Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, моему щену 2 месяца с небольним, сегодня стала проверять у него ушки, глазки ну и просто всего осматривать и увидела на пузе пупок. Мне показалось он слегка увеличен (раньше он вроде такой же был или я внимания не обращала), стала перечитывать заново все книжки, так как помню, что-то об этом говорилось. Нашла на форумах фоты щенков с пупочными грыжами и стала переживать, ни пупочная ли у нас грыжа. Вроде не такой он большой, но может только начал увеличиваться. Помоги пожалуйста определить, может я просто надумала лишнего, просто ОЧЕНЬ за него переживаю. :blush2::ranting:

Опубликовано
:ranting::blush2: По моему пупок, как пупок :clap_1: ,но если переживаете, может ветеринара вызвать на дом, для осмотра?
Опубликовано

У Вашего щенка пупочная грыжа, но маленькая. Ничего страшного при таком размере пока нет, тем более для кобеля.Жить ему это не помешает. Если вдруг она увеличится или защемится, то делают операции по ушиванию. Если Вас беспокоит ее наличие, то и сейчас ее можно ушить, обратитесь к хирургу, лучше проверенному.

П.С. Пупочные грыжи очень часто бывают наследственными....

Опубликовано

Меня не то чтобы смущает наличие грыжи (я собственно не совсем уверена что это уже грыжа) я переживаю, что щену от этого дискомфортно. Спасибо, сообщение на форуме уведела моя заводчица и обеспокоенная позвонила. Все объяснила, поговорили, успокоила. :blush2:

Опубликовано
Меня не то чтобы смущает наличие грыжи (я собственно не совсем уверена что это уже грыжа) я переживаю, что щену от этого дискомфортно. Спасибо, сообщение на форуме уведела моя заводчица и обеспокоенная позвонила. Все объяснила, поговорили, успокоила. :ranting:

Рады за Вас!!! Заводчица Ваша молодец!!! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...