Света&Ричард Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 страшный страшный зверь)))) Прикольная фотка Катюш, такая бошая Аринка, красоточка А то что плаваете это хорошо, для лапки вашей как раз
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Прикольная фотка Катюш, такая бошая Аринка, красоточка А то что плаваете это хорошо, для лапки вашей как раз каждый день теперь ходим,минут по 20 плаваем,потом в полотенце и домой)Для лапки да, поэтому и решили ходит пока тепло плавать))) она там такие кренделя выделывает,что мне кажется что у меня не собака а дельфин Изменено 11 мая, 2010 пользователем Vampirsha
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Катюнь фотки потрясаюшие! Даж Аринку на авке не узнала Так изменилась такая больфая) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Катюнь фотки потрясаюшие! Даж Аринку на авке не узнала Так изменилась такая больфая)как неузнала? Не стыдно? Шучу,да мы теперь дамы Во рожу скорчила!!!!!!! ржу не могу!!!!! :) :) :) Катюш и ничего Ариша не толстая! Очень компактная девочка , в форме, ничего лишнего! Так что не слушай ни кого, она прелесть!!!!!! :blush2: спасибо Ириш. Думаю толстая или нет,нам скажут судьи. Мы тепер активно занимаемся плаваньем, очень много ходим и пьем витаминчики и Страйд плюс. Все вроде ттт теперь хорошо
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 как неузнала? Не стыдно? Шучу,да мы теперь дамы Хах конечно стыдно Зато не узнала богатой будет)
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Хах конечно стыдно Зато не узнала богатой будет)так так так, буду значит у Аринки деньги занимать
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 так так так, буду значит у Аринки деньги занимать Ага ага)
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Ага ага) хы хы хы))))Так перенесли нам занятия на завтра. Сказали взять любимую игрушку и рюкзак А кто что в виде вкусняшек с собой берет? :) А то на сыр мы уже мало реагируем А ещё поговорили с инструкторами. Завтра будут нас смотреть,если за нас возьмуться, то мы найдем себе не только инструктора ,но и хэндлера для выставок))) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Vampirsha
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 хы хы хы))))Так перенесли нам занятия на завтра. Сказали взять любимую игрушку и рюкзак А кто что в виде вкусняшек с собой берет? :) А то на сыр мы уже мало реагируем :) А ещё поговорили с инструкторами. Завтра будут нас смотреть,если за нас возьмуться, то мы найдем себе не только инструктора ,но и хэндлера для выставок)))Ух ты молодцы какие)
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ух ты молодцы какие) молодцы молодцы. Ты давай колись на что Принцулю выставляла Мы раньше ей давали в качестве вкусняшек сыр и теперь он видать нам надоел.
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) молодцы молодцы. Ты давай колись на что Принцулю выставляла Мы раньше ей давали в качестве вкусняшек сыр и теперь он видать нам надоел. Хаха я его на мясцо токо правдо реакции ноль....Бежал по инерции, нам говорят пробеги туда сюда, мы пешочком) Ну правильно приехали в 8 утра а выстовляли в 3 дня Изменено 11 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Хаха я его на мясцо токо правдо реакции ноль....Бежал по инерции, нам говорят пробеги туда сюда, мы пешочком) Ну правильно приехали в 8 утра а выстовляли в 3 дня ага,устал парень. Завтра в зоомагазин забегу,там посмотрю чего нибудь. Хотя у нас такой зоомагазин Заказала месяца 2 назад ринговую цепочку,ага пришла блин. До сих пор идет,видать из далека идет
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ага,устал парень. Завтра в зоомагазин забегу,там посмотрю чего нибудь. Хотя у нас такой зоомагазин Заказала месяца 2 назад ринговую цепочку,ага пришла блин. До сих пор идет,видать из далека идет Ну да) У нас тут тож не очень заказы приходят
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ну да) У нас тут тож не очень заказы приходят я когда спросила про фурминатор, они долго думали что это
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 я когда спросила про фурминатор, они долго думали что это Ага у нас тож самое было когда мы про кликер спросили нам сразу же сказали: "аааааааа что это?"
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ага у нас тож самое было когда мы про кликер спросили нам сразу же сказали: "аааааааа что это?" Вот поедите в Москву и купите все))) Не кликер у нас знают что это такое, только тоже заказывать пришлось. Завтра тоже его с собой возьмем.
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Вот поедите в Москву и купите все))) Не кликер у нас знают что это такое, только тоже заказывать пришлось. Завтра тоже его с собой возьмем. Ясненько)А вот Ты говоришь Чарминым родствеником малышь (лабрадор-Михаель) будет....А скажи как маму папу зовут? может мы тож родственики) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ясненько)А вот Ты говоришь Чарминым родствеником малышь (лабрадор-Михаель) будет....А скажи как маму папу зовут? может мы тож родственики) ребетенка только в июне забираем)))Сегодня нашла рсшифровку имени АРИАДHА (от гpеч. "очень" и "нравиться", "весьма достойная быть почитаемой, уважаемой"). На выставках - это собаки-медалисты. Характер и нрав у них спокойный, добрый, попусту не лают. Чистоплотны, владельцу не досаждают, поддаются дрессировке. Любят путешествовать в машинах, но сквозняк для них страшен. Это очень сильные и смелые собаки.вот про машины точно. Наша так любит на машине кататься
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня нашла рсшифровку имениУх ты класс) Интересно как у нас имя объясняеться Где взяла? где посмотреть моно?
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Катюш, а где ты про имена прочитала????? Хотелось бы тоже почитать про Бурбошу....Катюш, поскорее бы ты забрала мальчика, так хочется на него посмотреть в домашней обстановке!! Он просто лапочка необыкновенный!! ПОЗДРАВЛЯЮ с тем что решились всё таки на вторую собаку, да и на мальчика! Будет Аринке жаних в будущем!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Катюш, а где ты про имена прочитала????? Хотелось бы тоже почитать про Бурбошу....Катюш, поскорее бы ты забрала мальчика, так хочется на него посмотреть в домашней обстановке!! Он просто лапочка необыкновенный!! ПОЗДРАВЛЯЮ с тем что решились всё таки на вторую собаку, да и на мальчика! Будет Аринке жаних в будущем!!!!!! этого мальчишку захотела не я,а мой молодой человек. Заниматься будет он же) Жониха не надо,пусть лучше будет просто братиком Ирииш, когда нам дали букву мыдолго думали как нзвать ребенка. Сначала Ирина нам предложила девочку назвать Астрель,но все же остановились на Ариадне,особенно когда прочитали тайну имени. Вы у нас наверное так и есть - виски) А воопще даже была династия Бурбонов) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Vampirsha
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ааааа, понятно Катюш, а я думала, что ты решилась.....Но всё равно здорово, будут вместе гулять ходить!!!!!
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ааааа, понятно Катюш, а я думала, что ты решилась.....Но всё равно здорово, будут вместе гулять ходить!!!!!дак и жить же вместе будут
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) дак и жить же вместе будут Ой, что я совсем запуталась, но теперь понятно всё!!!!! ЗДОРОВО что у Ариадны появится братишка!!!!! Да, ты права Бурбоны-это королевская династия.... Изменено 11 мая, 2010 пользователем IRINK@
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ой, что я совсем запуталась, но теперь понятно всё!!!!! ЗДОРОВО что у Ариадны появится братишка!!!!! Да, ты права Бурбоны-это королевская династия....Тогда что значит Принц? Давай делись сайтом где написано) про имена)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти