Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аришенька, девочка! С 8 мини-косточкой тебя! Здоровья тебе наикрепчайшего, вкусняшек и друзей самых веселых!И огроменского лабрадоского счастья! Скоро у тебя будет братик, приготовься хорошенько, воспитывать бушь

:secret: Мы вас любим девчонки! Посмотрела клип, сижу реву, так трогательно :blush2: Так прекрасна взаимная любовь :dribble:

Опубликовано

Аришка!Поздрям тебя в 8 костюшечкой!!!Желаем здоровичка и только здоровичка!!!Будь умницей, на радость мамке!!!

Цалуим! :dribble:

Катюш, видео такое трогательное :blush2: ну просто класс :secret:

Опубликовано

Аришка с восьмой маненькой косточкой!!!!!!! Расти красивой умненькой и главное здоровенькой девочкой :blush2: :) :) :thumbup: Катюша клип сразил на повал, так и сижу умиленно смотря на экран компа :thumbup::dribble: :dribble: :ranting: вот это ЛЮБОФФФЬЬЬЬ

КАтюшка такая умница второго лабропупсика заводите.... Я ТОЖЕ хочу, но боюсь муж меня выгони с двумя щенами :clap_1::blush2: :blush2:

Опубликовано

Кать, ты как всегда не подражаема!!! Такой подарок сделала Аришке! Трогательно, за душу берут ролики в твоем исполнении... :thumbup: :) :) :blush2:

62d90ac10b6886af9e0a9e3deab0556f.gif

Ариадночка! Милая и любимая наша девочка!

ПОЗДРАВЛЯЕМ В 8-МИ МЕСЯЦАМИ РОДНАЯ!!!

Расти здоровой, не болей никогда больше пожалуйста! Мы очень за тебя переживаем..

Радуй мамочку свою и нас! Совсем скоро будешь старшей сестрой, учи малыша всему тому что сама умеешь, а умеешь ты многое - ты же умничка и золотко!!!

Ещё больше веселых и игривых друзей! Побед, побед и еще раз побед!!! Мы тебя очень любим и надеемся что скоро увидимся!

48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif c95f025a17218dfca9d75c460d312ec9.gif g34082.gif c95f025a17218dfca9d75c460d312ec9.gif 48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif

Опубликовано

ух тыыыыыыыыы))) спасибо девченки , так приятно))) Мы вас очень очень сильно любим. Спасибо вам за то,что вы у нас есть. За то ,что переживаете за нас. Спасибо этому форуму,за то что,мы с вами познакомились.

Мы наконец выздоровили. Попку нам больше не колят. А ещё мы сегодня познакомились с голденом и палевой лабрадоршей. Тепернь у нас есть с кем гулять :) :) :thumbup::thumbup: А ещё совсем скоро у нас будет своя мини компания :blush2:

Опубликовано
ух тыыыыыыыыы))) спасибо девченки , так приятно))) Мы вас очень очень сильно любим. Спасибо вам за то,что вы у нас есть. За то ,что переживаете за нас. Спасибо этому форуму,за то что,мы с вами познакомились.

Мы наконец выздоровили. Попку нам больше не колят. А ещё мы сегодня познакомились с голденом и палевой лабрадоршей. Тепернь у нас есть с кем гулять :) :thumbup::thumbup::dribble: А ещё совсем скоро у нас будет своя мини компания :blush2:

Ура!!!У Аришки вон скока подарков на праздник!! :)

Опубликовано
Ура!!!У Аришки вон скока подарков на праздник!! :)

Все подарки будут завтра. Завтра все к мелкому поедим покупать, да ещё надо будет новый ошейник смотреть,да и может наконец ринговку купим цепочкой,а то у нас фих дождёшься когда привезут. :blush2:

Опубликовано

Мы наконец выздоровили. Попку нам больше не колят. А ещё мы сегодня познакомились с голденом и палевой лабрадоршей. Тепернь у нас есть с кем гулять :dribble::ranting::clap_1::blush2: А ещё совсем скоро у нас будет своя мини компания :thumbup:

Как здорово!!! Вы умнички! Отлично что ко дню рождения всё прошло! Вот подарок, так подарок! :blush2::dribble::gleam:

Давай малышка, не пугай нас и мамочку так больше! ТТТ, нас вас! :blush2: :) :)

И друзья новые появились! :thumbup:

Катюш, а когда младшего сынулю забирать будете, уже знаешь число? :nyam:

Опубликовано (изменено)
Как здорово!!! Вы умнички! Отлично что ко дню рождения всё прошло! Вот подарок, так подарок! :dribble::thumbup::ranting:

Давай малышка, не пугай нас и мамочку так больше! ТТТ, нас вас! :blush2: :) :)

И друзья новые появились! :thumbup:

Катюш, а когда младшего сынулю забирать будете, уже знаешь число? :clap_1:

Это нужно все обговорить с Марией. А мч я боюсь одного отпускать. Щеночка и успокоить надо,накормить,держать чтобы куда не залез. А у меня с 31 мая по 6 июня сессия. :dribble: Ехать нам 600 км.

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
Это нужно все обговорить с Марией. А мч я боюсь одного отпускать. Щеночка и успокоить надо,накормить,держать чтобы куда не залез. А у меня с 31 мая по 6 июня сессия. :) Ехать нам 600 км.

А откуда забирать надо? На чем МЧ ехать собирается? Так-то конечно помощь ему очень нужна будет...Да и ты уже вроде как с опытом :blush2: :) :thumbup:

Опубликовано
А откуда забирать надо? На чем МЧ ехать собирается? Так-то конечно помощь ему очень нужна будет...Да и ты уже вроде как с опытом :blush2: :) :thumbup:

:thumbup: Марин,мы оба с опытом)) Вместе Аришку забирали же. Ехать конечно на машине :dribble: Октябрьский Республика Башкортостан :)

Опубликовано (изменено)
фотография моего больного))) Чуть чуть схуднули) :blush2:

x_8371055b27.jpg

Хорош больной то бывший)))))))))

Сфоткай ее как нить в стойке чтобы грудак было видно, а то так не понять...Сверху как то

Изменено пользователем Лали и Афина
Опубликовано
фотография моего больного))) Чуть чуть схуднули) :mwah1:

x_8371055b27.jpg

Ничего, вес набрать это проще простого, главное, что Аришка поправилась!!!! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Ариадночку с 8 косточкой!

Посмотрели ваш клип,сидим ревем всей семьей.Замечательно получилось :clap_1:

Опубликовано
:clap_1: Марин,мы оба с опытом)) Вместе Аришку забирали же. Ехать конечно на машине :clap_1: Октябрьский Республика Башкортостан :dribble:

Привет мы тоже с Челябинска! Нас зовут Света, а мою девочку Дуняша! Когда была маленькая тоже травились(съела пакет муки). Они как пылесосы, съедают все что не так и не там лежит :thumbup:

Опубликовано

Катюшка, остались еще силы праздновать???? :blush2: мы ж вечные опоздуны! :shout:

Поздравляем красотку с 8 месяцами!!!!

:kissing: даешь еще фоток!!!!!!

мне кажется она сильно похудела :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Катюшка, остались еще силы праздновать???? :blush2: мы ж вечные опоздуны! :shout:

Поздравляем красотку с 8 месяцами!!!!

:kissing: даешь еще фоток!!!!!!

мне кажется она сильно похудела :clap_1:

Конечно остались) Спасибо Кристиночка)Она так же сильно пытается все это обратно наростить,а я не даю) Поэтому мне кажется,что она вечно у меня голодная :blush2: Сейчас пока я готовлюсь к сессии она находится у мамы. Развлекается на природе мой ребенок :1st:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
всех бычков загоняла уже????

Не всех, но одного уже достать успела :kissing:

Опубликовано

пущай-пущай празднует! я вон тоже опоздала! поэтому *открывает бутылку шампанского* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого-крепкого и волшебного счастья! чмок-чмок-чмок

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Ленчик,мы в своем репертуаре!

кажись работаем на алкогольную промышленность:angry2:)

Изменено пользователем ДОрон и Кристина+Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...