Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно пустят там только копия и нужна, кстати не забудь справку формы Ф1

я как раз её оформлю на следующей неделе.

Опубликовано

Катюшка, хорошие фоточки!!!! Ну наконец таки порадовала фотографиями, Ариадночка в прекрасной форме, а красненький ошейничек ей очень при очень идет!!!!! Белоснежочка миленькая!!!!!!!!!!a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gifa5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gifa5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

А у вас тоже классненько, сухо совсем и погодка ничаво!!!! :blush2:

Опубликовано
44e2a1cb4a7f.jpg

что - то унюхала :thumbup:

Типо "Я тебя слышу....но еще понюхаю :blush2: :blush2:

что - то унюхала :roflmao:

75efed8262b8.jpg

Типо "Я тебя слышу....но еще понюхаю :angel::thumbup:

Опубликовано
Катюшка, хорошие фоточки!!!! Ну наконец таки порадовала фотографиями, Ариадночка в прекрасной форме, а красненький ошейничек ей очень при очень идет!!!!! Белоснежочка миленькая!!!!!!!!!!a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gifa5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gifa5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

А у вас тоже классненько, сухо совсем и погодка ничаво!!!! :thumbup:

я тоже замеила,что после мамы она прям крепче стала. Помойму лабрадорам любой цвет к лицу.

Погода то ничего сегодня,только ветер уж очень холодный :blush2:

Типо "Я тебя слышу....но еще понюхаю :roflmao::thumbup:

она всегда так,как будто в танке :blush2:

Опубликовано
Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи))) :blush2::thumbup:

Кать, к своему стыду только что увидила это видео. Ты просто молодец) Мне очень понравилось) Даже Чакец в кадр попал)

Опубликовано
Конечно пустят там только копия и нужна, кстати не забудь справку формы Ф1

Кать она дается только на три дня так что делают прям перед выставкой!!!!!!!

Опубликовано

Катюш, Аришик так подросла! Красавица прямо!!!!!!!!!!! А мне кажется она в отличной форме (это к вопросу о диете)!

Опубликовано
Кать она дается только на три дня так что делают прям перед выставкой!!!!!!!

хорошо буду знать,нам надо ещё шерстку от клещей обработать. Во вторник нас ждет врач. Надеюсь он нам разрешит пойти на выставку.

Катюш, Аришик так подросла! Красавица прямо!!!!!!!!!!! А мне кажется она в отличной форме (это к вопросу о диете)!

Иннуль немножко надо,а то у неё даже бока не прощупываются :blush2:

Опубликовано

Красота наша ненаглядная!!! Желаю вам чтоб врач сказал - МОНО!!! И на выставку, не прячь ее!!! Ариадна супер! :gleam::good::nyam:

Зацелуйкай ее от меня и Графки!!!!!!! :1st::clap_1:

Опубликовано
Красота наша ненаглядная!!! Желаю вам чтоб врач сказал - МОНО!!! И на выставку, не прячь ее!!! Ариадна супер! :nyam::good::1st:

Зацелуйкай ее от меня и Графки!!!!!!! :1st::gleam:

зацулавала Марин)))

Представляете,сегодня были у мамы и оставили там поводок. Приехали домой и зашли в подъест с соседкой. Арина как всегда лезет вечно вперед в лифт. Тут мне тетка эта заявляет,что если увидит нас ещё раз без поводка и без намордника,то напишет заявление участковому, что мы гуляем без поводка,да ещё и без намордника. :clap_1: Тут я не выдержала и конечно на грубила и сказала,что она б сама себе одела намордник. :clap_1: Вопщем я в шоке)))

Опубликовано
зацулавала Марин)))

Представляете,сегодня были у мамы и оставили там поводок. Приехали домой и зашли в подъест с соседкой. Арина как всегда лезет вечно вперед в лифт. Тут мне тетка эта заявляет,что если увидит нас ещё раз без поводка и без намордника,то напишет заявление участковому, что мы гуляем без поводка,да ещё и без намордника. :clap_1: Тут я не выдержала и конечно на грубила и сказала,что она б сама себе одела намордник. :1st: Вопщем я в шоке)))

Боже, что за люди...???? им до всего есть дело, своих поступков они не видят!!!!! :gleam: Она что? её напугала, укусила? Будет ещё тут диктовать что и как делать! просто вот такие б...и и наносят вред нашим собакам!!!!! :nyam: Пусть пишет, и что? Участковому больше делать неченго ходить по всяким там пустякам разбираться, в округах убийства происходят, которые раскрывать нужно!! Да глупости всё это Катюш, просто есть такие противные люди в каждой бочки затычки, грубо говоря!!!!! :1st:

Опубликовано

Ириш,самое что смешное,ну прошла она вперед, она же не прыгнула даже,а просто села в уголочке на попу и сидела. Тетка так ошарашенно посмотрела на меня,мол и что это? Я взяла Аринку за ошейник и сказала,что она не тронет. Она мне,знаю я ваши не тронет. Начала что - то дальше там говорить.Спорить со мной. Надо ходить в ошейнике и наморднике. Увижу без ошейника и намордника напишу заявление участковому. Тут я не выдержала и сказала: "Вы бы себе намордник одели" :clap_1: Нет главное не разбирается ни фига и спорит что - то. Я не удивлюсь,если на подумала что у меня стаф :1st::gleam: Пусть пишет, я могу ей пожелать только удачи :nyam:

