ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи))) Rfn.irby? я наконец то посмотрела!!!!ну ты............прям не знаю как тебя назвать!я плакала!пошла обнимать любимца!а тебе огромное спасибо!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Ясно! ЗЫ: Как там дела проодвигаються?) Ну ты меня поняла?)бодрячком :)Rfn.irby? я наконец то посмотрела!!!!ну ты............прям не знаю как тебя назвать!я плакала!пошла обнимать любимца!а тебе огромное спасибо!!!!!!!!!так нечего плакать. Лучше пойти поцеловать любимую мосю
Vanilla Tequila Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Катюх как вы там, как лапка Аришки??? На выставку надеюсь собираетесь???
Solar Butterfly Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи))) Супер-пупер!
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Катюх как вы там, как лапка Аришки??? На выставку надеюсь собираетесь???Нет Катюш, мы в начале мая поедим в Курган или Екатеринбург к ортопеду. Ну не знаю я что у неё с лапой,а нашим врачам я уже не доверяю. Надеюсь хоть ренген правильно сделают И на дисплозию не похоже и слава Богу
VanesssA Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Нет Катюш, мы в начале мая поедим в Курган или Екатеринбург к ортопеду. Ну не знаю я что у неё с лапой,а нашим врачам я уже не доверяю. Надеюсь хоть ренген правильно сделают И на дисплозию не похоже и слава Богу Ой как жалко девочку
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ой как жалко девочку мне то как её жалко. Главное ей это не мешает. Буду ждать начало мая и ехать ко врачу.
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Она у нас лапку заднюю от изгиба как будто внутрь чтоли ставит. Я конечно не разбираюсь что это,но нам сначала говорят что лапки слабые,позже видно было. У неё сейчас мышцы такие ого - го, но лапку то все равно ставит также. Если удастся потом видео сниму.
Liza Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А вы витамины пьёте с глюказамином и кальцием? У Мартина так было (помнишь шоколадный наш), начали витамины давать прошло, сейчас у Чарли началось такое же как бы прихрамывает ососбенно когда долго ходит ( это новенькие лабропупсы в нашей "маленькой компании", тоже 7 месяцев.
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А вы витамины пьёте с глюказамином и кальцием? У Мартина так было (помнишь шоколадный наш), начали витамины давать прошло, сейчас у Чарли началось такое же как бы прихрамывает ососбенно когда долго ходит ( это новенькие лабропупсы в нашей "маленькой компании", тоже 7 месяцев.мы давали Экселевские витамины, на днях знакомый приедет,а он купил Стайд +,но без врача я его давать боюсь. Ещё какие то купил витамины с кальцием. Поэтому сегодня схожу и куплю ещё одну банку Экселевских. Мартин помойму отлично бегает и ничего с лапками я не заметила Ух ты у вас уже пополнение Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Vampirsha
Liza Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 так этому слону уже славо богу уже почти 2 года, а проблемы были в прошлом году, тоже лапу как-то заворачивал как бы косалапилага, пополнение черненький лабродорчик
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 так этому слону уже славо богу уже почти 2 года, а проблемы были в прошлом году, тоже лапу как-то заворачивал как бы косалапилага, пополнение черненький лабродорчикОй Лиз,ты меня обнадежила,а то я совсем растроилась с этой лапкой. Врачи то тоже сказали,что это не дисплозия. Много много гулять сказали и пить калиций.
Liza Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 у на счет много гулять не знаю, может лапку побереч пока, а вот кальций это да, я вообще покупала для человеков атровит по-моему (там кальцй и глюкозамин), он как раз для суставов и связок и стоит подешевле, чем собачий
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Иннуль,вот тут скачать,а то у меня компьютер весь день очень страшно тупит http://zaycev.net/pages/26/2657.shtml Staind - Zoe JaneЭто песня просто супер. У меня их альбомов куча. А если эту песню перести, хотя и так понятно о чем поет, то прям муражечки по коже.Я сама тащусь от такой музыки.
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Это песня просто супер. У меня их альбомов куча. А если эту песню перести, хотя и так понятно о чем поет, то прям муражечки по коже.Я сама тащусь от такой музыки.Ух ты единомышленник Я раньше то воопще по Hardcor'у убивалась, сейчас хоть поспокойнее музыку слушать стала Эх молодость Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Vampirsha
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ух ты единомышленник Я раньше то воопще по Hardcor'у убивалась, сейчас хоть поспокойнее музыку слушать стала Эх молодость Да это не молодсть. У меня папа от такой музыки тащится. Мы любим с ним вместе в машине слушать, причем звук на полную)))Я слушаю 3 Doors Down, LifeHouse, Nickelback, Poets of fall, Gotthard
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Да это не молодсть. У меня папа от такой музыки тащится. Мы любим с ним вместе в машине слушать, причем звук на полную)))Я слушаю 3 Doors Down, LifeHouse, Nickelback, Poets of fall, Gotthardа у меня родители не любят такую музыку,хорошо одна живу могу спокойно слушать 3 Doors Down, Nickelback тоже обожаю))) в начале апреля была на концерте Sonic Syndicate,тоже понравилось. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Vampirsha
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 а у меня родители не любят такую музыку,хорошо одна живу могу спокойно слушать 3 Doors Down, Nickelback тоже обожаю))) в начале апреля была на концерте Sonic Syndicate,тоже понравилось. 3 Doors Down в Москву приезжали в клуб Б2, хотела пойти, но не было возможности, жду следущего приезда.А папка у меня еще Scorpions слушает)))
Инна и Бонд Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Катюш, я все узнала про выставку, чуть позже всю инфу в личку сброшу!
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Катюха, тук-тук-тук, вы угде? Она везде! Тока темку свою стороной обходит! :lol2:
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 а я чего? я ничего))) Фотографий пока нету, мама фотоаппарат забрала. Ей малышню надо фоткать. Вот как отбиру, обязательно побалую фотографиями)
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а я чего? я ничего))) Фотографий пока нету, мама фотоаппарат забрала. Ей малышню надо фоткать. Вот как отбиру, обязательно побалую фотографиями) отбирай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти