Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, Катюх! Всё нормуль! :) Я рада за вас!!!

Давайте лапки укрепляйте, приходите в норму! Мы приедем за вас болеть!!! :dribble: :D :)

Опубликовано

будет будет. Она там и палки таскает и за кошками носится, так что она обязанна приобрести хорошую форму :dribble: А воопще,я её любую люблю и даже толстую :D Сейчас мама звнила, у неё кролик сбежал, так Аринка его быстренько поймала. С кроликом все хорошо, больше убегать явно не будет :)

Опубликовано
будет будет. Она там и палки таскает и за кошками носится, так что она обязанна приобрести хорошую форму :1st: А воопще,я её любую люблю и даже толстую :1st: Сейчас мама звнила, у неё кролик сбежал, так Аринка его быстренько поймала. С кроликом все хорошо, больше убегать явно не будет :)

:clap_1: :) Она и натаске сама обучиться у вас на даче! :dntknw::doh: :doh: А кролик видно мал ей показался, решила подождать - пусть подрастет! :1st: :1st:

Опубликовано
:1st: :1st: Она и натаске сама обучиться у вас на даче! :dntknw::doh: :doh: А кролик видно мал ей показался, решила подождать - пусть подрастет! :1st: :1st:

она его завалила и придавила))) Нас муж сестры звал на охоту как нибудь, боюсь я чота :clap_1: :)

Опубликовано
мамка говорит,что она воопще там носится и не дает ей даже чай попить. За штанину и выводит гулять. Одна почему то боится по участку бегать :doh: А вечером такой грязный и чумазый ребенок приезжает :doh:

Приезжает домой уставшая, но довольная :dntknw:

Опубликовано

Катюшкин, не переживай летом усе уйдет в рост, а не в вес) тем более она тока растет и развиваеца) Да и ваще веты сторонники-худышек, особенно лабриков) ты смотри сама по кондиции собаки :doh: Мы вот щас в связи с течкой начали раздаваца и жиреть :dntknw: Бегает тока на выхах, на даче :doh:

Опубликовано
:1st: ну я смотрю смотрю облизываюсь))))

Девченки, давно не появлялась т.к комп у меня полетел. Мы привили Аришку от клещей и наставили витаминных уколов. Мама днём её забирает на дачу,а вечером привозит.Сходили к ортопеду. С лапкой нашей все хорошо,сказали просто ножки слабые. Больше бегать, поэтому собственно она и у мамы. Чуть чуть сказали схуднуть. :1st: Вопщем сказали если все будем делать правильно,то ребенок будет через 2 недели накачает свои ножки и сказали потом сразу в ринг :1st: Так что думаю 15 мая мы непропустим выставку :1st:

Ну вот, всё хорошо!!!! Слава Богу пусть малышка побыстрее поправляется! Всё будет хорошо, а по другому никак!!!!!! :dntknw::doh: :doh:

Опубликовано
Очень очень рады знакомству с Вами и вашей чудесной девочкой. :1st::doh::dntknw:

Растем потихоньку,начинаем учить основным камандам,но вот в стоечку никак не хотим вставать. Шилопопная она у нас)))

Начинаем потихонечку делать ремонт,пока дома никого нет :1st:

468441c71b4b.jpg

Пристаем к коту :1st:

feeefd34d981.jpg

"Ну стели уже коврик и будем резвиться"

04ba87ae2de5.jpg

Просимся на ручки

faec3e3ea373.jpg

еще раз здравствуйте Катюша и риадна! ваша Ариадна просто слов нет, такая растакая, очень хочется обнять и расцеловать! :1st::doh:

Опубликовано

Катюх я с хендлером созвонилась она не против с вами заниматься предварительно готова на 24-25 апреля, если ты можешь в какие-нибудь будние дни скажи мне я с ней созвонюсь или тебе дам ее номер.

Опубликовано
Катюх я с хендлером созвонилась она не против с вами заниматься предварительно готова на 24-25 апреля, если ты можешь в какие-нибудь будние дни скажи мне я с ней созвонюсь или тебе дам ее номер.

Катюш,я сейчас жду знакомого который со мной ездил все время. Сейчас он находится в Спб. Завтра позвоню маме и спрошу сможет она нас отвезти 24 и 25 числа. Катюша Спасибо тебе :clap_1:

Опубликовано
Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи))) :lol2::lol2:

Катюш, видео суперское, слов нет, столько нежности, сижу со слезами :clap_1:

Будем ждать продолжения и обещаем пополнять фотками темки, чтоб на след. видео насобирать :lol2:

Опубликовано
Катюш, видео суперское, слов нет, столько нежности, сижу со слезами :lol2:

Будем ждать продолжения и обещаем пополнять фотками темки, чтоб на след. видео насобирать :lol2:

Светуль,ну хоть ты одна меня выручаешь))) А то ищу ищу, не могу найти))) зато заного все фотки поразглядывала :clap_1:

Опубликовано
Светуль,ну хоть ты одна меня выручаешь))) А то ищу ищу, не могу найти))) зато заного все фотки поразглядывала :clap_1:

Ну ты в след. раз говори, будем помогать фотки искать :lol2:

Опубликовано
Катюш, видео суперское, слов нет, столько нежности, сижу со слезами :clap_1:

Катюшик, ты умничка, такое видео замечательное сделала! Так трогательно!

А 15 мая мы тоже на выставке будем, так что встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Катюшик, ты умничка, такое видео замечательное сделала! Так трогательно!

А 15 мая мы тоже на выставке будем, так что встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой надеюсь Иннуль, так уже о Бондику соскучились)))

Опубликовано
Ой надеюсь Иннуль, так уже о Бондику соскучились)))

Мы тоже по вам соскучились! Так что 15 встречаемся, тем более, что и вы и мы выставляемся, так, что группа поддержки не помешает!

Опубликовано
Мы тоже по вам соскучились! Так что 15 встречаемся, тем более, что и вы и мы выставляемся, так, что группа поддержки не помешает!

Иннль, пока не знаю будем выставляться или нет,жду что врач скажет 19,но мы все равно приедим.

а это мы))) :gleam:

44e2a1cb4a7f.jpg

что - то унюхала :blush2:

75efed8262b8.jpg

Бегу бегу ....

14b3f7fa7de7.jpg

77040a660cf6.jpg

Опубликовано
Иннль, пока не знаю будем выставляться или нет,жду что врач скажет 19,но мы все равно приедим.

а это мы))) :gleam:

44e2a1cb4a7f.jpg

Срочно эту красоту на выставку!!! :blush2:

Опубликовано
Срочно эту красоту на выставку!!! :blush2:

как похудеем так сразу :) :gleam: Нам ещё 2 кг сбросить надо)

Опубликовано
Так еще целый месяц впереди, так что не отмажетесь :gleam:

мы на следующей неделе идем к ортопеду,если он скажет,что с ножкой нашей все впорядке, то сразу же запишемся. Она у мамки побегала,сразу видно,что ножки начали накачиваться и уже не такие слабенькие :blush2:

Опубликовано

группа поддержки увеличивается мы тоже 15 мая выставляемся397c5458624c3d0e3ffe2b19a176681e.gif

а это мы))) :blush2:

44e2a1cb4a7f.jpg

Такая классная здесь Аришка :blush2::gleam: :) мне кажется что она очень хорошо выглядит так что давайте записывайтесь тем более запись до 1 мая!!!

Опубликовано

Так забыла ещё спросить, с копией нас пустят? А то я щенячку отправила на оформление родословной :lol2:

Ох ну отлично,наконец то все встретимся. :blush2::gleam: :) :blush2:

Опубликовано
Так забыла ещё спросить, с копией нас пустят? А то я щенячку отправила на оформление родословной :lol2:

Ох ну отлично,наконец то все встретимся. :blush2::gleam: :) :blush2:

Конечно пустят там только копия и нужна, кстати не забудь справку формы Ф1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...