Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ладно вам, не ругайтесь :dntknw:

1f51733f9269.jpg

a96253ee71fe.jpg

c5d4091e9447.jpg

а ещё хотела похвастаться папочкой по маме Нойе ,прошу любить и жаловать STENVEYZ NO DOUBT . Безумно хочу такого же мальчика :dntknw: Я от него просто безума :dntknw::ranting::ranting::ranting: Надеюсь Ирина не будет ругаться,что я им хвастаюсь,но он нереальный красавчик :dntknw:

19.JPG

15.JPG

10.JPG

какая сладенькая девочка, в комбезе суперская!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2::dribble: а папулькавообще красавец, у нас тоже из этого питомника папуля я от него тоже в восторге... молодчинка что второго собралась брать, мне конечно не потянуть , но была б моя воля взяла бы шоколадку :ranting: :ranting: :ranting: нравяться до ужастиков)))) :ranting::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)
какая сладенькая девочка, в комбезе суперская!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: а папулькавообще красавец, у нас тоже из этого питомника папуля я от него тоже в восторге... молодчинка что второго собралась брать, мне конечно не потянуть , но была б моя воля взяла бы шоколадку :lol2::dribble::ranting: нравяться до ужастиков)))) :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

в Хотти Тотти есть дочка от Семы :lol2:

Да, шоколадка это что - то))) Но чернушку я давно уже хочу, пожалуй даже до Аринки)

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

ааааааааааа, какие медчежастики обалденские :ranting:

Ариша красоточка, комбез ей оооочень идеть! :ranting:

Папко просто потрясающе красив, обожаю таких лобастеньких!!!!!!!!!!аааааааааа, нямочка! :ranting: :ranting:

Опубликовано (изменено)
ааааааааааа, какие медчежастики обалденские :ranting:

Ариша красоточка, комбез ей оооочень идеть! :ranting:

Папко просто потрясающе красив, обожаю таких лобастеньких!!!!!!!!!!аааааааааа, нямочка! :ranting: :ranting:

ага Машуль,сама от таких тащусь. Вот хочу такого же,прям копию :lol2::lol2: Хоть клонируй)))

Опубликовано
ага Машуль,сама от таких тащусь. Вот хочу такого же,прям копию :ranting::ranting: Хоть клонируй)))

Выкради его :ranting: :ranting:

Опубликовано
спасибо Ириш,рано или поздно все рано будет второй. Решила,чо будет черный,хотя и шоколадку хочется до жути :) Комбэз это да, я её гаишником называю :dribble:

Ты б ей еще тогда и жилеточку желтую одела, чтоб совсем гайцем стала :clap_1: :clap_1: :secret:

:) Бери сразу двоих! И того - 3 лабра - триколор!!! :aggressive::blush2: :)

Опубликовано
Выкради его :) :dribble:

не не не))) Пусть он лучше дальше штурмует ринги))) :clap_1:

Ты б ей еще тогда и жилеточку желтую одела, чтоб совсем гайцем стала :clap_1::secret::blush2:

:) Бери сразу двоих! И того - 3 лабра - триколор!!! :aggressive::blush2: :)

меня с этим триколором,потом на улицу выставят))))) :blush2:

Опубликовано

Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи))) :aggressive::blush2:

Опубликовано

а всего - то 30 минут делала))) Больше фотографии искала :aggressive: Так что побольше фоткайте себя и ваших любимйев. Воть))) :blush2:

Опубликовано

Катюня, как классно сделала! Низя такое с утра смотреть, сижу на работе, глаза от умиления красные :aggressive:

Опубликовано

Катюш! Оч круто! :aggressive:Ты умничка! Спасибки за чудесное видео!!! Чес слово до слез :lol2:

:blush2: :) :) :) :dribble::clap_1: :clap_1: :secret::blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :Jumpy::mwah1: :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Опубликовано

Катюш, спасибо!!!!!!!!!! Получилось обалденско! Прослезилась, такие слова красивые :aggressive: Все-таки счастье есть!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

ААААААААААА Кать видео отпад!!!!! Класс просто :blush2: :blush2: :blush2::dribble: а на фоточке я не удачна получилась :blush2:

Изменено пользователем Ilonka and Prins
Опубликовано

Не ждали да? А мы приперлись)))

МММ какая вкусная палочка

x_760549f7.jpg

Кто меня звал?

x_5ba68db0.jpg

Моя палка, не отдам. Иди себе другую поищи)))

x_c1e92eed.jpg

Мам,ты пока погуляй,а я тут полежу

x_726527a2.jpg

x_0b83ccd2.jpg

О какая)))

x_ef0c1e1f.jpg

Ну дай...Ну дай палочку

x_1c625f16.jpg

ЭЭЭ куда палочка о делась?

x_3898c6cf.jpg

Ага,ну тогда я сама её отбиру)

x_f527af79.jpg

А ещё кустики дереца тоже вкусные

x_be5b050b.jpg

x_4f8dc9bb.jpg

Без коментариев :blush2::blush2::blush2:

x_6fbc57a6.jpg

Опубликовано

Без коментариев :blush2::blush2::dribble:

x_6fbc57a6.jpg

Дождались мы таки наконец! Лапуся выросла! Красотка, снямала б ее!)))))) :blush2: Смотрю у вас погодка наладилась :blush2:

А на последней фотке глазки отвела: А я че? А я ниче! Я тут на пенек присела, а вы что подумали? :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

МММ какая вкусная палочка

x_760549f7.jpg

Фото вообще класс!! И Аринка на фото :blush2::blush2:

Опубликовано

Видео супер!Даже мы засветились,ровно год ведь фоточке :blush2:

Такая у вас блондинка красивая,прям беленькая....мы тоже такими были :blush2:

Опубликовано (изменено)

Только чут чуть сегодня солнышка))) Но холодно жуть :blush2: Конечно на пенек,а куда ещё то)) Она у нас очень любила залазить на самые большие сугробы и там делать свои дела,а сейчас все растаяло,лазить то не куда :blush2::dribble::blush2::blush2::blush2:

Видео супер!Даже мы засветились,ровно год ведь фоточке :blush2:

Такая у вас блондинка красивая,прям беленькая....мы тоже такими были :blush2:

вы и сейчас беленькие))) Эта фотография у меня давно,как только попала на форум первая тема готорую я прочитала "Давайте знакомиться" была ваша :blush2:

Опубликовано
Только чут чуть сегодня солнышка))) Но холодно жуть :blush2: Конечно на пенек,а куда ещё то)) Она у нас очень любила залазить на самые большие сугробы и там делать свои дела,а сейчас все растаяло,лазить то не куда :blush2::dribble::blush2::blush2::blush2:

:blush2::blush2: :blush2:

Опубликовано

поэтому мы и не довольны,что некуда нам залезть сделать свои дела :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...