Marina&Tayler Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Внимание нужна помощь! http://www.mamindomik.ru/ Предлагаю объедениться и помочь чем сможем!!!!! Ведь это наше будущее! Если есть добрые люди - отзовитесь!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Н-да.... Навеоное проще людям отмолчатся.... :)
Нечаева и Ко Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Внимание нужна помощь! http://www.mamindomik.ru/ Предлагаю объедениться и помочь чем сможем!!!!! Ведь это наше будущее! Если есть добрые люди - отзовитесь!Марина! У меня на сайте эта тема идет постоянно бегущей строкой. Деткам ВСЕМ нужны семьи, прежде всего! Забота, внимание и участие - мама и папа.....Очень много людей помогают таким детям! Вы даже представить себн не можете!И при чем тут - отмолчаться? Не понимаю.....Не надо ждать ответов и откликов - "шаг навстречу -его может сделать КАЖДЫЙ". И делают!!!!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Оля - это написала я, а не Марина про отмолчатся... Я прекрасно знаю о вашей деятельности, также знаю, что на нашем форуме многие вместе с вами помогают детдомам.... Многие помогают молча, не афишируя свою помощь... Но, к сожалению, многие это не большинство и не все... Это можно сказать, некий крик отчаяния, что мы живем в таком мире...
Кристина и Ричард Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 Оля - это написала я, а не Марина про отмолчатся... Я прекрасно знаю о вашей деятельности, также знаю, что на нашем форуме многие вместе с вами помогают детдомам.... Многие помогают молча, не афишируя свою помощь... Но, к сожалению, многие это не большинство и не все... Это можно сказать, некий крик отчаяния, что мы живем в таком мире...А может просто не у всех есть такая возможность...
Olga&Djudy Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Марина! У меня на сайте эта тема идет постоянно бегущей строкой. Деткам ВСЕМ нужны семьи, прежде всего! Забота, внимание и участие - мама и папа.....Очень много людей помогают таким детям! Вы даже представить себн не можете!И при чем тут - отмолчаться? Не понимаю.....Не надо ждать ответов и откликов - "шаг навстречу -его может сделать КАЖДЫЙ". И делают!!!!Ольга, есть несколько вопросов про усыновление (опеку). Через гостевую и в форуме писать об это как-то неудобно, а на электронный адрес через сайт свой вопросик отправить не получается. Если есть время, очень хочется поговорить (списаться) об этом. 8-905-792-19-98, marich71@mail.ru.
Marina&Tayler Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 Вобщем мы ездили.... в дом ребенка. Привезли много чего.. но не в этом дело.Детям нужна ласка и внимание. как больно смотреть на них. это психологически тяжело. Очень... Эти дети такие спокойные...тихие... кто то сидит сам с собой играет... ктото просто сидит.. не играет... ТОлько два малыша лезли к нам на ручки.. ине хотели уходить.. Один спецально падал... чтоб я его взяла!!! когда я брала его, он улыбаося.. потом снов падал))))Мы с ними гуляли... играли - целый день там были. Только ласка и любовь им нужна!!!!!если ктото может помочь... Им нужна мама!!!! детки замечательные!!!! Это чудо!!!!на сайте www.eva.ru на форуме есть много инфы по этому поводу. Можно взять под опеку!!! Я думаю никто не пожалеет!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Вобщем мы ездили.... в дом ребенка. Привезли много чего.. но не в этом дело.Детям нужна ласка и внимание. как больно смотреть на них. это психологически тяжело. Очень... Эти дети такие спокойные...тихие... кто то сидит сам с собой играет... ктото просто сидит.. не играет... ТОлько два малыша лезли к нам на ручки.. ине хотели уходить.. Один спецально падал... чтоб я его взяла!!! когда я брала его, он улыбаося.. потом снов падал))))Мы с ними гуляли... играли - целый день там были. Только ласка и любовь им нужна!!!!!если ктото может помочь... Им нужна мама!!!! детки замечательные!!!! Это чудо!!!!на сайте www.eva.ru на форуме есть много инфы по этому поводу. Можно взять под опеку!!! Я думаю никто не пожалеет!Дык, ЕСТЕССТВЕННО!!! Нынешние детдомовские дети "упакованы" лучше домашних!Мы вот уже с сентября возобновляем наши поездки в рамках акции "Шаг навстречу". Присоединяйтесь!!! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Многие помогают молча, не афишируя свою помощь... Но, к сожалению, многие это не большинство и не все... Это можно сказать, некий крик отчаяния, что мы живем в таком мире...Мы живем в таком мире, каким его создал Бог. И люди такие, какие они есть, Божьи создания. Афишировать и говорить об этом НЕОБХОДИМО, потому как будет больше желающих и усыновить ребенка, или просто брать его на выходные. Из моих знакомых после меня уже 6 человек это сделали.Так что, дело движется. :) Да. больно и жутко смотреть в эти, разрывающие сердце,детские глазенки!Однако, мы ничего изменить не можем. Вот беда. А помочь....Каждый! :(
НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 А может просто не у всех есть такая возможность...Да, согласна, не у каждого есть возможности помогать деткам и животным и вообще всем нуждающимся, к сожалению... Не у каждого, но у большинства есть такая возможность! Но, к сожалению, очень многие просто закрывают глаза на это, со словами "Всем не поможешь!" и от этого очень больно на душе! Да, действительно всем возможно и нереально помочь, но если каждый из нас, подберет на улице дворнягу, усыновит или возьмет под опеку малыша, навестит хоть одного одинокого старика, переведет хоть 10 рублей на счет больного и т.д. То большинству МЫ поможем все вместе!!! И не надо отчаиваться! И не надо думаьб, что я ничем не могу помочь! Надо думать, а чем я могу помочь? И тогда все будет более менее хорошо!!! И будет больше хотется здесь жить!
AlMars Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Да, согласна, не у каждого есть возможности помогать деткам и животным и вообще всем нуждающимся, к сожалению... Не у каждого, но у большинства есть такая возможность! Но, к сожалению, очень многие просто закрывают глаза на это, со словами "Всем не поможешь!" и от этого очень больно на душе! Да, действительно всем возможно и нереально помочь, но если каждый из нас, подберет на улице дворнягу, усыновит или возьмет под опеку малыша, навестит хоть одного одинокого старика, переведет хоть 10 рублей на счет больного и т.д. То большинству МЫ поможем все вместе!!! И не надо отчаиваться! И не надо думаьб, что я ничем не могу помочь! Надо думать, а чем я могу помочь? И тогда все будет более менее хорошо!!! И будет больше хотется здесь жить!Это всё правильно, что сказано. И люди, занимающиеся благотворительностью, меценатством, просто принимающие участие в делах одиноких, сирот и т.д., и т.п., заслуживают самого глубокого поклона и уважения! Но ....есть и другая сторона медали - большинство форумчан (неподавляющая, я бы сказал, т.к. много и других категорий) - работают, и платят налоги: и сами, как физ. лица, и организации, в которых они работают (и это совсем не 10 рублей на счет больного). А большинство из перечисленного выше это и есть в первую очередь одна из функциональных обязанностей государства. Поэтому пока не будет эффективного государства (а движемся мы, на мой взгляд, несмотря на весь пиар СМИ, совсем в другую сторону, хотя именно этот термин, так любят, "стоящие у руля"), хорошо не будет!
