Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперь и мы открыли купальный сезон :dntknw::blush2::blush2:

a39ae7e07276.jpg

первый заплыв

134bd38f4ac2.jpg

принесла :dntknw:

8440609d3652.jpg

кидай ещё :dntknw:

8437d5ed0e72.jpg

5c243200345e.jpg

улыбаемся :dntknw:

19ee6d8a7e78.jpg

бежим

39e11c1b2013.jpg

74fc7b521344.jpg

00e562e0ee84.jpg

9130a805e403.jpg

наша малышка выросла :blush2:

e3d546401259.jpg

b6b6a01d95f7.jpg

Опубликовано

ААААААААА.... красоточка - блондиночка наша! Аришка такая славненькая! Красивая девчушка!

Опубликовано
ААААААААА.... красоточка - блондиночка наша! Аришка такая славненькая! Красивая девчушка!

скоро потискаешь девчушку))) А я уже так хочу потискать Бондика :dntknw:

Опубликовано
теперь и мы открыли купальный сезон :blush2::blush2::mwah1:

a39ae7e07276.jpg

первый заплыв

134bd38f4ac2.jpg

принесла :thumbup:

8440609d3652.jpg

кидай ещё :thumbup:

8437d5ed0e72.jpg

5c243200345e.jpg

улыбаемся :clap_1:

19ee6d8a7e78.jpg

бежим

39e11c1b2013.jpg

74fc7b521344.jpg

00e562e0ee84.jpg

9130a805e403.jpg

наша малышка выросла :mwah1:

e3d546401259.jpg

b6b6a01d95f7.jpg

Уууххтыыыыыы! Выросла-то как невестушка наша! Красавица такая!!! :mf_popcorn::thumbup: :thumbup: А купаться как нравится! :thumbup::blush2: :)

Катюх, как у вас с выставкой - решились? Жалко что мы не сможем приехать... :mwah1:

Опубликовано (изменено)
Уууххтыыыыыы! Выросла-то как невестушка наша! Красавица такая!!! :clap_1::mf_popcorn::thumbup: А купаться как нравится! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Катюх, как у вас с выставкой - решились? Жалко что мы не сможем приехать... :blush2:

мы не будем выставляться 15- ого. Сейчас пойдем на курсы ОКД, будем заниматься и в тоже время будем пить Страйд +. Думаю что с лапкой уже все хорошо,но просто для прарилактики пропьем его для суставов.

А мы сегодня сожрали рубец,а после отказались от корма :thumbup:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
мы не будем выставляться 15- ого. Сейчас пойдем на курсы ОКД, будем заниматься и в тоже время будем пить Страйд +. Думаю что с лапкой уже все хорошо,но просто для прарилактики пропьем его для суставов.

А мы сегодня сожрали рубец,а после отказались от корма :thumbup:

Ну ничего! У вас всё еще впереди! :) :blush2:

Курсы, эт хорошо! Скоро ваще золотко а не собаня будет!!! :thumbup::clap_1:

Как Аринка с малышней себя ведет? Не огрызается? Мы вчера соседскую 6-тилетнюю лаброчернышку встретили - так она нас чуть не съела :mf_popcorn: Хотя на сколько я ее знаю, она ваще даж почти не лает, послушная...Я ваще не ожидала :thumbup: На нас почти все девки огрызаются, не знаю что такое.. :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)
наша малышка выросла :thumbup:

e3d546401259.jpg

b6b6a01d95f7.jpg

Ух и нефига се :clap_1: Какая она больфая! :mf_popcorn:

Изменено пользователем Ilonka and Prins
Опубликовано (изменено)

И где вы только такие красивенные места находите ????? :thumbup: Катюшка, такое чувство, что вы с Ариадночкой ездили на море! Так красиво!!!! Природа :clap_1::mf_popcorn::thumbup:

Ариадночка большунья такая уже!!!!! :thumbup: Миленькая девочка очень!!!!!!! :thumbup:

Поздравляю с открытием купального сезона вас!!!!!!! :thumbup:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
Ух и нефига се :thumbup: Какая она больфая! :blush2:

сфоткала и сама осталасьв шоке :blush2::mwah1: здоровая такая)))

И где вы только такие красивенные места находите ????? :mwah1: Катюшка, такое чувство, что вы с Ариадночкой ездили на море! Так красиво!!!! Природа :clap_1::mf_popcorn::thumbup:

Ариадночка большунья такая уже!!!!! :thumbup: Миленькая девочка очень!!!!!!! :thumbup:

Поздравляю с открытием купального сезона вас!!!!!!! :blush2:

спасибо Ириш)) Я была очень удивлена,что там чисто. Это место находится рядышком с ночным клубом. :thumbup: Это озеро вокруг нашего города. У нас даже город называется - Озёрск :) Я очень переживала, мне сначала показалось что вода холодная,но Аришке так понравилось,что жалко её было вытаскивать :mwah1:

Опубликовано

Vampirsha, привет. Посмотрела Ваши странички, первые - манюня такая пупсистая, а на последних уже мини дамочка. Красивая девочка :clap_1:

Опубликовано
Vampirsha, привет. Посмотрела Ваши странички, первые - манюня такая пупсистая, а на последних уже мини дамочка. Красивая девочка :thumbup:

спасибо большое :clap_1:

Опубликовано

оооооооооо, Катюх, я ее уже не узнаю, такая она уже большая стала :thumbup: Блондиночка крепчает, вытягиваеца, хорошеет :clap_1: :clap_1: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)
оооооооооо, Катюх, я ее уже не узнаю, такая она уже большая стала :thumbup: Блондиночка крепчает, вытягиваеца, хорошеет :1st: :1st: :1st::blush2:

да, вырос наш ребенок) Мы ей сказали,что скоро приедит братик и она должна быть примером для подражания :clap_1: Ну что - то мы пока не хотим быть этим примером,поэтому с завтрашнего дня идем заниматься :clap_1:

Опубликовано
теперь и мы открыли купальный сезон :1st::1st::1st:

a39ae7e07276.jpg

первый заплыв

134bd38f4ac2.jpg

принесла :thumbup:

8440609d3652.jpg

кидай ещё :clap_1:

Поздравляю с открытием сезона!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

[quote name='Лали и Афина' date='10.5.2010, 17:36' из воды её просто не вытащишь))) :blush2::1st:

ммм какая вкусная палочка :1st:

ed55c315d18c.jpg

с племяшкой

ed93379d3b35.jpg

Они летают ©

58a771b6ba93.jpg

моя любимая девочка :blush2: :) :blush2:

4e09eb6c97b3.jpg

страшный страшный зверь)))) :clap_1:

87ffd3351e6b.jpg

в пляс пошла :1st:

51f4e09234fe.jpg

188ead6e90e9.jpg

Потопала куда то :thumbup:

070f5130c30a.jpg

любимый розовый нос :clap_1::blush2:

9e58fbac548e.jpg

Опубликовано

ого как давно я у вас не была, Ариадна такая большушяя стала :doh: :) :) :) Красавица ... Мы тоже сегодня вечером собираемся купальный сезон открывать :blush2::nonono::sorry:

Опубликовано
ого как давно я у вас не была, Ариадна такая большушяя стала :) :) :) :blush2: Красавица ... Мы тоже сегодня вечером собираемся купальный сезон открывать :blush2::nonono::sorry:

ага, выросла прям на глазах))) Купальный сезон это хорошо) им так нравится вода,что вытащить оттуда их просто невозможно :doh:

Опубликовано (изменено)
Катюш, смотрю на малышку и не пойму, в каком месте она толстая????? Стройная красавица))))

незнаю в каком месте :blush2: По мне так она сильно похудела,как стало жарко. Она совсем чуть чуть ест рубца и в 2 раза меньше корма,чем раньше ела.Ну ещё даю морковку,яблочко,но я думаю из - за этого сильно вес не набирается.Иногда,может от ужина отказаться. Мне кажется,что она такая и есть,а не толстая. У Кристины тогда читала,что нужно просунуть два пальца между передними лапками и попытаться прощупать если там у неё жир. Жира не нашла,косточки прощупываются хорошо. Да ещё она весь день на улице бегает,давно должна была все сбросить. :nonono:

Опубликовано
Они летают ©

58a771b6ba93.jpg

страшный страшный зверь)))) :sorry:

87ffd3351e6b.jpg

в пляс пошла :doh:

51f4e09234fe.jpg

188ead6e90e9.jpg

эти фото просто улет!!! :blush2::nonono:

Опубликовано
страшный страшный зверь)))) :blush2:

87ffd3351e6b.jpg

Во рожу скорчила!!!!!!! ржу не могу!!!!! :nonono::sorry::doh:

Катюш и ничего Ариша не толстая! Очень компактная девочка , в форме, ничего лишнего! Так что не слушай ни кого, она прелесть!!!!!! :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...