Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
страшный страшный зверь)))) :sorry:

87ffd3351e6b.jpg

Прикольная фотка :blush2: Катюш, такая бошая Аринка, красоточка :nonono: А то что плаваете это хорошо, для лапки вашей как раз :doh:

Опубликовано (изменено)
Прикольная фотка :blush2: Катюш, такая бошая Аринка, красоточка :nonono: А то что плаваете это хорошо, для лапки вашей как раз :doh:

каждый день теперь ходим,минут по 20 плаваем,потом в полотенце и домой)Для лапки да, поэтому и решили ходит пока тепло плавать))) она там такие кренделя выделывает,что мне кажется что у меня не собака а дельфин :sorry:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано (изменено)

Катюнь фотки потрясаюшие! :blush2:

Даж Аринку на авке не узнала :nonono:

Так изменилась такая больфая)

Изменено пользователем Ilonka and Prins
Опубликовано
Катюнь фотки потрясаюшие! :blush2:

Даж Аринку на авке не узнала :sorry:

Так изменилась такая больфая)

как неузнала? Не стыдно? Шучу,да мы теперь дамы :doh:

Во рожу скорчила!!!!!!! ржу не могу!!!!! :) :) :)

Катюш и ничего Ариша не толстая! Очень компактная девочка , в форме, ничего лишнего! Так что не слушай ни кого, она прелесть!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

спасибо Ириш. Думаю толстая или нет,нам скажут судьи. Мы тепер активно занимаемся плаваньем, очень много ходим и пьем витаминчики и Страйд плюс. Все вроде ттт теперь хорошо :nonono:

Опубликовано
как неузнала? Не стыдно? Шучу,да мы теперь дамы :sorry:

Хах конечно стыдно :nonono::blush2:

Зато не узнала богатой будет)

Опубликовано
Хах конечно стыдно :nonono::blush2:

Зато не узнала богатой будет)

так так так, буду значит у Аринки деньги занимать :sorry::doh:

Опубликовано (изменено)
Ага ага) :blush2:

хы хы хы))))

Так перенесли нам занятия на завтра. Сказали взять любимую игрушку и рюкзак :nonono: А кто что в виде вкусняшек с собой берет? :) А то на сыр мы уже мало реагируем :doh::sorry: А ещё поговорили с инструкторами. Завтра будут нас смотреть,если за нас возьмуться, то мы найдем себе не только инструктора ,но и хэндлера для выставок)))

Опубликовано
хы хы хы))))

Так перенесли нам занятия на завтра. Сказали взять любимую игрушку и рюкзак :blush2: А кто что в виде вкусняшек с собой берет? :) А то на сыр мы уже мало реагируем :) :doh: А ещё поговорили с инструкторами. Завтра будут нас смотреть,если за нас возьмуться, то мы найдем себе не только инструктора ,но и хэндлера для выставок)))

Ух ты молодцы какие) :sorry:

:nonono:

Опубликовано
Ух ты молодцы какие) :nonono:

:blush2:

молодцы молодцы. Ты давай колись на что Принцулю выставляла :doh: Мы раньше ей давали в качестве вкусняшек сыр и теперь он видать нам надоел. :sorry:

Опубликовано (изменено)
молодцы молодцы. Ты давай колись на что Принцулю выставляла :doh: Мы раньше ей давали в качестве вкусняшек сыр и теперь он видать нам надоел. :nonono:

Хаха

я его на мясцо токо правдо реакции ноль....

Бежал по инерции, нам говорят пробеги туда сюда, мы пешочком) :blush2:

Ну правильно приехали в 8 утра а выстовляли в 3 дня :sorry:

Опубликовано
Хаха

я его на мясцо токо правдо реакции ноль....

Бежал по инерции, нам говорят пробеги туда сюда, мы пешочком) :blush2:

Ну правильно приехали в 8 утра а выстовляли в 3 дня :sorry:

ага,устал парень. Завтра в зоомагазин забегу,там посмотрю чего нибудь. Хотя у нас такой зоомагазин :doh: Заказала месяца 2 назад ринговую цепочку,ага пришла блин. До сих пор идет,видать из далека идет :nonono:

Опубликовано
ага,устал парень. Завтра в зоомагазин забегу,там посмотрю чего нибудь. Хотя у нас такой зоомагазин :sorry: Заказала месяца 2 назад ринговую цепочку,ага пришла блин. До сих пор идет,видать из далека идет :nonono:

Ну да) У нас тут тож не очень заказы приходят :blush2:

Опубликовано
Ну да) У нас тут тож не очень заказы приходят :blush2:

я когда спросила про фурминатор, они долго думали что это :nonono:

Опубликовано
я когда спросила про фурминатор, они долго думали что это :blush2:

Ага у нас тож самое было когда мы про кликер спросили нам сразу же сказали: "аааааааа что это?" :nonono:

Опубликовано
Ага у нас тож самое было когда мы про кликер спросили нам сразу же сказали: "аааааааа что это?" :nonono:

Вот поедите в Москву и купите все))) Не кликер у нас знают что это такое, только тоже заказывать пришлось. Завтра тоже его с собой возьмем. :blush2:

Опубликовано (изменено)
Вот поедите в Москву и купите все))) Не кликер у нас знают что это такое, только тоже заказывать пришлось. Завтра тоже его с собой возьмем. :nonono:

Ясненько)

А вот Ты говоришь Чарминым родствеником малышь (лабрадор-Михаель) будет....

А скажи как маму папу зовут? может мы тож родственики) :blush2:

Опубликовано
Ясненько)

А вот Ты говоришь Чарминым родствеником малышь (лабрадор-Михаель) будет....

А скажи как маму папу зовут? может мы тож родственики) :nonono:

ребетенка только в июне забираем)))

Сегодня нашла рсшифровку имени

АРИАДHА (от гpеч. "очень" и "нравиться", "весьма достойная быть почитаемой, уважаемой"). На выставках - это собаки-медалисты. Характер и нрав у них спокойный, добрый, попусту не лают. Чистоплотны, владельцу не досаждают, поддаются дрессировке. Любят путешествовать в машинах, но сквозняк для них страшен. Это очень сильные и смелые собаки.

вот про машины точно. Наша так любит на машине кататься :blush2:

Опубликовано
Сегодня нашла рсшифровку имени

Ух ты класс) Интересно как у нас имя объясняеться :blush2:

Где взяла?

где посмотреть моно?

Опубликовано

Катюш, а где ты про имена прочитала????? Хотелось бы тоже почитать про Бурбошу....

Катюш, поскорее бы ты забрала мальчика, так хочется на него посмотреть в домашней обстановке!! Он просто лапочка необыкновенный!! ПОЗДРАВЛЯЮ с тем что решились всё таки на вторую собаку, да и на мальчика! Будет Аринке жаних в будущем!!!!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)
Катюш, а где ты про имена прочитала????? Хотелось бы тоже почитать про Бурбошу....

Катюш, поскорее бы ты забрала мальчика, так хочется на него посмотреть в домашней обстановке!! Он просто лапочка необыкновенный!! ПОЗДРАВЛЯЮ с тем что решились всё таки на вторую собаку, да и на мальчика! Будет Аринке жаних в будущем!!!!!! :dribble:

этого мальчишку захотела не я,а мой молодой человек. Заниматься будет он же) Жониха не надо,пусть лучше будет просто братиком :blush2:

Ирииш, когда нам дали букву мыдолго думали как нзвать ребенка. Сначала Ирина нам предложила девочку назвать Астрель,но все же остановились на Ариадне,особенно когда прочитали тайну имени.

Вы у нас наверное так и есть - виски) А воопще даже была династия Бурбонов)

Опубликовано

Ааааа, понятно Катюш, а я думала, что ты решилась.....Но всё равно здорово, будут вместе гулять ходить!!!!!

Опубликовано
Ааааа, понятно Катюш, а я думала, что ты решилась.....Но всё равно здорово, будут вместе гулять ходить!!!!!

дак и жить же вместе будут :dribble:

Опубликовано (изменено)
дак и жить же вместе будут :thumbup:

Ой, что я совсем запуталась, но теперь понятно всё!!!!! :hmm: ЗДОРОВО что у Ариадны появится братишка!!!!! :dribble::blush2::hmm:

Да, ты права Бурбоны-это королевская династия....

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
Ой, что я совсем запуталась, но теперь понятно всё!!!!! :thumbup: ЗДОРОВО что у Ариадны появится братишка!!!!! :dribble::blush2::hmm:

Да, ты права Бурбоны-это королевская династия....

Тогда что значит Принц? :hmm:

Давай делись сайтом где написано) про имена)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...