Vampirsha Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 теперь и мы открыли купальный сезон первый заплыв принесла кидай ещё улыбаемся бежим наша малышка выросла
Инна и Бонд Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ААААААААА.... красоточка - блондиночка наша! Аришка такая славненькая! Красивая девчушка!
Vampirsha Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 ААААААААА.... красоточка - блондиночка наша! Аришка такая славненькая! Красивая девчушка!скоро потискаешь девчушку))) А я уже так хочу потискать Бондика
Инна и Бонд Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Катюш, жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 теперь и мы открыли купальный сезон первый заплыв принесла кидай ещё улыбаемся бежим наша малышка выросла Уууххтыыыыыы! Выросла-то как невестушка наша! Красавица такая!!! :thumbup: А купаться как нравится! :) Катюх, как у вас с выставкой - решились? Жалко что мы не сможем приехать...
Vampirsha Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Уууххтыыыыыы! Выросла-то как невестушка наша! Красавица такая!!! А купаться как нравится! :thumbup: Катюх, как у вас с выставкой - решились? Жалко что мы не сможем приехать... мы не будем выставляться 15- ого. Сейчас пойдем на курсы ОКД, будем заниматься и в тоже время будем пить Страйд +. Думаю что с лапкой уже все хорошо,но просто для прарилактики пропьем его для суставов.А мы сегодня сожрали рубец,а после отказались от корма Изменено 8 мая, 2010 пользователем Vampirsha
Марина&Граф Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 мы не будем выставляться 15- ого. Сейчас пойдем на курсы ОКД, будем заниматься и в тоже время будем пить Страйд +. Думаю что с лапкой уже все хорошо,но просто для прарилактики пропьем его для суставов.А мы сегодня сожрали рубец,а после отказались от корма Ну ничего! У вас всё еще впереди! :) Курсы, эт хорошо! Скоро ваще золотко а не собаня будет!!! Как Аринка с малышней себя ведет? Не огрызается? Мы вчера соседскую 6-тилетнюю лаброчернышку встретили - так она нас чуть не съела Хотя на сколько я ее знаю, она ваще даж почти не лает, послушная...Я ваще не ожидала На нас почти все девки огрызаются, не знаю что такое.. :thumbup:
VanesssA Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) наша малышка выросла Ух и нефига се Какая она больфая! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins
IRINK@ Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) И где вы только такие красивенные места находите ????? Катюшка, такое чувство, что вы с Ариадночкой ездили на море! Так красиво!!!! Природа Ариадночка большунья такая уже!!!!! Миленькая девочка очень!!!!!!! Поздравляю с открытием купального сезона вас!!!!!!! Изменено 8 мая, 2010 пользователем IRINK@
Vampirsha Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Ух и нефига се Какая она больфая! сфоткала и сама осталасьв шоке здоровая такая)))И где вы только такие красивенные места находите ????? Катюшка, такое чувство, что вы с Ариадночкой ездили на море! Так красиво!!!! Природа Ариадночка большунья такая уже!!!!! Миленькая девочка очень!!!!!!! Поздравляю с открытием купального сезона вас!!!!!!! спасибо Ириш)) Я была очень удивлена,что там чисто. Это место находится рядышком с ночным клубом. Это озеро вокруг нашего города. У нас даже город называется - Озёрск :) Я очень переживала, мне сначала показалось что вода холодная,но Аришке так понравилось,что жалко её было вытаскивать
keylon Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Vampirsha, привет. Посмотрела Ваши странички, первые - манюня такая пупсистая, а на последних уже мини дамочка. Красивая девочка
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Vampirsha, привет. Посмотрела Ваши странички, первые - манюня такая пупсистая, а на последних уже мини дамочка. Красивая девочка спасибо большое
manunia Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 оооооооооо, Катюх, я ее уже не узнаю, такая она уже большая стала Блондиночка крепчает, вытягиваеца, хорошеет :clap_1: :1st:
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) оооооооооо, Катюх, я ее уже не узнаю, такая она уже большая стала Блондиночка крепчает, вытягиваеца, хорошеет :1st: да, вырос наш ребенок) Мы ей сказали,что скоро приедит братик и она должна быть примером для подражания Ну что - то мы пока не хотим быть этим примером,поэтому с завтрашнего дня идем заниматься Изменено 10 мая, 2010 пользователем Vampirsha
Lali's bear Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 теперь и мы открыли купальный сезон первый заплыв принесла кидай ещё Поздравляю с открытием сезона!!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 принесла бежим Ух красавица выросла!!!! Купальный сезон это здорово!!Очень здорово!!Поздравляем вас!
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 [quote name='Лали и Афина' date='10.5.2010, 17:36' из воды её просто не вытащишь))) ммм какая вкусная палочка с племяшкойОни летают ©моя любимая девочка :) страшный страшный зверь)))) в пляс пошла Потопала куда то любимый розовый нос
Екатерина и Рей Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Катюш, смотрю на малышку и не пойму, в каком месте она толстая????? Стройная красавица))))
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ого как давно я у вас не была, Ариадна такая большушяя стала :) :) :) Красавица ... Мы тоже сегодня вечером собираемся купальный сезон открывать
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 ого как давно я у вас не была, Ариадна такая большушяя стала :) :) :) Красавица ... Мы тоже сегодня вечером собираемся купальный сезон открывать ага, выросла прям на глазах))) Купальный сезон это хорошо) им так нравится вода,что вытащить оттуда их просто невозможно
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Катюш, смотрю на малышку и не пойму, в каком месте она толстая????? Стройная красавица))))незнаю в каком месте По мне так она сильно похудела,как стало жарко. Она совсем чуть чуть ест рубца и в 2 раза меньше корма,чем раньше ела.Ну ещё даю морковку,яблочко,но я думаю из - за этого сильно вес не набирается.Иногда,может от ужина отказаться. Мне кажется,что она такая и есть,а не толстая. У Кристины тогда читала,что нужно просунуть два пальца между передними лапками и попытаться прощупать если там у неё жир. Жира не нашла,косточки прощупываются хорошо. Да ещё она весь день на улице бегает,давно должна была все сбросить. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Vampirsha
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Они летают ©страшный страшный зверь)))) в пляс пошла эти фото просто улет!!!
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 эти фото просто улет!!! спасибо Яночка
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 страшный страшный зверь)))) Во рожу скорчила!!!!!!! ржу не могу!!!!! Катюш и ничего Ариша не толстая! Очень компактная девочка , в форме, ничего лишнего! Так что не слушай ни кого, она прелесть!!!!!! :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти