IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Тогда что значит Принц? Давай делись сайтом где написано) про имена)Элонка, да нет никакого сайта, просто я ввела в поисковик имя Бурбон и мне выдало .... А Принц по моему в комментариях не нуждается!!!!!
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Элонка, да нет никакого сайта, просто я ввела в поисковик имя Бурбон и мне выдало .... А Принц по моему в комментариях не нуждается!!!!! ага,я тоже так же ввела)))Принц он и есть принц,правильно)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 У вас тоже такая красавица уже выросла! Нашу тоже от воды не оттянешь.
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 У вас тоже такая красавица уже выросла! Нашу тоже от воды не оттянешь.спасибо
Марина&Граф Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ух как я долго к вам не забегала, блин комп один на двоих, не посидишь нормально...Забегу к кому успею, почитаю побыстренькому, а писать уже не успеваю Фоточки убойные! Аринка красоточка такая, совсем башущая!!! Как я рада за вас! Скоро, совсем скоро, у Аришки братик будет! :) Целуй принцессу от нас с Графкой!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ирииш, когда нам дали букву мыдолго думали как нзвать ребенка. Сначала Ирина нам предложила девочку назвать Астрель,но все же остановились на Ариадне,особенно когда прочитали тайну имени.Ариадна -очень красивое имя! А у нас было на выбор 2 имени - Елора или Елиса. Елиса нам больше понравилось.
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Катюх нифигасе вы мальчишку берете :) завидую мммммммм, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Аришка просто красотишка тоже такая большая ужо стала Как ваша лапка поживает???
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Катюх нифигасе вы мальчишку берете :) завидую мммммммм, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Аришка просто красотишка тоже такая большая ужо стала Как ваша лапка поживает???Катюшка Привет дорогая, у нас все хорошо,каждый день плаваем, лапку разрабатываем. Витаминки пьем, я уже не вижу того,как она раньше ходила, всетеперь более или менее ровненько,а значит мы на правильном пути)Ага,сама тащусь от этого мальчишки
Инна и Бонд Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Катюш.... сколько всего я пропустила.... :) Во-первых: ФОТКИ красавицы блеск! Впрочем как она сама !Во-вторых: рады, что лапка лечится потихоньку! В-третих - БРАТИШКА.....ммммммммм.... как здорово! А в-четвертых ждем вас 15 мая!!!!!!!!!!! лабрадоры в 13-30 идут!
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Катюш.... сколько всего я пропустила.... :) Во-первых: ФОТКИ красавицы блеск! Впрочем как она сама !Во-вторых: рады, что лапка лечится потихоньку! В-третих - БРАТИШКА.....ммммммммм.... как здорово! А в-четвертых ждем вас 15 мая!!!!!!!!!!! лабрадоры в 13-30 идут!Всё всё приняла к сведению))) Тоже очень хочу встретиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 ооо,да у Вас там то же тусня намечатется!!!еще и на выстваки!
Balinor Band Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Катя,прочитала темку,классная у вас Ариадна! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Balinor Band
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Катя,прочитала темку,классная у вас Ариадна! спасибо большое за комплимент,нам очень приятно. Рады знакомству
lana777999 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ммм какая вкусная палочка Они летают ©моя любимая девочка страшный страшный зверь)))) в пляс пошла любимый розовый нос
Vampirsha Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Решили зайти на вашу страничку и познакомиться. Восторг! Особенно понравились эти фото. Мы тооже с девочками любим воду и природу. Рады знакомству
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Катюнь, зайки! Что случилось??? Как вы там? Как здоровье?
Vampirsha Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Даже и незнаю как. Болеем, все время лежим. В квартире не хочет находиться,по ней прям видно что ей дома плохо. Отвезла к маме,там лежит на крылечке все время. Да и мама в отпуске сейчас,все время с ней может находиться. Мама ей ставит уколы, дает таблетки и порошки. Врач сказала попробывать дать ей овсянку и кефир. Незнаю будет или нет Если сказали улучшений не будет,завтра будут делать ренген и сдавать анализы. Почему то вероятность укусом клеща у врача отпадает температура низкая,а признаки такие же. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Vampirsha
Ирина и Бой Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Кать,если клещ укусил,моча должна быть темная.У нас тоже про клеща спрашивали.А температура низкая,это от поноса и рвоты.У нас тоже низкая.А по еде нам сказали давать разваренный рис ,куриные грудки или индейку и отварной кобачок.Кать ,напиши ,что вам врач скажет и как анализы?
Vampirsha Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Кать,если клещ укусил,моча должна быть темная.У нас тоже про клеща спрашивали.А температура низкая,это от поноса и рвоты.У нас тоже низкая.А по еде нам сказали давать разваренный рис ,куриные грудки или индейку и отварной кобачок.Кать ,напиши ,что вам врач скажет и как анализы?а нам почему то курицу сказали не давать Кифир и овсянка Да она и не будет сейчас ничего есть. Ей парашок то разбавленный вливать приходится.
Rebel Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 бедненькая.. выздоравливайте скорей!и...может в меня полетят помидоры и все остальное,..но нам в похожем случае как ни странно помогла голодовка и минимум медикаментов.Организм сам справился...эмм
Vanilla Tequila Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Все таки наверное ни клещ там обычно моча цвета тем. пива выс. темп. и понос.Может что то вирусное но я не спец. надо обязательно полный анализ крови и желательно сегодня!!!!!!!Катюх пиши обязательно как у вас дела
Lenka-penka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Катюшик, поправляйтесь! держим за вас кулачки @@@@@@@
Ирина и Бой Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а нам почему то курицу сказали не давать Кифир и овсянка Да она и не будет сейчас ничего есть. Ей парашок то разбавленный вливать приходится.Немного поголодать на пользу,чтоб вся гадость вышла,мой вчера на меня целый день умоляющими глазами смотрел и у миски по полчаса сидел,у меня аж сердце кровью обливалось..Сегодня начали есть рис разваренный и чуть чуть грудки.Жду теперь,что будет на выходе.А нам еще клизьмы две штуки прописали с ромашкой.
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поправляйтесь скорее и не вздумайте больше болеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти