Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А по еде нам сказали давать разваренный рис

У нас вот вчера тож было плохо вот мама сказала что рис надо....сегодня в порядке все))

А как Ариночка?

Изменено пользователем Ilonka and Prins
Опубликовано

Вот любят же врачи всё на "завтра" откладывать :) Чего ждать-то?! Блин, хуже нету смотреть как твоя собачка болеет... Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!

Опубликовано

Катюшик, вы чего это вздумали болеть! Скорее поправляйтесь! Целуй красавицу маленькую от нас в носик! Держим за вас кулачки! Пиши нам как Аришик!

Опубликовано

СПАСИБО ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ. За то что преживаете,поддерживаете. Чтобы я без вас делала. :) А то сижу в 4 стенах.Лазию по сайтами в поисках каких либо разъяснений,коментариев врачей. Уже и не знаешь как помочь.Аришка у мамы,пока вроде без изменений. Оставили там,потому что дома ей очень плохо. Душно и она не хочет чтобы её дома рвало. Видать боится что накажем. Завтра с утра едим на капельницу и ренген,а ещё заставлю взять анализы.

Опубликовано

Катюш вот и уйди с сайта на пару дней :) :thumbup: :wacko: :good: Что с Ариадной???? что сказали врачи???? вы даже не вздумайте разболеться :nyam: :nyam: :nyam: :) Держим за вас кулачки и хвостики!!!!! Поправляйтесь скорее, мы за вас переживаем, хуже некуда когда детки болеют :) :doh:

Опубликовано

Катюша, ну что ж такое то....поправляйтесь!Аришке здоровья крепкого и врачей грамотных!!!!!!!Наши лапки, хвостик и кулачк за ваше выздоровление!

Опубликовано (изменено)

Спасибо мои любимые солнышки,мы стараемся вылечиться поскорее. Приехали в лечебницу ,мы оказались не первые, перед нами была бабушка с пекинесом. Бедному пекинесу вырвали глаз,когда он играл с другой собакой. Ой как мне там стало дурно. Я не люблю больничную атмосферу, а тут такое. После пошли мы. Аринку сразу стало трясти, она так не хотела ложиться на стол. Поставили рядом капельницу,а она у нас бежать ринулась. Весь стол уделали в крови,пока не навалились не успокоилась. Так и держали пока капельница вся не прокопалась. Вышли мы сами, побежали в туалет. Даже на другую собачку успели полаять. Со вчерашнего дня нас уже не рвало. Нос уже влажный,но не совсем мокрый. Начали за щечку вводить шприцом кефир. Вроде ттт не выходит обратно. Температура с 37 и 4 поднялась до 37 и 8.Завтра опять капельница,даже не знаю как она завтра себя будет вести. Она уже от вида шприца вся трясется.

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
Спасибо мои любимые солнышки,мы стараемся вылечиться поскорее. Приехали в лечебницу ,мы оказались не первые, перед нами была бабушка с пекинесом. Бедному пикенесу вырвали глаз,когда он играл с другой собакой. Ой как мне там стало дурно. Я не люблю больничную атмосферу, а тут такое. После пошли мы. Аринку сразу стало трясти, она так не хотела ложиться на стол. Поставили рядом капельницу,а она у нас бежать ринулась. Весь стол уделали в крови,пока ненавалилис не успокоилась. Так и держали пока капельница вся не прокапалась. Вышли мы сами, побежали в туалет. Даже на другую собачку успели полаять. Со вчерашнего дня нас уже не рвало. Нос уже влажный,но не совсем мокрый. Начали за щечку вводить шприцом кифир. Вроде ттт не выходит обратно. Температура с 37 и 4 поднялась до 37 и 8.Завтра опять капельница,даже не знаю как она завтра себя будет вести. Она уже от вида шприца вся трясется.

Ой кать унас так же как только подходим к вет лечебнице у нее уже тряска...туда ее буквально затаскиваю и даже если врач ее не трогает она сидит и дрожит...

Натерпелась((( знает уже что ничего дорошего не будет(((

Опубликовано
Ой кать унас так же как только подходим к вет лечебнице у нее уже тряска...туда ее буквально затаскиваю и даже если врач ее не трогает она сидит и дрожит...

Натерпелась((( знает уже что ничего дорошего не будет(((

угу, она как видит эти ампулы и шприцы,все трясется как осиновый лист на ветру. А мы ей говорим,вот поправишься скорее и быстрее твои мучения закончатся. А она так грустно в ответ посмотрит :)

Опубликовано

Катюш, давно я что то к тебе не заходила, а тут такое... :)

Господи, поправляйтесь скорее, Аринку жалко, бедняжка намучалась..Ничего, всё будет хорошо, поправляйтесь скорее и больше не болеть!!!!

Ой, у меня прям мурашки по телу , сижу и слёзы наворачиваются...

Катюшка держитесь, Ариночка умничка , она скоро поправится обязательно!!!

Опубликовано

Катюх давайте там держитесь и выздоравливайте скорее :thumbup: :wacko: :good:

Вам так и ставят отравление вообще что врачи говорят????

Я когда с Бонькой пошла повторно кровь сдавать она так перепугалась что у нее кровь из вены не текла несколько раз пришлось колоть :)

Опубликовано
Катюх давайте там держитесь и выздоравливайте скорее :thumbup: :wacko: :good:

Вам так и ставят отравление вообще что врачи говорят????

Я когда с Бонькой пошла повторно кровь сдавать она так перепугалась что у нее кровь из вены не текла несколько раз пришлось колоть :)

у нас прям хлынуло все. Это точно не клещ, скорее всего это гастроэнтерит.

Опубликовано

Катюнь,как там Ариночка?Пусть поправляется девонька побыстрее! :)

у нас прям хлынуло все. Это точно не клещ, скорее всего это гастроэнтерит.
Кать ,а нам поставили бактериальный энтерит.Чем лечить сказали?
Опубликовано (изменено)
Катюнь,как там Ариночка?Пусть поправляется девонька побыстрее! :thumbup:

Кать ,а нам поставили бактериальный энтерит.Чем лечить сказали?

Нам пока не поставили диагноз, только сказали что возможно :) колем церукал,аскарбинку кололи(это то,что дома колем) Даем энтеросгель,мезимфорте,эссенциале,смекту. Так же тоже сказали сделать клизму на ромашке. Что то про мочевину говорили,но я так и не поняла что это. Вечером в ветеринарную клинику зайду, там спрошу что это и что с этим делать.

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
Нам пока не поставили диагноз, только сказали что возможно :) колем церукал,аскарбинку кололи(это то,что дома колем) Даем энтеросгель,мезимфорте,эссенциале,смекту. Так же тоже сказали сделать клизму на ромашке. Что то про мочевину говорили,но я так и не поняла что это. Вечером в ветеринарную клинику зайду, там спрошу что это и что с этим делать.
Кать,а у нас два диагноза,один у одного вета,другой у другого.Сейчас мы колим антибиотик,в12,аскарбинку,ношпу,2 клизьмы с ромашкой сделали.И еще кровеостанавливающее.А мочевина может это про анализы сказали?
Опубликовано

Катюнь, всё будет хорошо!

АРИШЕНЬКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Потерти чуток, и всё мучения закончатся!!! Мы тебя целуем крепко!!! :helpsmilie::nonono: :) :)

Опубликовано

ой,Катюшка, какие ужасные новости!блин, это так ужасно, когда болеют любимые!

не вешать нос, хвост по ветру. Если б все было легко и просто, то было бы скучно!

вы только обязательно выздаравливайте!!!!мы верим в то , что Аришка уже совсем скоро будет скакать как прежде!

Опубликовано

Девочки, любименькие мои, спасибо спасибо спасибо за вашу поддержку,за то что волновались за нас. Мы сегодня начали кушать. df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif Курс лечения не бросим,сегодня так же поедим ко врачу. Надеюсь скоро скоро мы можем твердо сказать,что больше не болеем.

Опубликовано

Танюшка,Иришка,спасибо вам большое. Будем поправляться 666fcca66a9da91f3516ddc068e7ca9e.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...