Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот наконец мы и дома. :lol2:

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марии. :clap_1: Спасибо за то,что поверила в нас. За то,что доверила нам такое чудо. А мы со своей стороны постараемся оправдять все твои надежды на этих щеночков. И извинюсь,за бессонную ночь. 4 утра это конечно капец :dribble:

Ох девочки, вы бы видели нашу маму,а Чилли. Натискалась девченок я вдоволь) :clap_1: Потрясающие собаки.Поездка домой оказалась веселая. Бергер(мы с Машей решили,что ему это имя больше подходит и он на него отзывается)всю дорогу вел себя тихо. Тихонечко играл тихонеско кушал,не плакал. Монка(дома Рейчел) же наоборот,пронырка ещё та. Очень часто плакала,приходилось её успокаивать. Я думала мое ли это спокойное чудо? Мое мое)))Приехали сразу же пошли знакомиться с квартирой. Рыскали мы по квартире так,как будто искали добычу) Будущий охотник растет :clap_1: Увидели за поворотом кота, кот теперь опять живет на унитазе или на шкафу :ok: Покушали,помылись,а теперь бегаем все на зуб пробуем. Только и успеваю сказать нельзя. Кстати, эти шилопопы мне прогрызли зарядник :nonono: Ох чувствую жара будет :clap_1: Кстати наша сестренка Мона(Рейчел) теперь живет в Челябинске. Надеюсь будем видеться с ней на выставках. Девочки,фоток сегодня не будет. У меня фотоаппарат сел,а зарядник у мамы оставила :lol2: Завтра Аришку забирать и как раз зарядник забиру)

Что это? Носкииии????????????????????????????????

x_e5c3deb2.jpg

Я Важный мужчинка :)

x_9728e804.jpg

Опубликовано

Это наша мамочка Таллиар Шикари Фи-Фау-Фам

x_42031c20.jpg

Фике маленькая

x_f8348c0e.jpg

x_cd03a2f2.jpg

x_e4723a1d.jpg

x_8eda5c1c.jpg

Наша мамочка 8,5 месяцев

x_141a2775.jpg

x_40f0d026.jpg

x_1d33d3a4.jpg

x_52ec3317.jpg

А это Машулька и Фике :clap_1:

x_57f0447d.jpg

нам 3 дня

x_5e2522e0.jpg

x_4b0a6d84.jpg

нам уже неделька :nonono:

x_aa99d6d5.jpg

x_81d9fe03.jpg

братаны) :dribble:

x_d7b0bd03.jpg

2 недели

x_5c83d897.jpg

наши братишки

x_e6acbd7b.jpg

Опубликовано

АААААААА Какие зайки Как хочется масек потискать

Мама великолепна)))))))))))

Теперь у тебя дома еще больше лабр-улыбок будет-так здорово!!!

Опубликовано
АААААААА Какие зайки Как хочется масек потискать

Мама великолепна)))))))))))

Теперь у тебя дома еще больше лабр-улыбок будет-так здорово!!!

Спасиб Катюшка.Берг улыбака ещё тот) :nonono:

Опубликовано

Катюшик, поздравляю! Он чудо и так похож....сама знаешь на кого :nonono::dribble: Ну все, спокойная житуха кончилась))))))) Скоро дома вновь будет ремонт :clap_1:

Опубликовано

Катюш ещё раз поздравляю вас с приездом такого чуда!!!!!! он просто прелесть а не малыш, пусть растет здоровеньким и на радость всем вам!!!! :nonono:

Интересно, как Аринка отреагирует на нового члена семьи в доме????? :dribble:

Опубликовано
Давайте в октябре на выставке обмоем??? Я даже ради такого дела приеду :nonono:

Мы и в октябре готовы такого парня обмывать так что ждем в гости!!!!!!!

Катюх а кто в Челябе девочку взял если не секрет???

Опубликовано (изменено)
Катюшик, поздравляю! Он чудо и так похож....сама знаешь на кого :clap_1::lol2: Ну все, спокойная житуха кончилась))))))) Скоро дома вновь будет ремонт :)

он уже начал. Сегодня мне кошачий туалет на кухню принес. Вроде как "Мама,его надо помыть" :clap_1: ну и само собой все оттуда вылил :clap_1: Надеюсь кот не подумает,что нужно ходить в туалет на ковер :lol2:

А воопще он ещё тот грызун. Обложила его игрушками и он лежал грыз. Сейчас тихонечко посапывает. :clap_1:

Катюш ещё раз поздравляю вас с приездом такого чуда!!!!!! он просто прелесть а не малыш, пусть растет здоровеньким и на радость всем вам!!!! :nonono:

Интересно, как Аринка отреагирует на нового члена семьи в доме????? :dribble:

завтра и узнаем. Схожу по делам с утра,а потом поеду за Аришкой. Она у мамы была эти дни :ok:

Мы и в октябре готовы такого парня обмывать так что ждем в гости!!!!!!!

Катюх а кто в Челябе девочку взял если не секрет???

Катюш,я знаю только имя владельцев. Семья мне понравилась. Вроде как семья:мама,папа и взрослая дочка. Живут возле ЮУРГУ. Скинула им ссылочку на этот сайт,надеюсь мы их увидим.

Так а когда там у нас пораньше октября и сентября выставки есть?

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
Катюш,я знаю только имя владельцев. Семья мне понравилась. Вроде как семья:мама,папа и взрослая дочка. Живут возле ЮУРГУ. Скинула им ссылочку на этот сайт,надеюсь мы их увидим.

Так а когда там у нас пораньше октября и сентября выставки есть?

В августе будет большая выставка, в сентябре моно это пока на которые мы собираемся :nonono:

Опубликовано
В августе будет большая выставка, в сентябре моно это пока на которые мы собираемся :nonono:

про август интересно,да и про сентябрь тоже :clap_1: Мы как раз до середины июля на карантине,а к августу и подготовимся как раз. :dribble:

Опубликовано

я сама не нарадуюсь. Он когда спит такой сладкучий. Пройду чмокну его,он проснется ,зивнет и дальше спит.

Опубликовано
я сама не нарадуюсь. Он когда спит такой сладкучий. Пройду чмокну его,он проснется ,зивнет и дальше спит.

Так мило))))))

Опубликовано

мне похоже вредно посещать этот форум :bigwink: :( хочу второго лабропупса но теперь шоколадного, мужу сказала он пальцем у виска покрутил :( :blush2::lol2: потом сказал что посмотрим если дело с домом выгорит тогда и будет разговор :sorry::doh:

Опубликовано
Это наша мамочка Таллиар Шикари Фи-Фау-Фам

x_42031c20.jpg

Фике маленькая

x_f8348c0e.jpg

x_cd03a2f2.jpg

x_e4723a1d.jpg

x_8eda5c1c.jpg

Наша мамочка 8,5 месяцев

x_141a2775.jpg

x_40f0d026.jpg

x_1d33d3a4.jpg

x_52ec3317.jpg

А это Машулька и Фике :)

x_57f0447d.jpg

нам 3 дня

x_5e2522e0.jpg

x_4b0a6d84.jpg

нам уже неделька :(

x_aa99d6d5.jpg

x_81d9fe03.jpg

братаны) :lol2:

x_d7b0bd03.jpg

2 недели

x_5c83d897.jpg

наши братишки

x_e6acbd7b.jpg

КАТЮШ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! :sorry: Мама красивая очень, а Берг еще такой махочкий на фотках! Кстати имя Бергер мне больше нравится, сразу вспоминаю мой любимый сериал... :bigwink: ТТТ на вас, растите здороенькими и крепенькими!!! :)

Поскорее бы увидеть их встречу с Аришенькой! Ты обязательно пофоткай! Целуем вас, мои сладкие!!!!! :doh: :( :blush2:

Еще раз наши поздравления!!! :doh: ;) :)

Опубликовано
Что это? Носкииии????????????????????????????????

x_e5c3deb2.jpg

Я Важный мужчинка :bigwink:

x_9728e804.jpg

Ух ты!! Пупсеныш!! Как я его пропустила? И требую :( Какой малышок славный!!!

...а фоточек еще хотим!

Опубликовано
КАТЮШ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! :sorry: Мама красивая очень, а Берг еще такой махочкий на фотках! Кстати имя Бергер мне больше нравится, сразу вспоминаю мой любимый сериал... :bigwink: ТТТ на вас, растите здороенькими и крепенькими!!! :)

Поскорее бы увидеть их встречу с Аришенькой! Ты обязательно пофоткай! Целуем вас, мои сладкие!!!!! :doh: :( :blush2:

Еще раз наши поздравления!!! :lol2::doh: ;)

Мариш,мамочка вживую ещё лучше чем на фото. Это в каком сериале есть Берг? Спасибо Мариш, будем стараться вырасти как надо. :( Пофоткаю все обещаю.

Это наш дедушка по маме Stenveyz Fahrenheit (Gowanvale Ballance & Mallorn's Ariel)

fara2.jpg

FARA%202.jpg

бабушка по маме Talliar Shikary Just You Wait (Stenveyz Crossword & Zhelau Udachi Olivia Fine)

masl2.jpg

masl1.jpg

maslina.jpg

Опубликовано

какие все красивущие, особенно впечатлила бабушка по маме :doh: :( :blush2: Красавица собаня :bigwink: :( :sorry: бабушка по маме Talliar Shikary Just You Wait (Stenveyz Crossword & Zhelau Udachi Olivia Fine

Опубликовано

Ухтыж! Всем бабулям бабуля!!! :bigwink: Есть что обнять!! Обожаю таких широкеньких :lol2: мишуточка такая!!! :doh: :( И дедушка отличный! :sorry:

А Бергер был в сериале "Секс в большом городе", и в одноименном фильме - чувак главной героини... :blush2: эт вроде как фамилия что ли у них.. :(

Опубликовано
Ухтыж! Всем бабулям бабуля!!! :bigwink: Есть что обнять!! Обожаю таких широкеньких :doh: мишуточка такая!!! :doh: :( И дедушка отличный! :sorry:

А Бергер был в сериале "Секс в большом городе", и в одноименном фильме - чувак главной героини... :blush2: эт вроде как фамилия что ли у них.. :(

я надеюсь он мне тут "секс в большом городе не устроит" :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...