manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Аришенька, девочка! С 8 мини-косточкой тебя! Здоровья тебе наикрепчайшего, вкусняшек и друзей самых веселых!И огроменского лабрадоского счастья! Скоро у тебя будет братик, приготовься хорошенько, воспитывать бушь Мы вас любим девчонки! Посмотрела клип, сижу реву, так трогательно Так прекрасна взаимная любовь
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Аришка!Поздрям тебя в 8 костюшечкой!!!Желаем здоровичка и только здоровичка!!!Будь умницей, на радость мамке!!!Цалуим! Катюш, видео такое трогательное ну просто класс
Тата и Прайс Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Аришка с восьмой маненькой косточкой!!!!!!! Расти красивой умненькой и главное здоровенькой девочкой :) :) Катюша клип сразил на повал, так и сижу умиленно смотря на экран компа :dribble: вот это ЛЮБОФФФЬЬЬЬКАтюшка такая умница второго лабропупсика заводите.... Я ТОЖЕ хочу, но боюсь муж меня выгони с двумя щенами :blush2:
Марина&Граф Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Кать, ты как всегда не подражаема!!! Такой подарок сделала Аришке! Трогательно, за душу берут ролики в твоем исполнении... :) :) Ариадночка! Милая и любимая наша девочка!ПОЗДРАВЛЯЕМ В 8-МИ МЕСЯЦАМИ РОДНАЯ!!!Расти здоровой, не болей никогда больше пожалуйста! Мы очень за тебя переживаем.. Радуй мамочку свою и нас! Совсем скоро будешь старшей сестрой, учи малыша всему тому что сама умеешь, а умеешь ты многое - ты же умничка и золотко!!!Ещё больше веселых и игривых друзей! Побед, побед и еще раз побед!!! Мы тебя очень любим и надеемся что скоро увидимся!
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 ух тыыыыыыыыы))) спасибо девченки , так приятно))) Мы вас очень очень сильно любим. Спасибо вам за то,что вы у нас есть. За то ,что переживаете за нас. Спасибо этому форуму,за то что,мы с вами познакомились. Мы наконец выздоровили. Попку нам больше не колят. А ещё мы сегодня познакомились с голденом и палевой лабрадоршей. Тепернь у нас есть с кем гулять :) :) А ещё совсем скоро у нас будет своя мини компания
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ух тыыыыыыыыы))) спасибо девченки , так приятно))) Мы вас очень очень сильно любим. Спасибо вам за то,что вы у нас есть. За то ,что переживаете за нас. Спасибо этому форуму,за то что,мы с вами познакомились. Мы наконец выздоровили. Попку нам больше не колят. А ещё мы сегодня познакомились с голденом и палевой лабрадоршей. Тепернь у нас есть с кем гулять :) А ещё совсем скоро у нас будет своя мини компания Ура!!!У Аришки вон скока подарков на праздник!! :)
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Ура!!!У Аришки вон скока подарков на праздник!! :)Все подарки будут завтра. Завтра все к мелкому поедим покупать, да ещё надо будет новый ошейник смотреть,да и может наконец ринговку купим цепочкой,а то у нас фих дождёшься когда привезут.
Марина&Граф Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ух тыыыыыыыыы))) спасибо девченки , так приятно))) Мы вас очень очень сильно любим. Спасибо вам за то,что вы у нас есть. За то ,что переживаете за нас. Спасибо этому форуму,за то что,мы с вами познакомились. Мы наконец выздоровили. Попку нам больше не колят. А ещё мы сегодня познакомились с голденом и палевой лабрадоршей. Тепернь у нас есть с кем гулять А ещё совсем скоро у нас будет своя мини компания Как здорово!!! Вы умнички! Отлично что ко дню рождения всё прошло! Вот подарок, так подарок! Давай малышка, не пугай нас и мамочку так больше! ТТТ, нас вас! :) :) И друзья новые появились! Катюш, а когда младшего сынулю забирать будете, уже знаешь число?
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Как здорово!!! Вы умнички! Отлично что ко дню рождения всё прошло! Вот подарок, так подарок! Давай малышка, не пугай нас и мамочку так больше! ТТТ, нас вас! :) :) И друзья новые появились! Катюш, а когда младшего сынулю забирать будете, уже знаешь число? Это нужно все обговорить с Марией. А мч я боюсь одного отпускать. Щеночка и успокоить надо,накормить,держать чтобы куда не залез. А у меня с 31 мая по 6 июня сессия. Ехать нам 600 км. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Vampirsha
Марина&Граф Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Это нужно все обговорить с Марией. А мч я боюсь одного отпускать. Щеночка и успокоить надо,накормить,держать чтобы куда не залез. А у меня с 31 мая по 6 июня сессия. :) Ехать нам 600 км.А откуда забирать надо? На чем МЧ ехать собирается? Так-то конечно помощь ему очень нужна будет...Да и ты уже вроде как с опытом :)
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 А откуда забирать надо? На чем МЧ ехать собирается? Так-то конечно помощь ему очень нужна будет...Да и ты уже вроде как с опытом :) Марин,мы оба с опытом)) Вместе Аришку забирали же. Ехать конечно на машине Октябрьский Республика Башкортостан :)
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 фотография моего больного))) Чуть чуть схуднули)
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) фотография моего больного))) Чуть чуть схуднули) Хорош больной то бывший)))))))))Сфоткай ее как нить в стойке чтобы грудак было видно, а то так не понять...Сверху как то Изменено 21 мая, 2010 пользователем Лали и Афина
IRINK@ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 фотография моего больного))) Чуть чуть схуднули) Ничего, вес набрать это проще простого, главное, что Аришка поправилась!!!!
irishka24 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляем Ариадночку с 8 косточкой!Посмотрели ваш клип,сидим ревем всей семьей.Замечательно получилось
Дуня Дуняша Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Марин,мы оба с опытом)) Вместе Аришку забирали же. Ехать конечно на машине Октябрьский Республика Башкортостан Привет мы тоже с Челябинска! Нас зовут Света, а мою девочку Дуняша! Когда была маленькая тоже травились(съела пакет муки). Они как пылесосы, съедают все что не так и не там лежит
VanesssA Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Приветик) Как вы? Когда еще фотосы будут?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Катюшка, остались еще силы праздновать???? мы ж вечные опоздуны! Поздравляем красотку с 8 месяцами!!!! даешь еще фоток!!!!!!мне кажется она сильно похудела
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Катюшка, остались еще силы праздновать???? мы ж вечные опоздуны! Поздравляем красотку с 8 месяцами!!!! даешь еще фоток!!!!!!мне кажется она сильно похудела Конечно остались) Спасибо Кристиночка)Она так же сильно пытается все это обратно наростить,а я не даю) Поэтому мне кажется,что она вечно у меня голодная Сейчас пока я готовлюсь к сессии она находится у мамы. Развлекается на природе мой ребенок Изменено 25 мая, 2010 пользователем Vampirsha
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 всех бычков загоняла уже????
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 всех бычков загоняла уже????Не всех, но одного уже достать успела
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 пущай-пущай празднует! я вон тоже опоздала! поэтому *открывает бутылку шампанского* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого-крепкого и волшебного счастья! чмок-чмок-чмок
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ленчик,мы в своем репертуаре!кажись работаем на алкогольную промышленность) Изменено 26 мая, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти