Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи))) :blush2::blush2:

Я в полном восторге!!!!!! Очень при очень классно!!!!! До слез, до мурашек, слова очень красивые и фотки суперские подобрала!!!! Катюш, да у тебя скрытый талант!!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2::dribble:

Я тоже так хочу!!!!!! Научишь???? :blush2:

Катюшка, какая же Ариадночка больфая!!!!! Фотки классные!!!! Девчонка хорошеет на глазах, красавица белокурая!!!!! :blush2: :blush2: :blush2: ттттттт на вас.... :blush2:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Ириш,это все очень легко. Обычная самая пограмма. Труднее всего было найти фотографии форумчан и их любимцев))) Одна Машуля молодец. У неё фотографий с Чармулькой много :blush2:

Опубликовано (изменено)
Ириш,это все очень легко. Обычная самая пограмма. Труднее всего было найти фотографии форумчан и их любимцев))) Одна Машуля молодец. У неё фотографий с Чармулькой много :blush2:

Катюш, а что за программа????? Ну устрой мастер класс, хотя бы с чего начинать нужно??? :blush2:( я дополнила прошлый комментарий)

Опубликовано
Катюш, а что за программа????? Ну устрой мастер класс, хотя бы с чего начинать нужно??? :blush2:( я дополнила прошлый комментарий)

Movie Maker. Она идёт в программах самого компьютера. Добавляешь фотографии и музыку, ну там спец эффекты по желанию. И всё. Все гениальное просто))) :blush2::blush2:

Опубликовано
Movie Maker. Она идёт в программах самого компьютера. Добавляешь фотографии и музыку, ну там спец эффекты по желанию. И всё. Все гениальное просто))) :blush2::blush2:

Спасибочки, осталось эту програмку на компе найти!!!!!! :blush2: :blush2: :dribble:

Опубликовано
Спасибочки, осталось эту програмку на компе найти!!!!!! :blush2: :blush2: :dribble:

Поисковиком легче искать :blush2:

Опубликовано
Movie Maker. Она идёт в программах самого компьютера. Добавляешь фотографии и музыку, ну там спец эффекты по желанию. И всё. Все гениальное просто))) :blush2::dribble:

Я тут тоже подмажусь.. полезная програмка! Пасибки Катюш, буду тоже учиться..а то я тока графике обучалась... :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано (изменено)

Нашла, у нас эта программа называется Nero!!!!! :blush2:

Буду осваивать!!!!! :blush2: А потом как с Маринкой выложим то что получилось, как продемонстрируем! Во будет!!!!!! :blush2:

Опубликовано
Просто если задумаешься о времени,все время случится какой нибудь казус и приходится откладывать. Мы так своего кота покупали. Думали взять вначале лета,а взяли только в конце августа. Будет вся денежка,тогда и будем покупать. Пока только смотрю питомники и будущие пометы :dntknw:

гыыы, а я-то думаю, чего-й то я тебя в племенном частенько вижу :thumbup:

Видео - супер! Пробрало до глубины души :) Класс!

Опубликовано
гыыы, а я-то думаю, чего-й то я тебя в племенном частенько вижу :dribble:

Видео - супер! Пробрало до глубины души :) Класс!

:D ну я смотрю смотрю облизываюсь))))

Девченки, давно не появлялась т.к комп у меня полетел. Мы привили Аришку от клещей и наставили витаминных уколов. Мама днём её забирает на дачу,а вечером привозит.Сходили к ортопеду. С лапкой нашей все хорошо,сказали просто ножки слабые. Больше бегать, поэтому собственно она и у мамы. Чуть чуть сказали схуднуть. :clap_1: Вопщем сказали если все будем делать правильно,то ребенок будет через 2 недели накачает свои ножки и сказали потом сразу в ринг :) Так что думаю 15 мая мы непропустим выставку :dribble:

Опубликовано
:clap_1: ну я смотрю смотрю облизываюсь))))

Девченки, давно не появлялась т.к комп у меня полетел. Мы привили Аришку от клещей и наставили витаминных уколов. Мама днём её забирает на дачу,а вечером привозит.Сходили к ортопеду. С лапкой нашей все хорошо,сказали просто ножки слабые. Больше бегать, поэтому собственно она и у мамы. Чуть чуть сказали схуднуть. :lol2: Вопщем сказали если все будем делать правильно,то ребенок будет через 2 недели накачает свои ножки и сказали потом сразу в ринг :blush2: Так что думаю 15 мая мы непропустим выставку :lol2:

А для укрепления что-нибудь прописал дохтер?

А на выставку - дело хорошее, бум болеть! :dribble: :D :) :) :dribble::clap_1:

Опубликовано
А для укрепления что-нибудь прописал дохтер?

А на выставку - дело хорошее, бум болеть! :dribble: :D :) :) :dribble::clap_1:

ну экселевские добавки мы и так пьем. Они сказал,что этого хватит :clap_1:

Опубликовано

Катюх, а разве Ариша перегружена, чтоб худеть?

Желаем вашим лапкаморей окрепнуть и быть сильными и накачанными :dribble:

Опубликовано
Катюх, а разве Ариша перегружена, чтоб худеть?

Желаем вашим лапкаморей окрепнуть и быть сильными и накачанными :dribble:

спасибо Машульчик))))

Да,сказали что мы толстые :D

Опубликовано
спасибо Машульчик))))

Да,сказали что мы толстые :dribble:

В любом случае лучше похудеть, что б суставам было легче, так быстрее востановятся))

Опубликовано

мамка говорит,что она воопще там носится и не дает ей даже чай попить. За штанину и выводит гулять. Одна почему то боится по участку бегать :D А вечером такой грязный и чумазый ребенок приезжает :dribble:

Опубликовано
мамка говорит,что она воопще там носится и не дает ей даже чай попить. За штанину и выводит гулять. Одна почему то боится по участку бегать :D А вечером такой грязный и чумазый ребенок приезжает :dribble:

ну так все детки после прогулки обычно чумазики!

Худейте и бегайте... усе нормуль буит :)

Опубликовано
ну так все детки после прогулки обычно чумазики!

Худейте и бегайте... усе нормуль буит :D

я тоже думаю что все хорошо будет)))) Это да,чумазики любимые))) :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...