Опубликовано
Ириш,самое что смешное,ну прошла она вперед, она же не прыгнула даже,а просто села в уголочке на попу и сидела. Тетка так ошарашенно посмотрела на меня,мол и что это? Я взяла Аринку за ошейник и сказала,что она не тронет. Она мне,знаю я ваши не тронет. Начала что - то дальше там говорить.Спорить со мной. Надо ходить в ошейнике и наморднике. Увижу без ошейника и намордника напишу заявление участковому. Тут я не выдержала и сказала: "Вы бы себе намордник одели" :clap_1: Нет главное не разбирается ни фига и спорит что - то. Я не удивлюсь,если на подумала что у меня стаф :1st::clap_1: Пусть пишет, я могу ей пожелать только удачи :blush2:

Вот вот, пусть пишет! Удачи ей в этом!!!! :clap_1::gleam::clap_1::nyam::1st::clap_1: Дура какая то!!!! :1st:

Опубликовано
Вот вот, пусть пишет! Удачи ей в этом!!!! :clap_1::gleam::clap_1::nyam::1st::clap_1: Дура какая то!!!! :1st:

Хоть конечно так и не красиво говорить, но я соглашусь :clap_1::clap_1::blush2:

Опубликовано (изменено)
Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи))) :clap_1::gleam:

ААа только щас увидела ОФИГЕНСКОЕ видео!!!!!!!!!!!!!!! Песня одна из моих любимых и девчонки с пёсами такие все оболденные!!!!!!!!!!!

Кать а можно это видео в контакт как нить запихнуть?

Изменено пользователем Лали и Афина
Опубликовано
Ириш,самое что смешное,ну прошла она вперед, она же не прыгнула даже,а просто села в уголочке на попу и сидела. Тетка так ошарашенно посмотрела на меня,мол и что это? Я взяла Аринку за ошейник и сказала,что она не тронет. Она мне,знаю я ваши не тронет. Начала что - то дальше там говорить.Спорить со мной. Надо ходить в ошейнике и наморднике. Увижу без ошейника и намордника напишу заявление участковому. Тут я не выдержала и сказала: "Вы бы себе намордник одели" :clap_1: Нет главное не разбирается ни фига и спорит что - то. Я не удивлюсь,если на подумала что у меня стаф :clap_1::gleam: Пусть пишет, я могу ей пожелать только удачи :clap_1:

От тёткО дурО! А она Аришку первый раз что ли увидела? ... странная реакция у нее... можно подумать Ариночка когда-то на ее глазах хоть кому-то вред причинила....В обчем пусть пишет, а если придут с проверкой или с чем там могут прийти, попроси копию заявления - поржем все дружно! :nyam::1st: :1st:

Опубликовано
От тёткО дурО! А она Аришку первый раз что ли увидела? ... странная реакция у нее... можно подумать Ариночка когда-то на ее глазах хоть кому-то вред причинила....В обчем пусть пишет, а если придут с проверкой или с чем там могут прийти, попроси копию заявления - поржем все дружно! :gleam::nyam::1st:

да на кого она бросится? я ж её держу во дворе, отпускаю только за домом,где гуляют только собачники. Самое что смешное, она даже ничего женщине не сказала,которая гуляет с боксером без поводка,хотя что она сказала бы? Оденьте боксеру намордник? :clap_1::1st:

Опубликовано
да на кого она бросится? я ж её держу во дворе, отпускаю только за домом,где гуляют только собачники. Самое что смешное, она даже ничего женщине не сказала,которая гуляет с боксером без поводка,хотя что она сказала бы? Оденьте боксеру намордник? :clap_1::nyam:

вот я про это и говорю: такая добролабра никому плохого не сделает, а боятся исключительно из-за того что большая... Помойму это глупо - судить собаку по ее размеру... :gleam:

Опубликовано
Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи))) :thumbup: :P

Вся обрыдалась! Спасибо за любовь!

Опубликовано
зацулавала Марин)))

Представляете,сегодня были у мамы и оставили там поводок. Приехали домой и зашли в подъест с соседкой. Арина как всегда лезет вечно вперед в лифт. Тут мне тетка эта заявляет,что если увидит нас ещё раз без поводка и без намордника,то напишет заявление участковому, что мы гуляем без поводка,да ещё и без намордника. :thumbup: Тут я не выдержала и конечно на грубила и сказала,что она б сама себе одела намордник. :P Вопщем я в шоке)))

Да таких "странных" тетечек надо самих участковому сдавать. Им лишь бы к чему придраться.Намордник таким не помешает)))

Опубликовано

Катюш, подскажи, а кто исполняет песню в твоем клипе? Вчера друзьям показывала, так им все очень понравилось и про песню попросили спросить.

Опубликовано
Вся обрыдалась! Спасибо за любовь!

Ириш,не надо плакать. Спасибо за чудо,которое безумно люблю :thumbup:

Катюш, подскажи, а кто исполняет песню в твоем клипе? Вчера друзьям показывала, так им все очень понравилось и про песню попросили спросить.

Иннуль, Staind-Zoe Jane :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...