Vampirsha Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Какой ведмежонок :thumbup:это ещё и вредный медвежонок Машуль)))
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 это ещё и вредный медвежонок Машуль)))Ну а кому ща легко))))))))) детки многие вреднульки))))))))
Vampirsha Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Она такие концерты устраивает оёёёй))) как бы соседи нас не выгнали из дома А так дама с характером,Аринку строит только шум стоит)
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Она такие концерты устраивает оёёёй))) как бы соседи нас не выгнали из дома А так дама с характером,Аринку строит только шум стоит) Зато Арише не скучна Да и вам я думаю тож
Lali's bear Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Кать а это хто???? Ваш новый член семьи???
Vanilla Tequila Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ММММ Катюх какие у вас сладкие моси
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Кать а это хто???? Ваш новый член семьи???нет, это чудо на время пока живет у меня. До всех прививок
Lali's bear Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 нет, это чудо на время пока живет у меня. До всех прививок Аааааа клёво))) Классный пупс)
Тата и Прайс Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Какая малышка прикольная :thumbup: , у меня у дядьки жил такой Пес ... красавец
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Она мне всю ночь спать не давала. Аринкину титьку пыталась пососать Сейчас дрыхнет,а ночью наверное опять концерт устроит
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 а я уж обрадовалась, что себе оставляешь, Катюш)))классный пупс :) :)
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 а я уж обрадовалась, что себе оставляешь, Катюш)))классный пупс :) ;) :)я бы оставила,но не могу. Да и в квартире им очень тяжело.
Света&Ричард Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Красоточку Ариадночку с 7 косточкой!!! Желаем побед на предстоящей выставке :) ;) :) Ну и мамку радовать
Света&Ричард Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) - Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Света и Ричард
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) немножко фотографий медвежонка Моти (Мотильда) ;) АААААа какая прелесть, медвеженочек !!!!! :)Катюшка, когда вы на выставку идете????? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем IRINK@
Света&Ричард Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) зацулавала Марин)))Представляете,сегодня были у мамы и оставили там поводок. Приехали домой и зашли в подъест с соседкой. Арина как всегда лезет вечно вперед в лифт. Тут мне тетка эта заявляет,что если увидит нас ещё раз без поводка и без намордника,то напишет заявление участковому, что мы гуляем без поводка,да ещё и без намордника. :) Тут я не выдержала и конечно на грубила и сказала,что она б сама себе одела намордник. Вопщем я в шоке)))Катюш, как я тебя понимаю. У нас тоже пару тетечек таких сумашедших есть. Тоже постоянно милицией грозят. Одна так вообще нам на второй день гуляний говорила, чтобы намордник одели, а Ричу тогда и 3-х месяцев не было и при всем он был на поводке, вот такие бывают странные люди :)Пы.Сы. А Мотя классненькая такая ;) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Света и Ричард
Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Красоточку Ариадночку с 7 косточкой!!! Желаем побед на предстоящей выставке ;) :) Ну и мамку радовать Спасибо Светик :) Завтра ко врачу,посмотрим что нам скажут.
Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Солнышко моё ясное, радость моя, лапонька моя, красоточка моя,поздравляю тебя с 7 - ой маленькой косточкой. Ты уже совсем большая. Как же быстро вы растете. Я помню тебя совсем совсем маленькой Наш первый день дома А вот так вот мы первый раз спали дома Это твоя первая и самая любимая игрушкаПомню,как ты нам помогала с ремонтом А это наша первая прогулка. А ещё благодаря тебе мы нашли новых друзей и у тебя появились друзья.Ариадночка, солнышко,спасибо тебе за то,что ты есть. За то,что каждый день приносишь в дом только радостные моменты. За всю твою любовь и ласку. Ариночка, мы тебя очень очень любим. Желаю тебе быть здоровенькой, послушненькой,а уж остальное не так важно. :) Хочу сказать спасибо,Ирочке Дубович за нашу маленькую принцессу и за то,что прееживаете за судьбу ваших щеночков.
Vanilla Tequila Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Катюха с очаровательной именинецой тебя!!!!!!!!!!ЗЫ: Катюха замечательный коллаж получился :)
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот дура блин ;) ..Вчера же ещё обратила внимания, что у нас один день разницы в днях рождения!..и не поздравила с утра мою любимую девочку :) ! Я исправляюсь.. :) АРИАДНОЧКА Солнышко наше ненаглядное, белоснежка и красавица! Поздравляю тебя с Бурбошей с Днем твоей 7 косточки!!!!!Оставайся такой же красавицей, лапочкой дочкой, умницей, радуй мамку каждый день и только радуй, ведь счастье это----когда есть такой преданный друг рядышком, который никогда никогда не придаст и не осудит!!!!!!!!! Мы вас любим , наши любимки!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Катюшенька, урааааааааааааааааа! время-то как быстро летит! Ариадночка уже почти совсем большая красотка! С 7 косточкой вас, родные мои! Крепко обнимаю и целую от всей нашей семьи!!!!! :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Lenka-penka
Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Катюшенька, урааааааааааааааааа! время-то как быстро летит! Ариадночка уже почти совсем большая красотка! С 7 косточкой вас, родные мои! Крепко обнимаю и целую от всей нашей семьи!!!!! ;) Ленуль и не гвоори. Вот только совсем недавно мы принесли домой своих девченок,а они уже такие взрослые. Для меня как будто вчера все это было :) Девочки, любименькие,спасибо вам большое. Всех всех целуем и очень вас всех любим.
Lali's bear Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 С днем рождения девочку!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Аришу, сладкую блондиночку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!Желаем ей здоровья крепчайшего, вкусняшек вкуснячих, послушания и лабрадорского счастья! Катюх, целуй сладкую девчонку в носопырку сладкую
Света&Ричард Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо Светик Завтра ко врачу,посмотрим что нам скажут.Бум надеяться, что врач отправит вас на выставку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти