нежность! Супер пупсеночка! Она обязательно найдет самых ответственных владельцев!

А фото отличные! Молодцы!

Опубликовано
Какая ванильная нежность! Супер пупсеночка! Она обязательно найдет самых ответственных владельцев!

А фото отличные! Молодцы!

Спасибо большое.И правда, что нежность :blush2:

Опубликовано
Вот такая наша девочка. Очень надеюсь, что она найдет своих любящих, ответственных хозяев.

Уверена, что такая лапушка найдет! Она просто ждет своего единственного!!! :blush2:

Опубликовано
Уверена, что такая лапушка найдет! Она просто ждет своего единственного!!! :blush2:

Я очень надеюсь!

Так получилась что родилась она первая, а покидает нас последняя.Мы уже к ней очень привыкли.Все таки это наши первые детки и хочется,чтобы их судьба была самая счастливая :ranting:

Опубликовано

Прошу прощения за качество фотографий.

Вот такая красавица выросла, на радость нам :thumbdown:

e9a94f884d4f.jpg

мама и дочка.найдите 10 отличий :jawdrop:

0cce6d760e4b.jpg

af87bf9eafc2.jpg

Немного кривоватая, но зайка :aggressive:

c4fcd62f66ed.jpg

d178a2ddd49a.jpg

d14ae93242c3.jpg

c156b4c2df1e.jpg

dcaf36aa64bf.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...