IRINK@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи))) Я в полном восторге!!!!!! Очень при очень классно!!!!! До слез, до мурашек, слова очень красивые и фотки суперские подобрала!!!! Катюш, да у тебя скрытый талант!!!!!!! :blush2: Я тоже так хочу!!!!!! Научишь???? Катюшка, какая же Ариадночка больфая!!!!! Фотки классные!!!! Девчонка хорошеет на глазах, красавица белокурая!!!!! :blush2: ттттттт на вас.... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем IRINK@
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ириш,это все очень легко. Обычная самая пограмма. Труднее всего было найти фотографии форумчан и их любимцев))) Одна Машуля молодец. У неё фотографий с Чармулькой много
IRINK@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ириш,это все очень легко. Обычная самая пограмма. Труднее всего было найти фотографии форумчан и их любимцев))) Одна Машуля молодец. У неё фотографий с Чармулькой много Катюш, а что за программа????? Ну устрой мастер класс, хотя бы с чего начинать нужно??? ( я дополнила прошлый комментарий) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем IRINK@
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Катюш, а что за программа????? Ну устрой мастер класс, хотя бы с чего начинать нужно??? ( я дополнила прошлый комментарий)Movie Maker. Она идёт в программах самого компьютера. Добавляешь фотографии и музыку, ну там спец эффекты по желанию. И всё. Все гениальное просто)))
IRINK@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Movie Maker. Она идёт в программах самого компьютера. Добавляешь фотографии и музыку, ну там спец эффекты по желанию. И всё. Все гениальное просто))) Спасибочки, осталось эту програмку на компе найти!!!!!! :blush2:
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибочки, осталось эту програмку на компе найти!!!!!! :blush2: Поисковиком легче искать
Марина&Граф Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Movie Maker. Она идёт в программах самого компьютера. Добавляешь фотографии и музыку, ну там спец эффекты по желанию. И всё. Все гениальное просто))) Я тут тоже подмажусь.. полезная програмка! Пасибки Катюш, буду тоже учиться..а то я тока графике обучалась... :blush2:
IRINK@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Нашла, у нас эта программа называется Nero!!!!! Буду осваивать!!!!! А потом как с Маринкой выложим то что получилось, как продемонстрируем! Во будет!!!!!! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем IRINK@
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Фоточки классные. Как же быстро детки растут. А медвежатки вообще такие холесие))))
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Видео - СУПЕР! Больше сказать нечего...
IRINK@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Во во куда пропала??????? Ждемс.... :dntknw:
Vanilla Tequila Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Катюха ты такая МОЛОДЧИНКА видео очень понравилось)))))
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Просто если задумаешься о времени,все время случится какой нибудь казус и приходится откладывать. Мы так своего кота покупали. Думали взять вначале лета,а взяли только в конце августа. Будет вся денежка,тогда и будем покупать. Пока только смотрю питомники и будущие пометы гыыы, а я-то думаю, чего-й то я тебя в племенном частенько вижу Видео - супер! Пробрало до глубины души :) Класс!
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 гыыы, а я-то думаю, чего-й то я тебя в племенном частенько вижу Видео - супер! Пробрало до глубины души :) Класс! :D ну я смотрю смотрю облизываюсь))))Девченки, давно не появлялась т.к комп у меня полетел. Мы привили Аришку от клещей и наставили витаминных уколов. Мама днём её забирает на дачу,а вечером привозит.Сходили к ортопеду. С лапкой нашей все хорошо,сказали просто ножки слабые. Больше бегать, поэтому собственно она и у мамы. Чуть чуть сказали схуднуть. Вопщем сказали если все будем делать правильно,то ребенок будет через 2 недели накачает свои ножки и сказали потом сразу в ринг :) Так что думаю 15 мая мы непропустим выставку
Та-та Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ну я смотрю смотрю облизываюсь))))Девченки, давно не появлялась т.к комп у меня полетел. Мы привили Аришку от клещей и наставили витаминных уколов. Мама днём её забирает на дачу,а вечером привозит.Сходили к ортопеду. С лапкой нашей все хорошо,сказали просто ножки слабые. Больше бегать, поэтому собственно она и у мамы. Чуть чуть сказали схуднуть. Вопщем сказали если все будем делать правильно,то ребенок будет через 2 недели накачает свои ножки и сказали потом сразу в ринг Так что думаю 15 мая мы непропустим выставку А для укрепления что-нибудь прописал дохтер? А на выставку - дело хорошее, бум болеть! :D :) :)
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 А для укрепления что-нибудь прописал дохтер? А на выставку - дело хорошее, бум болеть! :D :) :) ну экселевские добавки мы и так пьем. Они сказал,что этого хватит
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Катюх, а разве Ариша перегружена, чтоб худеть? Желаем вашим лапкаморей окрепнуть и быть сильными и накачанными
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Катюх, а разве Ариша перегружена, чтоб худеть? Желаем вашим лапкаморей окрепнуть и быть сильными и накачанными спасибо Машульчик))))Да,сказали что мы толстые :D
Та-та Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 спасибо Машульчик))))Да,сказали что мы толстые В любом случае лучше похудеть, что б суставам было легче, так быстрее востановятся))
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Катюшик, не грусти, ща вон плавать будут, бегать больше и усё будет норм
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 мамка говорит,что она воопще там носится и не дает ей даже чай попить. За штанину и выводит гулять. Одна почему то боится по участку бегать :D А вечером такой грязный и чумазый ребенок приезжает
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 мамка говорит,что она воопще там носится и не дает ей даже чай попить. За штанину и выводит гулять. Одна почему то боится по участку бегать :D А вечером такой грязный и чумазый ребенок приезжает ну так все детки после прогулки обычно чумазики! Худейте и бегайте... усе нормуль буит :)
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 ну так все детки после прогулки обычно чумазики! Худейте и бегайте... усе нормуль буит :Dя тоже думаю что все хорошо будет)))) Это да,чумазики любимые)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти