Света&Ричард Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Катюшка, поздравляю с пополнением!!! Он суперский
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Катюшка, поздравляю с пополнением!!! Он суперский списибо Светик :(
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 я надеюсь он мне тут "секс в большом городе не устроит" устроит, еще как! :( ток называться будет "Секс в закрытом городе" :(
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 устроит, еще как! :( ток называться будет "Секс в закрытом городе" :(апасно У нас тут ещё черная лабродевочка соседка в соседнем подъезде. Так что уххх держись городок. Мистер Бергер из "Секс в большом городе" растет
IRINK@ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Мариш,мамочка вживую ещё лучше чем на фото. Это в каком сериале есть Берг? Спасибо Мариш, будем стараться вырасти как надо. Пофоткаю все обещаю. Это наш дедушка по маме Stenveyz Fahrenheit (Gowanvale Ballance & Mallorn's Ariel)бабушка по маме Talliar Shikary Just You Wait (Stenveyz Crossword & Zhelau Udachi Olivia Fine)Ух ты!!!! Какие родственники, все как на подбор!!!! Ну а бабуля ваще просто слов нет, шикарная такая, широкогрудая, красавица одним словом!!!! У нас в родушке тоже со Stenveyz- ого питомника родственники есть по мамке... :( Это один из лучших питомников считается! :(
Света&Ричард Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Катюш, теперь надо срочно темку переименовывать
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Катюш, теперь надо срочно темку переименовывать :(+1
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА????????????????ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!БЕРГ блин 100% пацан!точно чемпионом вырастет! С такими то предками! :( пофоткай его, пож-та)))
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 продолжение следует ....Утииии сляденькие моииии! Карапузик такой малипусечный!!!! :(
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Утииии сляденькие моииии! Карапузик такой малипусечный!!!! :)воопще мелочь пузатая :) чего пристали?мой сладкий мальчик и мои грязные штаны после поездки не поймаешь ня ня ня не выспавшаяся мамка и маленький хулюган [ Изменено 10 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Екатерина и Рей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 воопще мелочь пузатая :) чего пристали?мой сладкий мальчик и мои грязные штаны после поездки не поймаешь ня ня ня не выспавшаяся мамка и маленький хулюган [Катюшик, это просто чудо. Говорят, что в Эмиратах больше всего "черного" золота. Фигня. У тебя сейчас маленькое "черное" золото, но оно будет расти и его с каждым днем все будет больше и больше!!!! :)
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :) по-моему, это ПАПИН сынок!! :) Кажется его голова!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!! Ех, так бы и затискала!!
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 мой сладкий мальчик и мои грязные штаны после поездки не выспавшаяся мамка и маленький хулюган [Ты не поверишь, но у нас первые кадры, когда мы приехали домой, тоже были на фоне грязных джинс! :lol2: А мама хоть и уставшая, но счастливаааяяяяя! :) Я тоже хочу таааак - прижать его и тискать-тискать!!! :)
IRINK@ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Катюшечка, какой же он хоросенький!!!! Ааааааа так и хочется всего затискать, Божечки мои такой карапуз сладкий при сладкий!!! Чувствую я что вырастит просто красавчиком необыкновенным!!!! Я под цталом, так что ищите меня там!!!! :) Катюш даешь ещё фоточки???? :)
IRINK@ Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Хочу фоточки Берга!!!!!!! Катя не жадничай, сама любуешься дай и нам полюбоваться!!!! B) :)Только что зашла на странички питомника, блиииин как же мне ещё шоколадик понравился!!!!!! Такой грудак у него будет!!! Красивые дети получились, просто заглядение!!! :) Изменено 11 июня, 2010 пользователем IRINK@
Екатерина и Рей Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хочу фоточки Берга!!!!!!! Катя не жадничай, сама любуешься дай и нам полюбоваться!!!! B) :)+1
Света&Ричард Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Катюшик, какой же Берг классный А сколько малявке сейчас?
IRINK@ Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Катюшик, какой же Берг классный А сколько малявке сейчас?Внизу написано Светик!!!!! B) 1 месяц и 26 дней... :) Изменено 11 июня, 2010 пользователем IRINK@
Nastya Lily Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Я тоже сначала подумала,что Бергер - из сериала....пора завязывать с онлайн-просмотрами )))Малыш класнючий!!Такой маленький хулиган! P.s.У нас кошка тоже вначале по верхам обитала ))
Света&Ричард Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Внизу написано Светик!!!!! 1 месяц и 26 дней... :)Ой, что то я не обратила внимания B)
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 вот так новости Катюшик! ох и нельзя долго на форуме отсутствовать!!!!!поздравляю!!!!!!!!в нашем полку Инь-Яней прибыло! :thumbup:
VanesssA Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Приветик лапульки Как Берг поживает! ?Наконец пароль восстановила
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Катюшка! Как я давно у вас не была, а туттакие новости отличные ! Мальчиша - красавчик, чернышик сладкий! Выкладывай скорее еще фоточки! И еще давай рассказывай как Аришка Бергера встретила, интересно же Ждем........
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Аришка встретила хорошо. Только они пока постоянно дерутся,но тихонечко. Бергер не даст себя в обиду. Вчера моя маленькая моська ,залез на Арину и давай делать характерные движания Получил и обиделся,пол часа наверное сам ко мне не подходил))) Только к маме приставал с просьбой дать поесть))) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти