Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фотография моего больного))) Чуть чуть схуднули) :angry2:

x_8371055b27.jpg

Совсем большая стала, а вес всегда набрать успеете :thumbup:

Опубликовано
Совсем большая стала, а вес всегда набрать успеете :thumbup:

Катюш, нам наоборот все говорили что она толстая, так что мы теперь его сбросили и нам хорошо :angry2:

Опубликовано
Катюш, нам наоборот все говорили что она толстая, так что мы теперь его сбросили и нам хорошо :angry2:

Вот и молодечки) Теперь главное не набрать :thumbup:

Опубликовано
Вот и молодечки) Теперь главное не набрать :thumbup:

ой ну она сейчас мало ест. Свеживой воздух,за котами носится,бычок под боком. Красота))))))))))))))))))))

Опубликовано

Здравствуйте, Катюша и Ариадна! Вы такие тоже большущие стали :) :dntknw::lol2:. Сколько раз в день кушаете, просто думаю может мне его переводить на 2 разовое питание по тихонечку. По поводу купания посмотрим может с нами потом зайдет и поплывет. Целуем в мокрый нос....

Опубликовано
:) Ленчик,мы в своем репертуаре!

кажись работаем на алкогольную промышленность:lol2:)

нам уже процент должен пойти от этого пиршества. Можно организовать фирму:"Устраиваем ПРОДОЛЖЕНИЕ вашего праздника" :dntknw:

Опубликовано
Катюш, привет! Вижу, что у вас все хорошо! Умнички...!!!!!!!!!! Вы 30 на выставку едете?

Иннуль ,наверное нет. У меня 31 сессия начинается,надо будет подготовиться(

Опубликовано
Здравствуйте, Катюша и Ариадна! Вы такие тоже большущие стали :dntknw::lol2: :lol2:. Сколько раз в день кушаете, просто думаю может мне его переводить на 2 разовое питание по тихонечку. По поводу купания посмотрим может с нами потом зайдет и поплывет. Целуем в мокрый нос....

Наталья,можно на Ты? :lol2: Ага мы большие уже. С 7 месяцев мы уже кушаем 2 раза в день сухой корм и чуть чуть утром кифирчику. Конечно поплывете, должны поплыть) И мы вас целуем в черный нос :lol2:

ни пуха, Катюнь :)

к черту. Я по экономики с курсовой запарилась, все не так ему получается :)

нам уже процент должен пойти от этого пиршества. Можно организовать фирму:"Устраиваем ПРОДОЛЖЕНИЕ вашего праздника" :lol2:

мне нравится такая фирма))) Можно слоган ещё сделать "у нас каждый день как праздник"

Опубликовано
Всем здравствуйте. Меня зовут Екатерина,а мою маленькую девочку зовут Ариадна. Это мой второй лабрадорчик. Моей малышке 20 ноября будет 2 месяца. Привезли мы её из Нижнего Новгорода. Наш папочка ДЖАСТИН ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ и мамочка НОЙЯ.

Вот и сама Ариадночка

a670600a8967.jpg

9b4633193167.jpg

44d4b8d5faa0.jpg

А ещё у нас живет котик Хьюго

c41da76f2982.jpg

И кошечка Лёля

17f14ba1fdc0.jpg

Очень будем рады знакомству с людьми, любящих животных.

приветик вам хорошенькая у вас малышка.просто лапочка

Опубликовано

Катюш, приветик, как твои делишки??Как Аринка??? Что нового и когда уже забераете свое чудо???? :gleam: :) :)

Опубликовано (изменено)
Катюш, приветик, как твои делишки??Как Аринка??? Что нового и когда уже забераете свое чудо???? :) :) :gleam:

Привет Иришка. Сессия у меня. :doh: Чтоб её))) 3 раз переделываю курсовую из - за неправильного оформления,а паралельно доделываю ещё 3 реферата :) Вопщем вся в делах) До 6 мучаюсь,а потом отдыхаемс) Скоро забираем,скоро) :nyam:

приветик вам хорошенькая у вас малышка.просто лапочка

Спасибо большое. Рады с Вами познакомиться) Какой Ричи красивый,а какой камин мммм :gleam:

Мамкина мечта, думаю похожий подарить на День Рождение)

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
Не ну Катюх про себя рассказала, а как там наша прЫнцеска поживает???

прынцесса поживает отлично. Сегодня заезжала к маме,так ко мне на встречу выбежал черно - серый лабрадор) Вся грязная,как хрюшка :gleam: Загоняет бычка в вольер :) пастушка моя :) носится с ним,а мама за ними :gleam: Непослушная ужасно стала. Боюсь после сессии придется заниматься перевоспитанием) На следующей неделе устроим общую фотосессию с лабропупсами) :)

Опубликовано
прынцесса поживает отлично. Сегодня заезжала к маме,так ко мне на встречу выбежал черно - серый лабрадор) Вся грязная,как хрюшка :gleam: Загоняет бычка в вольер :) пастушка моя :) носится с ним,а мама за ними :gleam: Непослушная ужасно стала. Боюсь после сессии придется заниматься перевоспитанием) На следующей неделе устроим общую фотосессию с лабропупсами) :nyam:

Ух, устрой, что то я уже совсем забыла как Аринка выглядит, боюсь не узнаю, вымахала дамочка наша!!!!!!!!!

Катюш, даааааа, сессия это конечно круто, как вспомню, так и вздрогну.... Я ж после 9 класса пошла учиться на дневное в техникум, отучилась 4 года, а потом ещё 6 лет в институте на заочном! Итого 10 лет учебы, будь она не ладна. :doh::blush2:Поэтому понимаю тебя, как никто другой!!!!!! :)

Опубликовано
Катюшик! Удачной тебе сдачи сессии! :) :) :dntknw:

Ждем новых фоточек! :) :yes:

спасибо,ещё совсем чуть чуть осталось завтра экзамен, в пятницу и в воскресенье ;)

Ух, устрой, что то я уже совсем забыла как Аринка выглядит, боюсь не узнаю, вымахала дамочка наша!!!!!!!!!

Катюш, даааааа, сессия это конечно круто, как вспомню, так и вздрогну.... Я ж после 9 класса пошла учиться на дневное в техникум, отучилась 4 года, а потом ещё 6 лет в институте на заочном! Итого 10 лет учебы, будь она не ладна. :) :)Поэтому понимаю тебя, как никто другой!!!!!! :)

я тоже после 9 училась в техникуме,а потом пошла в институ. Эх,ещё чуть чуть осталось и все :lol:

Опубликовано

Катюшь все экзамены сдавай давай :dntknw:

Можно поругать тебя? чтоб ты все *плохо сдала* :)

А Ариночку наверн не узнаю... и когда зайду сюда в темку наверно у тебя окажется на странички еще и черненький комочек :yes:

В аське спишимся :lol:

Зы: хожу по темкам т.к. послезавтро уезжаю :)

Опубликовано
Катюшь все экзамены сдавай давай :lol:

Можно поругать тебя? чтоб ты все *плохо сдала* :yes:

А Ариночку наверн не узнаю... и когда зайду сюда в темку наверно у тебя окажется на странички еще и черненький комочек :)

В аське спишимся :)

Зы: хожу по темкам т.к. послезавтро уезжаю :)

конечно спишимся) Матери, мне это очень надо) Завтра преподаватель очень очень вредный будет) :dntknw: Узнаешь,мы уже сильно подрости не должны)

Опубликовано
конечно спишимся) Матери, мне это очень надо) Завтра преподаватель очень очень вредный будет) :dntknw: Узнаешь,мы уже сильно подрости не должны)

Хорошо поругаю только не при всех :)

Ну да Аришку я везде узнаю :lol:

Опубликовано
Катюх, ну как там у тебя с экзаменами??? :dribble:

Мы уж соскучились по вам! Давай скорее возвращайся!!! :blush2::thumbdown:

+10000000000000000

Опубликовано
:dribble: а я все сдала,да ещё все в субботу))) а в воскресенье все документы сдала :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...