Dmitriy Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 по времени или по количеству попыток кормления.Мы сначала кушали кашки, мясо и т.д.Решил перевести на сушку, т.к. понял, что кашки это не дело. Первым был Роял канин. По началу ел, потом только размоченный ел, в конце и так перестал.Купил хилс, вообще нос воротит. Ни в размоченном, ни в сухом не хочет трескать его, так поклюет не много и отходит( Третий день у меня ощущение, что щен голодный все время, т.к. положенную суточную норму в 330 гр. еще ни разу не съели, да и газуем сильно, какаем больше чем съели(Вот думаю, может распробует в конце концов Конечно можно пойти попробовать купить др. корм, но я уже думаю, что будет такая же история(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) по времени или по количеству попыток кормления.Мы сначала кушали кашки, мясо и т.д.Решил перевести на сушку, т.к. понял, что кашки это не дело. Первым был Роял канин. По началу ел, потом только размоченный ел, в конце и так перестал.Купил хилс, вообще нос воротит. Ни в размоченном, ни в сухом не хочет трескать его, так поклюет не много и отходит( Третий день у меня ощущение, что щен голодный все время, т.к. положенную суточную норму в 330 гр. еще ни разу не съели, да и газуем сильно, какаем больше чем съели(Вот думаю, может распробует в конце концов Конечно можно пойти попробовать купить др. корм, но я уже думаю, что будет такая же история((((Корм подходить собаке если все хорошо : Она не чешется,какашки нормальные,из ушей выделений нет,из глаз частых выделений нет (только после сна), ну и конечно если ест корм с удовольствием.Мне кажется вам больше натуралка подходила.Она же с большим удоволствием ела ? Можете и другой корм попробовать ,но не факт что будет лучше. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Elena258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Корм подходить собаке если все хорошо : Она не чешется,какашки нормальные,из ушей выделений нет,из глаз частых выделений нет (только после сна), ну и конечно если ест корм с удовольствием.Мне кажется вам больше натуралка подходила.Она же с большим удоволствием ела ? Можете и другой корм попробовать ,но не факт что будет лучше.Да все вроде бы нормально, чешемся редко, глазки тоже вроде в норме, хотя пару-тройку раз в день убираю казюльку из уголков, вот из-за текущих глазок и решил перевести на сушку...Да, натуралку ели с бооольшей охотой, миску до блеска вылизывали.Но я чайник в кормлении полный, поэтому сильные сомнения у меня, что щен получает все необходимые витамины из натрулки.Смотрел как кормят натуралкой тут на форуме....мясо кусками обваренное не ест, вареное за обе щеки уплетает. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да все вроде бы нормально, чешемся редко, глазки тоже вроде в норме, хотя пару-тройку раз в день убираю казюльку из уголков, вот из-за текущих глазок и решил перевести на сушку...Да, натуралку ели с бооольшей охотой, миску до блеска вылизывали.Но я чайник в кормлении полный, поэтому сильные сомнения у меня, что щен получает все необходимые витамины из натрулки.Смотрел как кормят натуралкой тут на форуме....мясо кусками обваренное не ест, вареное за обе щеки уплетает.Но если вы на натуралке то витамины даете ? Заводчик чем кормил ? Спросите у заводчика если кормите натуралкой какие витамины нужны.Если пес лучше ест натуралку то мне кажется лучше кормить натуралкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Но если вы на натуралке то витамины даете ? Заводчик чем кормил ? Спросите у заводчика если кормите натуралкой какие витамины нужны.Если пес лучше ест натуралку то мне кажется лучше кормить натуралкой. Витамины? Нам только кальциди вет прописал...больше ничего не давал. Заводчик кормил натаралкой, какой именно рацион был без понятия, щас связываюсь - уточняю. Щена брал не в питомнике, с рук, обмен был в вагоне поезда...не до расспросов было.Просто текут глазки, как я понял скорее всего из-за аллергии на еду, поэтому и хотел перевести на сушку, т.к. до сих пор не поятно в теч. какого времени проходит аллергия, а исключать что-то одно из бывшего рациона и следить неопределенное время....какое время никто не скажет до сих пор, вот и решил полностью сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Витамины? Нам только кальциди вет прописал...больше ничего не давал. Заводчик кормил натаралкой, какой именно рацион был без понятия, щас связываюсь - уточняю. Щена брал не в питомнике, с рук, обмен был в вагоне поезда...не до расспросов было.Просто текут глазки, как я понял скорее всего из-за аллергии на еду, поэтому и хотел перевести на сушку, т.к. до сих пор не поятно в теч. какого времени проходит аллергия, а исключать что-то одно из бывшего рациона и следить неопределенное время....какое время никто не скажет до сих пор, вот и решил полностью сменить)Мне кажется вам лучше насчет кормления посоветоватся с ветом. Он должен подобрать вам рацион который будет подходить щену.Но еще хорошо бы вам у заводчика узнать какой именно у щена был рацион до того как вы его забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_blue Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Может кто подсказать, когда стоит судить о том, что у щенка аллергия на корм или он ему не подходит? Недели хватит, чтобы это увидеть? Или состояние может поменяться за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муля Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Может кто подсказать, когда стоит судить о том, что у щенка аллергия на корм или он ему не подходит? Недели хватит, чтобы это увидеть? Или состояние может поменяться за месяц?Из нашего опыта - первое что можно заметить это "выход", изменится качество и количество если что не так.. это уже точно в течение первой недели произойдёт, и на основании этого уже можно делать выводы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 по времени или по количеству попыток кормления.Мы сначала кушали кашки, мясо и т.д.Решил перевести на сушку, т.к. понял, что кашки это не дело. Первым был Роял канин. По началу ел, потом только размоченный ел, в конце и так перестал.Купил хилс, вообще нос воротит. Ни в размоченном, ни в сухом не хочет трескать его, так поклюет не много и отходит( Третий день у меня ощущение, что щен голодный все время, т.к. положенную суточную норму в 330 гр. еще ни разу не съели, да и газуем сильно, какаем больше чем съели(Вот думаю, может распробует в конце концов Конечно можно пойти попробовать купить др. корм, но я уже думаю, что будет такая же история((((:)Какой корм есть в вашем городе? Кроме Роял Канина и Хиллса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тоже озадачена тем, как понять подходит корм или нет.Ели Хиллс, какали два раза в день.Перешли на Биомилл, теперь может и два раза за прогулку навалить, а то и три.Опять же про вход и выход: по объему в миске Виомилл занимает в разы больше места, чем Хиллс, хотя масса в гр одна и таже. Вообще-то в Биомиле меня все устраивает, но вот количество кучек немного напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himera и Нерик Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Корм подходить собаке если все хорошо : Она не чешется,какашки нормальные,из ушей выделений нет,из глаз частых выделений нет (только после сна), ну и конечно если ест корм с удовольствием.Мне кажется вам больше натуралка подходила.Она же с большим удоволствием ела ? Можете и другой корм попробовать ,но не факт что будет лучше.Сомневаюсь теперь......у нас какашки нормальные (визуально), не чешется, выделений нет, щен ест нормально - а сдали анализ кала, получили "переваримость неудовлетворительная", а так же наличие крови в кале и прочую бяку.......вот и думай, как без анализов понять подходит или нет И вообще непонятно, как может быть "неудовлетворительно", если в 6 месяцев мы весим 33кг и отлично выглядим (т-т-т).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сомневаюсь теперь......у нас какашки нормальные (визуально), не чешется, выделений нет, щен ест нормально - а сдали анализ кала, получили "переваримость неудовлетворительная", а так же наличие крови в кале и прочую бяку.......вот и думай, как без анализов понять подходит или нет И вообще непонятно, как может быть "неудовлетворительно", если в 6 месяцев мы весим 33кг и отлично выглядим (т-т-т)....Это смотря в какой лаборатории сдавать... у здоровых собак бывает ТАКОЕ найдут Смотрите на собаку если: ......у нас какашки нормальные (визуально), не чешется, выделений нет, щен ест нормальнозачем вообще сдавать анализ?Пишу это исключительно из собственного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himera и Нерик Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сдавали в Шанс-био, вроде приличная .....Мы месяцев в 5 энтеритом переболели, вот оттуда и пошло.....лечились, сдавали анализ на глисты/простейшие, обнаружено и то и другое; опять лечились, опять сдали анализ, но уже общий - на всякий случай, вот тут и открылось, что у нас куча всего (и простейшие кстати есть, но уже другие...).....вобщем, не знаю уже что и делать...... с простейшими-то, надо ли заморачиваться...., а корм все же наверное лучше сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я вот тоже сегодня анализ кала на Биомилле получила: положительнвая реакция на кровь и эритроциты. До этого на Хиллсе сдавала, там все хорошо было, только незначительное кол-во непереваренной клетчатки.Сижу репу чешу. На Хиллс точно возвращаться не буду. А есть что-то надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти