Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи))) :clap_1::good:

Rfn.irby? я наконец то посмотрела!!!!ну ты............прям не знаю как тебя назвать!я плакала!пошла обнимать любимца!а тебе огромное спасибо!!!!!!!!!

Опубликовано
Ясно! :clap_1:

ЗЫ: Как там дела проодвигаються?) :good:Ну ты меня поняла?)

бодрячком :baby:

:hmm::1st: :)

Rfn.irby? я наконец то посмотрела!!!!ну ты............прям не знаю как тебя назвать!я плакала!пошла обнимать любимца!а тебе огромное спасибо!!!!!!!!!

так нечего плакать. Лучше пойти поцеловать любимую мосю :doh:

Опубликовано
Только тапками не кидайтесь,что не понравится обязательно исправлю. Это мое маленькое пожелание всем спокойной ночи))) :good::baby:

Супер-пупер! :clap_1:

Опубликовано
Катюх как вы там, как лапка Аришки??? На выставку надеюсь собираетесь???

Нет Катюш, мы в начале мая поедим в Курган или Екатеринбург к ортопеду. Ну не знаю я что у неё с лапой,а нашим врачам я уже не доверяю. Надеюсь хоть ренген правильно сделают :clap_1: И на дисплозию не похоже и слава Богу :good:

Опубликовано
Нет Катюш, мы в начале мая поедим в Курган или Екатеринбург к ортопеду. Ну не знаю я что у неё с лапой,а нашим врачам я уже не доверяю. Надеюсь хоть ренген правильно сделают :clap_1: И на дисплозию не похоже и слава Богу :baby:

Ой как жалко девочку :good:

Опубликовано
Ой как жалко девочку :clap_1:

мне то как её жалко. Главное ей это не мешает. Буду ждать начало мая и ехать ко врачу.

Опубликовано

Она у нас лапку заднюю от изгиба как будто внутрь чтоли ставит. Я конечно не разбираюсь что это,но нам сначала говорят что лапки слабые,позже видно было. У неё сейчас мышцы такие ого - го, но лапку то все равно ставит также. Если удастся потом видео сниму.

Опубликовано

А вы витамины пьёте с глюказамином и кальцием? У Мартина так было (помнишь шоколадный наш), начали витамины давать прошло, сейчас у Чарли началось такое же как бы прихрамывает ососбенно когда долго ходит ( это новенькие лабропупсы в нашей "маленькой компании", тоже 7 месяцев.

Опубликовано (изменено)
А вы витамины пьёте с глюказамином и кальцием? У Мартина так было (помнишь шоколадный наш), начали витамины давать прошло, сейчас у Чарли началось такое же как бы прихрамывает ососбенно когда долго ходит ( это новенькие лабропупсы в нашей "маленькой компании", тоже 7 месяцев.

мы давали Экселевские витамины, на днях знакомый приедет,а он купил Стайд +,но без врача я его давать боюсь. Ещё какие то купил витамины с кальцием. Поэтому сегодня схожу и куплю ещё одну банку Экселевских. Мартин помойму отлично бегает и ничего с лапками я не заметила :good: Ух ты у вас уже пополнение :clap_1:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

так этому слону уже славо богу уже почти 2 года, а проблемы были в прошлом году, тоже лапу как-то заворачивал как бы косалапил

ага, пополнение черненький лабродорчик

Опубликовано
так этому слону уже славо богу уже почти 2 года, а проблемы были в прошлом году, тоже лапу как-то заворачивал как бы косалапил

ага, пополнение черненький лабродорчик

Ой Лиз,ты меня обнадежила,а то я совсем растроилась с этой лапкой. Врачи то тоже сказали,что это не дисплозия. Много много гулять сказали и пить калиций.

Опубликовано

у на счет много гулять не знаю, может лапку побереч пока, а вот кальций это да, я вообще покупала для человеков атровит по-моему (там кальцй и глюкозамин), он как раз для суставов и связок и стоит подешевле, чем собачий

Опубликовано
Иннуль,вот тут скачать,а то у меня компьютер весь день очень страшно тупит :good::clap_1:http://zaycev.net/pages/26/2657.shtml Staind - Zoe Jane

Это песня просто супер. У меня их альбомов куча. А если эту песню перести, хотя и так понятно о чем поет, то прям муражечки по коже.

Я сама тащусь от такой музыки.

Опубликовано (изменено)
Это песня просто супер. У меня их альбомов куча. А если эту песню перести, хотя и так понятно о чем поет, то прям муражечки по коже.

Я сама тащусь от такой музыки.

Ух ты единомышленник :clap_1: Я раньше то воопще по Hardcor'у убивалась, сейчас хоть поспокойнее музыку слушать стала :good: Эх молодость :doh::baby:

Опубликовано
Ух ты единомышленник :clap_1: Я раньше то воопще по Hardcor'у убивалась, сейчас хоть поспокойнее музыку слушать стала :good: Эх молодость :doh::baby:

Да это не молодсть. У меня папа от такой музыки тащится. Мы любим с ним вместе в машине слушать, причем звук на полную)))

Я слушаю 3 Doors Down, LifeHouse, Nickelback, Poets of fall, Gotthard

Опубликовано (изменено)
Да это не молодсть. У меня папа от такой музыки тащится. Мы любим с ним вместе в машине слушать, причем звук на полную)))

Я слушаю 3 Doors Down, LifeHouse, Nickelback, Poets of fall, Gotthard

а у меня родители не любят такую музыку,хорошо одна живу могу спокойно слушать :happydance:

3 Doors Down, Nickelback тоже обожаю))) в начале апреля была на концерте Sonic Syndicate,тоже понравилось. :happydance:

Опубликовано
а у меня родители не любят такую музыку,хорошо одна живу могу спокойно слушать :happydance:

3 Doors Down, Nickelback тоже обожаю))) в начале апреля была на концерте Sonic Syndicate,тоже понравилось. :happydance:

3 Doors Down в Москву приезжали в клуб Б2, хотела пойти, но не было возможности, жду следущего приезда.

А папка у меня еще Scorpions слушает)))

Опубликовано

а я чего? я ничего))) Фотографий пока нету, мама фотоаппарат забрала. Ей малышню надо фоткать. Вот как отбиру, обязательно побалую фотографиями) :thumbup:

Опубликовано
а я чего? я ничего))) Фотографий пока нету, мама фотоаппарат забрала. Ей малышню надо фоткать. Вот как отбиру, обязательно побалую фотографиями) :dntknw:

отбирай! :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...