Тата и Прайс Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну ладно вам, не ругайтесь а ещё хотела похвастаться папочкой по маме Нойе ,прошу любить и жаловать STENVEYZ NO DOUBT . Безумно хочу такого же мальчика Я от него просто безума Надеюсь Ирина не будет ругаться,что я им хвастаюсь,но он нереальный красавчик какая сладенькая девочка, в комбезе суперская!!!!!! :lol2: а папулькавообще красавец, у нас тоже из этого питомника папуля я от него тоже в восторге... молодчинка что второго собралась брать, мне конечно не потянуть , но была б моя воля взяла бы шоколадку :ranting: нравяться до ужастиков)))) :lol2:
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) какая сладенькая девочка, в комбезе суперская!!!!!! :lol2: :lol2: а папулькавообще красавец, у нас тоже из этого питомника папуля я от него тоже в восторге... молодчинка что второго собралась брать, мне конечно не потянуть , но была б моя воля взяла бы шоколадку нравяться до ужастиков)))) :ranting: :ranting:в Хотти Тотти есть дочка от Семы Да, шоколадка это что - то))) Но чернушку я давно уже хочу, пожалуй даже до Аринки) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Vampirsha
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ааааааааааа, какие медчежастики обалденские Ариша красоточка, комбез ей оооочень идеть! Папко просто потрясающе красив, обожаю таких лобастеньких!!!!!!!!!!аааааааааа, нямочка! :ranting:
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ааааааааааа, какие медчежастики обалденские Ариша красоточка, комбез ей оооочень идеть! Папко просто потрясающе красив, обожаю таких лобастеньких!!!!!!!!!!аааааааааа, нямочка! :ranting:ага Машуль,сама от таких тащусь. Вот хочу такого же,прям копию Хоть клонируй))) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Vampirsha
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ага Машуль,сама от таких тащусь. Вот хочу такого же,прям копию Хоть клонируй)))Выкради его :ranting:
Марина&Граф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 спасибо Ириш,рано или поздно все рано будет второй. Решила,чо будет черный,хотя и шоколадку хочется до жути :) Комбэз это да, я её гаишником называю Ты б ей еще тогда и жилеточку желтую одела, чтоб совсем гайцем стала :clap_1: :) Бери сразу двоих! И того - 3 лабра - триколор!!! :)
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Выкради его :) не не не))) Пусть он лучше дальше штурмует ринги))) Ты б ей еще тогда и жилеточку желтую одела, чтоб совсем гайцем стала :) Бери сразу двоих! И того - 3 лабра - триколор!!! :)меня с этим триколором,потом на улицу выставят)))))
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи)))
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Катюш, нет слов, я аж прослезилась...... :blush2: :mwah1: :mwah1: :baby: :nyam: :1st: :) :) :) :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 а всего - то 30 минут делала))) Больше фотографии искала Так что побольше фоткайте себя и ваших любимйев. Воть)))
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Катюня, как классно сделала! Низя такое с утра смотреть, сижу на работе, глаза от умиления красные
Марина&Граф Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Катюш! Оч круто! Ты умничка! Спасибки за чудесное видео!!! Чес слово до слез :) :) :) :clap_1: :blush2: :blush2: :mwah1: :mwah1:
manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Катюш, спасибо!!!!!!!!!! Получилось обалденско! Прослезилась, такие слова красивые Все-таки счастье есть!!!!!!!!!!!!
VanesssA Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ААААААААААА Кать видео отпад!!!!! Класс просто :blush2: а на фоточке я не удачна получилась Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Ilonka and Prins
Ксюха и Раф Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Класс! Мне понравилось! :blush2: :blush2: Теперь все знают какие они счастливые!!!
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Не ждали да? А мы приперлись)))МММ какая вкусная палочкаКто меня звал?Моя палка, не отдам. Иди себе другую поищи)))Мам,ты пока погуляй,а я тут полежуО какая)))Ну дай...Ну дай палочку ЭЭЭ куда палочка о делась?Ага,ну тогда я сама её отбиру)А ещё кустики дереца тоже вкусные Без коментариев
Марина&Граф Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Не ждали да? А мы приперлись)))Без коментариев Дождались мы таки наконец! Лапуся выросла! Красотка, снямала б ее!)))))) Смотрю у вас погодка наладилась А на последней фотке глазки отвела: А я че? А я ниче! Я тут на пенек присела, а вы что подумали? :blush2:
VanesssA Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Не ждали да? А мы приперлись)))МММ какая вкусная палочкаФото вообще класс!! И Аринка на фото
Лена и Майк Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Видео супер!Даже мы засветились,ровно год ведь фоточке Такая у вас блондинка красивая,прям беленькая....мы тоже такими были
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Только чут чуть сегодня солнышка))) Но холодно жуть Конечно на пенек,а куда ещё то)) Она у нас очень любила залазить на самые большие сугробы и там делать свои дела,а сейчас все растаяло,лазить то не куда Видео супер!Даже мы засветились,ровно год ведь фоточке Такая у вас блондинка красивая,прям беленькая....мы тоже такими были вы и сейчас беленькие))) Эта фотография у меня давно,как только попала на форум первая тема готорую я прочитала "Давайте знакомиться" была ваша Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Vampirsha
Марина&Граф Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Только чут чуть сегодня солнышка))) Но холодно жуть Конечно на пенек,а куда ещё то)) Она у нас очень любила залазить на самые большие сугробы и там делать свои дела,а сейчас все растаяло,лазить то не куда :blush2:
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 поэтому мы и не довольны,что некуда нам залезть сделать свои дела
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 такая красотуля выросла :blush2: :blush2: слов нет, лапочка :blush2: последнее фото супер :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти