Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда что значит Принц? :blush2:

Давай делись сайтом где написано) про имена)

Элонка, да нет никакого сайта, просто я ввела в поисковик имя Бурбон и мне выдало .... :dribble:

А Принц по моему в комментариях не нуждается!!!!! :hmm::thumbup::hmm:

Опубликовано
Элонка, да нет никакого сайта, просто я ввела в поисковик имя Бурбон и мне выдало .... :blush2:

А Принц по моему в комментариях не нуждается!!!!! :hmm::thumbup::hmm:

ага,я тоже так же ввела)))

Принц он и есть принц,правильно) :dribble:

Опубликовано
У вас тоже такая красавица уже выросла! Нашу тоже от воды не оттянешь.

Опубликовано

Ух как я долго к вам не забегала, блин комп один на двоих, не посидишь нормально...Забегу к кому успею, почитаю побыстренькому, а писать уже не успеваю :doh::lol2:

Фоточки убойные! Аринка красоточка такая, совсем башущая!!! :blush2::thumbup:

Как я рада за вас! Скоро, совсем скоро, у Аришки братик будет! :) :blush2::clap_1:

Целуй принцессу от нас с Графкой! :nono::lol2:

Опубликовано
Ирииш, когда нам дали букву мыдолго думали как нзвать ребенка. Сначала Ирина нам предложила девочку назвать Астрель,но все же остановились на Ариадне,особенно когда прочитали тайну имени.

Ариадна -очень красивое имя! А у нас было на выбор 2 имени - Елора или Елиса. Елиса нам больше понравилось.

Опубликовано

Катюх нифигасе вы мальчишку берете :thumbup: :) :clap_1: завидую мммммммм, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Аришка просто красотишка тоже такая большая ужо стала 09efe66c96e7f9488ac78f44a07338db.gif09efe66c96e7f9488ac78f44a07338db.gif09efe66c96e7f9488ac78f44a07338db.gif

Как ваша лапка поживает???

Опубликовано
Катюх нифигасе вы мальчишку берете :thumbup: :) :clap_1: завидую мммммммм, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Аришка просто красотишка тоже такая большая ужо стала 09efe66c96e7f9488ac78f44a07338db.gif09efe66c96e7f9488ac78f44a07338db.gif09efe66c96e7f9488ac78f44a07338db.gif

Как ваша лапка поживает???

Катюшка :blush2: Привет дорогая, у нас все хорошо,каждый день плаваем, лапку разрабатываем. Витаминки пьем, я уже не вижу того,как она раньше ходила, всетеперь более или менее ровненько,а значит мы на правильном пути)

Ага,сама тащусь от этого мальчишки :blush2:

Опубликовано

Катюш.... сколько всего я пропустила.... :) Во-первых: ФОТКИ красавицы блеск! Впрочем как она сама :thumbup: !

Во-вторых: рады, что лапка лечится потихоньку! В-третих - БРАТИШКА.....ммммммммм.... как здорово! А в-четвертых ждем вас 15 мая!!!!!!!!!!! лабрадоры в 13-30 идут!

Опубликовано
Катюш.... сколько всего я пропустила.... :) Во-первых: ФОТКИ красавицы блеск! Впрочем как она сама :thumbup: !

Во-вторых: рады, что лапка лечится потихоньку! В-третих - БРАТИШКА.....ммммммммм.... как здорово! А в-четвертых ждем вас 15 мая!!!!!!!!!!! лабрадоры в 13-30 идут!

Всё всё приняла к сведению))) Тоже очень хочу встретиться :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Катя,прочитала темку,классная у вас Ариадна! :dntknw:

Изменено пользователем Balinor Band
Опубликовано
Катя,прочитала темку,классная у вас Ариадна! :dntknw:

спасибо большое за комплимент,нам очень приятно. Рады знакомству :thumbup:

Опубликовано

ммм какая вкусная палочка :dribble:

ed55c315d18c.jpg

Они летают ©

58a771b6ba93.jpg

моя любимая девочка :dribble::dribble::dntknw:

4e09eb6c97b3.jpg

страшный страшный зверь)))) :thumbup:

87ffd3351e6b.jpg

в пляс пошла :dribble:

51f4e09234fe.jpg

070f5130c30a.jpg

любимый розовый нос :thumbup::dntknw:

9e58fbac548e.jpg

Опубликовано
Решили зайти на вашу страничку и познакомиться. Восторг! :ranting::cray: Особенно понравились эти фото. Мы тооже с девочками любим воду и природу. :lol2:

Рады знакомству :lol2:

Опубликовано (изменено)

Даже и незнаю как. Болеем, все время лежим. В квартире не хочет находиться,по ней прям видно что ей дома плохо. Отвезла к маме,там лежит на крылечке все время. Да и мама в отпуске сейчас,все время с ней может находиться. Мама ей ставит уколы, дает таблетки и порошки. Врач сказала попробывать дать ей овсянку и кефир. Незнаю будет или нет :thumbup: Если сказали улучшений не будет,завтра будут делать ренген и сдавать анализы. Почему то вероятность укусом клеща у врача отпадает :thumbup: температура низкая,а признаки такие же.

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

Кать,если клещ укусил,моча должна быть темная.У нас тоже про клеща спрашивали.А температура низкая,это от поноса и рвоты.У нас тоже низкая.А по еде нам сказали давать разваренный рис ,куриные грудки или индейку и отварной кобачок.

Кать ,напиши ,что вам врач скажет и как анализы?

Опубликовано
Кать,если клещ укусил,моча должна быть темная.У нас тоже про клеща спрашивали.А температура низкая,это от поноса и рвоты.У нас тоже низкая.А по еде нам сказали давать разваренный рис ,куриные грудки или индейку и отварной кобачок.

Кать ,напиши ,что вам врач скажет и как анализы?

а нам почему то курицу сказали не давать :thumbup: Кифир и овсянка :thumbup: Да она и не будет сейчас ничего есть. Ей парашок то разбавленный вливать приходится.

Опубликовано

бедненькая.. :thumbup: выздоравливайте скорей!

и...может в меня полетят помидоры и все остальное,..но нам в похожем случае как ни странно помогла голодовка и минимум медикаментов.Организм сам справился...эмм

Опубликовано

Все таки наверное ни клещ там обычно моча цвета тем. пива выс. темп. и понос.

Может что то вирусное но я не спец. надо обязательно полный анализ крови и желательно сегодня!!!!!!!

Катюх пиши обязательно как у вас дела

Опубликовано
а нам почему то курицу сказали не давать :thumbup: Кифир и овсянка :thumbup: Да она и не будет сейчас ничего есть. Ей парашок то разбавленный вливать приходится.
Немного поголодать на пользу,чтоб вся гадость вышла,мой вчера на меня целый день умоляющими глазами смотрел и у миски по полчаса сидел,у меня аж сердце кровью обливалось..Сегодня начали есть рис разваренный и чуть чуть грудки.Жду теперь,что будет на выходе.

А нам еще клизьмы две штуки прописали с ромашкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...