AlMars Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Это всё правильно, что сказано. И люди, занимающиеся благотворительностью, меценатством, просто принимающие участие в делах одиноких, сирот и т.д., и т.п., заслуживают самого глубокого поклона и уважения! Но ....есть и другая сторона медали - большинство форумчан (неподавляющая, я бы сказал, т.к. много и других категорий) - работают, и платят налоги: и сами, как физ. лица, и организации, в которых они работают (и это совсем не 10 рублей на счет больного). А большинство из перечисленного выше это и есть в первую очередь одна из функциональных обязанностей государства. Поэтому пока не будет эффективного государства (а движемся мы, на мой взгляд, несмотря на весь пиар СМИ, совсем в другую сторону, хотя именно этот термин, так любят, "стоящие у руля"), хорошо не будет!Маленькая ремарка для иллюстрации своей мысли выше. Знаете почему я никогда не подаю милостыню (адресную помощь при этом, по мере возможности, стараюсь оказывать)? Не хочу оплачивать, хотя бы "винтик", в очередном "Мерседесе" у "крышующего" мента или "братка".
НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Я тоже не подаю попрошайкам и таким же с животными, но если вдруг сердце чувствует, что вот этой бабушке или дедушке надо помочь (в магазине, на рынке и т.п.), то обязательно это сделаю... А с попрошайками иногда повеселится выходит... Они просят на хлеб, я им даю булочку или консервы какие.... А потом тихо смеюсь от того, как они на меня смотрят...
ЕленаА Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Я тоже не подаю попрошайкам и таким же с животными, но если вдруг сердце чувствует, что вот этой бабушке или дедушке надо помочь (в магазине, на рынке и т.п.), то обязательно это сделаю... А с попрошайками иногда повеселится выходит... Они просят на хлеб, я им даю булочку или консервы какие.... А потом тихо смеюсь от того, как они на меня смотрят...ну да. как было в объявление в одном дет. доме, что они очень сильно нуждаются.Позвонили туда люди, спросили, что привезти? Им ответили, что ни каких вещей не надо, везите деньги.Просто не у всех есть возможность перечислить даже 10 рублей, но есть игрушки, вещи.Это можно собрать, вот только брать их ни все хотят. Хотят деньги.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 А я знаю от человека, которому оч. доверяю, что в близлежащем доме ребенка творится беспредел! Как только инспекция, то все у них шито-крыто, глаз не оторвать! А потом все вещи, ну там телевизоры, микроволновки и т.д. по домам растаскивают
Наташа и Стив Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 А я знаю от человека, которому оч. доверяю, что в близлежащем доме ребенка творится беспредел! Как только инспекция, то все у них шито-крыто, глаз не оторвать! А потом все вещи, ну там телевизоры, микроволновки и т.д. по домам растаскивают Ну и как ЭТОМУ можно помочь? Дать денег на новые? Опять растащат...
Наташа и Стив Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Маленькая ремарка для иллюстрации своей мысли выше. Знаете почему я никогда не подаю милостыню (адресную помощь при этом, по мере возможности, стараюсь оказывать)? Не хочу оплачивать, хотя бы "винтик", в очередном "Мерседесе" у "крышующего" мента или "братка".Или у самогО просящего, кстати.
Stasy Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 ну да. как было в объявление в одном дет. доме, что они очень сильно нуждаются.Позвонили туда люди, спросили, что привезти? Им ответили, что ни каких вещей не надо, везите деньги.Просто не у всех есть возможность перечислить даже 10 рублей, но есть игрушки, вещи.Это можно собрать, вот только брать их ни все хотят. Хотят деньги.Мне точно такуюже историю рассказывала знакомая. Она привезла в дет.дом кучу хороших детских вещей и игрушек от своих двоих уже выросших деток. Так ее послали куда подальше. сказав что такого добра у них навалом, помогите лучше материально.
AlMars Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Или у самогО просящего, кстати.это вряд ли, да и, подразумевал я, нетолько прямой (и его тоже) смысл.....
AlMars Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 ... А с попрошайками иногда повеселится выходит... Они просят на хлеб, я им даю булочку или консервы какие.... А потом тихо смеюсь от того, как они на меня смотрят...Кстати, когда работал на Садово-Кудринской года 3 назад, там летом частенько были то ли азиаты (таджики или афганцы), то ли цыганы, то ли азиатские цыганы (явно не бессарабские-европейские). Я часто покупал им булочки, изредка детям мороженное - они очень были благодарны, и явно это не тот случай, что выше....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.