Ирина и Бой Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ариночка,поздравляем тебя с Днем 7-ой косточки!!!!!Желаем тебе крепкого здоровья!!!Целуем и обнимаем тебя всей семьей!!!
Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо девочки Так приятно,что вы нас не забываете)Свет,врач сказал,что можно,но лапку нам все равно нужно разминать. Прогулками все исправится и наши лапки окрепнут
Инна и Бонд Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Аришик, с Седьмой косточкой тебя!!!!!!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Катюх, прости, что как всегда везде опоздали))Но все равно поздравляем вас с 7 мелкой косточкой)))Растите главное здоровыми, остальное приложится))
Vampirsha Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Катюх, прости, что как всегда везде опоздали))Но все равно поздравляем вас с 7 мелкой косточкой)))Растите главное здоровыми, остальное приложится))Правильно,главное здоровыми. Спасибо Сашенька Катюшик сорри за опаздание... Ух ты как здорово. Спасибо Мариночка Аришик, с Седьмой косточкой тебя!!!!!!!!!!!!Иннуль,спасибо большое.
Света&Ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо девочки Так приятно,что вы нас не забываете)Свет,врач сказал,что можно,но лапку нам все равно нужно разминать. Прогулками все исправится и наши лапки окрепнут Вот и замечательно, когда за вас болеть, 15 мая?
Vanilla Tequila Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Свет,врач сказал,что можно,но лапку нам все равно нужно разминать. Прогулками все исправится и наши лапки окрепнут Ну что к Инки собираетесь??? Пора готовится к выставки!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 собираемся Катюш. Разрешили,но до 15 мая мы теперь будем ходить с повязкой специальной на лапке. Катюнь, ты мне можешь объяснить как правильно заявку подать. А то я Иннулю,вчера этим озадачила.
Марина&Граф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 О! Катюха аватарку сделала наконец-то! :bad: Прикольнинькая!
Vanilla Tequila Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 собираемся Катюш. Разрешили,но до 15 мая мы теперь будем ходить с повязкой специальной на лапке. Катюнь, ты мне можешь объяснить как правильно заявку подать. А то я Иннулю,вчера этим озадачила. А ты как хочешь по телеф. или сама приехать? Давай я тебе дам Инкин телефон вы с ней обсудите на счет подготовки к выставки, а то как вы выставляться будите. Давайте уже пора разочек в ринг выйти!!!!!!!!!!!
VanesssA Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ААААААААААА КАтенька извини нас таких плохих , а еще родственичками называемся.....В интернет мало захожу готовлюсь к экзаменам...................И совсем вас любименьких забыли поздравить!!Аришку в носик поцелуй и от меня(и от Принца) поздравленья прими) И правдо время то как быстро летит уже 7 месяцев такая взрослая :blush2: !УХ! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Ilonka and Prins
Vampirsha Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 ААААААААААА КАтенька извини нас таких плохих , а еще родственичками называемся.....В интернет мало захожу готовлюсь к экзаменам...................И совсем вас любименьких забыли поздравить!!Аришку в носик поцелуй и от меня(и от Принца) поздравленья прими) И правдо время то как быстро летит уже 7 месяцев такая взрослая :blush2: !УХ!и не говори))) помнишь только ехать собирались за ней? А уже прошло 5,5 месяцев
VanesssA Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 и не говори))) помнишь только ехать собирались за ней? А уже прошло 5,5 месяцев :)А точно и еще фоточки выстовляла ты))))
Vampirsha Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 А точно и еще фоточки выстовляла ты))))точно точно :)
Инна и Бонд Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Катюш, скинь мне песню из твоего клипа на мейл :)
Vampirsha Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Катюш, скинь мне песню из твоего клипа на мейл Иннуль,вот тут скачать,а то у меня компьютер весь день очень страшно тупит :) http://zaycev.net/pages/26/2657.shtml Staind - Zoe Jane
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да музыка действительно класс!! Надо и себе скачать
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Да музыка действительно класс!! Надо и себе скачать я люблю более тяжелую музыку,но и такую обожаю
Марина&Граф Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Иннуль,вот тут скачать,а то у меня компьютер весь день очень страшно тупит http://zaycev.net/pages/26/2657.shtml Staind - Zoe JaneСпс Катюх! Тоже качнула и балдею теперь!
Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Катюш, пасибки за ссылочку... В субботу в Челябинск не попала, отменились у нас занятия, завтра буду в Челябинске... все узнаю!
Vampirsha Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 нету фоточек,давно не фотографировала. Да и Аринка у мамки была пока я свою маленькую выдру не сплавила
VanesssA Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) нету фоточек,давно не фотографировала. Да и Аринка у мамки была пока я свою маленькую выдру не сплавила Ясно! ЗЫ: Как там дела проодвигаються?) Ну ты меня поняла?) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Ilonka and Prins
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти