Тата и Прайс Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 молодец Катерина с окончанием сессии тебя!!!!! много пятерок то получила???????
Vampirsha Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 молодец Катерина с окончанием сессии тебя!!!!! много пятерок то получила???????только одну, но мне и одной хватит
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 оооо,Катюшка проставляется!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ЮЮюхххууу! :dribble: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОКОНЧАНИЕМ СЕССИИ!!!! Катюшкин молодчинка!!!! Теперь отдых и приятные хлопоты с малышиком ждут тебя!!! :lol2: Аришеньку целуй крепко! и показывай ее скорее уже!!!К нам-то собираетесь или как?
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Катюш, тыщу лет отсутствовала, что там у тебя с поиском щенули?
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Катюш, с окончанием сессии!!!!! На самом деле не важно сколько пятерок, главное что бы задолжностей не было!!!По крайней мере для меня так было))))Ждем пупса с нетерпением,уже хочется его по быстрее увидеть!!!
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 какого пупса?? уже выбрала? пошла искать по темке!...так, нашла... в июне..Уже июнь, где ребенок? Показывай!!! Ну, хоть фоточку! У тебя по-любому есть, раз ты уже знаешь, кого берешь
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 спит со мной на заднем сидении. Потерпите до вечера
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) спит со мной на заднем сидении. Потерпите до вечераАааааа Катюха давай уже скорее и уж балуй нас фотками....уж очень любопытно что из Миши вырастет а вот и он сам...Неделька2 неделии 38 днейсиняя лента Изменено 9 июня, 2010 пользователем Лали и Афина
Тата и Прайс Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 УРААААААААААААААААААА!!!!!!! У нас пополнение на форуме!!!!!!!!!!!!!! Катюшка поздравляем, черныш прелестьТак бы и зацеловала
Solar Butterfly Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю с пополнением!!!!)))Малыш великолепен!!!Будем ждать еще фоток))
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Аааааа Катюха давай уже скорее и уж балуй нас фотками....уж очень любопытно что из Миши вырастет а вот и он сам...Неделька2 неделии 38 днейсиняя лента Алин мы тока в Челябинск въехали. Всю дорогу просто отключало) и это) Он того стоил. Да и вас с Афинкой увидели)
Юля и Джас Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 аааааааааааааааааааааааай какой пупс... Катюшк второго завела? Супер... завидую...
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Алин мы тока в Челябинск въехали. Всю дорогу просто отключало) и это) Он того стоил. Да и вас с Афинкой увидели)Кать я ни какпельки в этом не сомневалась!!!!!!!!! Теперь новые фоты ждем мишуткины!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Наконец привезли малышку, все Катюх убила наповал свои пупсом Надеюсь как подрастете в Челябинск приедете все вмести надо же мальчугашку обмыть
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Наконец привезли малышку, все Катюх убила наповал свои пупсом Надеюсь как подрастете в Челябинск приедете все вмести надо же мальчугашку обмыть Давайте в октябре на выставке обмоем??? Я даже ради такого дела приеду
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 обмоем Катюшка,надеюсь когда встретимся и наши будущие победы обмоем. У нас теперь и родная сестренка есть в Челябинске. Алин как переноска,подошла?
IRINK@ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Аааааааа, он просто великолепен!!!!!! Господя незя мне на такую красоту смотреть, низя ..Ещё одного лабра хочется!!!!! Катюшечка, поздравляю с пополнением!!! Жду с нетерпение новых фоточек!!!!
Света&Ричард Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Катюш, ну ты же понимаешь, что мы теперь от тебя не отстанем!!! Фотки! Фотки! Фотки!
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ухтыж!!! Уже съездили!?! Молодцы какие! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ МИХАЭЛЮ И СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ ВО ВСЁМ!!! ;) Как Аришенька приняла малыша?
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) обмоем Катюшка,надеюсь когда встретимся и наши будущие победы обмоем. У нас теперь и родная сестренка есть в Челябинске. Алин как переноска,подошла?Да Катюх ваще оооочень понравилась и нам и афине)))))))Вы уже дома? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Лали и Афина
Та-та Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ОГО-ГО!!! Вот это малыш!! Какое чудо неземное!!! Я влюблена поуши!!! Очень хоется еще фотографий!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти