Vanilla Tequila Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 фотография моего больного))) Чуть чуть схуднули) Совсем большая стала, а вес всегда набрать успеете
Vampirsha Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Совсем большая стала, а вес всегда набрать успеете Катюш, нам наоборот все говорили что она толстая, так что мы теперь его сбросили и нам хорошо
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Катюш, нам наоборот все говорили что она толстая, так что мы теперь его сбросили и нам хорошо Вот и молодечки) Теперь главное не набрать
Vampirsha Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Вот и молодечки) Теперь главное не набрать ой ну она сейчас мало ест. Свеживой воздух,за котами носится,бычок под боком. Красота))))))))))))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Катюш, привет! Вижу, что у вас все хорошо! Умнички...!!!!!!!!!! Вы 30 на выставку едете?
агуша Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Здравствуйте, Катюша и Ариадна! Вы такие тоже большущие стали :) . Сколько раз в день кушаете, просто думаю может мне его переводить на 2 разовое питание по тихонечку. По поводу купания посмотрим может с нами потом зайдет и поплывет. Целуем в мокрый нос....
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 :) Ленчик,мы в своем репертуаре!кажись работаем на алкогольную промышленность)нам уже процент должен пойти от этого пиршества. Можно организовать фирму:"Устраиваем ПРОДОЛЖЕНИЕ вашего праздника"
Vampirsha Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Катюш, привет! Вижу, что у вас все хорошо! Умнички...!!!!!!!!!! Вы 30 на выставку едете?Иннуль ,наверное нет. У меня 31 сессия начинается,надо будет подготовиться(
Vampirsha Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Здравствуйте, Катюша и Ариадна! Вы такие тоже большущие стали :lol2:. Сколько раз в день кушаете, просто думаю может мне его переводить на 2 разовое питание по тихонечку. По поводу купания посмотрим может с нами потом зайдет и поплывет. Целуем в мокрый нос....Наталья,можно на Ты? Ага мы большие уже. С 7 месяцев мы уже кушаем 2 раза в день сухой корм и чуть чуть утром кифирчику. Конечно поплывете, должны поплыть) И мы вас целуем в черный нос ни пуха, Катюнь :)к черту. Я по экономики с курсовой запарилась, все не так ему получается :)нам уже процент должен пойти от этого пиршества. Можно организовать фирму:"Устраиваем ПРОДОЛЖЕНИЕ вашего праздника" мне нравится такая фирма))) Можно слоган ещё сделать "у нас каждый день как праздник"
тата и ричи Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем здравствуйте. Меня зовут Екатерина,а мою маленькую девочку зовут Ариадна. Это мой второй лабрадорчик. Моей малышке 20 ноября будет 2 месяца. Привезли мы её из Нижнего Новгорода. Наш папочка ДЖАСТИН ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ и мамочка НОЙЯ.Вот и сама АриадночкаА ещё у нас живет котик ХьюгоИ кошечка Лёля Очень будем рады знакомству с людьми, любящих животных.приветик вам хорошенькая у вас малышка.просто лапочка
IRINK@ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Катюш, приветик, как твои делишки??Как Аринка??? Что нового и когда уже забераете свое чудо???? :) :)
Vampirsha Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Катюш, приветик, как твои делишки??Как Аринка??? Что нового и когда уже забераете свое чудо???? :) :) Привет Иришка. Сессия у меня. Чтоб её))) 3 раз переделываю курсовую из - за неправильного оформления,а паралельно доделываю ещё 3 реферата :) Вопщем вся в делах) До 6 мучаюсь,а потом отдыхаемс) Скоро забираем,скоро) приветик вам хорошенькая у вас малышка.просто лапочкаСпасибо большое. Рады с Вами познакомиться) Какой Ричи красивый,а какой камин мммм Мамкина мечта, думаю похожий подарить на День Рождение) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Vanilla Tequila Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Не ну Катюх про себя рассказала, а как там наша прЫнцеска поживает???
Vampirsha Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Не ну Катюх про себя рассказала, а как там наша прЫнцеска поживает???прынцесса поживает отлично. Сегодня заезжала к маме,так ко мне на встречу выбежал черно - серый лабрадор) Вся грязная,как хрюшка Загоняет бычка в вольер :) пастушка моя :) носится с ним,а мама за ними Непослушная ужасно стала. Боюсь после сессии придется заниматься перевоспитанием) На следующей неделе устроим общую фотосессию с лабропупсами) :)
IRINK@ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 прынцесса поживает отлично. Сегодня заезжала к маме,так ко мне на встречу выбежал черно - серый лабрадор) Вся грязная,как хрюшка Загоняет бычка в вольер :) пастушка моя :) носится с ним,а мама за ними Непослушная ужасно стала. Боюсь после сессии придется заниматься перевоспитанием) На следующей неделе устроим общую фотосессию с лабропупсами) Ух, устрой, что то я уже совсем забыла как Аринка выглядит, боюсь не узнаю, вымахала дамочка наша!!!!!!!!!Катюш, даааааа, сессия это конечно круто, как вспомню, так и вздрогну.... Я ж после 9 класса пошла учиться на дневное в техникум, отучилась 4 года, а потом ещё 6 лет в институте на заочном! Итого 10 лет учебы, будь она не ладна. Поэтому понимаю тебя, как никто другой!!!!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Катюшик! Удачной тебе сдачи сессии! :) Ждем новых фоточек! :lol: :)
Vampirsha Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Катюшик! Удачной тебе сдачи сессии! :) :) Ждем новых фоточек! :) спасибо,ещё совсем чуть чуть осталось завтра экзамен, в пятницу и в воскресенье ;)Ух, устрой, что то я уже совсем забыла как Аринка выглядит, боюсь не узнаю, вымахала дамочка наша!!!!!!!!!Катюш, даааааа, сессия это конечно круто, как вспомню, так и вздрогну.... Я ж после 9 класса пошла учиться на дневное в техникум, отучилась 4 года, а потом ещё 6 лет в институте на заочном! Итого 10 лет учебы, будь она не ладна. :) :)Поэтому понимаю тебя, как никто другой!!!!!! :)я тоже после 9 училась в техникуме,а потом пошла в институ. Эх,ещё чуть чуть осталось и все :lol:
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Катюшь все экзамены сдавай давай Можно поругать тебя? чтоб ты все *плохо сдала* :) А Ариночку наверн не узнаю... и когда зайду сюда в темку наверно у тебя окажется на странички еще и черненький комочек В аське спишимся :lol: Зы: хожу по темкам т.к. послезавтро уезжаю :)
Vampirsha Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Катюшь все экзамены сдавай давай :lol: Можно поругать тебя? чтоб ты все *плохо сдала* А Ариночку наверн не узнаю... и когда зайду сюда в темку наверно у тебя окажется на странички еще и черненький комочек :) В аське спишимся :) Зы: хожу по темкам т.к. послезавтро уезжаю :)конечно спишимся) Матери, мне это очень надо) Завтра преподаватель очень очень вредный будет) Узнаешь,мы уже сильно подрости не должны)
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 конечно спишимся) Матери, мне это очень надо) Завтра преподаватель очень очень вредный будет) Узнаешь,мы уже сильно подрости не должны)Хорошо поругаю только не при всех :) Ну да Аришку я везде узнаю :lol:
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Катюх, ну как там у тебя с экзаменами??? Мы уж соскучились по вам! Давай скорее возвращайся!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Катюх, ну как там у тебя с экзаменами??? Мы уж соскучились по вам! Давай скорее возвращайся!!! +10000000000000000
Vampirsha Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 а я все сдала,да ещё все в субботу))) а в воскресенье все документы сдала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти