Марина&Граф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну вот, Катюх! Всё нормуль! :) Я рада за вас!!!Давайте лапки укрепляйте, приходите в норму! Мы приедем за вас болеть!!! :D :)
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 будет будет. Она там и палки таскает и за кошками носится, так что она обязанна приобрести хорошую форму А воопще,я её любую люблю и даже толстую :D Сейчас мама звнила, у неё кролик сбежал, так Аринка его быстренько поймала. С кроликом все хорошо, больше убегать явно не будет :)
Марина&Граф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 будет будет. Она там и палки таскает и за кошками носится, так что она обязанна приобрести хорошую форму А воопще,я её любую люблю и даже толстую Сейчас мама звнила, у неё кролик сбежал, так Аринка его быстренько поймала. С кроликом все хорошо, больше убегать явно не будет :) :) Она и натаске сама обучиться у вас на даче! :doh: А кролик видно мал ей показался, решила подождать - пусть подрастет! :1st:
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 :1st: Она и натаске сама обучиться у вас на даче! :doh: А кролик видно мал ей показался, решила подождать - пусть подрастет! :1st:она его завалила и придавила))) Нас муж сестры звал на охоту как нибудь, боюсь я чота :)
Света&Ричард Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 мамка говорит,что она воопще там носится и не дает ей даже чай попить. За штанину и выводит гулять. Одна почему то боится по участку бегать А вечером такой грязный и чумазый ребенок приезжает Приезжает домой уставшая, но довольная
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Катюшкин, не переживай летом усе уйдет в рост, а не в вес) тем более она тока растет и развиваеца) Да и ваще веты сторонники-худышек, особенно лабриков) ты смотри сама по кондиции собаки Мы вот щас в связи с течкой начали раздаваца и жиреть Бегает тока на выхах, на даче
IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ну я смотрю смотрю облизываюсь))))Девченки, давно не появлялась т.к комп у меня полетел. Мы привили Аришку от клещей и наставили витаминных уколов. Мама днём её забирает на дачу,а вечером привозит.Сходили к ортопеду. С лапкой нашей все хорошо,сказали просто ножки слабые. Больше бегать, поэтому собственно она и у мамы. Чуть чуть сказали схуднуть. Вопщем сказали если все будем делать правильно,то ребенок будет через 2 недели накачает свои ножки и сказали потом сразу в ринг Так что думаю 15 мая мы непропустим выставку Ну вот, всё хорошо!!!! Слава Богу пусть малышка побыстрее поправляется! Всё будет хорошо, а по другому никак!!!!!! :doh:
агуша Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Очень очень рады знакомству с Вами и вашей чудесной девочкой. Растем потихоньку,начинаем учить основным камандам,но вот в стоечку никак не хотим вставать. Шилопопная она у нас)))Начинаем потихонечку делать ремонт,пока дома никого нет Пристаем к коту "Ну стели уже коврик и будем резвиться"Просимся на ручки еще раз здравствуйте Катюша и риадна! ваша Ариадна просто слов нет, такая растакая, очень хочется обнять и расцеловать!
Vanilla Tequila Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Катюх я с хендлером созвонилась она не против с вами заниматься предварительно готова на 24-25 апреля, если ты можешь в какие-нибудь будние дни скажи мне я с ней созвонюсь или тебе дам ее номер.
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Катюх я с хендлером созвонилась она не против с вами заниматься предварительно готова на 24-25 апреля, если ты можешь в какие-нибудь будние дни скажи мне я с ней созвонюсь или тебе дам ее номер.Катюш,я сейчас жду знакомого который со мной ездил все время. Сейчас он находится в Спб. Завтра позвоню маме и спрошу сможет она нас отвезти 24 и 25 числа. Катюша Спасибо тебе
Света&Ричард Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи))) Катюш, видео суперское, слов нет, столько нежности, сижу со слезами Будем ждать продолжения и обещаем пополнять фотками темки, чтоб на след. видео насобирать
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Катюш, видео суперское, слов нет, столько нежности, сижу со слезами Будем ждать продолжения и обещаем пополнять фотками темки, чтоб на след. видео насобирать Светуль,ну хоть ты одна меня выручаешь))) А то ищу ищу, не могу найти))) зато заного все фотки поразглядывала
Света&Ричард Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Светуль,ну хоть ты одна меня выручаешь))) А то ищу ищу, не могу найти))) зато заного все фотки поразглядывала Ну ты в след. раз говори, будем помогать фотки искать
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Катюш, видео суперское, слов нет, столько нежности, сижу со слезами Будем ждать продолжения и обещаем пополнять фотками темки, чтоб на след. видео насобирать Катюшик, ты умничка, такое видео замечательное сделала! Так трогательно! А 15 мая мы тоже на выставке будем, так что встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Катюшик, ты умничка, такое видео замечательное сделала! Так трогательно! А 15 мая мы тоже на выставке будем, так что встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой надеюсь Иннуль, так уже о Бондику соскучились)))
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой надеюсь Иннуль, так уже о Бондику соскучились)))Мы тоже по вам соскучились! Так что 15 встречаемся, тем более, что и вы и мы выставляемся, так, что группа поддержки не помешает!
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Мы тоже по вам соскучились! Так что 15 встречаемся, тем более, что и вы и мы выставляемся, так, что группа поддержки не помешает!Иннль, пока не знаю будем выставляться или нет,жду что врач скажет 19,но мы все равно приедим. а это мы))) что - то унюхала Бегу бегу ....
Света&Ричард Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Иннль, пока не знаю будем выставляться или нет,жду что врач скажет 19,но мы все равно приедим. а это мы))) Срочно эту красоту на выставку!!!
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Срочно эту красоту на выставку!!! как похудеем так сразу :) Нам ещё 2 кг сбросить надо)
Света&Ричард Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 как похудеем так сразу :) Нам ещё 2 кг сбросить надо)Так еще целый месяц впереди, так что не отмажетесь
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Так еще целый месяц впереди, так что не отмажетесь мы на следующей неделе идем к ортопеду,если он скажет,что с ножкой нашей все впорядке, то сразу же запишемся. Она у мамки побегала,сразу видно,что ножки начали накачиваться и уже не такие слабенькие
Vanilla Tequila Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мы тоже по вам соскучились! Так что 15 встречаемся, тем более, что и вы и мы выставляемся, так, что группа поддержки не помешает!группа поддержки увеличивается мы тоже 15 мая выставляемся Иннль, пока не знаю будем выставляться или нет,жду что врач скажет 19,но мы все равно приедим. а это мы))) Такая классная здесь Аришка :) мне кажется что она очень хорошо выглядит так что давайте записывайтесь тем более запись до 1 мая!!!
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Так забыла ещё спросить, с копией нас пустят? А то я щенячку отправила на оформление родословной Ох ну отлично,наконец то все встретимся. :)
Vanilla Tequila Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Так забыла ещё спросить, с копией нас пустят? А то я щенячку отправила на оформление родословной Ох ну отлично,наконец то все встретимся. :) Конечно пустят там только копия и нужна, кстати не забудь справку формы Ф1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти