Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо девочки :thumbup: Так приятно,что вы нас не забываете)

Свет,врач сказал,что можно,но лапку нам все равно нужно разминать. Прогулками все исправится и наши лапки окрепнут :dribble:

Опубликовано

Катюх, прости, что как всегда везде опоздали))

Но все равно поздравляем вас с 7 мелкой косточкой)))

Растите главное здоровыми, остальное приложится))

Опубликовано
Катюх, прости, что как всегда везде опоздали))

Но все равно поздравляем вас с 7 мелкой косточкой)))

Растите главное здоровыми, остальное приложится))

Правильно,главное здоровыми. Спасибо Сашенька :thumbup::dribble:

Катюшик сорри за опаздание...

f8446850c3.gif

f078132c17.gif

d445a8e01a.gif

a6ec811377.gif

0310da69c5.gif

f840086db492.gif

Ух ты как здорово. Спасибо Мариночка :lol2:

Аришик, с Седьмой косточкой тебя!!!!!!!!!!!!

991941457.gif

145810700.gif

Иннуль,спасибо большое. :lol2:

Опубликовано
Спасибо девочки :bad: Так приятно,что вы нас не забываете)

Свет,врач сказал,что можно,но лапку нам все равно нужно разминать. Прогулками все исправится и наши лапки окрепнут :bad:

Вот и замечательно, когда за вас болеть, 15 мая?

Опубликовано
Свет,врач сказал,что можно,но лапку нам все равно нужно разминать. Прогулками все исправится и наши лапки окрепнут :bad:

Ну что к Инки собираетесь??? Пора готовится к выставки!!!!!!

Опубликовано

собираемся Катюш. Разрешили,но до 15 мая мы теперь будем ходить с повязкой специальной на лапке. Катюнь, ты мне можешь объяснить как правильно заявку подать. А то я Иннулю,вчера этим озадачила. :bad:

Опубликовано
собираемся Катюш. Разрешили,но до 15 мая мы теперь будем ходить с повязкой специальной на лапке. Катюнь, ты мне можешь объяснить как правильно заявку подать. А то я Иннулю,вчера этим озадачила. :stinker:

А ты как хочешь по телеф. или сама приехать? Давай я тебе дам Инкин телефон вы с ней обсудите на счет подготовки к выставки, а то как вы выставляться будите. Давайте уже пора разочек в ринг выйти!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

ААААААААААА КАтенька извини нас таких плохих :lol2: , а еще родственичками называемся.....В интернет мало захожу готовлюсь к экзаменам...................

И совсем вас любименьких забыли поздравить!!

Аришку в носик поцелуй и от меня(и от Принца) поздравленья прими)

И правдо время то как быстро летит уже 7 месяцев :blush2: такая взрослая :stinker::blush2: :blush2: :lol2: !УХ!

Изменено пользователем Ilonka and Prins
Опубликовано
ААААААААААА КАтенька извини нас таких плохих :lol2: , а еще родственичками называемся.....В интернет мало захожу готовлюсь к экзаменам...................

И совсем вас любименьких забыли поздравить!!

Аришку в носик поцелуй и от меня(и от Принца) поздравленья прими)

И правдо время то как быстро летит уже 7 месяцев :blush2: такая взрослая :stinker::blush2: :blush2: :lol2: !УХ!

и не говори))) помнишь только ехать собирались за ней? А уже прошло 5,5 месяцев :1st::lol2:

Опубликовано
и не говори))) помнишь только ехать собирались за ней? А уже прошло 5,5 месяцев :blush2: :)

А точно и еще фоточки выстовляла ты))))

Опубликовано
Катюш, скинь мне песню из твоего клипа на мейл :blush2:

Иннуль,вот тут скачать,а то у меня компьютер весь день очень страшно тупит :lol2: :) http://zaycev.net/pages/26/2657.shtml Staind - Zoe Jane

Опубликовано
Да музыка действительно класс!!

Надо и себе скачать :thumbup:

я люблю более тяжелую музыку,но и такую обожаю :thumbup:

Опубликовано
Иннуль,вот тут скачать,а то у меня компьютер весь день очень страшно тупит :blush2::secret:http://zaycev.net/pages/26/2657.shtml Staind - Zoe Jane

Спс Катюх! Тоже качнула и балдею теперь! :thumbup:

Опубликовано

Катюш, пасибки за ссылочку... В субботу в Челябинск не попала, отменились у нас занятия, завтра буду в Челябинске... все узнаю!

Опубликовано

нету фоточек,давно не фотографировала. Да и Аринка у мамки была пока я свою маленькую выдру не сплавила :good::clap_1:

Опубликовано (изменено)
нету фоточек,давно не фотографировала. Да и Аринка у мамки была пока я свою маленькую выдру не сплавила :doh::baby:

Ясно! :clap_1:

ЗЫ: Как там дела проодвигаються?) :good:Ну ты меня поняла?)

Изменено пользователем Ilonka and Prins

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...