Екатерина и Рей Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Катюш, какой сладкий пупсик. Как я тебе завидую Мне так второго малыша хочется ааааааааааааааааааа
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ну вот наконец мы и дома. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марии. Спасибо за то,что поверила в нас. За то,что доверила нам такое чудо. А мы со своей стороны постараемся оправдять все твои надежды на этих щеночков. И извинюсь,за бессонную ночь. 4 утра это конечно капец Ох девочки, вы бы видели нашу маму,а Чилли. Натискалась девченок я вдоволь) Потрясающие собаки.Поездка домой оказалась веселая. Бергер(мы с Машей решили,что ему это имя больше подходит и он на него отзывается)всю дорогу вел себя тихо. Тихонечко играл тихонеско кушал,не плакал. Монка(дома Рейчел) же наоборот,пронырка ещё та. Очень часто плакала,приходилось её успокаивать. Я думала мое ли это спокойное чудо? Мое мое)))Приехали сразу же пошли знакомиться с квартирой. Рыскали мы по квартире так,как будто искали добычу) Будущий охотник растет Увидели за поворотом кота, кот теперь опять живет на унитазе или на шкафу Покушали,помылись,а теперь бегаем все на зуб пробуем. Только и успеваю сказать нельзя. Кстати, эти шилопопы мне прогрызли зарядник Ох чувствую жара будет Кстати наша сестренка Мона(Рейчел) теперь живет в Челябинске. Надеюсь будем видеться с ней на выставках. Девочки,фоток сегодня не будет. У меня фотоаппарат сел,а зарядник у мамы оставила Завтра Аришку забирать и как раз зарядник забиру)Что это? Носкииии????????????????????????????????Я Важный мужчинка :)
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Это наша мамочка Таллиар Шикари Фи-Фау-ФамФике маленькая Наша мамочка 8,5 месяцев А это Машулька и Фике нам 3 дня нам уже неделька братаны) 2 неделинаши братишки
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 АААААААА Какие зайки Как хочется масек потискатьМама великолепна))))))))))) Теперь у тебя дома еще больше лабр-улыбок будет-так здорово!!!
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 АААААААА Какие зайки Как хочется масек потискатьМама великолепна))))))))))) Теперь у тебя дома еще больше лабр-улыбок будет-так здорово!!!Спасиб Катюшка.Берг улыбака ещё тот)
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ну и наш папа - FARNFIELD CHINGACHGUK
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Катюшик, поздравляю! Он чудо и так похож....сама знаешь на кого Ну все, спокойная житуха кончилась))))))) Скоро дома вновь будет ремонт
IRINK@ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Катюш ещё раз поздравляю вас с приездом такого чуда!!!!!! он просто прелесть а не малыш, пусть растет здоровеньким и на радость всем вам!!!! Интересно, как Аринка отреагирует на нового члена семьи в доме?????
Vanilla Tequila Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Давайте в октябре на выставке обмоем??? Я даже ради такого дела приеду Мы и в октябре готовы такого парня обмывать так что ждем в гости!!!!!!!Катюх а кто в Челябе девочку взял если не секрет???
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Катюшик, поздравляю! Он чудо и так похож....сама знаешь на кого Ну все, спокойная житуха кончилась))))))) Скоро дома вновь будет ремонт :)он уже начал. Сегодня мне кошачий туалет на кухню принес. Вроде как "Мама,его надо помыть" ну и само собой все оттуда вылил Надеюсь кот не подумает,что нужно ходить в туалет на ковер А воопще он ещё тот грызун. Обложила его игрушками и он лежал грыз. Сейчас тихонечко посапывает. Катюш ещё раз поздравляю вас с приездом такого чуда!!!!!! он просто прелесть а не малыш, пусть растет здоровеньким и на радость всем вам!!!! Интересно, как Аринка отреагирует на нового члена семьи в доме????? завтра и узнаем. Схожу по делам с утра,а потом поеду за Аришкой. Она у мамы была эти дни Мы и в октябре готовы такого парня обмывать так что ждем в гости!!!!!!!Катюх а кто в Челябе девочку взял если не секрет???Катюш,я знаю только имя владельцев. Семья мне понравилась. Вроде как семья:мама,папа и взрослая дочка. Живут возле ЮУРГУ. Скинула им ссылочку на этот сайт,надеюсь мы их увидим. Так а когда там у нас пораньше октября и сентября выставки есть? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Vanilla Tequila Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Катюш,я знаю только имя владельцев. Семья мне понравилась. Вроде как семья:мама,папа и взрослая дочка. Живут возле ЮУРГУ. Скинула им ссылочку на этот сайт,надеюсь мы их увидим. Так а когда там у нас пораньше октября и сентября выставки есть?В августе будет большая выставка, в сентябре моно это пока на которые мы собираемся
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 В августе будет большая выставка, в сентябре моно это пока на которые мы собираемся про август интересно,да и про сентябрь тоже Мы как раз до середины июля на карантине,а к августу и подготовимся как раз.
