Татьяна и Марго Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Хочу вам представить нашу малышку Yanishel Vanilla Sky.Истинная дочка своих родителей AngelStar Acute Pleasure&Nooteboom Labradors Joy.Очень похожа на мамочку Марго, но характер очень горячий (в самом хорошем смысле этого слова ), бразильский в папку Джоя.Ребенок солнечный лучик.Т.к. у меня 2 детей младшему из которых всего 7 месяцев, то могу сказать с уверенностью- детей она обожает. И хотя сама еще малышка, но понимает, что перед ней младенец и очень аккуратно с ним играет :) .А еще попозже выложу фотографии где она делает зайку. И это сама научилась в 2 месяца! Самое смешное, что Марго никогда в жизни не умела ее делать(учила ее долго потом махнула рукой), но видя наш восторг от Янишель в позе зайки сама начала ее делать :)Правда у младшенькой это получается намного изящней. Мы в шоке....кто кого учит в этой семье не понятно.Вот такая наша девочка. Очень надеюсь, что она найдет своих любящих, ответственных хозяев.
RITALUMENS Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Какая ванильная нежность! Супер пупсеночка! Она обязательно найдет самых ответственных владельцев!А фото отличные! Молодцы!
Татьяна и Марго Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Какая ванильная нежность! Супер пупсеночка! Она обязательно найдет самых ответственных владельцев!А фото отличные! Молодцы!Спасибо большое.И правда, что нежность
BonaAmika Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот такая наша девочка. Очень надеюсь, что она найдет своих любящих, ответственных хозяев.Уверена, что такая лапушка найдет! Она просто ждет своего единственного!!!
Татьяна и Марго Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Уверена, что такая лапушка найдет! Она просто ждет своего единственного!!! Я очень надеюсь!Так получилась что родилась она первая, а покидает нас последняя.Мы уже к ней очень привыкли.Все таки это наши первые детки и хочется,чтобы их судьба была самая счастливая
Татьяна и Марго Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Прошу прощения за качество фотографий.Вот такая красавица выросла, на радость нам мама и дочка.найдите 10 отличий Немного кривоватая, но зайка
Тюфка Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ребенок солнечный лучик.Господи, какая красота!!
Татьяна и Марго Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Господи, какая красота!!Спасибо за теплые слова в адрес моей любимицы
Vampirsha Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 девочка потрясающе красивая,как и мамочка.
Татьяна и Марго Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 девочка потрясающе красивая,как и мамочка. еще и хитрюга растет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.