Тата и Прайс Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Катюша какая ты счастливая, такой красотун у тебя дома :( а как потискать его хочется, не передать словами :(
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 я сама не нарадуюсь. Он когда спит такой сладкучий. Пройду чмокну его,он проснется ,зивнет и дальше спит.
Екатерина и Рей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 я сама не нарадуюсь. Он когда спит такой сладкучий. Пройду чмокну его,он проснется ,зивнет и дальше спит.Так мило))))))
Тата и Прайс Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 мне похоже вредно посещать этот форум :( хочу второго лабропупса но теперь шоколадного, мужу сказала он пальцем у виска покрутил :( потом сказал что посмотрим если дело с домом выгорит тогда и будет разговор
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну показывай же скорее это чудо! где фоточки? :(
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Это наша мамочка Таллиар Шикари Фи-Фау-ФамФике маленькая Наша мамочка 8,5 месяцев А это Машулька и Фике :) нам 3 дня нам уже неделька :( братаны) 2 неделинаши братишкиКАТЮШ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Мама красивая очень, а Берг еще такой махочкий на фотках! Кстати имя Бергер мне больше нравится, сразу вспоминаю мой любимый сериал... ТТТ на вас, растите здороенькими и крепенькими!!! :) Поскорее бы увидеть их встречу с Аришенькой! Ты обязательно пофоткай! Целуем вас, мои сладкие!!!!! :( Еще раз наши поздравления!!! ;) :)
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Что это? Носкииии????????????????????????????????Я Важный мужчинка Ух ты!! Пупсеныш!! Как я его пропустила? И требую :( Какой малышок славный!!! ...а фоточек еще хотим!
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 КАТЮШ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Мама красивая очень, а Берг еще такой махочкий на фотках! Кстати имя Бергер мне больше нравится, сразу вспоминаю мой любимый сериал... ТТТ на вас, растите здороенькими и крепенькими!!! :) Поскорее бы увидеть их встречу с Аришенькой! Ты обязательно пофоткай! Целуем вас, мои сладкие!!!!! :( Еще раз наши поздравления!!! ;)Мариш,мамочка вживую ещё лучше чем на фото. Это в каком сериале есть Берг? Спасибо Мариш, будем стараться вырасти как надо. :( Пофоткаю все обещаю. Это наш дедушка по маме Stenveyz Fahrenheit (Gowanvale Ballance & Mallorn's Ariel)бабушка по маме Talliar Shikary Just You Wait (Stenveyz Crossword & Zhelau Udachi Olivia Fine)
Тата и Прайс Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 какие все красивущие, особенно впечатлила бабушка по маме :( Красавица собаня :( бабушка по маме Talliar Shikary Just You Wait (Stenveyz Crossword & Zhelau Udachi Olivia Fine
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Фигасе! Бабуля!!!! Она любому дедуле фору даст!!!
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ухтыж! Всем бабулям бабуля!!! Есть что обнять!! Обожаю таких широкеньких мишуточка такая!!! :( И дедушка отличный! А Бергер был в сериале "Секс в большом городе", и в одноименном фильме - чувак главной героини... эт вроде как фамилия что ли у них.. :(
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ухтыж! Всем бабулям бабуля!!! Есть что обнять!! Обожаю таких широкеньких мишуточка такая!!! :( И дедушка отличный! А Бергер был в сериале "Секс в большом городе", и в одноименном фильме - чувак главной героини... эт вроде как фамилия что ли у них.. :(я надеюсь он мне тут "секс в большом городе не устроит"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти